3. エステサロン東北トップ   >

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-11
  • 勾当台公園駅より徒歩3分 広瀬通り駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-07 00:09:41.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コース全身をお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
    定期的に通い続けます。
    強めの方が1番私は助かります。
    お店の居心地もよく好きです。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、体調等気をつけて下さい。

みおこ様

いつも口コミのご投稿とご来店ありがとうございます。
    今度とも居心地の良いと言ってもらえるお店作りを徹底して参ります。
    施術の強さはいつでも調整可能なのでおっしゃってください(^^)
    みおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tommy32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:20.0

最近の感想としては、よもぎ蒸しの回数を重ねて、ラーメンなど熱いのもを食べた後、ハンドタオルだけでは押さえきれないほどの汗が吹き出るようになり、代謝が良くなっているのを感じました。
    かなりの冷え性で寒がりだったのに、そこまで寒さを感じなくなったように感じます。
    外気温が低くなっているのに、驚きです。
    冬の汗は夏よりも臭うと聞いたので、引き続き続けていきたいと思います!

tommy32様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    汗をかくとすっきりとした気分になり、ココロも身体も軽くなりますよね(^^)
    定期的に通っていただいてるからこその発汗の良さで、代謝もどんどん良くなっているのだと思います!
    今後も回を重ねて、体内改善していきましょう♪またのご利用心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:49.0

初めてのエンダモロジーでしたが身体もスッキリ軽くなりました!!見た目も少しスッキリした気がします!担当してくれた方がとても丁寧でリラックスしながらできました。

【むくみ・セル脂肪に!!】エンダモロジードレナージュ初回お試し60分6,380円

ま様

この度はご来店、嬉しい口コミを早々にありがとうございます。
    そして、施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    エンダモロジーは血流をUPさせるため寒い冬にはピッタリです!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:57.0

ヨモギ蒸し。あまりの気持ち良さに、ついウトウトしてしまいました。
    寒いときは、ヨモギ蒸しで風邪対策したいと思っております。

ぶん様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。この時期のよもぎ蒸し気持ち良いですよね(^^)沢山発汗されて、満足していただき嬉しいです!!寒くなって参りましたので間隔を空けずのご来店をお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 04:59:42.0

また宜しくお願いします!

さおりん様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
     沢山汗をかかれていたので嬉しく思います(^^)
    さおりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ともちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:37.0

凄い汗でスッキリしました。顔がツルツルです。冷え性は手強いのでまた行きます。

【肩コリ・疲労・冷えに!!】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴セット60分3900円

ともちまま様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸しで全身が温まれてご満足いただき
    嬉しく思います!!体質改善のお手伝いに携われたらと思います(^^)
    またのご利用心からお待ちしております(^^)

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:13.0

急激に寒くなってきたので、よもぎ蒸しの頻度を増やしたいと思います。芯から温まり、汗をかけるのでとても気持ち良いです。

ふらんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    急激に気温も落ちました。定期的に発汗して自己代謝もあげていきましょう!(^^)

• えなりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:59:34.0

よもぎ蒸しは何度か受けたことありましたが、こちらのサロンはお初。丁寧な接客やカウンセリングで安心できました。今度はゲルマニウム温浴も一緒にやってみようかな、と思ってます^_^ またよろしくお願いします!

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

えなり様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    えなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 00:35:12.0

今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さもちょうどよく助かります。
    強めの方が助かります。
    お店の居心地が良く安心して施術を受ける事ができるので嬉しいです。
    また行きます。
    宜しくお願いします。
    新型コロナウイルス、インフルエンザ、体調等、大雨等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジ―は強めがお好みなのですね!お身体に負担がない程度
    相談しながら決めていきましょう!愛犬もお見せいただきありがとうございます(^^)

• ハッピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:47.0

普段汗をかかない箇所からも信じられないくらい汗が滴るのにベタベタせず、肌がスベスベになります。婦人科系の効果は分かりませんが気持ちいいのは確かです。

【よもぎ足湯付き】よもぎ蒸し&よもぎ足湯セット40分 3600円

ハッピース様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まることができ、これからの時期にさらにおすすめな
    メニューです(^^)ハッピース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 15:55:02.0

痩身目的で通ってますが 肩こりも 改善するのでとても嬉しいです。

Hiro 様

いつもご利用、口コミもありがとうございます。エンダモロジ―気に入っていただけていて嬉しいです。巡りも良くなりますしコリの軽減につながりますね!機械によるマッサージ効果で肉質の変化、セルライト減少、お肌のハリ感など定期的に回数も重ねお身体の変化いかがでしょうか?

• tommy32さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:08:43.0

毎度のことながらよもぎ蒸し、最高すぎました。
    寒くなって来たので、汗をかく機会が減って来たので尚更定期的に通うべきだと実感しています。
    自分にお金を使うと、結果が返ってくると思うので、是非やってもらいたいです。

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけていて嬉しいです。お忙しい毎日を送られていらっしゃると思いますので、ご自分に向き合う貴重なお時間を堪能していただけたら。。と思います。またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:08.0

部屋に置かれている塩味の飴が助かります。ヨモギ蒸しで汗をかくせいか塩がちょうどいい。
    慣れないころは、水だけでフラフラしてました笑。塩味の飴で、ふらつき感が無くなって助かっております。

ぶん様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    塩飴気にいってくださりとても嬉しいです♪塩分チャージはとても大事です(^^)
    これからも召し上がっていただければと思います!

[投稿日] 2023-11-21 15:02:53.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジーをお願いしましたが全体的に気持ちよく強さも大丈夫でした。
    居心地が良く助かります。
    いざという時担当スタッフの方と相談する事が出来ますので助かります。
    また行きます。
    新型コロナウイルス、体調等気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のことで悩まれた際は是非ご相談ください(^^)
    いつもワンちゃんの話もありがとうございます♪
    またのご利用心からお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:21:51.0

よもぎ蒸し、リーズナブルに通えます。
    ものすごく汗かけてスッキリします!
    清潔感ある設備で安心です。
    スタッフさんも優しいです^^

あい 様

ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。疲労が著しい時など、リラクゼーションコースやお気軽にオプションのコースとご一緒に受けていただくのもお勧めです!またのご利用心よりお待ちしております。

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:47.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    しっかり汗をかいて身体の芯から温まりました。よもぎの香りも癒やされます。

ふらんこ 様

いつもご利用、並びに口コミもありがとうございます。温まっていく過程で香りからも癒されるって一石二鳥ですよね!しっかり汗もかけて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:57:51.0

今回初めてヨモギ体験をしました。
    凄く心地よく身体の芯から温まりました(^ ^)
    また時間があったら体験します!

ミナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しご満足いただけたようで良かったです(^^)
    これから更に冷え込んできますのでまた発汗にいらしてください!
    またのご利用心からお待ちしております!

• tommy32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:31.0

よもぎ蒸しは何度やっても体中がすっきりして、汗をかくことで肌の老廃物が出ていくのか化粧ノリや肌の調子が良くなります。
    寒くなってきたし、余計体の中から温まることが大事だと思うので続けていきたいです。
    次もよろしくお願いします!

tommy32様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^^)回数を重ねるごとに
    代謝が良くなりお身体もスッキリしやすいです(^^)寒くなって
    参りましたので定期的に発汗に来ていただければと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 07:26:34.0

来店 10時でも 部屋は暖かく ベッドも暖かくよもぎ茶も用意され、 この時期 このお心遣いは とても嬉しいですね。

Hiro様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    本格的に冷え込んでまいりましたのでお身体温かくなさってください(^^)
    Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 23:59:20.0

今回もお世話になりました。
    また行きます。
    お店の居心地良いです。
    新型コロナウイルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用、嬉しいお言葉もありがとうございます。寒くなりつつある今からの時期、キャンペーン中のエンダモロジー*ホットストーンも温まるしほぐれてお勧めです。。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:58:11.0

よかったです!
    また行きます!

さおりん 様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしておりますね!

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 01:17:22.0

夏はよもぎ蒸しだけでも発汗効果がありますが、この季節になるとゲルマニウムも一緒にやった方が身体も温まりデトックスも倍でお勧めです!浮腫も1度で無くなるしゲルマニウムは20分でも汗が凄くその後のよもぎ蒸しは更に汗をかけるので最高です!

まや 様

いつもご利用、口コミもありがとうございます!そうですね!末端の冷えを気にされる方が多いので、特に今からの時期はWで入る方が増えます。ゲルマニウムで温まった状態で更に内側からもよもぎ蒸しで温めて冷え知らずな冬を迎えましょう!

[投稿日] 2023-10-31 18:12:33.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく強さも良く助かります。
    エンダモロジー良いですね。
    これからもお店まで定期的に通い続けます。
    居心地が良く最高です。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの季節にピッタリなエンダモロジー+ホットストーンの
    メニューもおススメです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:10:26.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。今回は「ぐつぐつ」でお願いしたのですが、前回よりも早く汗がでてきてとっても温まりました。気持ちよかったです!定期的に続けようと思います。

かあこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎度口コミのご投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回はぐつぐつを試されたのですね!回数を重ねるごとに
    代謝も良くなって参ります!お身体と相談しながらいらしてください(^^)
    かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:00.0

いつも全身丁寧に施術して頂けるので、体中ガチガチだったのですが エンダモロジーでしっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

yomogi 様

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。今後とも宜しくお願い致します。ちなみに、今キャンペーン中のホットストーン付きのエンダモロジーもガチガチのyomogi 様のお身体に合っていそうでお勧めです!

[投稿日] 2023-10-25 06:45:56.0

居心地が良く助かります。
    また行きます。
    新型コロナウイルス、インフルエンザ等気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです(^^)
    居心地の良いお店作りをこれからも目指してまいります!

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:27.0

よもぎ蒸しとっても良かったです!身体がポカポカに温まりました。雰囲気も良くてリピートします!

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

かあこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。早速のご予約もいただき
    大変うれしく思っております。季節の変わり目は特に体に気を配っていただきたい
    時期ですので、またいらしていただければと思います(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:59.0

隠れ家的な静かなサロンです。エンダモロジーやくびれ矯正で身体のバランスが良くなりました。お誕生日クーポンとスタンプカードが貯まっての割引でお得に施術が受けられました。ありがとうございました。

キャメル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただいた様で嬉しく思います。

お身体のラインが整いましたね(^^)今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    キャメル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:26:57.0

デコルテをかけていないのに 、デコルテが柔らかくなっており びっくりしました。 背面など 張ってるところを 、考えてかけて いださってるのだと実感しました。

Hiro様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステやマッサージによく行かれていらっしゃるHiro様にそう言っていただけ、
    とても嬉しいです(^^)これからも接客、技術共に向上していきたいと思っておりますので
    メンテナンスに来て頂ければ幸いです。

• さくらさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:34:37.0

今回は施術はせずよもぎであたたまりました。汗がベタベタの汗だったのですが汗をかけて気持ちよかったです。

さくらさくら様

いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ゲルマ&よもぎ蒸しのセットでW発汗されたのですね!
    これからの時期はさらに寒くなって参りますのでお身体気を付けて
    お過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております!

ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー