3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セレクトエステ シュエット(chouette)   >

セレクトエステ chouette 【シュエット】

セレクトエステ シュエット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-23南船場マルエイビル8階
  • 地下鉄御堂筋心斎橋駅徒歩5分

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:11.0

6年前にはじめて伺って、何度かフェイシャルエステでお世話になりました。コロナやお引越し等あり来れない期間もありましたが結婚式をする事になったら必ずお願いしようと決めていました。

失恋した時、お仕事で疲れた時、イベントの前、
    いろんな時期にお世話になっていて今回結婚式の為にお願い出来る事にとても感慨深い気持ちがありました。

お久しぶりでしたがおめでとうございますと笑顔で迎えてくださり、とても温かい気持ちになりました。

変わらず丁寧で優しくてクレンジングの香りにも泣きそうになりました(笑)
    はじめてのシェービングで緊張しましたが、知らない間に寝てしまうくらいリラックス出来ました。

仕上がりもピカピカでお願い出来て本当に良かったです。

技術はもちろんですが、心も癒される素敵なお店に出会えて私は幸せ者だなと思いました。ありがとうございました。

【大人気シェ-ビング♪】パ-ティ-シェ-ビング★スチーム・蒸タオル付 80分

セレクトエステ chouette 【シュエット】からの返信コメント

ゆかり様☆

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

私もご予約が入った時点でとても楽しみにしておりました♪
    変わらずお元気そうなお顔を見れて、お話もできてとても嬉しかったです!

『結婚式をする事になったら必ずお願いしようと決めていました』とご来店時にもおっしゃっていただけてとても感動しておりましたが、こんなにうれしい口コミも入れてくださり、正直嬉しくて泣きました。

私もずっと店をやってきてこんな嬉しい言葉をいただけて本当に良かったと思います。
    そんな風に思って頂けるお客様がいる私もとても幸せ者だと思います。
    これからもゆかり様のように思って頂ける方が沢山いらっしゃいますよう、精進してまいります。

また何かの機会にぜひ、お越しください☆

• 7019gengenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:37.0

久しぶりに行きました。アロマの香りかわ優しく、マンションの一室にありますが、太陽光がはいり、ポカポカしているサロンです。
    施術メニューを教えてもらい、説明も丁寧にされながら、始まりました。選択メニューは、当日の私の肌の状態からチョイスをしていただきました。
    こんなに丁寧に優しくで良いのかなって言うほどのクレンジングをしてもらい、終始、ソフトタッチで進められました。
    顔剃りも、かっこいい眉毛にしていただき、仕上がりも、肌が光っていました。
    遠方になりますが、また行きたいです。

【肌別エステ&シェービング】肌質改善スペシャルコース 80分

• カンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:46.0

昨年から毎月1回、シェービングとエステをして頂いています。
    毎回、丁寧で優しい接客でリラックスさせて頂き、私の月イチの楽しみになっています。
    いつも、施術の後 肌がピカピカになってとても嬉しいです。

なかなか自分では出来ない襟足のシェービングもして頂いてますし、毎月通うようになり肌の調子もいい感じです。

いいサロンに出会えて良かったと思います。
    ずっと通い続けたいです。

【EMS/ラジオ波/超音波同時に】スーパーリフト小顔コース80分¥7150→¥5,000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:08.0

2回目のシェービングで前のスタッフさんと違うかったけど今回のスタッフさんも気持ちよくすぐ寝ちゃいました!
    肌荒れの中行ったのにちゃんとニキビとか赤いとこ避けて剃ってくれてめっちゃ綺麗になりました!
    備え付けの物もいっぱい常備しててよかったです!
    また行かせてもらいます!

【理容師が剃る♪】初体験美肌シェービング 50分¥4400→¥3850

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:11.0

施術も丁寧で、リラックスできました。今度は別メニューもやってみたいです。

• ざっくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:40.0

初めて利用させて頂きましたがとても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    カウンセリングも細かいところまでして頂けましたし、施術の際も毎度確認して頂けるので安心出来ました。
    また機会がありましたら利用したいです・・・!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:43.0

結婚式に向けてブライダルシェービングをお願いしました。
    とても丁寧にしていただきリラックスして施術中に寝てしまいました!笑
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
    他のメニューも興味があるのでまたお伺いさせていただきます!

【全体的に剃れる】スペシャルブライダル★スチーム・蒸タオル付120分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:50.0

ブライダルシェービングを施術していただきました。妊娠中でつわりもまだ少しある中でしたが、細かいお気遣いをしていただきとても快適に過ごせました。お話も沢山聞いていただき、すごく楽しくリラックスできる時間でした。
    施術ももちろん丁寧にしていただき自信を持ってドレスを着れそうです。本当にありがとうございました。
    普段レビューは書かないですが、あまりにも良いお店だったので書かせていただきました。
    また利用させていただきます!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:05:59.0

ありがとございます!

あおい様
    この度はご予約誠にありがとうございます。
    高評価もありがとうございます!!
    またイベントのある日などにぜひご来店お待ちしております♪

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:39:51.0

結婚式のためにブライダルシェービングをお願いしました。
    壁に装飾してくださってて、名前まで入ってる!と驚きました。嬉しかったです。
    雰囲気も、施術中もゆったりした気持ちいい時間でつい寝てしまいました。

さくさく様
    ご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私もうれしいです!!
    ゆっくりしていただけたようで何よりです♪
    ご結婚おめでとうございます☆
    式前のシェービングに当店を選んでくださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:41.0

何年振りかのシュエットさんでした。
    お店は可愛いく接客もよかったです。
    初シェービングでしたがお肌が弱い私でも全く大丈夫でした。蒸しタオル、スチーマーも気持ちよくリラックス出来ました。シェービングはお肌がツルツルでワントーン明るくなりました。うぶ毛でこんなにも肌が暗くみえてたなんて。。
    是非、次もリピしたいです。

顔or背中選べるパック付★パーティーシェービング 80分

しお様
    当店を思い出してくださり、大変うれしく思います♪
    フェイシャルシェービングはお肌のトーン明るくなりますよね!
    実感してくださりありがとうございます(^^)
    もしご不安などございましたらいつでもご相談下さい。

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiiiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:55.0

家の近くに夜遅くまで空いてるのでスッピンでも気にせず行けるのが最高。
    終始丁寧でお店の雰囲気も素敵で別のメニューでもまた来たいと思えるお店でした。

miiiiiko様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    最近夜23時まで営業している日が増えましたので、またぜひすっぴんでお越しください☆
    フェイシャルエステ・ボディケア・ボディトリートメントなど色んなコースがございますので、
    ぜひまたゆっくりしに来てください☆
    店の雰囲気も褒めてくださり、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!
    またmiiiiiko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:51:39.0

大満足です。
    肌が明るくなり、気持ちまで明るくなりました!
    オリジナルパックまでプレゼントに付けて頂いて、肌の乾燥が悩みだったのですごく嬉しかったです。
    施術の際に顔の左右差と頭皮のコリのほぐし方を教えて頂けて良かったです。次回は小顔整体のオプションも是非試してみようと思います。また宜しくお願いします。

【高保湿オリジナルパックプレゼント!】ツヤぷるシェービング¥8360→¥7700

ムッちゃん様☆
    ご来店誠にありがとうございます。
    お肌確かに明るくなられてましたね!気持ちまで明るくなったとの素敵な投稿、私もとてもうれしいです!!
    当店オリジナルパックはシェービング後にオススメで、保湿効果も高いのでぜひホームケアとして使ってください♪
    また使ってみた感想も教えてください☆
    小顔整体ぜひぜひお試しください♪
    左右差やたるみ、お顔のコリ、リフトアップ効果や血行促進による、くすみ改善、またお客様からは目元がスッキリしたとのお声などいただいており好評です♪
    ムッちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:50.0

来月の結婚式前にシェービングのお試しがしたくて来店させていただきました。
    友人の紹介で違うエステのお店に行った時のことがトラウマでなかなかこういう場所に行くことが出来なかったのですが、お店の雰囲気が静かで落ち着いていて過ごしやすく、担当の方もとても優しくてまたぜひ行きたいと思えました。
    シェービングしてもらったのは初めてなのですが、最初のカウンセリングで丁寧にお話を聞いてくださり、肌荒れしている所も配慮して施術してくださったおかげか、特に肌荒れやかゆみなど出ることもなくツルツルでワントーン上がった明るいお肌になれました。旦那さんにも好評でした!
    また結婚式前に伺います!よろしくお願いします。

【理容師が剃る♪】初体験美肌シェービング 50分 ¥3850

マコ様☆
    この度は心斎橋のエステ&シェービング店 セレクトエステchouetteにご来店誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    過ごしやすかったと店内の雰囲気+私のことまで書いてくださり、とてもうれしいです!!
    肌荒れ、かゆみもでなかったとのことで私も安心いたしました。
    旦那様にも好評だったんですね♪
    また式前のケアもしっかりさせていただきます!
    些細なお悩みや気になることでも何でもご相談ください。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:33:44.0

お気遣いや接客の仕方がとても丁寧で、施術もバッチリでした!この度はありがとうございました!

m様
    先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧で施術もバッチリとの嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングのオススメの周期は3~4週間に1度です♪
    フェイシャルエステ付きシェービングのシュエットAや、エステのみなど
    その時のお肌状態と気分に合わせれるメニューもご用意しておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    m様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:28:28.0

初めてでしたが、落ち着きのある店内で、スタッフの方もお優しく丁寧対応していただきました。
    成人式前に施術してもらえてよかったです!

☆成人式の方限定☆えり深そり付き美肌シェービング¥4000

もえ様☆
    ご成人おめでとうございます!
    口コミ誠にありがとうございます!!
    シェービングの次の日が成人式でしたがお肌は特に問題なかったでしょうか?
    大事な成人式前のお剃りに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    施術してもらえてよかったとのお言葉、私もとてもうれしいです♪
    今後も着物や浴衣など着る機会に襟そりなどでぜひ当店をご利用ください☆
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:29:10.0

結婚式のために、ブライダルシェービングを予約しました!
    店舗に行ったのは2回目ですが、1回目のことも覚えてくださっていました。(1回目から10ヶ月ほどあいて来店)
    メニュー通りではなく、私の肌に合わせて相談しながらシェービングする箇所を決めて行きました。赤みも出ず過ごせています。

【乾燥肌さんに】スペシャルブライダルパック付★スチーム・蒸タオル付140分

ゆり様☆
    ご結婚おめでとうございます!
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回より敏感になっているとのことでしたがブライダルシェービングで赤みも出ず過ごせたとのこと、私も安心いたしました!
    こうして口コミを見ることで私もシェービング後の肌状態を知ることができ、とてもうれしいです。
    ご報告誠にありがとうございます。
    式にご参列など何かの機会にぜひまた当店をご利用ください☆

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 02:47:26.0

初めて来店させて頂いたのですがとても雰囲気がよく、居心地もよかったため施術中寝てしまいました…
    痛みの確認も都度してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また是非他のメニューも気になったので行かせていただきたいです。

☆成人式の方限定☆えり深そり付き美肌シェービング¥4000

nana様☆
    この度は心斎橋のエステ&シェービング店 セレクトエステchouetteにご来店誠にありがとうございました。
    御成人おめでとうございます!
    雰囲気や居心地が良かったとのことで私もとてもうれしいです!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング以外にもフェイシャル&ボディエステもございますのでぜひまたお試しください☆
    またのご予約心よりお待ちしております♪
    こちらこそ嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• OMIOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:41.0

今回も綺麗してもらい大満足です!目がぱっちりして、透明感が出て、毎回感動しちゃいます…!次回もよろしくお願いします。

OMIO様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

年末にお会いできてうれしかったです。
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです♪

また新年お会いできるのを楽しみにしております。

• 猿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:38:25.0

肌触りが全然違うので最高でした。

猿様、こんにちは!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    最高と喜んでいただけたようで安心いたしました。
    古い角質が取れモチモチなお肌になりますよね☆

シェービングは3週間から1カ月に1回お肌のターンオーバーに合わせて剃るのがおすすめです。

またエステ付きのメニューもございますのでお試しください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• カンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 22:26:01.0

シェービングをして欲しくて探していて辿り着きました(*^^*)
    可愛らしい素敵なサロンで、とても気持ちよく迎えて下さり初めての緊張を和らげて下さいました。また指名させて頂いた方が本当に感じが良くて優しく可愛らしい方で、さらに施術も素晴らしかったです。いいサロンに出逢えた!って思いました。
    月一で、エステとシェービングしてもらえるサロンを探していたので、これからはリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございます!(´▽`)

フェイシャルエステはこちら

カンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いいサロンに出逢えた!と感じてくださり、光栄に思います!

これからも満足していただけるように精進してまいりますので
    当店をよろしくお願いいたします(^^)

カンちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております♪

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:06.0

お店の雰囲気も静か、接客もとても丁寧でリラックスできました!!色んなお肌のケアやアドバイスもいただけて嬉しかったです!!

maa様☆
    この度はエステ&シェービング店 セレクトエステchouetteにご来店誠にありがとうございます。
    店の雰囲気、接客も褒めてくださり誠にありがとうございます!!
    リラックスできたとのことで私も安心しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してあげてください☆
    またお肌のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:44.0

初めて利用させていただきました。店内も綺麗で、カーテンで仕切られていたので他のお客さんも見えなくて良かったです!
    まず、カウンセリングがとても丁寧でした。肌の悩みや体質の悩みなど丁寧に聞いてくださり、それに合わせて施術後にドリンクを出してくださったり、メモを取ってくださったのが嬉しかったです。
    施術面では、私は肌が赤くなりやすく、他のサロンではクレンジングやタオルでの拭き上げが痛すぎてじんじんしてしまい、それを伝えていてもなお痛くなってしまうのですが、ここのお店は担当のお姉さんがクレンジング、拭きあげ共にとても優しくしてくださり、全く痛くありませんでした。剃毛も刃の感覚がないほど優しく丁寧で、爆睡してしまいました(笑)施術後のチェックも入念にしてくださり、もちろん肌も痛くならず赤くもなりませんでした!
    また、私は話すのが苦手なのですが、施術中も必要な時以外はそっとしておいてくださったので、そこも嬉しかったです。
    今日担当してくださった方をまた指名して予約します。ありがとうございました!

抹茶様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで良かったです!

私自身もクレンジングやふき取りに痛みを感じてしまうので、お気持ち分かります…
    そう言っていただけるととても嬉しいです(^^)
    また些細な事でも構いませんので、なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。
    抹茶様をまた担当させていただく日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:11.0

結婚式に向けてのシェービングでお世話になりました。
    王道ブライダルエステサロン!という華美さはなく、テンションが上がる空間という訳ではありませんが、施術部屋に結婚のお祝いのガーランドが飾られていたりとあたたかみを感じます。
    声掛けなくカーテンを開けての出入りがあった点と、雰囲気サービストータルしても金額がお高め設定だと思った点以外は満足です。
    優しい穏やかなご担当者様、丁寧にご対応いただき、パック中はお部屋の電気を暗くしてくださる点が式前に身体を休めるのにとても良い配慮だと思いました。本番に向けて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブライダルシェービングに当店を選んでくださり、
    お仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!
    参考になる口コミも誠にありがとうございました。
    これからもお一人お一人がご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:50:29.0

骨折をして だいぶ期間があいてしまったんですが
    久々に施術してもらって、肌も明るく潤ったし 気分もめっちゃ癒されました!
    お店の雰囲気もアットホームだし、スタッフさんの穏やかさに
    毎回 やすらぎます(*´▽`*)
    年が明けたらまた行きたいです♪
    ありがとうございました(≧▽≦)ノ

【ポレーション導入&CO2ジェルパック付】スーパーハリ艶美白コース 70分

とも様いつもありがとうございます!
    骨折大変でしたね!!
    久しぶりに元気なお顔拝見できてお話もできて私もとても楽しかったです♪
    お肌ツヤツヤなられていましたね♪
    店の雰囲気も褒めてくださり嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    年明けまたお会いできるのを楽しみにしております。

• うーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 00:29:31.0

結婚式を控えており、シェービングのためこちらのブライダルメニューを予約しました。

電動シェーバーでのソフトシェービングではなく、理容師の資格を持った方の本格シェービングを探していてこちらにたどり着きました。

式の20日程前に予約し、すぐにパッチテストで一度お店に伺いました。テストで少しだけ剃って頂き、パック付きにするか悩んでいたのでパックのテストもして頂きました。(結果、安心して全部パック付きに変更出来ました)

当日までの注意点やお肌のケアの方法なども詳しく教えて頂けて良かったです。

普段から正しい保湿ケアすら出来ておらず、肌ケアに関して色々分からない事もあって質問しましたが分かりやすく説明して頂けました。

当日は担当の方と趣味の話で盛り上がってすごく楽しかったです。
    それでもしっかりと身体の具合や寒くないかなど聞いてくださり気を配って頂けるので、静かに過ごしたい方でも大丈夫です。

剃り残しが無いかのチェックも一緒にして貰えて、気になる事があればすぐ対応頂けるようでした。
    (私の場合はその場でも、家で夫に見てもらっても剃り残しは無かったです)
    すごく満足出来ました◎

【見える所が全体的に剃れる】スペシャルブライダル★スチーム・蒸タオル付

うーる様
    口コミ大変嬉しく思います!(^^)!

お話も楽しんでくださったみたいで安心いたしました!
    同じ趣味の方にあまり出会わないので嬉しくなってお話しすぎてしまいました(>_<)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をおねがいいたします。
    うーる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:01.0

ブライダルシェービングをお願いしました。背中がすごい綺麗になり結婚式当日、みんなに背中を褒められ嬉しかったです。ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【背中・襟足付】パ-ティ-シェ-ビング★スチーム・蒸タオル付 70分

p様☆
    この度はエステ&シェービング店 セレクトエステchouetteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元々お肌がキレイでしたがシェービングでさらにツヤ感が増してましたね!
    背中皆さんに褒められたとのことで私もうれしいです♪
    沢山お話もできて楽しかったです。
    こちらこそ嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました!

• 徳野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:31.0

挙式前にシェービングをお願いしました。
    急遽、プラン変更にも応じていただき助かりました。
    個室にハッピーウェディングの飾りがあって嬉しかったです^_^
    詐術もアフターケアも大満足です。また夏場あたりに利用したいと思います。ありがとうございました。

顔or背中選べるパック付★パーティーシェービング 80分

徳野様
    大満足との嬉しいコメント、大変励みになります♪
    丁度空きがございましたのでプラン変更出来てよかったです!
    徳野様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:13.0

急遽時間の余裕が出てきたので
    ホットペッパーのサイトを確認したところ
    15分後の時間で予約の空きがあるのを発見し!
    以前から度々お世話になっているこちらへ
    急遽予約させてもらいました。

本当に急に予約をして伺ったにも関わらず
    スムーズな対応と丁寧な施術をしていただき
    とてもリラックス&スッキリできました!

最初、担当スタッフさん施術の
    その後別のスタッフさんに交代でしたが
    きちんと説明もしてくださり
    お二人とも終始丁寧に対応してくれたので
    ありがたかったです!

また伺います^^

あか様☆
    空いた時間に当店を思い出していただき誠にありがとうございます!
    リラックス&スッキリできたとのことで私達もとてもうれしいです!!
    元々お肌がおキレイでしたがパック後もさらにツヤ肌になられていましたね♪
    またあか様のご来店スタッフ一同楽しみにしておりますので、ぜひお時間が空いた際いつでもお気軽にご予約ください☆
    この度はお忙しい中誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:14.0

部屋の雰囲気めっちゃ良くて居心地良かったです!
    丁寧な説明と対応でした^_^

【エステ付きシェービング】シュエットA 55分

ゆき様☆
    この度はエステ&フェイシャルシェービングのコース誠にありがとうございました。
    部屋の雰囲気居心地良かったとのことで私もうれしいです!
    季節の変わり目など敏感になることもあるとのことでしたが、施術後特に問題なかったでしょうか?
    お肌のターンオーバーに合わせて3週間から1か月ぐらいでまたケアをしていただくのがオススメです♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

セレクトエステ シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー