5. 小町ビューティラボ(BeautyLabo)   >

梅屋敷 小町【BeautyLabo】

コマチ ビューティラボ

• 東京都大田区蒲田2-4-7 KOMACHILABO TOKYO 1階
  • ※京急蒲田駅8分 梅屋敷商店街の中 徒歩 4分

4.2

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:47.0

ネイルから始まり、今ではヘアカラーもマツエクも毎月フルコースでお願いしています!内装は派手な色合いですが何処か落ち着く不思議な空間です♪材料もパーツも沢山あり、見ているだけでもワクワクする最高のお店です!

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:17.0

定期的に素敵なネイルにしていただいてます。
    お店を外観を裏切らない担当スタッフさんのキャラクターですが、
    大人のシンプル系も実は得意です。
    娘にも会社の同僚にも褒められるネイル。
    そして、何よりもいつも笑って楽しい時間過ごさせていただいています。ありがとう。

• ひよりーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:41.0

お店の雰囲気も
    担当の方の雰囲気もとても好きでした!!
    マツエクも主人に褒められてhappyです!笑
    やっと来たかったお店に来れたこともあり
    とても大満足です!!
    また、よろしくお願い致します!

カラーエクステ120本【他店オフ無料】(15色から選べます)

• ちーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:04.0

まつげパーマをするのは初めてだったのですが、わかりやすく説明していただき、心配事もなく丁寧に施術していただきました(^^)仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ちゅるんと♪オリジナル艶質まつ毛パーマ】ケア&セラムコーティング付☆

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:57:44.0

初めて行きました。場所はお店が目立つのですぐにわかります。上下のマツパは初めてでしたが私のまつ毛の長さが足りない為、下まつげは想像より下向きにはならなかったです。
    上はばっちり!!まるでマツエク。とても気に入りました。次もお伺いします。
    価格はちょっと高めだけど許容範囲です。

【同時メニュー割り】パーマ上・下SET☆色々なカール選べるのは当店だけ☆

• ぴかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:29.0

今回、初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました!
    仕上がりがとても良くて、約2週間経った今でも綺麗な眉毛を保てています。
    メイクをする時も眉毛をほとんど書かなくて済んでいるので、とても楽になりました、、
    店内の雰囲気もお姉さんも、とても良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 06:39:23.0

初体験の美髪とっても良かったです!!
    サラサラだしふわふわだし自分の髪がこんな触り心地になったのは初めてです。
    お店の雰囲気も独特だけどクセになる感じで、なにより担当してくれたスタッフさんの人柄が素晴らしかったです♪
    リピート確定です(*∩ω∩)

艶の暴走族!まつ毛パーマと美髪エステお試し体験コース1回

• フミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:30:51.0

店内が派手可愛くて、商店街の中に突如現れる異空間という感じです!
    ネイルのデザインは雰囲気だけ伝え、あとはお任せしたのですがとても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    楽しくおしゃべりができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また来店したいです!

インスピネイルアート☆個性派さんにお勧め♪

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 09:20:03.0

商店街の中ほどに突如として現れるポップなお店
    可愛いが溢れている店内
    ネイル、マツエク、脱毛と全てお任せしていますが、毎回想像以上の仕上がりでとても満足しています
    担当スタッフさんも、とても親身になって話を聞いて下さって、とても居心地のいい空間です
    長年通っていますが、他のサロンは考えられません

• うまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 21:41:31.0

ネイルでお世話になっています(^^♪
    お店の中は可愛くて派手派手!
    なのにとっても落ち着く不思議空間です~

疑問や気になった事も丁寧に答えてくれるので
    とってもありがたいです。
    優柔不断でイメージ伝えるのが下手なのですが
    いつもバッチリ可愛くしていただけて月一の楽しみです!

小町ビューティラボ(BeautyLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー