3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン サクラ(SAKULA)   >

リラクゼーションサロン サクラ

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4丁目1-1兵庫駅前ビルショッピングユー内113号
  • JR兵庫駅から北へ徒歩1分 兵庫駅/パーソナル/脱毛/眉毛/まつげ/整体/ストレッチ

ふくしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:28.0

いつもSAKURA様には、お世話になっております。
    今回、パーソナルトレーニングの体験をして
    運動していなかったので少しキツく
    筋肉痛になりましたが、体がスッキリしました!
    次回も予約する予定で検討していますので
    その際は、またよろしくお願いします!

【初回限定】まずはお試し♪パーソナルトレーニング40分が今だけ無料★

RELAXATION SALON SAKULA【リラクゼーションサロン  サクラ】からの返信コメント

ふくしゃん様
    この度はパーソナルトレーニングのご体験ありがとうございました♪エステのみならずパーソナルトレーニングまで来ていただきありがとうございます♪
    筋肉痛は第一歩ですよ!^_^
    是非是非、ご連絡お待ちしてます♪

• ぼぶーしゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:53:03.0

最初入店した際、誰も居なくて、少し不安にソファで座って待ってたら、奥から出てきた方が気付いてくださり
    予約内容と名前を伝えると、すんなり通して貰えたのですが…(´・_・`)って気持ちでした。
    が、マッサージが始まると頭皮だけでなく、背中も肩も首もしてくださり頭皮マッサージ自体はあまりしてもらえませんでしたが、全体的に軽くなったようなスッキリ感がありました(* ´ ▽ ` *)終了してから、身体の状態を的確に言い当てられびっくりしました( °_° )日常生活のアドバイスもしてくださり、早速試したいと思います(*^^*)ありがとうございました!
    マッサージ中、診察台?を動かすので、目は閉じていた方が良いですね^^;少し乗り物酔いみたいな気分になります>_<

目元の疲れもスッキリ◎ドライヘッドスパ 30分2980円

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:37:02.0

髭脱毛の方ご利用させて頂きましたが、優しくご対応して頂き、仕上がりも満足です!
    またご利用させていただきます。

【メンズ人気No,1/自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 2980円

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:10.0

プロフェッショナルでした!
    技術だけでなくトーク力もあり、心身ともに解されました。
    ストレッチも教えていただいたのでがんばります。

【何度でも】パーソナル整体&ストレッチ 55分 4980円

コウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉に感謝致します♪
    合わせて口コミを頂きありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    不調を感じられた際はご来店くださいね♪

• ゅききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 01:26:49.0

ヘッドマッサージ…とってもスッキリしました!
    またお伺いします!ありがとうございます。

目元の疲れもスッキリ◎ドライヘッドスパ 30分2980円

ゅききさま
    この度は数あるサロンの中からSAKULAをお選びいただき、また大変嬉しい口コミに重ねて感謝申し上げます。

その後の調子はおいかがでしょうか?
    お力加減もパーソナルにこだわっていますので、スッキリ実家していただけて本当に良かったです。
    ゅききさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 06:22:34.0

髭薄くなってきました!
    肌も綺麗になって快適です!

ゆうき様
    いつもSAKULAをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミに重ねて感謝申し上げます。
    髭脱毛と美肌ケアの効果が実感いただけて嬉しいです!乾燥しやすい時期ですので保湿のお手入れも継続して下さいね。
    ゆうき様にまたお会いできますことを楽しみにしています。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:47:08.0

めっちゃ気持ち良くてスッキリしました!
    変化もすぐにわかって嬉しかったので、また行きたいです。ありがとうございました!

【大人気メニュー何度でもこの価格】コルギ(小顔矯正)3500円

みどりさま
    この度は数あるサロンの中からSAKULAをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます

みどりさまにコルギのスッキリ感を体験していただけて良かったです!
    SAKULAは早朝から営業しておりますので、空いたお時間で是非ご来店くださいね
    みどりさまにまたお会いできますことを楽しみにしております!

SAKULA

• ましろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:54:09.0

何回かお世話になってます!
    ほとんどムダ毛処理をする事がなくなったくらい効果を実感しています。
    肌が綺麗な状態で嬉しいです。

ましろさま
    この度は数あるサロンの中からSAKULAをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    自分の綺麗な肌を見るのは嬉しいですよね!
    保湿も是非続けてくださいね

ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

SAKULA

• ましろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:52:05.0

髭が薄くなってきました!良い感じです。

ましろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    脱毛はしっかりできたみたいで良かったです。
    保湿ケアも引き続き行ってくださいね。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:48:05.0

眉毛もまつ毛もきれいにしていただけて、本当に満足です。
    質問も丁寧に答えてくださるので、またぜひお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

【当日限定だからお得】30分でスッキリ!完成!眉スタイリングWAX

昨日もまつ毛パーマの御来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます♪
    うれしいです。是非また次回も楽しみにお待ちしてますね。

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:43.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【睫毛】マツエク フラットラッシュ100~160本 ※アイパック、初回オフ込み

御来店ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:04:56.0

初めての睫毛パーマだったので緊張していましたが
    とてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても良くて長持ちする方法など教えてもらって
    大変満足しています。

【睫毛】パリジェンヌ、又はデザイン次世代まつ毛パーマ

まみ様
    ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます◎

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:29:37.0

めちゃくちゃ痛いですがとてもスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

山本さま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:30:13.0

いつも、私の骨格に合わせた眉毛のデザインにしてくださいます。また、メイク方法やメイク動具の使い方まで丁寧に教えてくださるので、本当にありがたいです。

ゆきちゃんさん
    いつもご来店
    口コミ嬉しいです。
    一緒に楽ちんでキレイな眉毛を作っていきましょうね。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-16 07:16:49.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円

こちらこそいつもありがとうございます。

• フルールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:19:05.0

理想通りの上がり具合で大変満足です。リピートする予定です。

【睫毛】パリ&次世代まつ毛パーマ口コミ特典

先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもお忙しいところありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-24 10:46:51.0

[投稿日] 2023-09-17 18:39:48.0

パーソナル整体&ストレッチ 70分 5980円

こちらこそいつもありがとうございます。
    頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-09 08:42:24.0

メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円

口コミ大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-07 15:10:00.0

メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:50.0

今回も 凝り固まった身体をスッキリとリセットしていただきありがとうございました。クーラーで冷え固まった上に パソコン業務で上乗せされてガチガチの身体をほぐして頂いたおかげで 又、仕事 打ち込めます。又、次回もお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

パーソナル整体&ストレッチ 70分 5980円

またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいね。
    口コミもありがとうございました。

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:59:19.0

年齢と共にフェイスラインのたるみが気になってて、何度か別のところでハイフした事あるのですが、このコスパで大丈夫なの?て聞きたくなるくらい充実した内容でした!
    痛みには強い方なのですが、痛さをマメに確認していただけたので痛さとかは全く平気で、担当の方と楽しくお話し出来るくらいな感じです。
    ハイフは、フェイシャルマッサージもセットの内容なので、これで引き上がらない訳ないてぐらいめちゃくちゃスッキリ上がります!笑
    この上がり具合、値段、駅近なら、正直三宮まで行く必要なくここで大満足できます。
    お店の中の雰囲気も落ち着いてて、最後はウトウトしてました。終わって鏡見せてもらうと本当に若返ったので、また次もガンガンにフェイスラインを引き上げて欲しいです!笑
    個人的には、混んで欲しくないから他の人に秘密にしたいくらいオススメです!

【新登場!お試し価格】5Dリフティングハイフ+小顔コルギ 40分¥4980

ami様
    この度は数ある中からSAKULAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    いろんなたくさんのお話しさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました。
    次回もガッツリ引き上げて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• riさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:21:55.0

いつも、仕上がりが綺麗で、目ちからアップ
    マツエク!毛周期でもバランス良く綺麗な仕上がり
    リピ間違いお店です!ありがとうございます♪

【睫毛】マツエクフラットラッシュ付足100本~160本※オフ別途550円

riさま
    嬉しい口コミありがとうございます.涙
    お付き合いも長くなる事にいろんなお話もできて楽しく
    施術させていただいております。
    今後も120%の仕上がり目指して頑張りますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-15 17:29:38.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【新登場!お試し価格】5Dリフティングハイフ+小顔コルギ 40分¥3980

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:28:28.0

初めてのまつげパーマでした。
    ビューラーでもなかなか上がらないまつげが、しっかりあがり感動しました。

【睫毛】パリジェンヌ、又はデザイン次世代まつ毛パーマ

アナ様
    先日はご来店ありがとうざいました。
    感動していただけで嬉しいです◎
    また是非ご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 09:03:38.0

メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円

口コミもありがとうございます。
    今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回もお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:45:22.0

一年ぶりにお店の方に行かせていただきましたが、私のことを覚えてくださっていたことがすごく嬉しかったです!
    小顔矯正の方では私は強圧が好きな方なので特に痛いといったことはないですが、やる前とやった後の差がすごく出ておりスッキリして帰れることに喜びを感じます!
    すごく優しくご丁寧に自分でも出来るマッサージなどを教えて下さるのでとても助かります。これからも自分磨きを頑張ろうと思いました!

さくらこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ覚えて頂いてご来店頂いた事が、何よりも嬉しい
    です。痛くないというお客様は大変少ないです。(笑)
    これからも、ご自身でしっかりケアしてくださいね。
    また、いつでも来てください。何でもお応えさせて頂きます。

• こなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:51:49.0

頑固な肩こり 眼精疲労。鍼やペインに行くも 残念な結果に終わっていましたが 結局のところ 身体全体に問題があったのか 施術の翌日は 頭も身体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。憂鬱だった日が嘘のようです。これなら 早く行けばよかったと思っています。又、宜しくお願い致します。

コルギ&全身ソフト整体&ストレッチ 70分 6980円

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こな様のお役に立てたなら幸いです。
    これからは、軽い運動などなさって、体全体を整えることおすすめいたします。
    また、辛くなられましたらいつでもお任せくださいませ。

• まみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:15:17.0

脱毛でいつも通ってますが、久々にまつ毛パーマもしてみました。
    仕上がりキレイで大満足。特に下まつ毛パーマは価値ありだなと思います。
    繊細なセパレートが素敵です。

【睫毛】次世代まつ毛パーマ 上+下

まみぽ様
    いつも脱毛のご来店、今回はまつ毛もご利用いただき
    仕上がりに満足していただけてよかったです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さおりさつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:40:20.0

パーソナルトレーニングの体験で伺いました
    短時間でしたがパーソナルを受けた部分に
    翌日しっかりと筋肉痛がきました。
    パーソナルの経験が長いベテランの
    トレーナーさんで知識も豊富でとても
    信頼できそうでした。ばっちりボディメイク
    していただけそうでした!
    初心者の私はまだ筋トレを続ける事に
    対して自信がないのでしっかり考えてから
    パーソナルお願いしようかなと思います。
    ほんとにすごく結果を出してくれそうな
    トレーナーさんだなって感じました

パーソナルトレーニング体験40分 1回1000円

ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
    対象筋に効果があってよかったです。
    トレーニングをするにあったって きかせる を体感して頂けたなら幸いです。

リラクゼーションサロン サクラ(SAKULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー