3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ヘアアンドエステ ロモ(HAIR&ESTHE ROMO)   >

HAIR&ESTHE ROMO

ヘアアンドエステロモ

• 徳島県徳島市八万町法花51-6
  • 徳島駅より車で15分 / キョーエイ大谷店より約300m

ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:08.0

オールハンドの施術を初めて受けました。
    微弱電流?も、とても気持ちよく…うとうとしました。
    顔って凝ってたんだなぁと実感しました。翌日は何だかハリも感じられたし、一皮むけたみたいな感覚。
    また伺いますね。

【たるみ改善に◎】エレクトロハンド(フェイシャル)¥8800

ひなた様
    いつもご来店ありがとうございございます!
    いつもお忙しい中お時間作ってくださり、癒しのお時間になりこちらも嬉しいてす。
    かなりお疲れがたまつていたようで、お顔も頭もよく凝っておりました!
    一皮むけたみたい!!嬉しいご感想!
    また、お疲れ溜まり過ぎる前にリラックスしに来て下さい!

いつも口コミありがとうございます!

• 樹里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 04:53:22.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【コリ解消&美髪に◎】うるツヤヘッドスパ¥3000

樹里さま

先日はご来店ありがとうございございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    揉み返しのトラウマにがあるとおっしゃっておられましたが、大丈夫でしたか?

また、お疲れになられた時やお時間あるときご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしてます!

• ぶーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:41:29.0

施術の流れやまつげエクステのデザインの決める時もスムーズに行なっていただき、仕上がりも満足しております。
    楽しく会話させていただきあっという間に終わりました。

【 ナチュラル可愛いお目元に◎オフ込み♪】まつ毛エクステ100本 ¥5200

ぶーりん様
    私も嬉しく会話させて頂き、ありがとうございます!
    いろんな情報をお持ちで聞きたいことだらけで、興奮してしまい失礼致しました。
    仕上がりも満足いただき私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:23:53.0

いつもはまつ毛のエクステをしていましたが今回はカールにしてもらいました。
    根元からしっかり上がったので大満足です。

【大人気!業界初の特許技術☆カールが持続◎】アップフォースリフト¥6800

YUKI様
    いつもありがとございます!
    マツエクも良くお似合いでしたが、アップリフトフォースも上品に仕上がり私も嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとございます!

• 和也さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:53.0

まつ毛が少ないのが気になり、まつエクをお願いして、お店へ。
    色々とお話をするうちに、私の目元やまつ毛の様子をチェックしていただき、アップフォースリフトをオススメしていただきました。
    今まで、まつ毛が少ないと思っていましたが
    アップフォースリフトをして、ちゃんとまつ毛があることに気が付きました!
    メイクの時短にもなりそうです。
    まつ毛と同じくらい、自分の気持ちも上がります。

【自然にぱっちり◎】エクステ80本/¥4000

和也さん
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい口コミもありがとうございます!
    大変嬉しゅうございます!!

和也さんが思っていられる以上にまつ毛の長さ、毛量もありキレイなまつ毛で仕上がりにも満足いただけ良かったです!
    施術中も楽しく会話していただきありがとうございます。

• メグメグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:09:16.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    色々と教えていただき、毎回楽しみにしています。
    次回も、よろしくお願いします。

メグメグさん
    ありがとございます!
    こちらこそいつも楽しいトーク楽しみにさせて頂いてます!
    もっと勉強し、お役にたてるアドバイスできる様頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:35:30.0

ROMOさんで3回目のアップフォースリフトです。
    私のまつ毛はカールがかかりにくいですが癖を把握して施術してくださっているので、仕上がりのカールが綺麗で持ちが良くとても満足しています。
    まつ毛が痛みにくいところやマスカラを塗ると簡単に束感が作れるところも気に入っています!

お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんもヘアを担当してくださっている別のスタッフさんも気さくで楽しい方なので過ごしやすいです。

次回はヘッドスパで伺いたいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

かすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

いつも優しいお喋りに楽しく、姉ともかすみ様は癒し!と話しております!

まつ毛のカールも気に入って頂き私も嬉しいです。
    お仕事もお忙しそうですですがお身体にはお気をつけくださいませ。
    これからもこちらこそよろしくお願い致します!!
    ヘッドスパも楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:59.0

まつ毛パーマを初めてしました。
    ビューラーでまつ毛を挟んだまま固定し、パーマ液を塗り、約30分位で終了しました。
    パキッと上がるのが目的だったので仕上がりは良かったです。
    お話も楽しく雰囲気の良いお店でした。
    ありがとうございました(^^)

けい様

私も楽しくおしやべりしていただぎ楽しかったです。
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    何かございましたいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• むーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:26:37.0

マツエクで施術していただきました。初めてのお店で少し緊張しましたが、気さくな方でリラックスできました。仕上がりの希望もゆっくり聞いて下さり、希望通りでした!ありがとうございました。また近々伺いますのでよろしくお願いします!

むーさん様
    先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    私もいろいろなお話していただき楽しかったです。
    仕上がりもご希望に添え良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:15:46.0

初めて来店してまつげパーマをしていただきました。
    初めてロッドではなく、ビューラーの挟むところのみのバージョンでカールをしていただきました。
    カウンセリングで「ロッドじゃないやり方で、根本からビューラーで上げたような感じになります」と伝えられ「カールはつかないですか?」と質問したところ「つきます」と言われましたが、施術してくれた方のまつげは直角でしたが
    きれいに上がっていたのでやっていただきました。
    仕上がりは、
    根本からじゃないし、カールついてないし、毛先バラバラで上がってない箇所多々ありで、言葉を失いましたが、安いし自分がOKしたから仕方ないかと思いつつ、残念な気持ちでした。
    まつ毛の負担になるのでやり直しがきかないので1ヶ月弱は我慢します。
    お店の雰囲気はよかったです。

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりのご期待に添えず申し訳ございません。
    今回頂いた口コミをもとに技術の向上に努めてまいります。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:45:20.0

まつげパーマを施術していただきました。
    他店ではロッドで上げてもらっていましたが、ここは違った方法で、この方が薬剤が目に入ることもなく安全にできると説明されました。
    その日は仕事で疲れていたので施術中に寝ようと思ったら、施術中は瞬きも出来ず目が開きっぱなしに。乾いて痛い大丈夫なんですか、というと、わからない我慢できますか?との知識のない返答。
    薬剤を落とす時もコットンでばさばさ目を拭かれて、目に薬剤入ってるんじゃないかと思いました。
    とりあえず我慢して最後まで耐えて、出来上がりは、ロッドに比べて60%のカール、毛束は揃っていない、トリートメント湿布もない、なので結果上げただけの仕上がり。

会計も、クレジットできるとレジに書いてあるのに現金のみでと言われました。

カールも翌日結構下がってました。
    やり直したくてもまつ毛の為に直ぐにはできないですし。

終始不安でしたし、残念でした。

ゆり様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    施術の仕方、お支払い方法など私の説明不足で
    不愉快な思いをさせてしまい
    ゆり様の満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。

ゆり様のご意見を活かし、一人でも多くの方に満足していただけるとよう取り組んでいこうと思います。
    貴重なご意見がありがとうこざいました

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:26:52.0

すごく満足です!きれいにつけてもらって、マスカラいらずで朝の時間に助かってます!本当にいろんなこと、聞いてくれてありがとうございました\(^-^)/また、是非行きたいです☆その時は、また、宜しくお願いいたします(^-^☆ありがとうございました☆

ちー様
    仕上がり満足いたたけて私も嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます!!

施術も楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます。

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 12:22:34.0

初めての来店でした。
    パーマがかかりにくく…何回もお手間取らせてしまい、すみませんでした( ´-`)
    帰ってきてマスカラしたら、めーっちゃ可愛いです!アイメイクが楽!!またお願いします!!

愛様
    先日はご来店誠に有難うございます。

気に入っていただき、わたくしも嬉しいです!!
    こちらこそ、お時間おかけいたして申し訳ないです。
    その後は不具合などございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• viviさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:24:58.0

大変丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりも、大変満足しております。
    猫ちゃんのお話も楽しかったです(=゚ω゚=)

vivi様
    先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか??

私も猫トーク楽しかったです!
    知らない猫の情報勉強になりました!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 21:01:24.0

自分の弱っているとこが足のツボでわかって、そこをほぐしてもらうとちゃんとすっきりしていくのが実感できました。メンテナンスとして続けたいです。

まーさんさん

足裏もお疲れのご様子で少し痛い箇所もあったかと思いますがその後の足の疲れは楽になりましたか?
    またお時間あるとき家でもマッサージしてみてください!
    またお疲れマックスになる手前くらいにお待ちしてます!!

口コミもありがとうございます。

• mojaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:40.0

とても雰囲気が良く、居心地が良くて少し寝てしまう程でした。金額も他より安くて、皮膚に液剤が当たらないような、やり方だったので皮膚が弱い私にはとても嬉しかったです
    また利用したいと思います!

moja様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    お肌も敏感という事ですがお肌もトラブルなどございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 15:10:13.0

マツエクで、あたしの要望をきちんと聞いてくれた上で、相談しながら、大変丁寧にそして、楽しく施術してくださいました!\(^-^)/
    施術してくれた方も素敵な気さくな人で、
    また、必ずいきたいと思うお店でした(///∇///)
    とても、大満足です!
    毎日鏡見るのがたのしみです!
    また、必ず、行きますのでその時は宜しくお願いします\(^-^)/

ちー様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ご要望も詳しくわかりやすく説明していただきありがとうございました!
    施術中も楽しくおしやべりしていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます!!

汗をかくことが多いとおっしゃっていたので持ちが心配ですが、大丈夫ですか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

大家 ゆみこ

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:52:32.0

一ヶ月前に他店でラッシュリフトをしましたが、あまりまつ毛が上がらなかったので今回初めてお伺いするROMOさんでラッシュカール予約!
    結論、めちゃ良い!多分私はまつ毛がカールかかりにくいのだと伝えると、強めにカールあててくれました!バチバチ上向きまつげが大好きなので感動しました!!ありがとうございます!施術前の説明もわかり易いし、他店より仕上がりまでの時間がだんとつで早い!ほんとにありがとうございます!!

HAIR&ESTHE ROMOからの返信コメント

ともちゃんさん、先日ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際、あたりにくいかも?とのお声を聞かせていただきましので少し強めにさせていただきましたがその後気になっておりましたが、
    カールもとれることなく、パチパチと上向きキープしているとの嬉しいご感想を頂きまして安心しました!
    カールは1ヶ月から2ヶ月ほど持つと思いますので楽しいカール生活をお送り下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておらます。

ヘアアンドエステ ロモ(HAIR&ESTHE ROMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー