3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セレクトエステ シュエット(chouette)   >

セレクトエステ chouette 【シュエット】

セレクトエステ シュエット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場ブリック803
  • 地下鉄御堂筋心斎橋駅徒歩5分

セレクトエステ シュエット(chouette)の口コミ

まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

もう何から何まで良くて、全てにオール星5つです!
    サロンはしっかりと清潔感がありますし、カウンセリングから丁寧に行って頂けます。今回初めてのシェービングで利用させていただきましたが、たっぷり時間をかけてすごく丁寧に施術をしていただきました。もともと乾燥肌、敏感肌ですし、顔にはニキビがありましたが少し痒いかな?くらいで念入りに保湿をすれば何の問題もありません。ツルツルになって化粧のノリが良くなりました!定期的にフェイスシェービングは利用しようかなと思います。ブライダルで利用するにも心からオススメ致します。個室に入った際に、Happy Wedding ○○○sama とわたしの名前の入ったタペストリーまでわざわざ用意して下さっていて、その心配りには感激しました。。また、お見送りの際も外のエレベーターまで丁寧にお見送りして下さいました。他社のシェービングと比較してもお財布に優しいのに、サービス面、施術面でパーフェクトだったので何だか申し訳ないくらいでした。本当にありがとうございました!またぜひ利用させて頂きます。

【人気のブライダルシェービング♪】 スペシャルブライダル 120分

セレクトエステ chouette 【シュエット】からの返信コメント

まっしゅ様☆

口コミ誠にありがとうございます!!
    すごくうれしい口コミで何度も読み返してしまいました。
    お肌も大丈夫だった様子で私も安心しました。
    フェイシャルシェービングは3週間から1カ月に1回ぐらい
    お肌のターンオーバーに合わせて定期的にして頂くのがおすすめです♪
    とても感動的な口コミを書いて頂き私もすごくうれしいです!!
    これからもパーフェクトと思って頂けるよう努めてまいります。
    またぜひ挙式のお話聞かせて下さい♪
    まっしゅ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/15

いつもお世話になっています(*´ェ`*)
    今回フォトをして頂きましたが、翌日お肌がふっくらしてハリも出て感動しました!最近は、職場で毎日マスクなので肌を見せれないのが残念です^^;
    マッサージも、足がむくんでしんどかったので楽になりました。いつも、どの工程も丁寧にしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします!

【2月限定】光フェイシャル+アロマトリートメント

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

前撮り前に利用させていただきました。
    特にひりつきや肌荒れもなかったので、結婚式前も利用させていただきたいです^ ^

【大人気シェ-ビングコ-ス♪】パ-ティ-シェ-ビング 80分

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/29

ブライダルシェービングで利用しました。
    シェービングは痛みもなくすべすべになるので大変気に入りました。
    お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごせました。

みかん様☆

この度はおめでとうございます!
    シェービング痛みもなく、スベスベになったとのことで私もうれしいです!!
    今後も負担がないように優しくお剃りする事を心がけていきます!
    店の雰囲気も気に入って頂けた様子で安心いたしました。
    またイベント前やお肌のターンオーバーに合わせて3週間から1カ月に一回、定期的にお顔のシェービングをするのもオススメです!
    また挙式のお話も聞かせてください☆
    ご来店誠にありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのブライダルエステで
    とても緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングと接客で緊張がほぐれました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    結婚式まで通いたいと思います。

【お得なブライダルエステ】ブライダルエステ3回リラックスコース

ゆーちゃん様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての来店はどんな店なのかなどご不安もありますよね。
    そんな中chouetteを選んで頂き誠にありがとうございます!
    緊張がほぐれた様子で安心しました。
    マッサージも喜んで頂けて私もうれしいです!!
    肩のコリがありましたので、普段からも腕を回したり、首回りのストレッチなどしっかり動かしてあげてください☆
    また乾燥しやすい時期ですので保湿もしっかりしてあげてください☆
    次の施術も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

友達の紹介でブライダルの予定があり利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てが良かったです!!施術も気持ち良くて眠ってしまいそうでした。お部屋も入ると、Happywedding○○サマというガーランドやオブジェなど用意されており、その心配りにも感動しました。エステのメニューもリーズナブルなので、また通いたいなあと思いました!ありがとうございました★

【パック付でしっとり美肌に♪】スペシャルブライダルパック付140分

あいちゃん様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    全て良かったとの素晴らしい誉め言葉!すごく嬉しいです!
    これからもご来店される皆様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同精一杯の接客を心がけていきます!
    エステもトータルビューティーとして、フェイシャル・ボディケア・アロマ・痩身・脱毛など沢山メニューを揃えておりますので、ご気分に合わせて色んなコースをお試しください☆
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ysnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてのシェービングでしたがとても丁寧に説明していただき、心地よくてつい寝てしまいました!肌もつるつるになり、最後もエレベーター前までお見送りいただき、嬉しい気持ちになりました!またお願いします!

【理容師が剃る♪】初体験美肌シェービング 50分 ¥4400→¥3300

ysn様

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また他にもシェービングとエステが一緒になったコースなど沢山ありますのでぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております★
    口コミありがとうございました!

• ななおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

今までで一番仕上がり良かったです、ありがとうございました

☆成人式の方限定☆えり深そり付き美肌シェービング¥3780(¥1620お得)

ななお様

ご成人おめでとうございます!
    今まで一番良かったなんてすごく嬉しいです!!
    当店ではガードなしの一枚刃で丁寧に優しくお剃りすることを心がけております。
    当日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またお顔のシェービングやエステも沢山メニューがございますのでぜひお試しください☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

すっきりしました!
    また、行きたいです

まあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミお返事遅くなり申し訳ございません。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• りなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

ウエディングシェービングを受けました。とてもツルツルになり大満足でした。

りなまま様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    少しお肌敏感とのことでできる限り丁寧にお剃りしましたが
    その後お肌の調子大丈夫でしたでしょうか?
    また普段使いにフェイシャルシェービングやエステも沢山ございますので
    ぜひお試しください☆
    口コミありがとうございました☆

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/7

いつもスムーズに、スッキリさせて下さってどうもありがとうございます。
    帰りはお化粧で汚したくないので、そのまま帰りましたが、お肌がモチモチで気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます☆
    なお様元々お肌ツルツルでらっしゃいますが、同じようにお帰りの際はツルツルになったので化粧しないで帰ります!とおっしゃって下さる方が多いです。
    いつも口コミ入れて下さって私もモチベーションがすごく上がります♪
    今年もよろしくお願い致します!!

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

パーティーシェービングをお願いしました。

丁寧なカウンセリングをして施術室へ。
    施術室には名前入りのガーランドが飾られており
    大変嬉しかったです。

顔~背中(半分)までとても綺麗にシェービングしてくださり
    大満足です。
    シェービング後の肌の保湿の仕方など教えてくださりました。

終わってからは化粧直しスペースで
    化粧を直しながら温かい飲み物をいただきました。

まいまい様☆

ガーランド喜んで頂けて私もうれしいです!!
    シェービング後の保湿や温めすぎないようにといったケアも頑張ってくださったのでしょうか?
    シェービング後は古い角質も取れてお肌が柔らかく、化粧水などが入りやすい状態です。
    化粧水でコットンパックなどしっかり保湿して頂くとさらにしっとりツルツルになります☆

この度は誠にありがとうございました!
    私も口コミ書いて下さりとても嬉しいです。

• o(^-^)oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

前撮り前のシェービングお願いしましたo(^_^)o
    とても丁寧にしていただいてありがとうございました!
    用意してくださっていた名前入りのガーランドとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

o(^-^)o様☆
    この度は誠にありがとうございました。
    元々毛が少なくてお肌きれいでしたが、さらにツルツルになってらっしゃいました!
    前撮り素敵なお写真取れましたでしょうか?
    また機会がありましたらお写真見せてください☆
    喜んで頂けて私もうれしいです!!
    こちらこそ嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• マゼンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

初めてハーブピーリングをしましたが、剥離しないタイプで直後から今もツルツルです(^^)
    最初は3日~1週間ごとに続けてやるのがオススメだそうです。
    財布に余裕ができたら連続で受けたいくらい気に入りました。
    他にも気になるメニューがあるので、時間ができたら伺います!

【剥離せずお肌に優しい♪】ハーブピーリング 50分 ¥16,500→¥8,800

マゼンダ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    確かにツルツルになりますよね☆
    私もハーブピーリング最初受けた時ツヤツヤ感に感動しました!
    1~3回目までは3日~1週間に1回ぐらい、その後徐々に間隔を空けて1カ月に一回を継続するのがオススメです。
    またぜひお待ちしております♪
    他にも沢山メニューがあるので色々試してみてください☆

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

しっかりシェービングしていただいて背中はもちろん顔のトーンがワントーンは明るくなりました。
    スタッフの方もとても優しい雰囲気の方でとっても
    癒されました。ブライダルエステには行けなかったの
    ですがエステに行ったかのようなお肌になりました。

あこちゃん様☆
    この度は誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた田中です。
    ゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    確かにシェービングすると古い角質も取れお肌のトーンがワントーン上がってお肌も柔らかくなり、エステをしたかのようなお肌になると思います☆
    お忙しい中当店を選んで頂き本当にありがとうございました!!
    またパーティや普段使いにお顔やボディシェービングをして頂くのもオススメです♪
    またの機会にもぜひ挙式のお話など聞かせてください。

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

はじめてのシェービングでしたが、きちんと初めからカウンセリングをしていただき、都度気になる点が無いかお声がけをいただいたので、安心して施術してもらえました。初めてシェービングをしましたが、こんなに気持ちいいものとは思わず、施術中はウトウトしてしまいました。パックもしていただき、肌はもちもち、色もワントーン明るくなって大変満足です!気持ち良かったので、シェービング以外のメニューも気になりますし、また挙式を控えてますので、またお世話になるかもしれません。

アヤコ様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    シェービングはあったかい泡が気持ちいいですよね。私もしてもらう側の時はすごく眠くなります。
    元々のお肌がきれいでがらっしゃり、お仕上がりがすごく明るくツルツルになってらっしゃいましたね!!
    挙式前にはブライダルエステ3回コースや二の腕・背中上半身スッキリコースも人気があります。
    またぜひシェービング以外もお試しください♪
    うれしい口コミ誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2019/11/1

いつも癒され、本当にありがとうございます。
    疲れていた時期の為、すごく気持ち良かったです!
    また、よろしくお願い致します。

なお様☆

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    いつもなお様の口コミに感激し、私の方がパワーを頂きすごく励みになります!!
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

施術後の肌を触った感触がモチモチで、お肌のトーンも明るくなって、ほうれい線も目立たなくなった感じになり、すごく良かったです!!
    とても過ごしやすくて、施術してもらっている時のマッサージが本当に気持ち良いです。
    先日はありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

【エレクトロポレーションでマイナス7歳肌へ♪】エイジングケアコース 70分

りん様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話もできて、口コミも書いてくださり私もうれしいです!!
    気にされてたほうれい線も薄くなり、お顔明るくなって私もテンション上がりました!
    エイジングケアコースは私も大好きなコースです♪
    またお話しながら施術できること楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

遠方から伺ったので色々不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました^_^ 施術ルームには嬉しい飾り付けもしてあって、あの時お礼を言いそびれてしまいましたが、ありがとうございました!
    シェービングの仕上がりも大変きれいで、終了後も全体の確認をしてくださったり細やかな配慮が有り難かったです。関西に行く際はまたお世話になります。

もえ様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    大阪で当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆
    こちらこそ北海道のお話癒されました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    ぜひぜひまた大阪にお越しの際は当店にお立寄りください☆
    挙式のお写真楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

結婚式が来週だったのでシェービングを予約。別の店でシェービングした際ヒリヒリしたのでパッチテストもしていただきました!
    施術も丁寧で上半身痩せもお願いしました。
    シェービング中は寝てしまえるほど気持ちよく、また行きたいと思いました!

まち様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    上半身スッキリコースとシェービング誠にありがとうございました☆
    他店で施術されたときヒリヒリしたとのことでしたが、その後大丈夫でしたか?
    リラックスして頂けたようで私もうれしいです☆
    またフェイシャルコースやアロマなど違ったメニューも沢山ございますので、ぜひお試しください♪
    口コミ書いて下さり嬉しかったです!
    また挙式のお話聞かせて下さい☆

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回、ブライダルシェービングをお願いしました!
    私はアトピー持ちで洗顔料や化粧品など適性なものを見つけるのが難しい体質です。
    予約をしたと同時に肌のことがすごく心配になったんですが、事前に電話をいただきパッチテスト(実際の施術場所を数カ所小さく試し剃りをしました)を行っていただき、特に異常が見られないことが確認できたので安心しました。
    当日もお部屋の窓にHAPPY WEDING 〇〇SAMA と飾りをつけていただき、お心遣いにすごく嬉しくなりました。
    もちろん、そのあとのシェービングもうっかり寝てしまうほど気持ちよく優しく行っていただきました!!終わってから式が終わった今までずーっと肌が明るく、吸い付きが続いています。
    施術後はお直し用に化粧台といくつかの化粧品を貸していただけるので、自分の化粧品を持参しても問題なかったですし、手ぶらで行っても最低限のお直しができるので、安心して来れるな~と思いました。
    友達にも自信持ってお勧めできるお店ですし、また何度も通いたいと思いました!

えみ様☆

この度は誠にありがとうございました!!
    私も元々アトピーなのでお気持ちすごくわかります!
    当店で使うものは私が全部試してからできるだけ刺激が少なく優しいものを使うようにしております。
    パッチテストでご安心して頂けて良かったです。
    さらに挙式が終わられてからも明るくお肌の調子も良さそうで私も安心いたしました。
    ご来店の際はぜひお友達にえみ様のお名前フルネームで伝えて下さい☆
    ボディやフェイシャル色んなコースがあるのでまたぜひお試しください☆
    とても詳しくご丁寧に口コミ書いていただき感激です!!
    ありがとうございました☆

• cherrymaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ブライダルエステのある店舗をずっと探していて、ホットペッパーで見つけました。背中ニキビが多くて気になっていたので背中のトリートメントとデコルテをしていただきました。
    3回のコースなので、変化が楽しみです。
    店内はかわいくてリラックスのできる空間でした!
    クーラーが少し寒かったです。
    ブライダルシェービングのパッチテストも無料でしていただきました。今のところ何もトラブルないので3日間くらい様子を見て、シェービングもお願いしようと思います。

【お得なブライダルエステ♪】ブライダルエステ3回集中ケアコース

cherrymae様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お部屋が寒かったみたいで大変申し訳ありませんでした。
    次回からは寒く無いよう温度調節させて頂きます。

またコースが残っておりますので次回のご来店お待ちしておりますね★
    口コミ誠にありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/7

いつもキレイにして下さって、どうもありがとうございます。
    今回は初めてのピーリング、全く痛くなく、なお数日経ってもお肌が柔らかいです。
    なかなか時間に余裕がないので、また余裕がある時によろしくお願い致します。

【剥離せずお肌に優しい♪】ハーブピーリング 50分 ¥16,200→¥8,640

なお様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    さらに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    当店のハーブピーリングはお肌に優しいものとなっており、なお様がおっしゃられるように痛みも少いですよね!!私も少し敏感で赤みも出やすいのですがこのハーブピーリングは負担なくできて気に入っています☆
    確かに3日後ぐらいが一番お肌の調子も良く柔らかくなるのでしっかり保湿して頂くとさらにしっとり柔らかい状態が続きます。
    いつもお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またお話できること楽しみにお待ちしております。

• 絢花さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

2度目の利用です(o^^o)スタッフさんの対応もすごく良くてエステも最高に気持ちよかったです♪♪お肌もぷるぷるになりました(*´ω`*)是非また利用させていただきます♪♪♪ありがとうございました)^o^(

絢花様☆

口コミ誠にありがとうございます!
    潤い美肌コースは保湿効果の高いイオン導入やパックでぷるぷるになりますよね♪
    私も乾燥肌なので好きなコースです。
    喜んでいただけて私もうれしいです!!
    また絢花様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました☆

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのシェービングで来店しました。
    お店や担当して頂いた方の雰囲気もとてもよく楽しくお話も出来て良かったです。
    くすぐったがりですが、施術中はうとうとする位リラックス出来て気持ちよかったです。
    背中が少し荒れてたのですが、沈静効果のあるパックもして頂いて助かりました。
    また機会があればお世話になりたいです!ありがとうございました。

しらたま様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました田中です。
    私もしらたま様とお話出来て楽しかったです♪
    挙式どうでしたか?
    また是非お話聞かせて下さい☆
    お背中も大丈夫でしたでしょうか?
    また背中のケアなど部分的なケアもありますのでぜひお試しください♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
    またの機会にお話できること楽しみにしております☆

• ちゃん愛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

すごく凄く気持ちが良かったです、
    途中途中ウトウトして寝そうになりました
    お店の雰囲気もとても素敵でベッドのある部屋にはいると
    Happy weddingと名前が貼ってあり
    嬉しかったです。
    施術が終わって顔や背中がとてもツルツルになっていて
    メイクノリもかなり良く、ドレスを着るのに自信がつきました
    途中、私が緊張し過ぎてしまい 何度も横に
    ならせてもらい申し訳なかったです汗

それでもとても優しくしてもらって本当に
    嬉しかったです。
    また、行きたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

ちゃん愛様☆

この度は誠にありがとうございました。
    あの後ご体調大丈夫でしたか?!
    産毛がなくなると化粧ノリすごく良くなりますよね♪
    つやつやになられてましたもんね!!
    喜んでいただけて私もうれしいです!!

またぜひドレス姿のお写真見せて下さい☆
    こちらこそとても嬉しい口コミ頂き感動いたしました。
    またお顔剃りやエステなどもございますのでぜひお試しください♪

[投稿日] 2019/5/11

いつもきちんとしており、完璧な仕上がりをどうもありがとうございます。
    忙しくてなかなか行けませんでしたが、久々にサッパリしました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

なお様☆

完璧な仕上がりだとおっしゃっていただけて私も感動いたしました。
    お肌ツルツルで美意識の高い所私も刺激を受けてます!
    今後もなお様にいつもご満足いただけるようこれからもしっかりケアさせて頂きます!
    いつもお忙しい中当店に足を運んでいただいてありがとうございます。
    シェービングさっぱりしますよね♪
    とてもうれしい口コミありがとうございました☆
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

アロマ60分+背中orデコルテor腕or脚のパック付 80分

というコースを受けさせていただきました。
    大大大満足です☆彡

ホットストーンも好きなのですが、このメニュー、ハマりそうです!(^^)!

アロマを2種類選べるのはワクワクしますね♪

普段、手の届かない背中をパックしてもらって、贅沢な気分になり、心からリラックスできました。

至福の時間をありがとうございます。
    大好きなサロンです。

レモン様☆

いつもありがとうございます☆
    アロマトリートメント私も大好きなコースです♪
    10種類から2種類の精油が選べるので症状やその日の気分に合わせて頂けるのがいい所です。
    迷われた時はいつでもご相談ください♪
    ホットストーンも私も好きです!冷えの強い時などにオススメです☆
    このコースはパック付きなのでマッサージ+ケアもできてお得感がありますね♪

リラックスして頂けて私もうれしいです!!
    私もレモン様大好きです☆
    またお話できること楽しみにしてますね☆

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/10

お誕生日のクーポンありがとうございました!
    顔のシェービングとあわせて利用させていただきました。
    シェービング中は気持ちよくてウトウトしました。

特に眉毛は、期待以上の仕上がりで、好みの形と太さ、薄さになり、嬉しいです。
    とても描きやすいです。

襟足のシェービングもよくしていただいていますが、
    本当にきめ細やかに綺麗な形に剃っていただけますし、長持ちします。

スタッフさんの美意識の高さと、優しさのおかげで、心身いつも健やかに整えていただいています。

これからもずっとずっと通いたいサロンです。
    オススメです。

レモン様☆
    お誕生日おめでとうございました!!
    いつもお話するのが楽しくて私もレモン様の優しい雰囲気や美意識の高さ、お肌がとてもきれいな所など尊敬しています☆
    これからもレモン様のきれいのお手伝いを心を込めてさせて頂きます!!
    とてもうれしいお言葉心にしみました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• narieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

時間を間違えてしまったにも関わらず快く変更してくださいました。
    施術もリラックスできよかったです!
    急いでいた為か特に他のコースなども押して勧められることなくすんなり帰してくださり助かりました。
    また行きたいと思います!

スペシャル背中ケアハーフ 30分 ☆デコルテケアは通常メニューにございます

narie様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそお忙しい中時間をさいて来てくださり誠にありがとうございます☆
    ぜひまたお時間ございます時にゆっくりお越しください。
    またnarie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セレクトエステ シュエット(chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー