4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 小町ビューティラボ(BeautyLabo)   >

梅屋敷 小町【BeautyLabo】

コマチ ビューティラボ

• 東京都大田区大森中2-24-4
  • 大田区京急蒲田より一駅 梅屋敷駅 徒歩3分

小町ビューティラボ(BeautyLabo)の口コミ

ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-20 21:16:54.0

小町さんで2回目のマツエクやってもらいました!!
    完成後も大満足でこれからもずっと小町さんにお願いしようと思います♪
    いつも仕上がりに大満足させてもらってます!
    お店の雰囲気も最高です(^^)

ふーちゃん様

いつもお世話になっております☆口コミ投稿も高評価頂き大変嬉しいです。更に更に!ネイルのご予約も頂き誠にありがとうございます!

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    当店はサイズ、メーカーも多数ご用意しておりますのでイメージチェンジしたい時等もお気軽にご相談くださいねっ♪

それでは次回ネイルでお待ちしております^_^

小町

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:17:28.0

本当雰囲気も全てよかったです(o゚▽゚)
    また行きます(*´∇`*)

担当yuriko専用 ラメグラorワンカラー

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

お世話になっております(^ν^)

この度は好評価の口コミをして頂き誠にありがとうございました♪

まだまだ、成長途中のkomachilaboですが、今後とも当店を末永くご利用して頂けるようにスタッフ共々技術向上に努めて参ります!

また、些細な事でも構わないのでお気づきの際はなんなりとご相談お待ちしております。

[投稿日] 2017-03-04 10:25:59.0

イメージを伝えただけで、思った通りにしてくれるので、毎回大満足です。お店の雰囲気も落ち着けるので、リラックスできます。
    オススメ度 100% ですよ(^_^)

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございますございます^_^

口コミ評価も好評価頂きまして大変感謝致します♪
    今後も技術向上して参りますので、来月もよろしくお願い申し上げます(^ν^)

小町beuatylabo

• YURIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-27 09:10:25.0

ネイルをして頂いてから2週間ほど経ってしまいましたが浮いたり欠けたりがなく綺麗が続いています。丁寧な接客にお店の雰囲気も素敵で嫌なことも忘れてうっとりしてしまいました。また来ます。ネイルはもちろん次はまつ毛もお願いしたいです。ありがとうございました^^

YURI様

この度は小町をご利用頂きありがとうございます♪

技術を褒めて頂き大変光栄です!
    今後も春ネイル等サンプルもご用意してお待ちしておりますので是非来月もお待ちしております。

小町

• まいやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 08:23:55.0

先日はありがとうございます!自宅の近くにこんな素晴らしいサロンがあるとは知らなかったです!ついつい話過ぎてしまいます(*´-`)仕上がりもよく、モチが何より良いのでリピートします!

まいやん様
    この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂き誠に感謝しております。
    前回もいっぱいお話ができて、楽しくて時間が過ぎるのがあっと言う間でした^ - ^

来月も可愛いデザイン作ってお待ちしておりますおります♪

今後も技術向上に努めて参りますので何卒小町beuatylaboをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-01-19 23:29:32.0

お店は落ち着ける隠れ家的雰囲気。
    とってもリラックス出来るので、とても癒されます。
     細かなリクエストにも対応してもらえるので、仕上がりは いつも大満足です。
    かなりオススメのサロンです。

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

今回もお話いっぱい聞けて嬉しかったです^ ^
    これからも技術向上に努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております^_^

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 00:38:55.0

いつもお世話になっています(*^_^*)
    前回からボリュームラッシュにストロングコートをつけてもらってますがマツエクの持ちが凄く良かったです。
    お店もとても素敵でマンツーマンなので
    他のお客様に気を使う事もなく落ち着きます。
    気さくにいつも話しが出来て楽しいです(^_^*)

ボリュームラッシュお試し☆ストロングコート付き

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

いつもお世話になっております♪

この度は口コミありがとうございます。
    気さくに話をして下さり、私もいつもリラックスして施術出来る事を感謝申し上げます。
    目尻の上がり具合も研究を重ねてご満足頂ける用に精進しますので今後もどうかご指導とご鞭撻賜りますようよろしくお願い致します^ ^

小町

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 14:44:49.0

やっぱり、マツエクはここ以外考えられないな!
    次は脱毛考えよう!

ボリュームラッシュお試し☆ストロングコート付き

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

いつも大変お世話になってます^_^

口コミ頂きありがとうございます。ストレートで照れますねっ!今後も一生懸命に技術を磨いて参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

小町

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 15:34:25.0

マツエクもネイルもこちらでお世話になっています!
    マツエクは仕上がりがいつも綺麗で持ちも良いです!
    施術中は全く痛みなどないのでいつも寝てしまいます(笑)
    ネイルは、こんな感じにしたいという私の細かい要望を聞いて頂き、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    完全プライベートな空間なので周りを気にしなくて良いのが私には最高です!
    もちろんこれからも通い続けたいと思っています!

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

こんにちは♪先日もご来店ありがとうございました。

その後、ネイルとマツエクの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステも凄くお似合いで可愛いかったです☆今後も色々なパーツや素材、サンプル沢山作って待ってます^ - ^

口コミ投稿もありがとうございました!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

小町

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 22:13:01.0

仕上がりとても満足しています、これからも行きたいと思います。

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^_^

今後もカナ様にご満足頂けるように技術力を高めて参る所存ですのでこれからもよろしくお願い致します。

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますおります☆

小町

• ミハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 09:12:03.0

ほんのりアロマの香りの中での施術は本当にリラックスでき、その上 綺麗になれるのは嬉しいですよ。
    質問にはストレートに答えて頂け、有り難く思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

ミハル様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミも最高評価頂き大変感謝致します☆

今後もより一層ご満足頂けるよう努力して参りますので又のご来店を心よりお待ちしております。

小町

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-14 20:04:32.0

初めて来店させていただきました
    とてもいい雰囲気のお店でマツエクをやってもらえました!
    次もここにしようと思います

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

口コミも高評価ありがとうございます☆
    当店では、メーカーも数社ご用意してますので毛の質感やカール具合等も次回なんなりとご相談下さいませっ^ ^

楽しみ待ってます^^

小町

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 11:28:24.0

今まで数件のお店を試しましたが、ここまでキレイに仕上がりエクステのもちが良いところはありませんでした。急な時間変更やメニュー変更にも対応して頂け助かっています。リピート間違いなしのサロンです。また、伺わせていただきます。

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉感謝致します(*^_^*)
    いつも楽しくお話も出来てこちらも嬉しいです☆

今後も日々精進して参りますので、又のご来店をお待ちしております。

小町

• まるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-07-30 17:49:09.0

可愛らしいサロンで、まつげエクステなのにねむってしまいそうにリラックスできました。説明も丁寧にして下さってありがとうございました。

naturalエクステコース4980円

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-06-02 01:09:40.0

長いネイル時間は、背中が痛くなるので
    直接言えない方もいると思うのでリクライニングなど
    あると嬉しいです。

全体的な仕上がりや
    アートやデザイン発想や対応も良かったのですが
    直すので言ってくださいと言うわりに
    アートが似ていない箇所があり言うと流されました。
    横の塗りムラもありました。

気を遣いどちらがお客なのかわかりませんでした。

お子様が途中入っきて私は気にはなりませんでしたが
    気にされる方もいると思うので。
    お金をお支払いしてる以上、プロの仕事をしていただきたかったです。
    アートも出来るところを探していたのでアットホームな場所を見つけたと思いましたが、次回行くのか迷っております。

定額制コース¥5980【オフ込】

• さちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-05-27 17:52:01.0

三度目の利用です (^^)

いままで色々なサロンに行きましたが、こちらのお店はカウンセリングなどの対応も良く、施術は丁寧・迅速で仕上がりはいつも満足しています!

店内もオシャレで椅子も気持ち良くマンツーマンなので他のお客さんに気を遣うこともなくとてもリラックスできます♪

またよろしくお願いします♪

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

次回もさちむ様にご満足頂けるように技術の向上に努めて参りますので、小さな事でも小町に相談くだませっ♪♪

感謝いたします☆    小町

[投稿日] 2015-05-13 13:18:27.0

毎回 大変満足しています(o^-^o)
    気さくな方なので、かなりリラックスできますし、サロンの居心地も抜群です!

梅屋敷 小町【BeautyLabo】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました♪

いつも、素敵でお洒落なミリ様には美的センスを磨かせて頂けて誠に感謝致します。

毎度の事ですが、次回も何なりと気になる点や改善点などもありましたら遠慮なくお申し出ください。

小町

小町ビューティラボ(BeautyLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー