3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

VETTA 【ヴェッタ】

ヴェッタ

• 徳島県徳島市安宅1丁目10-28
  • 四国銀行 潰東支店 近く

るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:20.0

なんと9年半ぶりに、来店させていただきました。
    強めの力加減を希望したのですが、希望通りの強さでした。
    いつも上半身の凝りが気になるのですが、お尻周りも凝っていることが分かりました。
    クーポンでお得に受けられたのも、よかったです。

【古井限定】ボディケア60分¥4800円→¥3990円クーポン☆彡

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

るう様、9年半ぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

力加減等、施術内容が気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

今後も喜んでいただけるサービスが提供できるよう努力してまいります。

スタッフ古井

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:46.0

あまりにも片頭痛で体調悪く当日予約をし、初めて施術して頂きました!お店の雰囲気もリラックス出来お陰様で帰りには頭痛も落ち着きました!

新規限定★肩こり腰痛にオススメ★【ボディケア】60分 4800円→3990円

• isaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:48.0

担当の方のお名前覚えていなくてすみません。丁寧でとても気持ちよかったです。途中少し寝てしまうくらいでした。

isa様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
    気持ちよくリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!

isa様のまたのご来店お待ちしております<(_ _)>

スタッフ古井

• トクトクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:41:00.0

とっても 丁寧で楽になりました

新規限定★運動不足の方必見!【タイ古式マッサージ】60分 5400円→4800円

トクトク様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    日々のジムトレーニングの中で当店にてストレッチをうけてくださり、トクトク様の
    健康のお役に立てて嬉しく思います☆彡
    またお疲れの際は是非お待ちしております♪

大供

• タナヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:03.0

今回はタイ古式マッサージ60分、リラクゼーション90分で施術してもらいました。
    担当頂いたスタッフは親切丁寧な対応、さらに凝った箇所を的確にほぐす技術を持った方でした。
    日頃のストレス、肉体疲労が吹っ飛び最高の週末が迎えられそうです。
    次回もお願いします。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

タナヤン様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回に引き続き口コミも入れて下さり、非常に嬉しいです(*^_^*)
    常にお客様にご満足していただけるよう心掛けていますので接客、技術を気に入っていただき大変光栄です!これからもサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    タナヤン様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• サマンサタバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:46.0

力加減も良く、会話をしつつも間でしっかりと、合間で力加減の再確認もしてくれ良かったです。

重たい肩も軽くなりリフレッシュできました!

又機会があればよろしくお願い致します!

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

サマンサタバサ様、先日はお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    心身共にリラックスしていただけるように心がけているので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    疲れが溜まってきたらいつでもお越しください。スタッフ一同、サマンサタバサ様のご来店を心よりお待ちしております!

• タナヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:52.0

今回はありがとうございました。
    リラックス出来る空間、担当頂いたスタッフ様の高い技術により、すごく身体が楽になりました。
    リピート確定です。
    次回も宜しくお願いします。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

タナヤン様、先日はお忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿とても励みになります(*^-^*)
    当店の雰囲気や技術を気に入っていただいたようで、何よりです!お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同、タナヤン様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:48:32.0

近くで用事があった際に利用し、
    プランは体の状態から変更しました。
    また利用させていただきます。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

Aさま口コミありがとうございます!

ご提案させて頂きましたメニューがお身体に合っていたようでよかったです(*^^*)
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと思います♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• isaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:20.0

ゆっくりできました

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

isa様 ご来店ありがとうございました。

ゆっくりできたとのことで、当店でリラックスした時間を過ごしていただけたなら何よりです(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。

• トッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:37:47.0

技術、接客サービスともに素晴らしく、感服いたしました。
    とてもホスピタリティーに溢れ、短い時間内で、これ以上ない癒しをもたらしてくださいました。
    施術内容や技術や知識量はもちろん高得点なんですが、なによりもスタッフさんの笑顔が素敵でした。
    是非またお願いしたいと思いました。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

トッシュさま、口コミありがとうございます!

メニュー内容的に限られたお時間の中での施術でしたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います(*^-^*)
    マスク越しですが、笑顔が伝わって良かったです☆
    また、お身体のメンテナスに来て下さることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

篠原

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:20.0

最近頭が凝る度に定期的に行かせて頂いているのですが本当に毎回気持ち良くて行った後は必ず頭が軽くなりぐっすり眠れます(*^^*)
    通うまでは頭が本当に凝りすぎてて偏頭痛までいってて眠れない日もあったのですが今は全然そんなことがなくなりました(^_^)
    本当にいつも丁寧で力加減も良くて言ってもないのに私のしてほしい所ばかりして頂いてありがとうございます。
    また行かせて頂いた時にはお願い致します(^_^)

【本格無水ヘッドスパ!】 眼精疲労、不眠、脳内疲労でお困りの方へ

とっちゃん様☆彡

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    先日もありがとうございました!!
    頭痛もマシになり、睡眠もしっかりとれるようになったという事で本当に私も嬉しく思います☆彡
    あといつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(*^_^*)!!
    お仕事始まったかと思いますが、お疲れすぎないように!!
    またいつでもお越しください☆彡

とっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
    大供

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:07.0

開始前にしっかりカウンセリングして頂いて
    力加減も最高でした。ありがとうございました。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

まゆみんさま口コミありがとうございます!(*^^*)

こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    カウンセリングの際に、お疲れ箇所やご要望をしっかりお伝えいただいたお陰で、まゆみんさまのお身体にあった施術をご提供させて頂けたと思います!

次回はもっと素敵な時間だったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

篠原

• ちぃやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:41:43.0

どこに行っても体が楽にならなかったのですが、ここで施術してもらったら超楽になりました!!
    また行かせてもらおうと思います!

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

ちぃやん様、先日はお忙しい中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!少しでも楽になればという一心で施術させてもらったので、そう言っていただけて非常に嬉しいです。
    お疲れでしたらいつでもいらしてください。スタッフ一同、ちぃやん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がった体をほぐしていただきいつも楽になっています。

ちゃき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂きすごく嬉しいですありがとうございます(^'^)
    また仕上がった体を癒されにお越しください。
    お待ちしております。

吉田

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:15.0

今まで色んなとこにヘッドスパ行ってきましたが気持ちはいいのですが全然自分がして欲しいとこではなくてどこかいい所はないのかなと探していてここに辿り着きました。
    最初はまた同じだろうなと思っていましたが自分がして欲しい所をしてくれたり頭がものすごく凝っていたので痛いけど気持ち良くて本当に最高でした。
    こうゆう所を探していたのでやっと見つけたって感じでした。
    毎日通いたいぐらいです。
    ぜひまた行こうと思います。

とっちゃん様☆彡

先日は2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました(*^_^*)!!
    施術も喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います☆彡
    お疲れにならないのが一番ですが、首から頭にかけての凝りや、片頭痛も、
    よくなっていくように尽力していきますね(*^^*)♪
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m☆彡

とっちゃん様のご来店またいつでもお待ちしております!

大供

• 紫猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:38:30.0

くすぐったがりなので苦手意識でマッサージに行ったことが無かったのですが寝れなくなるほどの背中や首肩の痛みでいよいよ限界なので意を決してマッサージを予約しました。
    くすぐったがりなのを考慮してしっかり指圧していただいて途中でも痛さやくすぐったくないかを確認していただけて嬉しかったです。
    くすぐったさはほぼ感じず気持ちよくて途中何度か意識が飛びかけました笑
    その日の晩からはぐっすり眠りにつくことができました(*^^)

すごくよかったのでまた近いうちに行こうと思います。

紫猫様☆彡

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    カウンセリングの際に、痛みで夜も眠れないとの事だったので、その後
    どうだったかなと気になっていましたm(__)m☆彡
    ぐっすり眠って頂けて、なおかつ施術もくすぐったさもほぼなく気持ちよく感じて頂けて本当に
    よかったです!私も嬉しいです(*^-^*)☆彡

寒くなってきたので、風邪などひかれないように、また紫猫様のご来店
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 22:16:30.0

然りげ無い心配りと希望通りの強い圧で、心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

レガシィワゴンさま♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしておりますね♪
    夜は冷え込んできたので、お風邪などにお気をつけてお過ごしください(*^-^*)

篠原

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:30:19.0

首と肩がすごく重だるくて、数年ぶりに伺いました。
    どこが凝ってるかなど確認して、しっかりもみほぐして頂きました。体が軽くなりました!接客もとてもよく、また来店したいと思わせてくれる対応でした。

moka様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    首肩、頭の付け根も軽くなっていたら嬉しいです☆彡
    またお疲れの際は是非!いつでもお待ちしておりますね♪
    大供

• ぐりやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:18:54.0

出張中に疲れがたまり、特に肩や首が重たくて大変だったので予約しました。当日仕事が思った以上に遅くなり到着が少し遅れてしまうことを電話で伝えたところ、とても親切に対応していただきました。到着してからも緊張してましたがリラックスできるよう徳島の美味しいご飯屋さんのことなど親切に会話していただき安心できました。なにより、施術が丁寧で疲れがスッととれました。それでも時間が足りなくて延長したいと思えるくらい充実した時間を過ごせました。また徳島に行った際は是非利用したいです。ありがとうございました。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

ぐりやん様、先日はお世話になりました。数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、好評な口コミまで入れてくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    閉店時間の都合上延長できず非常に申し訳なかったのですが、徳島にお越しいただいた際には是非またお立ち寄りください!
    それまでにもっとグルメや観光スポットをお勧めできるように地元について勉強しておきます♪

[投稿日] 2023-10-01 20:13:19.0

凝り固まった肩からの肩甲骨だけなく、腰まわりと足首までほぐしていただきました。
    色んなお話も楽しく、心身共にリフレッシュ出来るお店です!

レガシィワゴン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました(*^-^*)♪
    肩はもちろん、足首から腰にかけてほぐすことで、身体全身のスッキリ感も
    ご体感頂けてよかったです☆彡
    またお話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしましたが、
    またゆっくりとご来店お待ちしておりますね♪

大供

• 観峰さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:18.0

5ヶ月ぶりにお伺いしましたが、前回お伺いした時のことなどお話してくれて、感心しました。もちろん施術も抜群で良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

観峰様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    前回に続き嬉しい口コミもありがとうございます♪すごく励みになります(*^-^*)
    観峰様の素敵なお話を聞かせていただいて私自身今の仕事に自信を持って打ち込んでいきたいと思うようになりました。
    私のほうこそ素敵なひと時を過ごせて良かったです!
    またお疲れでしたらいつでもお越しください。
    スッタフ一同、観峰様のご来店を心よりお待ちしております!

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:30.0

今回も身体をほぐしていただきありがとうございました。癒されました。
    また、明日からも頑張れそうです!

Ai様☆彡
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)!
    嬉しい口コミと、次回予約も頂きありがとうございます☆彡
    Ai様のお力になることができ、私も嬉しく思います!!
    またより、肩首の辛さも軽減できるよう次回も試行錯誤していきますね♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m☆彡

大供

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:06:29.0

昨日、施術を受けました。肩周りと頭を中心にほぐしていただきました。受付時にお話しはしてなかったのですが前から口を開けた時に引っかかる感じがあったのですが施術を受けた後にそれが改善されていてとても感動しました!顔周りのコリをほぐしていただいたおかげです。ありがとうございました♪

Ai様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボディケアでのご予約でしたが、頭の疲れもあるとの事でヘッドもおすすめさせていただき、
    施術後の違いもご体感いただけて本当によかったです☆彡!
    少しでもお力になれたら嬉しいです♪
    また何かお身体が不調なときは、お気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)

大供

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:36:56.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    疲れが溜まっていたのでリフレッシュ出来ました。
    またお願いします

新規限定★ストレス解消★【アロマトリートメント】80分 7900円→6900円

ぶう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    日頃のお疲れもリフレッシュできたようで大変嬉しく思います☆彡
    頭や目の疲れもあるとのことだったので、またお疲れの際は次回おススメさせていただいたコースや、
    その時のお疲れ、ご要望をお気軽にご相談下さい!♪

ぶう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m☆彡
    大供

• isaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:54.0

とても丁寧でよかったです。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

isaさま、口コミありがとうございます☆彡

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので、施術でしっかり丁寧にほぐさせて頂きました!
    癒されて頂けてよかったです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    isaさまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

篠原

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:27:31.0

ご近所さんで前から気になっており
    アロマトリートメントをしていただいたのですが
    施術後は身体がとてもスッキリしていました。
    また、利用させていただきます。

むっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お疲れの様子だったので、スッキリ感も味わっていただけてよかったです♪
    また気にされていたタイ古式や、ヘッドなどもよかったらうけられてみて下さいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2023-06-25 16:32:25.0

今回の身体のコンディションを確認しながら、そこに見合った強さで的確にツボを指圧していただきました。
    丁寧な施術と心配りのおかげで、心身ともリフレッシュさせていただきました。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

レガシィワゴンさま、口コミありがとうございます!
    こちらこそ有意義なお時間をありがとうございました(*^^*)
    今回はフットケアのみでしたが、次回はぜひ、レガシィワゴンさまのお好きな指圧やストレッチでゆっくりお身体全体をほぐさせて頂ければと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

篠原

• あーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-24 12:01:09.0

とても気持ちよかったです。こりかたまった部分もほぐれた感じがしました。強さの加減も良く痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。次回もお願い致します。

あー様
    先日はご来店有難うございました(*^-^*)☆彡
    日々、ご自身でもメンテナンスをされてるおかげか、変化もでやすかったですね♪
    次回予約もいただきありがとうございます☆彡
    また一緒に変化を楽しんでいただければと思います♪
    大供

• うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:17:33.0

先日はお世話になりました。足のマッサージから全身のマッサージとてもほぐれました。強さの気遣いや、何気ない話などもとても良かったです。また、機会があればお願い致します。

頑張るお父さんへ☆彡子育て応援クーポン☆300円off☆

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

うーちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しいお話を聞かせてもらったり、温かいお言葉をいただいたりうーちゃん様とのお時間は私にとっても癒しの時間でした(*^-^*)
    またお身体がお疲れでしたらいつでもいらしてくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:16:35.0

久しぶりに伺いました。はじめましてのスタッフさんでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

ももか様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客対応にご満足していただけたようで何よりです(*^-^*)
    お身体がお疲れでしたらまたいつでも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴェッタ(VETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー