この前はありがとうございました!まつ毛がちゃんと上がってよかったです!また行く機会があったらよろしくお願いします!
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
どうしても朝早く予約したかったので、初めてこちらのお店を予約しました。担当の方は愛想がなく必要最低限の説明のみでしたが、静かに過ごしたいタイプなのでそこまで気になりませんでした。素早い施術でスピーディーに終わったのですが、仕上がりを見せられて驚きました。ピンセットで抜いた毛がおでこに散らかったままで(その後払っていただきました)、さらにパーマをかけたはずの眉毛が数本ピンと浮いていました。施術から数日経ちますがパーマのかかりが悪いのか前回別のお店でやってもらったときより毛流れが整えにくいです。料金も安いほうではないと思うので、満足できませんでした。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト~眉毛パーマ&オーガニックWax
地下から行けて立地が良い。
リクライニングチェアの白いカバーがかなり汚れていたので、座ったり寝たりするのにはちょっと抵抗あったけど、腰が痛くならないチェアベッドで良かった。カウンセリングは丁寧で感じの良いスタッフさんに施術していただきました。
また行きたいです。
【平日10~15時入店】最高級エクステ(上)つけ放題¥6980→¥5980/本数無制限
初めてのまつげパーマの施術をお願いしました。
初めてということもあり少々緊張していたのですが、スタッフさんに丁寧に接して頂けたおかげで終始リラックスした状態で施術を受けることが出来て満足です。仕上がりに関しても私のまつ毛の性質に合わせて目が大きく見えるように調整して下さって、それがまつげパーマ初心者としては非常にありがたかったです。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
まつげの上がり方が左右ばらつくことを伝えたらしっかり考えてあげてくれたので完成がとても綺麗でした!そしてなぜ左右差がでるのかも伝えてくれました!
またぜひ担当していただきたいです。
【人気No.1】まつげパーマ(上)&美眉毛スタイリング※アイシャンプー付
前回と一緒にしたかったのですが、パリジェンヌかまつぱか分からずとりあえずマツパで予約とりました。パリジェンヌなら時間がかかるので前回パリジェンヌなら時間を変更するのでご連絡下さいと送りました。そしてお店から電話が来てパリジェンヌなので予約時間変更をお願いされて変更しましたが当時行ってみると前回マツパと言われました。それならわざわざ時間変更した理由がないと思いました。自分も施術の時に時間のことは言いませんでしたが、帰りにお伝えしたところ流されて終わりました。店の人がお互い違うこと言っていることにおかしいと感じたので書かせていただきました。
化粧品成分★まつげパーマ(上のみ)※2回目以降【ラッシュリフト】
EYELASH&EYEBROW MyALL 新宿東口店 【マイオール】からの返信コメント
とも様
この度は数あるサロンの中からMyALL新宿東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度情報共有を徹底し、次こそはご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。程よく、綺麗に仕上げて下さいます。持ちも良いです。またお願い致します。
初めてだったので緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりは理想通りにしていただき、嬉しかったです。また、丁寧な説明と対応をしていただいたおかげで安心して受けられました。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
エクステかパーマで悩んでいたのですが、担当の方が親身になって説明してくださり、仕上がりも大変満足しています。
サロンも落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきたいです。
【初回】まつげ診断カウンセリング後、パーマかマツエクご相談★3980~5980円
初める前の説明が丁寧で良かったです。
スタッフの方も凄く優しい方でした。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
ひさしぶりのまつパでしたが、痛みも不快なこともなく、寝ている間にきれいに丁寧に仕上げてもらえて良かったです。接客してくれたスタッフの方も優しくてまたお世話になりたいと思いました。
遅い時間にできたのでよかったです。上まつげが理想の仕上がりです!
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
本日はありがとうございました。仕上がりもとても満足です
受付?の所にいた方が少し無愛想でしたが、カウンセリングシート預かって下さった方、施術担当の方が良い方で良かったです。
まつ毛が結構無いことも改めて実感したので、これからは美容液頑張ろうと思いました!
色々聞いてくださってありがとうございました!
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
まつげパーマの仕上がりが大変綺麗で満足でした。1箇所でまつげとまゆげの施術が終わるのも便利で、アクセスも良いのでまた利用したいです。
マツエクからまつぱに変えて目元が盛れずに悩み夜間も空いてるこちらのお店を当日予約しました。まつぱをしていても快く施術を受け入れてくださり、感謝しています。今まではバインドロックをつけていたのですがまつぱをしていることを考慮して今回はフラットラッシュにしていただきました。丁寧に施術していただき今のところエクステも全く取れていません。リピ確定です。
最先端5Dボリュームラッシュ60束¥7980【まつげ洗浄シャンプー付】
昨日はありがとうございました。久しぶりのしたマツエクでしたが親身になってデザイン決めてくださったり、気遣いしていただきスムーズに詐術を終えました
また機会あればよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
予約時間ギリギリに行ってしまったにもかかわらず、施術の説明や案内がとても丁寧でよかったです!
仕上がりも満足です!
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
久々のマツエクだったので
担当してくださった方が丁寧に一つ一つ説明をして一緒に決めてくださいました。安心して任せられましたし仕上がりも大満足でした!担当の方の名前を忘れてしまい担当の方の部分を選択できなかったことが申し訳ないですがすごく親切で優しい方でした、ありがとうございました!
とても良かったです。
右の睫毛がパーマしてもかかりにくいことをお伝えしました。
術後はしっかり綺麗に上がり嬉しかったです。
また是非お伺いします。
ありがとうございました(*^^*)
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
【何度でもOK】下まつげ40本まで放題/¥3300※下まつげ施術のみ可能
1時間15分ってかいてあったのが、1時間50分くらいかかってて、仕方ないかもしれないけど、ちょっと来にくいお店かなと思いました。
あと、アイシャンプー忘れてたことに気づいて頂けて良かったんですけど、声掛けもなく進まれたのはちょっと不安になりました。
初めてでわからなかったのですが、パリジェンヌってこんな痛いものですか?
次の日腫れたりしたわけじゃないですし、仕上がりは問題ないのですが
施術中ずっと片目を針で刺されてるような感じがしていて、痛いと思ってたのですが、薬剤が染みてるわけじゃないし、こういうものかと我慢してたら反対側は痛くなくてあれ、なんでだろう…と考えて言い出せず終わりました。
【圧倒的人気★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上)
かなこ様
ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
技術、接客の向上を目指して全スタッフ努力し
次こそはご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、どのようなメリットデメリットがあるのか事前に教えていただいたので、安心して施術を受けられました。
まつ毛パーマも持ちが良くて嬉しいです。
【次世代★クーポン】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト!
とてもよかった
【最高級エクステ(上)つけ放題¥6980】カール・太さ・長さ選択可/本数無制限
30年近く今まで何軒もまつげパーマをかけてもらっていましたが、トップクラスに上手にキレイに仕上がりました。
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
2週間近く経過してしまいましたが、デザインや仕上がりとてもよかったです!頑張って美容液でまつ育がんばります。ありがとうございました!
★人気上昇中★まつげパーマ(上のみ)【ラッシュリフト】
入り口がわかりずらく不安でしたが、入店すると
スタッフさんみんな雰囲気もよく、終始安心して過ごせました。グルーで涙が出やすい私ですが、こまめに乾かしてくれました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
仕事終わりに行きたいサロンを探して初めて行きました。仕上がりも満足です!夜遅くまで営業しているので、お仕事終わりなどに行きたい方オススメです。ありがとうございました!
店内がすごく広くて驚きました。銀座にも店舗があるようです。
スタッフさんが気さくな方で、すごく話が盛り上がって楽しかったです。夜遅くまでやっているので助かりました。
お酒を飲むくらいだったら綺麗になってやる!の精神で夜お邪魔したのですが、本当に前よりも綺麗になれて嬉しいです♪
イメージの写真を見せて、アドバイスをいただき、ガッツリまつ毛を上げていただけて本当に良かったです。
なるべく長く綺麗にもたせるように頑張って見たいと思います。
★人気上昇中★まつげパーマ(上下)【ラッシュリフト】
マイオール 新宿東口店(My ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー