とても丁寧で、細かく確認して下さり
最高な仕上がりでした!!!!
パーツの種類も豊富で、価格の説明も事前にしっかりして頂きました!!
これからもお願いしたいです!!
オフ込み 10本Art時間内し放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント
しの様
この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけたようで何よりです!
これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。
ゆびノさき 一同
持ち込みデザインをお願いしましたが、とっても可愛くしていただきました!大満足です!
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950
いづ様
ゆびノさき 一同
今回もかわいいデザインでとても満足です!
終わるのも早くてとても助かりました!
ま様
ゆびノさき 一同
施術中もお話楽しくしていただいて、あっという間に、お気に入りのネイルが出来ました!
めっちゃテンション上がる痛ネイルありがとうございます!!
また痛ネイルの際は利用させていただきます!!
痛ネイル2本+アートし放題<150分>¥16900
Mika様
たくさんお話ができて私も楽しかったです(^^)
ゆびノさき 一同
今回はかっこいい感じにしてもらってとても満足いく仕上がりでした^ ^またお願いします!
もも様
ゆびノさき 一同
痛ネイルで推しキャラを書いて下さり、デザインもすごく可愛く仕上げて頂きました
バレンタイン仕様のネイルで色んなお話しながらネイルしてくださったのであっという間の時間でした
技術も凄くて大満足です!また利用したいと思います
痛ネイル2本+アートし放題<150分>¥16900
りな様
ゆびノさき 一同
相談しながら進めてくださりありがとうございました。
またおねがいします!
Yuna様
楽しいお話しできて良かったです!
ゆびノさき 一同
持ち込みデザインで依頼しましたが
すごく可愛く仕上げていただきました。
来てよかったです!
人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950
ちゃんめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!楽しいお話もたくさんありがとうございました!
ゆびノさき 一同
キャラネイルをお願いしました!
デザインも一から考えてくださって、お洒落に仕上げていただけました。お話もとても楽しかったです、ありがとうございます!
かすこ様
私もお話し楽しかったです(^^)
ゆびノさき 一同
初めてのネイルで、わからないことばかりでネイルのデザインもあまり決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、短い時間だったのにすごく可愛いネイルにしてもらいました!
是非またお願いしたいです♪
rum様
たくさん嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイル、満足していただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
素敵に仕上げていただき満足です!
10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900
かな様
ゆびノさき 一同
曖昧なイメージで来てしまったのですが色々と提案してくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
あい様
ゆびノさき 一同
ミッフィーのキャラクターネイルで急遽やっていただきましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていだだけました。
すみ様
ゆびノさき 一同
丁寧な接客でネイルもとてもかわいくしていただけました!
気軽にお話もできて楽しかったです!
ほのか様
私もお話し楽しかったです(^^)
ゆびノさき 一同
ケアから丁寧にして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
[季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6800
のぐち様
ゆびノさき 一同
リピートです!前回とても可愛いネイルにして貰えたので、今回もお願いしたところ、想像以上に可愛らしくして貰えました!
大満足です!
みん様
前回に引き続き今回も満足していただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
めちゃくちゃ綺麗にして頂いて有難う御座います!
また次回も宜しくお願いします!
あわ様
ゆびノさき 一同
丁寧に説明してくださり、デザインの相談もしやすかったです。可愛いネイルで満足しました!^ - ^
みほ様
ゆびノさき 一同
こちらには2回ほどチップでお世話になっておりましたが、初めて自爪にネイルして頂きました。
かわいいパーツがいっぱいで満足いく仕上がりになりました!
二回目以降*予約 Menu <120分>13950~
らすく様
パーツ喜んでいただけて良かったです!
ゆびノさき 一同
お見せした画像と、お伝えした雰囲気そのままネイルアートしてくださってとても嬉しかったです!
楽しい時間を有難うございました♪♪
衣来様
喜んでいただきこちらも嬉しいです(^ ^)
ゆびノさき 一同
めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!
*痛ネイル二回目以降* 予約menu〈120-180min〉
さき様
ゆびノさき 一同
とても親身に対応してくださり、かわいいデザインにしてくれました!またお願いします!
ななみ様
ゆびノさき 一同
イメージ通りに可愛くしていただきました!
お話も弾んで楽しかったです!
あお様
口コミの投稿もありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになったようで、何よりです!
ゆびノさき 一同
話しやすく、作業も丁寧ですごくよかったです。
おぱんちゅうさぎを親指に書いてもらったのですが、すごく上手くて大満足です!!
お話も楽しく仕上がりも満足でした!!
うた様
嬉しい口コミもありがとうございます!楽しく過ごされたようで何よりです!
キャラクターが得意なスタッフも多いので、また是非ご相談ください!
ゆびノさき 一同
初めてで何も分からない状態なのにも関わらず丁寧に、かつスピーディに仕上げてくださいました。持ち込みのパーツも追加料金で大丈夫だったのも良く、デザインも相談しながらだったので納得のいくものになりました!
次もまたお願いしようと思います!
たけもと様
理想のデザインで満足していただけたようで何よりです!
また付けたいパーツがあれば、是非ご相談ください!
ゆびノさき 一同
終始ご丁寧に対応して下さり、とても満足の仕上がりになりました!沢山パーツの相談にも乗って頂き本当にありがとうございます。また機会があればお伺いします!
な様
ゆびノさき 一同
はじめてのキャラクターネイルだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインになりました!
今後もよろしくお願いします。
まほ様
理想のデザインで満足していただけたようで何よりです!
ゆびノさき 一同
ありがとうございました!!!
お姉さん可愛くて丁寧にして頂き光栄です!!!!
また近日中に行きます!!!!!
えりちゃぽ様
お客様のおかげですごく楽しい時間が過ごせました(^○^)
ゆびノさき 一同
当日予約にも関わらず、すごく可愛くしていただきました!
とても気に入ってます。
みー様
ミッフィーネイルすごくかわいかったです(^^)/
ゆびノさき 一同
前々からホットペッパーで見ていていつかお願いしたいやと思っていたサロンでした!
おまかせでしていただきましたがすごくかわいくしてくださりました
ひとつずつ大丈夫ですか?と聞いてもらえたので嬉しかったです!
り様
ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー