5. リラクゼーション ソラ(SORA)   >

リラクゼーション SORA 【ソラ】

リラクゼーション ソラ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-3-15 2F (BIBA 2F)
  • 小倉北区「モノレール平和通り駅」徒歩2分
  • はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 01:32:26.0

すごく気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    もちろん痛いところは痛いですが、痛気持ちい感じでちょうど良かったです!
    少し早めに着いたもののお店に案内してくださり、帰りに体が軽くなってました。
    もみ返しも多少ありましたが比較的辛くなかったです!
    また時間を作って伺おうと思います

【一日一名様限定】ほぐし40分+フットオイル30分+EYE20分 90分8800円→5100円

• HRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:46:12.0

腰や腕が辛かったのですが、軽くなり本当に助かりました!丁度良い圧で隅々まで体がほぐれたのが分かりました。またよろしくお願いします(^^)

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

HRさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰が軽くなるかどうかドキドキしながら施術しましたけど、軽くなったみたいで良かったです。

お身体がつらいときいつでもお越しいただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:47:24.0

背中・肩周りがきつくなる度に予約しています。
    引っ越す度に、揉み返しがないお店探しで放浪するのですが、北九州ではこちらのお店に出会って以来ずっとお世話になっています。
    入り口が初見ではわからない点も含めて楽しいです。

人気No.1【セレクト80】組み合わせ自由の80分 最大9100円→5600円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

はなちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき感謝申し上げます。

皆様にもよく「もみ返しがない」とご好評いただいてます。

入口は私も分からなくなる時があります(笑)

もちろんそれはウソですが、初めて当店をご利用されるお客様には店の外でスタッフがお待ちするようにしてます。

いずれにしても、お身体のケアは定期的に続けてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• tiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:27.0

リラックスしつつ骨盤矯正までできるお店はあまりないので、初めて伺ってからずっと通っています。帰り道はいつも体が軽く、夜も深く眠れるのでオススメです。
    メニューも多いので、その日の気分に合わせてカスタム出来るのも楽しみのひとつです!が、最近はリフレッシュeyeがとても心地よく感じるので固定気味です^ ^

【HAPPY MONDAY!(毎週月曜日のみ)】組み合わせ自由の90分 5200円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

tiaさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メニューが選べるクーポンの中で、tiaさんがお好みの【リフレッシュEYE】が一番お客様には選ばれてる人気メニューです。

骨盤矯正と一緒に受けるのがこちらもオススメです。

お仕事や育児などお忙しいとは思いますが、お時間みつけてリフレッシュしに来てくださいね。

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:51:22.0

ゆったりした雰囲気すごく落ち着きます。
    大好きな空間でお二人とお話するの楽しいです。
    力加減もちょうどよく、すごく丁寧にして
    ほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。
    お二人とも本当に上手です。いつもありがとうございます。

☆なか様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店のことを
    【大好きな空間】
    と言っていただき、とっても嬉しいです☆

施術も喜んでいただけて良かったです^_^
    こちらこそ、ありがとうございます!!

また、小倉にお越しの際は来店いただけると嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

☆担当スタッフ 木村☆

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:37.0

今回もお世話になりました
    気持ち良くて寝落ちしました
    次回も寝落ちさせてください!

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事などで疲れてらっしゃるみたいですので、またここに来てゆっくり休んでくださいね。

そして次回も、気持ちよく眠ってください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:58.0

月2回のペースで通い始めて、もう1年になります。おかげさまで、長年の腰痛も体調も最高です。優しいクーポンもたくさんあるし、ポイントもザクザク貯まるので、お財布的にもずっと続けられます。スタッフさんお2人とも、トークが絶妙におもしろく、かと言って話しかけられすぎず、気遣いのある距離感で気持ちよく施術が受けられます!

【3月限定・HAPPY HOUR!〈14:00~17:00の予約〉】組み合わせ自由の90分5000円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ゆんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

早いものでお越しいただいてから1年になりましたね。いつもありがとうございます。

長年の腰痛も解消して、体調も良くなって、ポイントも貯まって、さらに笑いもあって、仰る通り本当に素晴らしいお店だと思います(笑)

これからもずっとご満足いただけるように、さらなる技術、サービスの向上に努めたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ビロコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:50.0

1年ぶりに訪ねました。肩甲骨まわり、腰を重点的にお願いをしました。施術はとても丁寧で落ち着いて施術を受けられました。施術後に姿勢を直すのにどうしたらよいか尋ねたら親切に教えてくださり、わかりやすかったです。自分でもできるケアをしていきたいなと思いました。次の日の朝は体が軽く感じました。また、お願いしたいと思います。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ビロコンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

1年振りでしたが、ご来店いただいて嬉しかったです。ありがとうございます。

日頃から自分の姿勢に気づくことは大事ですので、是非気をつけてみてくださいね。

また、肩甲骨まわりなどは定期的にほぐしていくことで変わってきますので、是非またお越しいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:07:53.0

「人生初の整体」としてSORAさんに通わせて頂き、気が付けばあっという間に片手じゃ数えられない位にお世話になっております。
    最初はやはり緊張しっぱなしでしたが、今の今まで一度も「揉み返し」を起こした事もなく…(私自身、友人に「揉み返し」の存在を教えてもらって初めて知ったほど、揉み返した事が無いです!)
    適切な「気持ち良さ」で凝り固まった身体中をほぐして頂けます…!
    また、施術時も「痛みはないか」「強くした方が良いか」「室内は寒くないか」までお気遣いして頂き、いつも割と長時間コースを選んでいるのですがあっという間に過ぎてしまいます。

隠れ家的な店内もいつもリラックス出来、着替える部屋には大きな鏡やちょっとしたメイク直し道具など備えられており、細やかな気遣いも最高です。

暫くは今まで不摂生を極めていた身体を労わる為にお世話になりたいと思います。
    また近日中に通わせて頂きます!!

【LINE会員様限定】全身もみほぐし+選べるオプション2種  100分5970円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ちいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉をいただき、感謝申し上げます。

これからも常にお客様の目線に立って、お客様がリラックスできる雰囲気作り、細やかなサービスを提供してまいりたいと思います。

今後何かお気づきの点があれば何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:34.0

日曜・祝日しか都合が合わないのでなかなか行けないのですが、疲れが頂点に達したときにお世話になってます。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かべさん、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。

日曜日、あるいは祝日に溜まった疲れを、こちらでしっかり取ってくださいね。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:00:54.0

職業柄、20年腰痛に悩まされてきましたが、整骨院に行っても鍼治療しても治らなかった腰痛が!こちらの骨盤矯正に通い始めて、嘘のようにノンストレスになりました!忙しくて間が空くと痛くなるので、担当スタッフさんのゴッドハンドなしでは日常生活がまともに送れません。スタッフさんお2人とも感じが良いです!

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ゆんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

この口コミを読むだけでどんどんお酒が進みそうです。本当にありがとうございます。

20年の悩みが解消できて本当に良かったですね。

これからもずっとお力になれるように、自分自身の技術も磨いていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あるすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:59.0

仕事帰りに行けるので重宝しています。
    しっかりホグしてくれます。
    古民家なので、ゆるーい雰囲気が落ち着きます。
    何回もリピしてます。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

あるすさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。

またお仕事帰りに是非寄ってくださいね。

ご来店お待ちしております。

• あゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:34:57.0

かなり久しぶりに伺ったにも関わらず、ほっとする雰囲気の中 施術していただきました。なかなか北区に来る機会が減ってしまったのですが、またぜひお伺いしたいと思います。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

あゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ありがとうございます。

またお身体つらい時は是非お越しいただければと思います。

ご来店、お待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:42.0

店内は少し古めかしいですが、リラックスできる雰囲気です。マッサージが終わると体が軽くなるのを感じられ、かつ揉み返しは起こったことがないので、技術が高いと思います。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

ヨッシーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

家庭やお仕事などお忙しい時期で大変だとは思いますが、またお時間をみつけてリラックスしに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:21.0

いつもお世話になっているサロンです
    いつも通り、細かいお願いにも対応していただき、ありがとうございます
    今回の施術は男性の方にお願いしましたが、男女どちらの方も丁寧に対応していただけます
    また、腕も確かですので安心できますし、お得なクーポンもたくさんあるのでお財布にも優しく通いやすいです
    またガチガチの首と肩を柔らかくしに行きますので、よろしくお願いします

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、私どもも大変励みになります。ありがとうございます。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:08.0

日頃から凝りすぎてましたが、花粉症が酷かったのでさらにガチガチでしたが
    ちょうどいい力加減で解してもらい、もみ返しもないし足の重だるさも気にならなくなったので
    その日も寝付きもよくいい睡眠が取れたので
    帰ったあともリラックスできて良かったです
    あまり間があかないように定期的に通いたいです

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

マコさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもガチガチになってますが、ほぐれてゆっくりリラックスできて良かったです。

花粉症も大変で外出もままならないと思いますが、またお越しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:12:53.0

リラックス出来ました!

【骨格矯正・骨盤矯正付】全身整体60分5200円→4700円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

★さん、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。

またお時間みつけて、リフレッシュしに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• RSMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 00:26:42.0

とても疲れていたので、すごく身体が軽くなりました!特に肩周りがスッキリしました。いつも気持ちのこもった丁寧な施術をありがとうございます!またお願いします(^^)

【ドライヘッドスパ☆】全身もみほぐし+SORAのドライヘッドスパ 70分4900円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

身体が軽くなったとのこと良かったです!!
    そして普段から私自身意識していることが伝わり
    とても嬉しいです^_^

また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

☆担当スタッフ 木村☆

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:06.0

お話ししやすい方でした!
    施術も気持ちよかったです!

【お試し60分コース】全身もみほぐし40分+選べるオプション20分  60分4300円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

たろうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

その節は寒い中お越しいただき、誠にありがとうございました。

また北九州にお越しの際は是非お越しください。

ご来店心よりお待ちしてます。

• 原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:26:54.0

月曜日のみ使えるお得なクーポンで
    マッサージ、骨盤矯正、ヘッドマッサージを受けました!
    担当スタッフさんは話しやすく、力加減もよくしっかり骨盤も治して下さりました。
    また困ったときは伺わせて頂きます。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただいたみたいで、こちらも大変うれしく思います。

またお困りのときはいつでも声をかけてくださいね。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• Urumi.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:06.0

当日予約でした。

身体が限界を迎えかなり辛くて仕方がない状況で、
    予約欄もいっぱいであり、
    一か八かでお店に直接連絡をさせていただいたところ
    時間を調整してまで即座に対応していただきました。

ここまでしてお客様に寄り添う姿勢が、
    私個人としては大変素晴らしく大変素敵なことだと思いました。

この口コミ欄を見て、行ってみようか検討している最中の方、
    ぜひ施術を受けてみてください。

これからもよろしくお願い致します。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

Urumi.さん、口コミ投稿ありがとうございます。

またいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは常にお客様に喜んでもらえるよう最善を尽くしてます。

Urumi.さんに喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

また、口コミにより他のお客様に当店のことを広げようとしてオススメしてくださったことに感謝いたします。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• RSMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:59:33.0

いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます!
    力加減もちょうど良く、安心してお任せできます。心地よい時間をすごさせてもらっています。またお願いします!

〈木村担当〉【年末特別クーポン】全身もみほぐし+選べる2種 100分5970円

☆RSM様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

心地よい時間をお過ごしいただけて
    本当に良かったです♪

これからも変わらず、
    安心してお任せいただけるよう
    頑張ります!!!

急に寒くなってきましたので
    体調等崩さぬよう、ご無理なさらず
    お身体ご自愛くださいね。

☆担当スタッフ 木村☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:39:38.0

雰囲気もよくとても気持ちよかったです。

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、私どもも大変嬉しく思います。

また是非お越しください。

次回はお好きなメニューの組み合わせが自由にできる【セレクト】クーポンがオススメですよ。

お身体の状態に合わせてこちらから組み合わせのご提案もできますので、是非一度お試しください。

またのご来店をお待ちしてます。

• Riona.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:22:08.0

リピーターです。

今回はお仕事の都合で、
    1ヶ月弱の空白期間での来店でした。

全身の状態もバキバキでかなりしんどく痛みもありましたが、
    今回も一度の施術でかなり身体が楽になりました!

身体の辛い部分を伝えると、
    他の部位以上に時間をかけて施術してくださるので
    本当にお客様に寄り添った整体師さんです。

また次回も利用させていただきます!

【LINE会員限定】全身もみほぐし+選べる2種【骨盤or足つぼorEYE】100分5970円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

Riona.さん、口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつも以上にバキバキになってましたね。(サボるから)

お仕事の関係なので仕方ないですね。またお時間みつけてお身体のケアにお越しください。

いつも最上級の褒め言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 07:02:32.0

とても優しく丁寧に対応してくださり、癒されました。ほぐしていただき気持ち良かったです。肩の凝りが酷かったので何とかしないといけないなと思いました。

【LINE会員様限定】全身もみほぐし+フットオイル+ヘッドスパ  100分5800円

☆ともちん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!!

癒されたと言っていただき、とても嬉しいです♪

首肩周りは少しお疲れのご様子でしたので
    定期的にメンテナンスを受けられることをオススメ致します^_^

急に寒くなってきましたので
    ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!

☆担当スタッフ 木村☆

• 月夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:35.0

背中や腰がガチガチで伺いました。
    1階のお店の中を通る隠れ家的なお店でした。
    施術は、丁寧で力強く、凝ったところを的確にしっかり揉みほぐしてもらって、体がホッとしました。
    しばらく通ってみようと思います!

【腰痛改善コース☆】全身もみほぐし+骨盤矯正 70分6900円→5100円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

月夜さん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで私どもとしても大変嬉しく思います。

骨盤矯正もさることながら、背中や腰のかたさもひどいので、なるべく定期的に受けることをオススメいたします。

月夜さんのお身体のサポートをしっかりさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:50.0

リラックス出来ました。

【肩こり改善コース(お試し)】全身もみほぐし60分(ヘッド付) 60分4200円

リラクゼーション SORA 【ソラ】からの返信コメント

★さん、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです。

またお時間みつけて、リフレッシュしに来てくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• RSMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:30:18.0

頭だけでなく、肩も首も目も軽くなりました(^^)いつもちょうど良い力加減で丁寧な施術をしてくださるので、安心しきってとてもリラックスさせてもらってます笑
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

♪SORAのドライヘッドスパ  30分2500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

首肩周り、楽になって良かったです^_^
    力加減も満足いただけて安心しました♪

お客様にリラックスしていただけることが
    1番嬉しいです!
    ありがとうございます♪

はい!
    またのご来店お待ちしてます^_^

☆担当スタッフ 木村☆

• FUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:48:22.0

当日予約で少し早めに着きましたが、炎天下のなか入口前で出迎えて頂き、すぐ涼しい店内に通して頂けました!

薄暗い店内は落ち着く雰囲気で、多少の段差や鴨居はありますが、毎回一言注意を添えて下さるので安心できました。

色々メニューもあり初めてで迷っていましたが、悩みにピッタリのコースを提案して頂きました。ガチガチの肩もしっかりほぐして頂け、パンパンなふくらはぎは絶妙な力加減が痛気持ち良く、お手入れ後は肩、腰、足取りも軽くなりました(*^^*)

まさに隠れ家サロン!ぜひまたお願いします♪♪

【一日一名様限定】全身もみほぐし+♪SORAのドライヘッドスパ 90分5500円

☆FUKA様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

お出迎えやお声掛けをお褒めいただき
    大変光栄です^_^

コースに関して
    ホットペッパーでご予約の際にお疲れの場所などご記入いただき
    私もコースの提案がしやすかったです!
    こちらこそ、ありがとうございます♪

施術もご満足いただけたようで、安心しました♪

まだまだ、暑い日が続きそうなので
    ご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね♪

次回のご来店、楽しみにしております♪

☆担当スタッフ 木村☆

• ぞうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 07:38:15.0

前回と同じ内容でお願いしました。痛みがあるため施術を避けて頂きたい部位も、担当者がしっかり把握されていました。夏場にはちょっと暑いかもしれませんが、個人的に蒸しタオルのホットパッドは好みです。ありがとうございました。

【一日一名様限定】ほぐし40分+フットオイル30分+EYE20分 90分8800円→5200円

☆ぞうさん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^_^

首と目元を温める蒸しタオル&ホットアイマスク
    気に入っていただけて良かったです!
    この【リフレッシュEYE】コースは
    他のお客様にもご好評のメニューなんです^_^

まだまだ暑い日が続きそうですので
    熱中症などお気をつけ下さいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

☆担当スタッフ 木村☆

リラクゼーション ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー