4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

一心堂

イッシンドウ

• 長崎県長崎市銀屋町2-5丸福ビル105
  • めがね橋電停徒歩2分

みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:48.0

いつも首から肩が悪いからかなり効果ありで
    首痛やめまい、凝りが取れていきます。

そして気づいてない膝内側、
    お腹からの底の痛み取り
    臀筋、脇の周りなどの
    普段の、疲れの凝りにマッサージされて気づきます

とても快適と
    効果バツグンです

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さり有難うございます。また高評価の口コミ感謝致します。
    一番辛いところに意識がいきますよねー。
    しかしその原因が他のところにあったりもします。

ここのところ天候が不安定で体の不調を感じる方も多いようです。
    どうぞお体ご自愛ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:19.0

首・脚の違和感でマッサージを受けました。全身のマッサージをお願い致しました。
    着替えはせず、アクセサリーや時計のみ外し簡単にできる所が気に入ってます。

施術や着ている物によっては着替えなければいけませんが、着替えも上下清潔なものを貸与して頂けるので安心です。
    現在の健康状況を会話で察知して頂き避けた方が良いところは丁寧に施術して頂き、いつも気持ちの良い接客で感謝です。
    足も首もスッキリして毎回帰宅する事ができ大変助かっています。

一心堂からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミご投稿感謝いたします。いつもお話が楽しくて引き込まれてしまいます。それでどうなっていくのかが楽しみになります。疲れた時に気軽に来て下さり、スッキリして頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• 03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:18.0

丁寧に施術していただき、
    その後の体のケアのアドバイスもして頂きました。
    本当にありがたかったです。また行きたいと思います。

肩・首マッサージ+ドライヘッドスパ(ホットアイマスク付き)30分

一心堂からの返信コメント

また高評価の口コミ感謝致します。
    喜んで頂き良かったです。
    またご来店をお待ち致しております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:28.0

短時間の施術でしたがしっかりと指圧してもらえてスッキリしました。またお願いします。

ドライヘッドスパ&フェイス+ホットアイマスク付き

いつもご利用下さりありがとうございます。
    頭皮刺激は血行の促進やストレス緩和に有効です。
    日頃の体調管理にリラクゼーションをお役立て頂ければ幸いです。
    またのご予約をお待ち致しております。

• mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:17.0

疲れが酷いとき時々お邪魔してますがいつも帰りはスッキリして帰れます!

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。また高評価の口コミ感謝致します。
    定期的なお体のメンテナンスは心身のケアになりますね。
    またのご利用をお待ちお致しております。

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:10:28.0

全身が痛くて痛くてたまらかったですが、施術後は首も曲げることができ、足の浮腫も解消されました。頭もスッキリして視界が良くなりました。ありがとうございました。また伺います。

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。首の痛みや足の浮腫が改善されて良かったです。今の時期は体の不調が出やすいです。定期的にメンテナンスされて下さい。お体の状況に合わせて施術させていただいてます。またのご来店お待ちしてます

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:29:33.0

どのスタッフの方にしていただいてもいつも身体が軽くなります!!

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また高評価の口コミご投稿感謝致します。
    定期的なお体のケアは日々の生活に心身の安定感を与えてくれますね。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• どみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:13.0

いつもながらたいへんリラックスした時間を満喫できました。
    ガッチガチで鎧を装着していたようだった身体が施術後はフツーに空気に触れている感じになれました。(笑)
    ありがとうございます。またお伺いします。

朝割クーポン(女性スタッフ限定) 60分3,800円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿感謝致します。背中を触った瞬間から辛さが伝わってきました。なんとかしないと大変と思い、60分間祈る思いで施術させていただきました。少しずつほぐれていくのがわかりとても嬉しくなりました。またのご来店お待ちしてます。

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:38.0

すごく気持ちよかったです。
    揉み返しを心配しましたが大丈夫でした。
    また機会があれば伺います。

【ご新規様当店人気No1】全身マッサージ&ストレッチ90分5940円→4460円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿感謝致します。揉み返しもなくよかったです。ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 阿部ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:27.0

基本的に毎週通ってます。いつも気持ち良すぎて眠ってしまいます。おかげさまで、良い体調が維持できております。

一心堂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます! お客様の体調にあわせて施術させていただいてます。これからもお体のメンテナンスにご利用下さい。 またのご来店お待ちしています

• kmoknokさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:58:31.0

いつもありがとうございます。出産や仕事で通えない時期もありましたが、10年近くお世話になっていると思います。普段、体に自然と力が入りがちで、常にこわばっている気がするのですが、丁寧にほぐして頂き楽になります。今回もありがとうございました!

一心堂からの返信コメント

この度は高評価の口コミ感謝致します。
    これまで長期にわたりお体のケアでご利用下さりありがとうございます。
    これからもお客様にとって最善の手技とサービスに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    新春企画として後日メールをお届け致しますのでご利用下さい。
    お客様からのご予約をお待ち致しております。

• ビックベアさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:27.0

久しぶりに利用しました。腰や肩が重かったんですが、施術後は、軽くなり良かったです。また、利用したいと思います。

一心堂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます! 身体の不調が改善されて良かったです。 お体の状態に合わせて施術させていただいています。 また、定期的にご来店下さい!

• ひひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:23.0

とても気持ちよかったです。ありがとうごさいました。

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。年末の忙しい時期に来ていただけて良かったです。少し久しぶりだったので、硬くなっていたのが気になりました。また来年もよろしくお願い致します。

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:37:12.0

もう身体が痛くて痛くて歩くのも辛かったですが、1時間で嘘のように楽になり、帰宅したら子供達にママ機嫌が良くなったねと言われました。それくらい別人になったのだと思います。ストレッチもして頂けて1時間であんなに楽になれるんだと不思議な気持ちになりました。主人もたいへん満足していたので、また伺います。ありがとうございました。

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます! 満足していただいて良かったです。ずいぶん、疲れがたまっておられましたね。 お客様のお体に合わせて施術させていただいています。これからもお体のメンテナンスにご利用下さい! またのご来店お待ちしています

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:54:31.0

いつもお世話になってます。
    丁寧で的確な施術いつもありがとうございます。
    いつも終わった後はスッキリ気持ちよく帰ります。
    数々のリラクゼーションに行きましたが、ここにかえってきます。自信を持っておすすめします。

一心堂からの返信コメント

先日は体調不良の為に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    この度は高評価の口コミご投稿感謝致します。
    身に余るコメントを頂きありがとうございます。
    施術後の良い状態が少しでも長く保たれれば幸いです。

気温の急な変化など体調を崩しやすいこの時期なので、
    どうぞご自愛くださいませ。

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:31:28.0

久しぶりの施術でした。
    最近、調子の悪かった部分が、魔法のように楽になりました。ありがとうございました。又近いうちに伺います。

一心堂からの返信コメント

高評価の口コミ感謝致します。
    先日はご来店くださり有難うございます。
    調子の悪かった部分が楽になられたとの事で本当に良かったです。
    体調は職場環境や気候によって影響を受けますので、寒さと共に年末にかけて慌ただしくなり体調を崩しやすくなってきますね。
    お体のケアにご利用下されば幸いです。
    またのお越しをお待ち致しております。

• エリックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:12:25.0

マッサージ自体が初めてで緊張しましたが、優しく声掛けしていただき、嬉しかったです。
    あっという間の60分でした。全身丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。

女性スタッフ60分コース初回限定

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのマッサージで緊張しましたね。首、肩、腰が張っていましたね。ぜひ時間を作って来て下さい。お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:33.0

先日はお世話になりました!とても気持ち良くてあっという間でした!丁寧な施術をありがとうございました!また行きたいと思います!

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿感謝いたします。肩こりが辛かったですね。少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:31.0

約3ヵ月ぶりのマッサージで、とても楽になりました。施術前は靴下履くのも一苦労だったのですが、久しぶりに楽に履けてます。ありがとうございました。

【リピーター様当店人気No1】全身マッサージ&ストレッチ 90分 5940円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。また高評価の口コミ感謝致します。
    施術後、効果を実感して頂き良かったです。
    今の良好な状態が少しでも長く続いていけば良いなと思います。
    またのご来店をお待ち致しております。
    次第に寒くなってきますのでお体ご自愛くださいね。

• むっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:33.0

マッサージは、気持ちよかったです。
    ポイントカードもあり今後利用がしやすいなぁと感じました。
    昔ながらのお店という感じです!^^

一心堂からの返信コメント

むっつぁんさん、先日はお二人でのご来店、誠にありがとうございました。ポイントカードと合わせて、お誕生月や新年にはお得なメニューをご案内させていただいております。ぜひ、ご利用なさって下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:41:22.0

初めての場所で緊張していましたが、優しく声掛けしていただき、嬉しかったです。強さは大丈夫ですか?と声かけもしていただき、安心してお任せできました。ヘッドスパだけの予定が気持ち良すぎて、まさかの延長までしてしまいました!他の方も口コミに書かれていましたが、私も同じく、こんな気持ちいい施術を受けたのは初めてでした。マッサージ強さも絶妙で、終わった後の体の軽さは今でも忘れられません。頭痛も軽減して大満足です!次回もまたお世話になります。よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ&フェイス+ホットアイマスク付き

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿感謝致します。初めてのところは緊張しますよね。安心していただき良かったです。あっという間の時間でしたね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 01:17:24.0

今回も時間内にバランスよく施術して下さりありがとうございました。こちらで施術を受けた後は、身体がとても楽になり、激務にも前向きに対応できます。いつも癒しの1時間です。

一心堂からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    日頃の体調管理にお役立て下さり感謝致します。
    一年で一番忙しい時期でもあり大変だと思いますが、
    微力ながらスヒョナ様のケアのお手伝いが出来れば幸いです。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    来週から少しづつ気温が下がるようです。
    どうぞお体ご自愛下さいね。

• ハマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:55:09.0

慢性のコリで悩んでました。
    お蔭様でスッキリです!
    また来ます!有り難うございました!

一心堂からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また高評価の口コミ感謝致します。
    スッキリされて良かったです。
    寝ている時にも背中の痛みで目が覚めると言われていたので、大丈夫かなと思っておりました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:50:36.0

風邪をこじらせるところでしたが
    緊急に対応していただき
    事なきを得ました

高い技術力に感謝しかありません

足裏-ふくらはぎマッサージ30分 2,100円

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。高評価の口コミ感謝致します。
    施術が功を奏して、お客様の体調が改善されて本当に良かったです。
    また長崎にお越しの際には、ご利用ください。
    ご予約をお待ち致しております。

• お茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:15:30.0

長崎に来たら必ず行きます
    いつも癒されます

ありがとうございます

足裏-ふくらはぎマッサージ30分 2,100円

一心堂からの返信コメント

定期的なお体のケアは体調管理にも効果がありますね。
    また長崎にお越しの際に、ご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-30 23:47:21.0

今回も身体が楽になりました。60分でバランスよく施術ありがとうございます。
    これから年明けまで激務の期間に突入しました。メンテナンスで度々施術をお願いすると思います。よろしくお願いします。

一心堂からの返信コメント

繁忙期を乗り切るためにもお体のメンテナンスは大切ですね。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• ゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:30:24.0

歩き疲れて悲鳴をあげていた膝まわりを集中してケアしていただきました。
    施術直後は足が軽くなった実感はあるものの、痛みが完全には消えてませんでしたが、翌々日、かなり痛みが軽減され、びっくりしています。
    丁寧にリンパの詰まりを流していただいたおかげなのでしょうか?
    リピートしたいお店です。

一心堂からの返信コメント

早速、お喜びの口コミご投稿いただき有難うございます。
    施術の際はお体の状態をみながらより効果的な手技で行いました。
    お客様にとってお体の良好な状態が少しでも長く続いていけばいいなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• のぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:30:26.0

1時間じっくりほぐしていただいたのでスッキリしました!またお伺いします!!

昼割クーポン(女性スタッフ限定)60分 3,860円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。スッキリしてよかったです。定期的に来れたらいいですね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:58:44.0

今回は、台風が接近中ということで、予約日をこちらの都合で急遽変更して頂きました。ありがとうございました。その際も丁寧に対応して下さいました。
    施術は今まで受けたことがないやり方でした。最高に楽でした。運動を辞めてから体の股関節などの柔軟性が落ちて、あぐらをかくことが出来なくなっていたのですが、その施術を受けた直後から、あぐらをかけるようになって、嬉しくてすぐに担当スタッフさんにお伝えしました。感動です。私は瞑想することが好きで、しばらくはリラックスした姿勢で瞑想も出来てました。あれから3週間近く経ちますが、少しずつ右ひざが上がってきてます。又お世話になりますので前回と同じような施術をお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    お客様からのご要望に応えるために、スキルアップのために取り組んでいる中での施術で
    それがスヒョナ様にヒットし、結果が出て良かったです。
    お忙しい中、体調管理が大変かと思いますがどうぞお体ご自愛くださいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• KTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:11:35.0

60分コースでしたが時間が、あっという間に感じました。強さは大丈夫ですかと、部位ごとに確認してくださったのですが、強すぎず弱すぎず完璧でした!私は、肩甲骨周りが、特にほぐれてスッキリしたことを実感できました!!来店から退店までのお声掛けも丁寧で、施術後のドリンクサービスもあり、ホスピタリティ溢れる対応にて、快適な時間を過ごせました。また是非よろしくお願いします、この場を借りて改めて、ありがとうございました!

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただいて良かったです。お客様のお体に合わせて、施術させていただきました。ぜひ、これからも定期的にお体のメンテナンスにおこし下さい。またのご来店お待ちしています

一心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー