3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ルヴェール(Le Vert)   >

Le Vert 【ルヴェール】

ルヴェール

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区本町2-19-11
  • 勾当台公園駅より徒歩3分 広瀬通り駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-03-08 17:48:29.0

お世話様です。
    今回エンダモロジーをお願いしましたが強さもちょうど良く助かりました。
    担当スタッフが強さは大丈夫ですか?!
    マットの温度の事気にかけて下さり本当に助かります。
    お店の居心地が良く最高です。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、花粉症、地震等気をつけて下さい。

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    最近だと手足の末端の冷えが気になる方も多いのでエンダと合わせて
    ゲルマニウム温浴もおススメしておりました(^^)/
    血行が良くなっておススメです♪
    居心地の良いと言っていただけるお店作りを今後とも徹底して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:22.0

よもぎ蒸しで通っています。
    リラックスしてたくさん汗をかけました。また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

ふらんこ 様

いつもご利用ありがとうございます。久々のご来店でしたが汗もしっかりかけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-02 20:50:59.0

ちょうど サーモシェイプしたいところが 肌 荒れしていたのですが終わった後に保湿をしていただき さらに来店した以上に肌が改善されて良かったです。

【お正月太り解消】エンダモ+ポイントサーモシェイプ60分新春特別価格¥9800

Hiro様

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌の不調が出やすい時期になっておりますので
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:12.0

仕事に追われ多忙な毎日ですが、久しぶりに沢山汗をかいてスッキリしました!
    よもぎ蒸しはだいぶ熱かったですが、芯から温まる感じがして
    とても気持ちよかったです。またお邪魔したいと思います。

あと、メイクルームに高機能なドライヤーがあり
    髪の毛サラサラになったのも印象的でした。

【肩コリ・疲労・冷えに!!】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴セット60分3900円

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リフレッシュは必要ですね!
    回数とともに内臓の冷えの改善にも繋がり、その結果熱さも感じにくくなるかと思われます。

復元ドライヤーも人気です!販売も行っておりますので気軽にお問い合わせくださいね!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:06:15.0

エンダモ、とても気持ちよくて最高でした!

通いたいと思います。

【むくみ・セル脂肪に!!】エンダモロジードレナージュ初回お試し60分6,380円

なおちゃん 様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。なおちゃん 様のお身体の状態的に全身の巡りを良くしたうえで気になる箇所のトリートメントを行うのが効果的かと思われます。お身体も軽くなりますし、ぜひ定期的に行い変化をご実感していただきたいです。

• カズノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:52.0

エンダモロジー+サーモシェイプ2回目で効果を実感できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かずのこ 様

ご来店ありがとうございました。コース効果をご実感いただけて嬉しいです!せっかくご実感いただけているので定期的に回数を重ねることで効果の持続性も高まるのでお勧めです。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:56.0

定期的によもぎ蒸しに通っています。
    毎年しもやけで悩んでいましたが、通い始めてから今年はなっていません。
    スタッフの方もいつも丁寧な接客で、これからいろんなメニューを試してみたいです^_^

ふくちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。なんと!今年はしもやけ知らずでお過ごしいただけているんですね!
    ご自身で変化を感じれると俄然モチベーションもあがりますね!ボディ、フェイシャルともにメニューを取り揃えておりますのでお迷いの際はお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2024-02-20 18:00:50.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが気持ちよく助かりました。
    強さも良く身体が楽になりました。
    また行きます。
    楽しい時間を過ごすことが出来たので嬉しいです。
    体調等気をつけて下さい。

みおこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    強さ丁度良かったとの事で良かったです!
    低寒波が来てまたお身体浮腫みやすくなってまいりましたので
    また何かありましたらお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 19:36:41.0

エンダモロジーは、ボディーラインを作ってくれるので今回も ヒップをあげていただきありがとうございます。

Hiro 様

いつもご利用ありがとうございます。定期的に回数を重ねるにつれてボディラインや肉質やお肌の変化なども
    ご実感いただけていたりしますでしょうか?フェイシャルもご興味があるようでしたので、コース豊富に取り揃えておりますのでいつでもお気軽にお問合せくださいね!

[投稿日] 2024-02-10 14:48:45.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
    エンダモロジーが1番ですよね。
    エンダモロジーコースの時ですが最大の強めで施術をお願いします。
    すいません。
    迷惑を掛けてしまいますが宜しくお願いします。
    また行きます。
    また宜しくお願いします。
    体調等、新型コロナウィルス、インフルエンザ、地震等気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用ありがとうございます。エンダモロジー気に入っていただいておりますね!強めが好みの方には
    以前受けていただいていたPRセルがお勧めです!全身のトリートメントですし、直接素肌へのアプローチなのでよりやられた感がご実感頂けるのではないかと思います!ぜひご検討くださいませ。

[投稿日] 2024-02-07 23:23:57.0

今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さもちょうどよく助かりました。
    安心して施術を受ける事が出来たので安心しました。
    また行きます。
    地震、体調、新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい!!

みおこ様

強さご満足いただけて良かったです!
    みおこ様も風邪やコロナウイルスにはお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 21:37:08.0

いつもどこの部位を集中的にしたら良いか迷ってしまいますが、 的確なアドバイスをいただけるので嬉しいです。

Hiro 様

いつもご利用ありがとうございます。もちろん、施術時にお客様のお身体を見て触れて気づいた点はこちらからお伝えさせていただきますが、何か迷われていたり、気になる点があれば気軽にお申し付けくださいませ。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:04.0

よもぎ蒸しで体の芯から温まりました。
    3回目の利用ですが、回を重ねる度に汗の量が増えて効果を実感しています。

【腸活・妊活】HOT腸セラピー&よもぎ蒸しセット

Le Vert 【ルヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。徐々にお身体の変化を感じていただいているようですね!
    腸セラピーはいかがでしたか?お腹の張り具合や便の出具合などコース前後の変化など感じたことがあればぜひ次回教えていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:33.0

初よもぎ蒸しでした。
    広めの個室で、暗さや静かさがとっても落ち着きました。
    ゲルマニウム温浴の水の音とよもぎの香りに癒やされました。

温浴でも充分温まりましたが、その後のよもぎ蒸しで本当に芯まで温まった感覚がありました。
    こんなに汗をかいたのは久々で、全身汗でびしょびしょなのに、すごく気持ちよくてベタベタせずさらさらした汗でした。

期待していた冷えとストレスの解消はもちろん、肌のくすみの改善も感じました。また行きたいです。

しお 様

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて良かったです!癒し効果もご実感しつつ、お悩みの冷えやストレスの解消ができるのでとても効率的かと思います。ぜひまたお待ちしておりますね!

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:37:10.0

初めてのゲルマニウム温浴、初めてのよもぎ蒸しでした。
    ゲルマニウム温浴は滝のように汗をかいてスッキリ、よもぎ蒸しは熱くていてもたってもいられない感じでした。
    終わってから数日間肌の調子がとってもよかったので是非また伺いたいと思います。

の様

この度はご来店ありがとうござました。
    初めての温活に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います!
     温活をすることで体質の変化が見えたり代謝アップに繋がりやすいので
    スキマ時間に継続していただけるとより効果も実感しやすいかと思います(^^)
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:37.0

お腹にサーモシェイプをしましたが、 終わった頃には 体全体が温まり 代謝アップにも良さそうです。

Hiro様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。サーモシェイプ前にエンダモロジーも行っているので全身の巡りも良くなり代謝が促されます。と同時に脂肪を分解してくれる酵素も活性化され、結果的に脂肪の減少に繋がります。

[投稿日] 2024-01-27 22:30:11.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが全体的に強さもよく助かりました。
    お店の居心地が良く最高です。
    また行きます。
    地震、新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ様

スタッフ一同愛犬ちゃんの話も楽しく聞かせてもらっています♪
    お身体周り強め希望とのことで今後とも強めで施術させていただきます(^^)

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:26.0

いつもとても丁寧に全身施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。特に気になる箇所もしっかりケア頂けるので助かります。浮腫が気になる方にエンダモロジーオススメです。

yomogi様

いつもLevertにお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿いただき嬉しく思っております!
    今後もお客様に良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
    お身体のお悩み等あればいつでもご相談くださいませ(^^)
    yomogi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:46:42.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが全体的に強さも丁度よく助かりました。
    お店の居心地が良く助かります。
    また行きます。
    また宜しくお願いします。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ、体調、地震等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術ご満足いただけたようで良かったです!
    居心地が良いと言っていただけるお店作りを今後とも徹底いたします。
    みおこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:19:40.0

今回 サーモシェイプをお腹にしてみました。 このアプローチのおかげ なのか 、内臓脂肪が0.5 減っており これからが楽しみです。

Hiro 様

いつもご利用ありがとうございます。今回はエンダモのジー+ポイントサーモのコース受けていただき、
    早速コース効果もご実感いただけたようですね!部分的なボディラインの変化を出来るだけ短期間で望まれる方へ一番オススメで一番人気のコースになります。

• リアーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:55:35.0

ホットストーン初めて体験しましたが、とても気持ちが良くてびっくりしました!
    これから定期的に通って少しずつラインが変わることを期待します。これからも宜しくお願い致します。

【リラックス&美ボディ】エンダモロジー+ホットストーン70分 今だけ9,300円

リアーナ 様

ご来店ありがとうございました。ホットストーントリートメントは今の時期とても人気のコースです!遠赤外線効果で芯から温まることができ、心身の緊張を和らげます。また特殊な形をした石を使用しボディラインを整えていくこともできます。定期的に行いつつお体の変化を感じていただけると嬉しいです!

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:40:36.0

婦人科系の疾患があり気になっていたよもぎ蒸しを受けたくて初めて伺いました。最初のカウンセリングと説明で不安なく開始できました。
    お部屋はエステ用のベッドがあるお部屋で広々していてゆったりできました。説明書きもあり効果効能もわかりやすく書いてありました。
    暑さはありますが動いて自分で調節でき、40分はあっという間でした。
    岩盤浴やサウナとはちょっと違う…中から温まり帰ってからもポカポカが続いてます。
    定期的に続けたいと思います。

【お試しコース☆】よもぎ蒸し40分2,800円

ルナ 様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    骨盤の血流が良くなるので婦人科系の疾患をお持ちの方や、その予防としても良いとされています。
    ぜひ定期的に行ってお体の変化などご実感頂けると嬉しいです。

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:08.0

いつも、ヨモギ蒸しをさせていただいております。

だんだん、熱さにも慣れてきました。

ヨモギ蒸しをした日は、熟睡するので助かります。ストレスも半減してる感覚もあります。
    いつか、顔もスッポリいれて、やれたらいいなと思っています。

口コミ特典プレゼント★

ぶん様

お身体慣れてきたとのことで良かったです(^^)
    これからも体内改善頑張っていきましょう!サポートさせていただきます(^^)

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:34.0

エンダモロジーが好きで通っています。
    とっても素敵なサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

ぴー様

こちらこそたくさんお話しできて素敵な時間をありがとうございます。
    今後ともより一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:17.0

よもぎ蒸しをした日は本当にぐっすり眠れます。
    身体も軽いので、また定期的にお願いしたいと思います。

ふらんこ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    続けることでお身体の状態も少しずつ改善されてくるかと思います。
    いつでもリフレッシュされにいらしてください(^^)お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:12:50.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。
    沢山汗をかけてスッキリするだけでなく、お肌の調子も良くなる気がします。

ふらんこ 様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。気のせいではなくよもぎ蒸しでお肌の調子が良くなるのは事実です!血流が良くなるのでくすみがクリアになりトーンUPしたり代謝が良くなるのでお肌のサイクルも整いトラブルも出にくくなります。

[投稿日] 2024-01-09 16:03:59.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー全身50分コースをお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
    定期的に通った方が良いですよね。
    また行きます。
    本当にありがとうございました。
    体調、新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。
    地震等気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジ―を気に入っていただけて定期的に受けていただいておりますが、お時間に余裕があればエンダで巡りを良くしてゲルマニウムやよもぎ蒸しで老廃物の排出効果が高まるのでお勧めです!

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:50.0

毎回、ヨモギ蒸しをさせていただいています。最近は、ヨモギ蒸しの熱さにも慣れ、心地良く、ウトウトしております。今回は、ちょっと寝てたかもしれません。来年も宜しくお願い致します。

口コミ特典プレゼント★

ぶん様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います♪
    とても発汗が良いのでデトックス効果も抜群ですね!
    ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-27 07:55:48.0

お世話様です。
    お店の居心地が良く助かります。
    本来お店ではペット同伴は駄目ですが担当スタッフに話してお店の前の外で待たせてもらい助かります。
    申し訳ございません。
    助かります。
    また行きます。
    大雪、新型コロナウィルス、インフルエンザ、体調等気をつけて下さい。

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジ―気に入ってくださって嬉しく思います。
    愛犬は癒されますよね(^^)
    サロンにお越しの際は今後ともしっかり流させていただきます!
    みおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 08:27:22.0

定期的によもぎ蒸しでお世話になっております。
    その時の体調に合わせて生薬を選べるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ふらんこ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    生薬はそれぞれお香りも違うので機会があれば嗅いでみてください(^^)
    ふらんこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー