4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. リラクゼーション ソラ(SORA)   >

リラクゼーション SORA 【ソラ】

リラクゼーション ソラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-15 2F (BIBA 2F)
  • 小倉北区「モノレール平和通り駅」徒歩2分

リラクゼーション ソラ(SORA)の口コミ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

いつも大変お世話になっています。
    首や腰が限界に近くなってからお願いする事が多いのですが、施術が終わった後は本当にスッキリして翌日からまた頑張る事が出来ます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてかなりリラックス出来ます。
    今後も是非よろしくお願いします。

【選べる70分】全身50分(もみほぐしor整体)+オプション20分  70分4700円

• かべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

他のところでは揉み返しがくることもあるのですが、ここは揉み返しがないので、時間があるときはいつも利用してます。またよろしくお願いします。

【一日一名様限定】ほぐし40分+フットオイル30分+EYE20分 90分8000円→4900円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かべさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もみ返しがこないっていう声をたくさんの方からいただき、かべさんにも喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

複数回通ってます
    今回も色々注文しましたが、親切に対応していただきました
    体の状態や気になる部分の質問にも端的に答えていただけるのでありがたいです
    これからもよろしくお願いします

11:00限定【早割90】組み合わせ自由の90分 最大9500円→4900円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の気になるところがあれば、施術中にお気軽に声をかけてくださいね。

あとは上手にストレスも解消して、溜め込まないように注意してくださいね(笑)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

急遽お世話になりました。 後日のケアの仕方や根本的に悪い所を教えていただいたきよかったです。 ありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。

【腰痛改善コース☆】全身もみほぐし+骨盤矯正 70分6500円→4900円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

あけみさん、口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかご自分でケアするのは大変かもしれませんが、思い出した時に少しでもしてあげると違いますよ。

自分でできない場合は、こちらにお任せ下さい(笑)

2、3週間を目安に、定期的にメンテナンスするのがオススメですよ。

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧に施術していただけるので、安心しています。首や肩がバリバリになった状態でかけこんでいますが、施術後はスッキリしているので助かってます。気がつけば長いお付き合いになりました。これからもお願いします。

【7周年記念特別コース】組み合わせ自由の90分4970円

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもスッキリしたと喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います。

長くお付き合いいただいてるお客様がいることが、私の喜びです。

感謝してます。

• くがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも整体と足つぼをお願いしています。
    どちらも気持ちが良くて、かたくなった体がほぐれてすっきりします。
    心配りも細やかで、話を親身に聞いてくださるので、ホッとする時間を過ごせました。

人気No.1【セレクト80】組み合わせ自由の80分 最大8500円→5200円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

くがさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

月に1回のペースでも続ければ身体は変わりますので、またお時間作って是非いらしてくださいね。

施術もですが、お客様のお話を聞くのも大好きですので、また色々とお話を聞かせてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお世話になってます。
    その時の疲れを聞いて、そのお疲れにあったコースを教えていただけるので大変助かります。
    今日も手も足も楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

マコさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は1週間くらいの間隔でお越しいただきましたが、なかなかの揉みごたえでした(笑)

またお時間取れる時にいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

指圧の加減が丁度よく、施術後はいつも体が楽になります。
    とても気を使ってくださいますし、余計なことを話さなくて良いのでリラックスできます。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

たまごさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になって、とてもリラックスできたみたいで良かったです。

限界を迎える前に、定期的にお身体のメンテナンスをしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

施術はもちろんですが、行き届いたサービスで身も心も大満足です!
    時間とお金があれば毎日でも通いたい!そんなお店です(^^)

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

身体も心も軽くなるようにと務めてますが、ご満足いただいて大変嬉しく思います。

ゆきちゃんさんのご来店は、毎日お待ちしておりますので、どうぞ遠慮なくお越しくださいませ(笑)

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• じゅんぺいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

選べる80分のクーポンで 【ほぐし】と【リフレッシュEYE】の施術を受けました。 途中でぐっすり寝てしまいました。  いろんなお店に行きましたが、このお店で受けたヘッドマッサージが今までで1番気持ちよかったです。  スタッフさんの人柄も良く 終始リラックスできました。 身も心もスッキリです(^^)  ありがとうございます。

人気No.1【セレクト80】組み合わせ自由の80分 最大8500円→5000円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

じゅんぺいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりくつろいでいただいたみたいで良かったです!

色々なお店でたくさんマッサージを受けたことがあるって聞いて、若干緊張しました(笑)

そんな中で今までで一番気持ち良かったって言ってもらえて、本当に嬉しいです!

また是非来月も来てくださいね!またお会いできることを楽しみにしてます。

山内

• アイルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

疲れていてうつ伏せ状態の時、寝てしまいますが手を抜かずしっかりほぐしたり整えたりしてくれます。
    定期的に首や腰がきつくなるので、また行こうと思います。

人気No.2【セレクト100】全身60分+足20分+首肩20分  最大9000円→100分6500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

アイルーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも首と腰がつらいみたいですので、ひどくなる前にまた来てくださいね。

そして施術中は寝てしまっても、しっかりほぐしてお身体を楽にしますので、安心してゆっくりお休みになってください。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

いついっても、ホッとします。気持ちよすぎてヨダレたれました!笑笑

【気前よく、HAPPY HOUR!13:00~17:00限定】組み合わせ自由の100分5,700円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ひろちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたみたいで良かったです。

疲れが溜まったときは、またホッとできるこの空間に帰って来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

土地勘がなく方向音痴なので、探していたらお電話を下さり、丁寧に教えて下さいました。店舗の前まで出て待っていて下さり、ありがとうございました。1階が洋服屋さんで、その洋服屋さんに入店し、その2階が店舗でした。中はキレイにされてて、着替えも用意して下さり細かい気配りもされてました。スタッフさんは男性で、すごく話し上手で、楽しかったです。
    施術も気持ちよかったのですが、アイケアの際に首下に置いたタオルが熱すぎて、、、。自宅に帰りついてからも、1日経っても首がヒリヒリしてて、、、。
    それ以外は大変良かったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【肩こり改善コース☆】全身もみほぐし60分+EYE20分 80分6800円→4500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

しまちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首のタオルが熱すぎたみたいで申し訳ないです。

タオルの温度は基本的にそこまで熱くしておりませんが、人によって体感が違うので難しいところです。

熱すぎる時は声をかけていただくようにしてますけど、一日経ってもヒリヒリしたということは結構我慢されてたのですね。

配慮が足りなかったことをお詫びいたします。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

その際は、タオルの適切な温度をしっかりご相談した上で、今後の参考にさせていただきたいと思います。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも行きつけのお店です。2ヶ月ぶりにカチカチな身体で行きました(笑)
    ガチガチな肩と腰と足がスッキリして、これで、仕事頑張れます(^^)マッサージには、こだわりのある私がソラを利用してからは、ここ以外では、マッサージしたくないと思うくらい、上手だと思います(^^)オススメのお店です~~(^ ^)

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

カヨさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

さすがに2ヶ月空けると厳しいですね(笑)

次回は少しでも早めにお越しいただければと思います。

ここ以外ではマッサージしたくないって最上級のお褒めの言葉で、これで私も仕事頑張れます!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ナナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

からだがどうにも重くなったときに利用しています。しっかりほぐしてもらえるので、帰る時にはからだが軽くなります。これからも利用したいと思っています。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ナナコさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

身体が重く感じた時は、すぐにお越しいただければと思います。

限界まで我慢しないようにしてくださいね。

[投稿日] 2019/2/15

自分へのご褒美として、いつも利用させていただいてます。至福のときを過ごせるのが、本当にありがたいです。また来月もお願いします。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事柄、来られた時は首肩はいつもガチガチになってますので、こちらとしてもほぐし甲斐がありますよ(笑)

いつも喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• くがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

SORAさんに通うようになって、3ヶ月。
    行く度に、自分の普段の姿勢や生活習慣を見直すことができます。
    いつもの肩こりもひどく、首の痛みと頭痛もあって今回もお世話になりました。
    首や腰をゴキッと修正していただくのには、毎回少し緊張しますが、体が軽くなっている!と帰宅して実感。感動しました。
    お願いして良かったです。

先着5名様限定【セレクト80・回数券】 組み合わせ自由の80分×3回  13,800円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

くがさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

身体の軽さを実感していただいて、こちらとしても嬉しいかぎりです。

整体や骨盤矯正でゆがみを整えることも大事ですが、何よりも普段の姿勢や生活習慣が身体の不調に大きく影響します。

ご来店いただく毎に、何かしらのアドバイスができればと思ってますので、自分で気になることがあれば何でも言ってくださいね。

できればひどくなる前にご来店されることがオススメですが、ご自分のペースで構いませんので、しっかり継続してください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

急な予約にも快く対応いただき、大変感激しています。
    いつも的確に施術してくださり、またトークでも楽しませていただいてます!
    伺った日は必ずぐっすり眠れます。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かなさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術で身体が軽くなり、トークで心が軽くなるようにと思ってますので、喜んでいただいて良かったです。

かなさんはお仕事柄、ストレスも溜まりやすい環境のようですので、爆発する前に身体と心をほぐしにいらしてくださいね(笑)

思いついた時の急なご予約でも対応できるように、時間直前までの当日予約も可能ですよ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• イーヨゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

久しぶりに満足できるマッサージに出会えました。しっかりと凝っている所をマッサージしていただいて、すっきりです。また近いうちに、お願いしたいです。

【選べる70分】全身50分(もみほぐしor整体)+オプション20分  70分4500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

イーヨゥさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただいたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また近いうちに、疲れをとりにいらしてくださいね。

尚、女性スタッフ担当希望になると前日までのご予約でのご案内になりますので、ご都合のよろしい時にお早めにご予約ください。

• なおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

前日、終電を逃したため小倉に泊まって翌朝たまたまみつけたこちらに行きました。
    私は肩、首、肩甲骨、腰、足といつもこっており色んなマッサージ店に行っています。
    ただこちらのような低価格、高技術にはなかなか出会えませんでした。
    帰りの足の軽さが忘れられません。
    家が近ければ通いたいくらいです。

【肩こり・むくみ全身DXコース☆】もみほぐし50分+足30分+EYE  100分6000円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

なおねぇさん、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れのお身体でしたけど、軽くなったみたいで良かったですね。

月に2、3回行かないと追いつかないって理由が、施術してよく分かりました(笑)

また北九州に来られた時は是非寄ってくださいね。

今回以上にもっと軽くなるように、それまで技術をさらに磨いてお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました
    次は別の箇所もお願いした方思います

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当店は初めてご来店の方でも、リラックスできる接客サービスを心掛けております。

かよちゃんさんもリラックスできたみたいで良かったですね、

2回目以降のご来店の際、皆様からよくご利用いただくクーポン 【セレクト80】です。

全メニューからお身体の状態に合わせた色々な組み合わせができますよ。

是非、こちらもお試しください。

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/14

人生初めてのマッサージに行きました。すごく緊張しましたが、お店の雰囲気やお二人の人柄もあり、すぐにリラックスすることができました^^楽しくお話させていただいたので、あっという間の時間でした!硬く凝り固まっていた肩と腰…ちょくちょく通えるようにしたいと思います!!ありがとうございました!

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

あきほさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張しますね。

それかマッサージを受けるのも初めてともなると、かなりの不安と緊張だったとお察しします。

そんな『マッサージ初めて』のお客様も、当店はたくさんお越しいただいてます。

皆さん最初は緊張してますが、帰る時は笑顔で、来た時よりもかなりリラックスされてます。

あきほさんもすごくリラックスされたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

ちょくちょく通っていただいて、身体も心もさらにリフレッシュしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/3

男性の方も女性の方も、程よい強さでマッサージしてくれます!
    接客も丁寧なので、次回も行こうと思わせてくれます!
    これからもお世話になります♪

【選べる90分】全身60分(ほぐしor整体)+足30分(足つぼorオイル 90分5500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

さきちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではどちらのスタッフが施術してもご満足いただけるように、技術、サービスを常に確認し合ってます。

ただし、【整体】・【骨盤矯正】などは男性スタッフのみの対応となりますので、ご希望の際は指名予約をお願いします。

接客面もお褒めいただきまして、こちらとしても大変嬉しく思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2018/7/8

私にとってSORAさんは「駆け込み寺」のような場所です。帰る時には身もココロもすっきりしています。
    今月末にまた伺いますので、よろしくお願いします。

あゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あゆかさんの駆け込み寺として、今後もますます技術サービスを磨いていきますので、身体がつらい時は直ちに駆け込んでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ぶらうんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/1

久々で突然の予約にも対応してくださりありがとうございました!
    スッキリできましたー!
    また身体がガチガチになる前に行きたいと思います。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ぶらうんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

スッキリされたみたいで良かったですね!

当店は時間直前の『当日予約』も可能ですので、空きがあれば遠慮なく予約されてくださいね。

ガチガチになる前に、是非またお越しください。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/23

何回か通わせてもらってます。前回の施術から半年くらいあいて体が全身キツかったですが終わった後はすごく楽になっていました。足のむくみがひどく気になってましたが帰りはスニーカーがブカブカになってたのでビックリしました!次回も宜しくお願いします(^-^)

【HAPPY HOUR!毎日15:00~17:00限定】組み合わせ自由の100分5,500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

えっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

足のむくみも取れたみたいで良かったですね。

またひどくなる前にお身体のケアにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

マッサージは高いし、その割に気休めのような気がして…となかなか行けずにいましたが、SORAさんはとっても良かったです。
    月1くらいのペースで、1年半ほど通いました。
    1番は骨盤矯正がしたかったので、それがメニューにはいっているのが良かったです。
    小倉にはたくさんマッサージやさんありますが、値段は安い方ですし、マッサージもしっかり気持ち良い(言わなくてなんでココ押してほしい!とわかるんだろうと毎回思っていました)。そして、土日も予約が取りやすいです。
    高い値段のコースを勧めたり、通い続けないと!という勧誘もなく、その辺りを気にされている方も安心かと思います。
    おしゃべりも楽しく、心もほぐしてくれましが、疲れている時は、黙って寝かせていてもくれました。

しんどい時の駆込み寺だったので、北九州を離れ、通えなくなるのが大変残念です。こんなに良いことが揃っているマッサージ屋さんないかなと思います。大変お世話になりありがとうございました。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ひろさん、口コミ投稿ありがとうございます。

またいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

骨盤矯正は続けることで効果も出ます。

なので、続けやすい、通いやすい価格設定にしており、おかげさまで骨盤矯正も大変人気です。

ひろさんにもいつも骨盤矯正を受けていただきましたね。

これからも姿勢には気をつけて、元気に毎日をお過ごしください。

ここより良いお店はそちらにないかもしれまんが(笑)、お身体のケアは続けてくださいね。

本当にお世話になりました。ありがとうございます。

• marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

仕事の疲労が溜まって、体のあちこちにガタがきてたので伺いました。
    整体用の服に着替えるのは良いのですが、
    ブラ着用のままうつぶせで長時間いたので、体にブラの跡がついてました。

【平日限定】組み合わせ自由の80分 最大8,000円→4,500円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

marieさん、口コミ投稿ありがとうございます。

女性の立場での貴重なご意見、ありがとうございます。

配慮が欠けてたことをお詫び申し上げます。

marieさんのご意見を参考にして、今後の改善に役立てたいと思います。

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

1ヶ月に1度はお邪魔してます。今回は職場もかわり、疲れが溜まっていたのでとても気持ちよかったです。
    特に足と肩!気持ち良すぎて途中から盛り上がってた会話もやめてしまいました。
    ですが、担当スタッフさんとの会話にも毎回癒されてます。
    「新しいことをする」実践中です!
    休日にまたお邪魔します!その時もマッサージと楽しい会話で癒してください。よろしくお願いします!

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ばにらさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけて本当に良かったです。

職場も変わりストレスも溜まりやすいでしょうが、ここで思い切り吐き出して構いません。身体も心も軽くなって帰ってくださいね。

ばにらさんと話していてこちらも楽しいですよ。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• mizuking0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

丁寧にしていただきました
    硬すぎて申し訳なかったです。

【眼精疲労回復コース】全身もみほぐし60分+EYE20分 80分6800円→4300円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

mizuking0417さん、口コミ投稿ありがとうございます。

硬すぎましたけど、大丈夫です(笑)

またひどくなる少し前にほぐしに来てくださいね。

ご予約の際は『田中』をスタッフ指名して予約してください

またお会いできる日を楽しみにしてます。

リラクゼーション ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー