3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ウル(ULU)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ アンド ビューティフルスキン ウル

• 愛媛県松山市松末1丁目6-5 アクアベール松末601号
  • 【松山】松山市松末のフジ/レディ薬局のすぐ隣のマンション*アクアベール松末601号室
  • きゃささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:23.0

2回目です。今回もキレイに仕上げてもらい満足です。
    まつげパーマのおかげでスッピンでも何とかなります。

【まつげパーマ 2回目以降】6週間以内に来店の方

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:27.0

気分が最近落ちていたので、まつ毛パーマで気分を上げてもらい、癒されて来ました。スッキリしました。眉毛脱毛も一緒にしてもらい、効果がはっきり出てきてるから、通い続けて良かったです!

【まつげパーマ 2回目以降】6週間以内に来店の方

• rayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:54.0

今回もばっちり上げていただきました!
    とても話しやすくリラックスして過ごせます。
    ありがとうございます!またお願いします。

• ミレマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:31.0

今回初めて来店し、気になっていたアイリッドアップパーマをしていただきました。施術前の説明もとても丁寧で、今まで受けたまつげパーマとの違いもお話していただき安心できました。落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスしながら、手早く丁寧に理想通りにバッチリ上げていただきました。最後はヘッドマッサージまで…スッキリです。
     1日たった今日も、目元からバッチリ立ち上がり、目の雰囲気も変わったような気がしてうれしいです。

マスク生活だから目元が大切★次世代上まつ毛パーマ6600円⇒5500円ヘッド付き

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:24.0

初めてですが話しやすい方でとても楽しかったです!
    施術も初めての眉カラーでしたが、わかりやすい様に説明していただいて素敵な仕上がりにしていただきました。

• かおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:07.0

いつも丁寧な接客で気持ちが癒されます。
    少なくなったまつげですがしっかりカールが出て気持ちもあがります。
    最後にしてくださるヘッドマッサージも気持ちがいいです。
    いつも寝てる間に終わってしまいます。
    こちらでしかまつげパーマした事がないです。
    通い続ける予定です。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:04.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっていますが、今度はまつ毛エクステをしてみたく色々相談にのってもらいました^ ^

どんなメニューのどんな些細な質問も、きちんと教えてくれて、安心して施術を受けられるお店です^ ^

• ravさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:46:40.0

20年以上ぶりのまつ毛パーマでしたので、色々と質問攻めしても、とてもわかりやすく説明していただき安心して施術することができました!デザイン、とても気に入ってます。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:41.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

人気*【眉毛はサロンでプロのケアを】骨格美眉スタイリング+WAX 5500円

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:07.0

初めての利用です。初めてなので、かなり緊張しましたが、出迎えからとっても優しいスタッフさんで、すぐにリラックスできました。自分の骨格に合わせての眉毛を一緒に決めていきました。私が分からない事が多くて質問をたくさんしてしまいましたが、とても丁寧に答えて頂き、不安な事は何もなく施術してもらいました。途中でも、いまはどんな事をやっているからと説明を細かくして頂き安心できました。
    脱毛など、基本の知識がない私でしたが、色々と分かりやすく教え頂きとても参考になりました。
    出来上がりは満足満足です!!家族にも好評です!
    もっとはやくお店に来たら良かったぁと思う程^_^
    初めての眉毛のお手入れでこのお店を予約して良かったです。次回は脱毛もお願いしました。
    家族や友人におすすめできるお店です♪♪
    出来上がりには感動です。
    本当にありがとうございました。

• ほしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:50.0

骨格や表情に合わせてまつ毛や眉毛の施術をお願いしました。
    綺麗な仕上がりですし、イメージ通りで気に入っています!
    自分からなりたい眉毛やまつ毛の好みや希望など色々と伝えていいんだと安心しました。

【セットメニュー 】まつ毛パーマ×アイブロウ13200円⇒9000円◎

eyelash&eyeblow&beautifulskin ULU 【ウル】からの返信コメント

ほしの様

先日は数あるサロンの中から遠方にも関わらず、当店にご来店頂きありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです^^
    好みやご希望は遠慮なく、どんどん伝えて下さいね!

ほしの様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    今後も頂いたご意見をもとに、全てのお客様にご満足頂けるよう一層努めてまいります。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、こちらの要望など親身になって聞いてくださり、説明もあり安心して受けられました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また、お願いします

【自まつ毛を最大限長く】パリジェンヌラッシュリフト(ヘッドマッサージ付)

ひなちゃん様

先日は久しぶりの施術に数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    美容液でまつ育されていてとても長かったのでパリジェンヌではないデザインをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです^^

ひなちゃん様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:06.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりとても満足しております!!

N様

今回は種類の違うパーマでしたが、その後いかがでしたか?
    またご来店時にお聞かせください^^

N様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:34.0

高校生になる娘の眉毛のお手入れをお願いしました。
    濃く、太く、長くと長年悩み続けた眉をとってもすっきりと綺麗に仕上げて下さり、娘も大変満足しています。
    流行りに左右されず、本人の骨格にあった眉毛が大事だということを知り、丁寧なカウンセリングもありがとうごさいました。また、来月もよろしくお願いいたします。

ロコ様

娘様も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    流行りの眉はメイクなどで再現できますので、まずはお客様に合った眉をご提案させて頂いております!
    1ヶ月過ごされるとご要望も出てくると思いますので、また来月ご来店頂いた時にお申し付け下さい♪

ロコ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:19:16.0

骨格や表情筋から似合う眉毛の形を選んでくださって、とても丁寧に施術していただきました。とても気に入ってます!まつげパーマも、希望を取り入れてくださりながら私のまつ毛の特徴を踏まえて施術していただけました!とても満足です!

ちはる様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^
    まつ毛も左右差を考慮して施術しておりますが、また気になったことなどあれば遠慮なくご連絡ください!
    美容液でまつ育も頑張ってみて下さい♪

ちはる様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• きゃささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:30.0

初めてのまつげパーマだったのですが、最初に丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

パーマ持ち1.8倍!LEDコーティング+次世代まつ毛パーマ

きゃさ様

かなり久しぶりのまつ毛パーマ、安心して受けて頂けたようで嬉しいです^^
    LEDコーティングで持ちもいいと思いますので、またパーマの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

きゃさ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:53.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    美容液のことやまつパのことなども色々教えていただき勉強になりました!

ゆ様

クルンと上がったまつ毛、お似合いでした^^
    ホームケアでまつ毛パーマの持ちも変わってきますのでぜひ検討してみて下さいね♪

ゆ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:20.0

初来店です。
    上下のまつげパーマお願いしました。
    アドバイスや質問にもイヤな顔せず対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

【セットメニュー】まつげパーマ上下 ¥11000→¥8800

ロビン様

初めての下まつ毛パーマはいかがでしたか??
    疑問やご不安なことがあればLINEでも対応しておりますのでいつでもお問い合わせください^^

ロビン様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:07.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

チョコ様

上下パーマでパッチリ目元、お似合いでした^^
    左右差が気にならないように施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら次回ご来店時にでもお申し付け下さい!

チョコ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:39:00.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!マツエクとまつパについて詳しく教えていただき相談に乗っていただけたのでとても良かったです!リピートしたいと思います。

そらちゃん様

1度エクステでご来店頂いたのにも関わらず、ご足労おかけしました。
    パーマとエクステの特徴やライフスタイルに合った施術をご提案させて頂きましたが、またエクステも試してみて下さいね^^

そらちゃん様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• はちみつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:40.0

いつも綺麗につけてきただき、ありがとうございます(^ω^)

はちみつ様

いつも目元をお任せ頂き、ありがとうございます^^
    これから花粉の時期になってきますので、目元の不快感などあれば、いつでもご相談下さい!

はちみつ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• あんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:01.0

眉毛をしていただきました。
    カウンセリングからメイクの方法まで丁寧に教えていただきました。眉毛も満足いく仕上がりでメイクが楽になりました!
    また子供同伴でご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただき本当に感謝です。

あん様

眉、スッキリしましたね!
    小さいお子様がいると朝もバタバタだと思いますが、毎日のメイクが少し楽になったと思います^^
    お子様もママの施術中、いい子で待っててくれてとても可愛かったです^^
    ぜひまた一緒にいらして下さいね♪

あん様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:11.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

り様

眉もまつ毛もとてもお似合いでした^^毎日のメイクが少し楽になったと思います♪
    毎日のケアやメイクなどで気になることがあればなんでも聞いて下さいね!

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• そんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:20.0

眉毛とまつ毛パーマの施術をしていただきました。とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、骨格や表情筋に合った眉毛、理想通りのまつ毛にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

そんちゃん様

眉とまつ毛パーマで毎日のメイクが楽になったと思います^^
    眉は続けると形が定着してきますのでまた気になればご相談ください♪

そんちゃん様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    最後のヘッドマッサージ気持ちよかったです。

みゆき様

先日は初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂け安心いたしました^^
    お持ちの美容液で毎日のケアも頑張ってみて下さい♪

みゆき様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• マックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 02:50:13.0

初めてお伺いしました。まつ毛パーマ上下していただき、下まつ毛もしっかりと下向きになり仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

マックス様

初めての下まつ毛のパーマも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    下まつ毛は上まつ毛よりも毛周期が早いのでバラつきなど気になったらまたご相談ください!

マックス様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:14.0

いつも眉毛とまつげパーマをして頂いてますが、
    もちが良く、メイクがとても楽になりました。
    眉毛サロンは色々な所に通いましたが、
    こちらの仕上がりはダントツで良かったので、
    リピートで通っています!!
    施術後にマッサージをしていただけるのですが、
    それもとても気持ち良いです!
    他のメニューも試してみたいと思います(^^)

みき様

いつも眉とまつ毛をお任せ頂きありがとうございます^^

美容液でホームケアもしっかりして頂いているのでまつ毛のモチもいいと思います♪
    眉もダントツ!と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    常に高い技術をご提供できるよう、精進してまいります^^

みき様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• きたゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:00:04.0

2回目の利用です。
    満足のいく施術をしてもらいました。

きたゆり様

眉は困り眉にならないよう整えさせて頂き、メイクもパウダーのみで仕上がるくらいになったと思います^^
    実習などで忙しくてもバッチリですね♪
    またまつ毛や眉などご予約お待ちしております!

きたゆり様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• rayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:28.0

何度もすみませんでした。スタッフの方の感じもよく、通いやすいサロンです!今回もぱっちりまつ毛をあげてもらってとても満足してます。前回も2ヶ月ほど持ったので持ちも良いです!またお願いします。

ray様

お子様が小さいうちは大変ですよね…そんな中、いつもありがとうございます^^
    少しでも毎日のメイクが楽に、時短できればと思い施術させていただいております!
    またパーマが落ちてきたらいつでもお待ちしております♪

ray様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:17.0

眉丘筋の動きをちゃんとみてくれる眉毛サロンが初めてで感動しました!間引きもしてくれたので眉メイクがすごくしやすくなりました。また継続して通いたいです。まつ毛の上がり具合もすごく好きな感じでした!ありがとうございました。

まお様

眉や目の周りの筋肉はよく動くので、デザインを間違えると違和感になってしまいますよね…
    当店のデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛もクルンとしてお似合いでした^^
    眉はどんどん理想の形になっていきますのでまたお任せ頂ければ幸いです♪

まお様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ウル(ULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー