2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区本町2-19-11
  • 勾当台公園駅より徒歩3分 広瀬通り駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-12-27 00:52:07.0

お腹集中していただいたおかげでだいぶ柔らかくなり張りも収まりました。ありがとうございました。やはりエンダモロジーは即効性がありますね。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

yomogi 様

いつもありがとうございます。お腹の張りがちょっとでも楽になってよかったです。こちらこそよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2024-12-25 18:46:25.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。
    定期的に通ってから冷えにくくなったり、浮腫みにくくなってきた気がします。
    今後も通わせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的によもぎ蒸しをすると身体の変化がわかりますよね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-12-22 09:14:52.0

よもぎ蒸しで定期的にお世話になっています。
    身体の芯からじんわり温まり、よもぎの香りに癒されます。
    寒い日が続いてるので、また近々伺おうと思います。

ふらんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しでスッキリしていただけてよかったです!
    寒くなってきているので是非またよもぎ蒸しで温まりにお越しください♪またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-21 23:11:12.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジーをお願いしましたが全体的に強さもよく助かりました。
    担当スタッフの施術が上手なので助かります。
    定期的に通い続けます。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、体調、インフルエンザ等に気をつけて下さい。
    良いお年をお迎えください。

みおこ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    満足していただき、光栄でございます。
    みおこ様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 15:21:23.0

よもぎ蒸しとエンダモロジーでお世話になりました。身体もストレスもスッキリして気持ちが明るくなりました。
    毎回スタッフさんが優しくて癒されます。
    こちらに通うようになってから数年経ちますが冷えやむくみが気にならなくなってきました。体質改善って本当にできるんだと驚いています。
    次は年明けに伺いたいと思います。来年もよろしくお願いします。

もも様

素敵な口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    これからも効果に拘って参りますので永くよろしくおねがいいたします♪

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:24:15.0

よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴とエンダモロジーを受けました。
    寒さ対策に最高!
    体が温まり、滝のように汗が出て、リフレッシュとデトックスごできました。
    また、行きます!

かわ 様

ご来店ありがとうございました。しっかりデトックス、そしてリフレッシュしていただけたのですね!さっそくご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 18:47:17.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、内容など詳しく説明してくれてわかりやすかったです

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しにより血流が増えると、身体に様々な嬉しい変化も見られますので
    またリフレッシュしたい時にはぜひお役立てくださいませ。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 13:51:46.0

私は、エンダモリフトをしてもらいました
    今回で3回目ですが、やはり肌が変わったなぁと実感しています。むくみも取れる感じなので気に入っています

とも 様

ご来店ありがとうございました。エンダモリフトはリズミカルなマッサージでお肌の深部を刺激して、ハリや弾力の元であるコラーゲンやエラスチンを増加させ、さらにドレナージュによるむくみの解消・代謝促進の効果があります。継続して定期的なサロントリートメントをお受けいただく事でお肌のキープ力が上がります。

• さくらさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 19:21:02.0

疲れてストレスも溜まったので誕生日クーポンも使って施術しました。こりも酷かくてつらかったですが少しすっきりしました。リフレッシュしました。

さくらさくら様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからの時期免疫力アップの為にも定期的な温活がオススメです。
    カッピングで血の巡りもよくしていきましょう!

• うまくいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:48:23.0

前回のよもぎ蒸し体験が、体の暖まりのほかに爽快感を感じ、心身ともにスッキリしたので、今回は足湯とよもぎ蒸しをお願いしました。足湯がまたさらに暖まる!汗を沢山かきました。温泉に入ったとき、またはそれ以上の汗の量でした。
    年内にあと1回は行きたいと考えています。

【よもぎ足湯付き】よもぎ蒸し&よもぎ足湯セット40分 3600円

うまくいく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店の日はとても寒い日でしたので40分しっかり汗をかき
    温まっていただけて良かったです。これからの時期は足元が冷えやすいので
    足湯やホットストーンのオプションをおススメしております。
    無理なさらずご自愛ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-27 14:22:06.0

よもぎ蒸しで定期的に通っています。
    冷えや生理痛が重めなので少しでも楽になればと思います。
    今後も通わせて頂きます。

ふらんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。生理痛が重いのお辛いですね。。よもぎ蒸しを始める前と比べていかがでしょうか?ご予定が合えば生理前のタイミングでお入り頂くと緩和されるのでお勧めです。

[投稿日] 2024-11-25 16:21:12.0

今回もガチガチだった背面にしっかり機械をかけていただき楽になりました。二の腕も徐々に柔らかくなって来ているのを感じます。前側まで施術してくれる所は少ないため本当に助かっています。今後ともよろしくお願いします。

yomogi 様

いつもありがとうございます。お身体楽になってよかったです!ご来店時とトリートメント後の柔らかさが全然違いますね。寒くなって来るとよりお身体もより固まりやすくなるので、トリートメントの頻度もあげていただけるとお身体の辛さも感じる前に、そして柔らかさもより早く手に入れられます!

[投稿日] 2024-11-25 14:44:56.0

以前に他店でデリケートゾーンの脱毛はしていましたが、少し残っているので予約しました。
    最新の機械だそうで痛みもなく肌もキレイになるそうです。
    とても丁寧にしっかり脱毛していただきました。
    痛いのが苦手の人に本当おすすめです。
    スタッフさんがとても美人で感じがよくてまたお願いしたいと思いました。
    キッズ脱毛も始めたそうで、小学生もokとのことでしたので今度は子供も連れて来たいと思います。

【初回限定】VIO脱毛!難しい箇所はプロにお任せ! 8,000円→4,000円

もも様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?そろそろポロポロ抜けてくる頃でしょうか(^.^)

心配していた痛みが全然ないことにびっくりしていらっしゃいましたね!当店のマシンは赤外線ブレンドで抜けも良く、美肌効果もあるのてVIO 脱毛にぴったりです!
    まばらなVIO一緒に仕上げていきましょう!

お子様の脱毛もご興味あるとのことで、最近は親子で通われる方が増えています!当店ではお部屋までお母様と一緒に入って頂ける為、小学生のお子様でも安心です!
    お子様の脱毛~自己処理のことまで何でもご相談くださいね(^.^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 14:23:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。代謝が悪く汗がかきにくいので効果が得られるか半信半疑でしたが、実際には今までにないくらいに大量の汗をかき、施術後も体が末端まで暖かくなりました!価格も手頃なのでまた利用したいです!

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようですね!ぜひ定期的に行って体質の変化を感じていただけると嬉しいです。

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:02:20.0

初めてのよもぎ蒸しで心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたりお気遣い頂いたりとても嬉しかったです。
    想像以上に汗をたくさんかいて心も体もスッキリしました。
    冷え性が酷いので定期的に通おうかと思います。

しぃ 様

ご来店ありがとうございました。はじめてにトライすることは不安ですよね。発汗も良好で心身共にスッキリされて良かったです。ぜひこの機会に定期的な温活で、冷えしらずなお身体目指して体質の改善に励みましょう!

[投稿日] 2024-11-21 09:01:20.0

お世話様です。
    エンダモロジー全身50分コースをお願いしましたが全体的に強さもよく最高です。
    お店の居心地が良いので安心します。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、地震等に気をつけて下さい。

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

いつもご利用、また嬉しい言葉もありがとうございます。お時間可能でしたら、前回のようにエンダモロジーとセットでよもぎ蒸しやゲルマニウム温浴と一緒にお入り頂くとコース効果が高まるのでお勧めです。

[投稿日] 2024-11-17 20:19:23.0

今回もよもぎ蒸しをお願いしました。
    その日の体調や気分に合わせて生薬を選べるのがとてもありがたいです。

ふらんこ 様

いつもありがとうございます。だいぶ寒さを感じるようになりましたので、生薬プラスでより温まっていただくのがおススメです!

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 11:11:09.0

初めてエステ体験しました。

肌にモチモチ感が今でも感じられます。
    また、やりたいなと思いました。

また、宜しくお願い致します。

【NEW】ツヤ肌・透明肌で今話題の韓国美容!水光ピールトリートメント9800円

ぶん 様

ご来店ありがとうございました!お肌の違いをご実感頂けましたね!せっかくなので、3週間に1度のペースで回数を重ねてみずみずしいツヤと透明感を兼ね備えたしっとり水光肌を手に入れませんか?ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-12 22:19:45.0

エンダモロジーとよもぎ蒸しで予約しました。
    疲れやむくみが取れてスッキリしました。
    きつかった服もスルッと着れるようになりました。
    エンダモロジーをするとヒップが上がるのでおすすめです。
    定期的に通ってお肌とボディラインの崩れを予防したいと思います。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。すごい!お洋服に余裕が生まれたんですね!コース効果をご実感されよりモチベーションが上がりますね!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:16:56.0

今回もよもぎ蒸しで予約しました。まだ数回しか通っていませんが、生理痛が楽になったり、睡眠も前より質が良くなった気がします。いろんな効果が出始めている気がするので、引き続き通いたいと思います。

なみ様

寒くなってくる時期は定期的によもぎ蒸ししていただくと普段から冷えにくくなっていきますのでオススメです!
    是非またお越しください^ ^

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-09 16:42:34.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。
    身体の芯から温まるので、夜までポカポカです。
    睡眠の質も上がる気がします。
    寒くなってきたのでまた近々伺おうと思います。

ふらんこ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    そうですね!寒くなってきたので負けない免疫づくりをできるよう日々工夫していきましょう!
    ふらんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 20:56:29.0

10時オープンは嬉しいですね

Hiro様

[投稿日] 2024-11-04 00:14:09.0

いつ伺ってもどのスタッフさんに施術してもらっても 本当にいつも丁寧にしっかり施術してくださるので とても信頼出来るサロンです。また キャビテーションとエンダモロジーがセットのクーポンが出ると嬉しいです。

yomogi様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう今後も精進いたします!
    yomogi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-02 15:35:23.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジーをお願いしましたが気持ちよく最高です。
    強さも良く大丈夫でした。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、肺炎、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなってきましたのでむくみ改善していきましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• うまくいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:16:05.0

初めてのカッピング、ほぼ初めてのよもぎ蒸し、とても気分がスッキリしました。カッピングの跡が、肩と腰とでは色の付き方に差が出たので、驚きました。カッピングの跡が、今後どのように回復していくか楽しみです。
    よもぎ蒸しは、大量に汗をかき、爽快感がありました。しばらく体がポカポカしていました。また体験したいです。

【体内改善】カッピング&よもぎ蒸しセット 60分 5500円

うまくいく 様

ご来店ありがとうございました。カッピング後体調の変化などいかがでしたでしょうか?好転反応として様々な反応が出る方もいらっしゃいます。お疲れや滞りがあるとお色も濃く出るのですが、定期的に行うことで改善されるほど薄くなっていきます。ぜひ楽しみながら体質改善していきましょう!

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:48:40.0

今回も汗をかいて体がスッキリして軽くなりました。むくみもとれ、お肌の調子もいいです。来月も定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お身体にもお肌にも嬉しい変化を感じていただけていらっしゃるのですね!
    来月のご来店を心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 00:34:04.0

眠ってしまうほど心地よい施術でした。
    狭いサロンだと隣の方の声等が気になることもあるのですが、こちらは個室で受けられるのも良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします♪

mami 様

ご来店ありがとうございました。併せて嬉しいお言葉もありがとうございます。サロン空間や体感とともにお肌の変化もしっかりご実感頂けるよう努めて参りますのでぜひ、またいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

• ふらんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 13:33:23.0

よもぎ蒸しの回数券を購入して通っています。
    今回も沢山汗をかけ、身体の芯から温まりました。
    夜もぐっすり熟睡でき、身体が軽いです。
    今後も利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

ふらんこ 様
    いつもご利用、口コミ共にありがとうございます。効果もご実感いただけて、定期的な習慣にして頂いていて嬉しいです。このまま冬も冷え知らずなお身体目指しましょう!

[投稿日] 2024-10-25 12:19:12.0

スタッフさんが丁寧で感じがよくて癒されました。さりげない気遣いもありがとうございます。
    エンダモロジーもマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

もも 様

いつもありがとうございます。サロンにも施術にもご満足いただけていて光栄です。サービスを提供をさせていただく者として、常にお客様のお心にに寄り添えるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• Ulinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 11:08:07.0

よもぎ蒸しの回数券を購入し、定期的に通っています。季節の変わり目ということもあり、睡眠不足等あり体調不良気味でしたが、よもぎ蒸し後にはぐっすり眠れました。
    スタッフの方におかれましては、いつも丁寧な対応いただきありがとうございます♪また時間のある際にお伺いします。

Ulin 様

いつもありがとうございます。体調不良だったんですね。。日ごとに気温差もあり適応が難しい時期ですね。。睡眠は時間ではなく質です。定期的に行い自律神経を整えていきましょう!

ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー