3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルソファ キヅ

• 京都府木津川市吐師小林5-4 2F
  • 近鉄木津川台駅徒歩5分

[投稿日] 2023-10-16 22:43:25.0

久しぶりのテラコッタカラー、やっぱり可愛くて大満足です!また来月もよろしくお願いします。

nail sofa 木津 【ネイルソファ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

テラコッタ可愛いですよね♪

お気に入りの色は気分があがりますね(*^^*)

秋カラーも多数入荷しております。

ぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2023-10-13 22:01:27.0

いつもお世話になり有難うございます!とっても秋らしい色とデザインで素敵なネイルに仕上げて下さって、友人達からも大絶賛です。また来月お伺いするのを楽しみにしています!

*◆大人気◆ hand <定額デザイン> 選べるアート10本      7900円

• タケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:57.0

施術後、半月以上経ちますが、浮きや剥がれ等一切なく、綺麗な状態を保っています。パールもしっかりくっついてます。
    全てにおいて非常に丁寧にして頂いたので、指先等もヤスリで痛くなる事もなく、是非次回もお願いしたいと思っています。

*hand ナチュラルスキンカラー [パラジェル]        4400円

• seacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:56:09.0

昔から浮きやすいのですが、
    久しぶりに4週もちました。
    いつも長持ちの工夫を
    してくださってありがとうございます!!
    おかげでこの1ヶ月とても快適でした。
    また来月もよろしくお願いします。

*◆大人気◆ hand <定額デザイン>  選べるアート2本    6070円

seacoさま

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

足立

• 琴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:35.0

誕生月って言うのもありましたし、秋らしく尚且つ、女性らしい感じに仕上げてもらいました。ボルドーで仕上げゴールドでワンポイント入れてもらいウフフって感じです。
    色っぽく仕上げてくれてありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗なボルドーカラーでとってもお似合いでした♪

秋の新色も入荷しておりますのでぜひまたお試しくださいね(^^)

足立

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:34.0

久々のジェルネイルでしたがとても綺麗に仕上げて頂き又続けていきたいと思えました。

初回来店限定!hand アート2本  [パラジェル] 《オフ込み》  6600円⇒4950円

• seacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:16.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    浮きやすい爪なのですが担当の方が、どうしたら長持ちするか親身に考えてくださって嬉しいです。
    また次回のネイルもトークも楽しみにしています!!

seacoさま

先日はご来店ありがとうございました♪

クチコミありがとうございます。

デザインは気に入っていただけてますでしょうか(^^)

1ヶ月快適にお過ごしいただけるように色々考えていきますね!

足立

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:04:32.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、とても丁寧に説明、施術していただき仕上がりもとても満足しています。
    沢山の色合いがあり、次回も何にしようか楽しみです。
    お店も広々していて座席もゆったりしていました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくですし、価格帯も利用しやすいと思いました。

*hand ワンカラー/ラメグラ/クリア [Jrネイリスト担当] [パラジェル]  3500円

まろん様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

新色、新しいデザイン沢山増えております♪

お似合いのカラー考えておきますね!

次回楽しみにお待ちしております。

井口

[投稿日] 2023-09-02 23:42:50.0

今回もスクエアにしました。パソコン作業をするので爪が伸びて来ても作業に支障がなかったからです。カラーはマスカットみたいな綺麗目なグリーンです。まだまだ暑い日が続くので爽やかで元気になる色にしてみました。綺麗に仕上げて下さったのですが、右親指の色が少し薄く感じたので少し残念です。

琴ちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回のマスカットカラーはジューシー感もあって綺麗なお色でしたね♪

今回もとてもお似合いでした!

親指のお色味申し訳ございませんでした。

次回は念入りに確認させていただきます。

次回もお楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 18:59:40.0

毎回季節に合ったデザインのサンプルを用意して下さって、今回もお色や配置を一緒に考えて頂いた結果、とってもいい感じの仕上がりになりました!いつもオフから完成に至るまで大変丁寧な施術で安心してお任せできる素敵なネイリストさんです。また次回も楽しみにしています!

saoさま

また季節が変わって今度は秋ですね♪

あーでもないこーでもないと言いながらお色を考える時間はこちらにとっても発見があり面白いなぁと、いつも楽しませて頂いております( *´艸`)

また次回も一緒に素敵なネイルを創っていきましょう♪
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 15:58:47.0

初めてのサンドジェルに。
    落ち着いた色味ですが、教えてもらった通りの細かいラメが地味過ぎずで良かったです!いつもアドバイスありがとうございます♪

【口コミ割引クーポン】 口コミ投稿でお会計より¥300 OFF!!

ゆかさま

いつもありがとうございます☆

サンドジェル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また秋カラーも入荷してきております!

ぜひ次回もお試し頂けたらと思います♪

足立

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:30:02.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    大満足です♪

ももさま

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    選んで頂いたカラーとってもお似合いでした♪

またのご来店いつでもお待ちしております♪

井口

[投稿日] 2023-08-20 20:34:00.0

オフから仕上がりまでかなり丁寧で、モチも良い◎毎月5週間浮きなしです。

aさま

丁寧を感じて頂けて嬉しいです♪

ネイル持ちも安定ですね◎
    aさまが丁寧に生活して下さっているおかげでもあるかと思いますよ(^^)

秋に向けて新色も続々入荷しておりますのでまた気に入って頂けるカラーがあればいいなと思います♪

次回のご来店をお待ちしております☆

中井

• kochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:08.0

担当の方は1度目から初めてと思えないような
    楽しく気さくで、そしてとても丁寧に
    施術してくださいます。
    持ち込み画像にも対応していただけるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

kochaさま

先日はご来店ありがとうございました☆

とても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

秋サンプルもご用意しております♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 17:59:58.0

本日はネイビーのワンカラーにパールホワイトを薬指にワンポイントカラーとして、爪の型はスクエアにしてみました。スクエアにするのは初めてなのでドキドキしましたが、担当スタッフさんにかかればお手本みたいな仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

琴ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お爪の形が変わるだけで雰囲気が変わりますね♪

続々と新色入荷しております!

ぜひまたお試しくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 07:47:10.0

オフから完成に至るまで、いつも大変手際良く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!毎回サンプルを見るのが楽しみで、配置等相談しながら、結果今回も大満足の仕上がりになりました。素敵なネイルを眺めながら夏を楽しみます!また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 22:13:09.0

今回も短時間で綺麗にしてもらえました。
    爪が整っているとテンションが上がります!

ゆかさま

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回も可愛いカラーでしたね♪

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 22:34:35.0

今回も綺麗にワンカラーを施術していただきました◎

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:37:50.0

とても良い仕上がりで、デザインも素敵です。予約も取りやすいです!また行きます!

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:22:52.0

初めてのサロンでのネイルでしたので、段取りもわからずの、来店でした。 親切に対応して頂きました。
    ネイルも、リングのように、とっても可愛くて、
    気に入っています。
    これからは、どんどん派手に、なっていくんだろうなあ。
    可愛いと、もっともっと!となりそう。
    来月も、すぐに、予約しました。
    爪が綺麗だと、気分もあがります。
    また宜しくお願いします

みつさま

先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

とってもお似合いでした☆

季節に合わせたサンプル多数ご用意しております!

ぜひお試しくださいね。

次回もまた色々ご提案させていただければと思います。

楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 19:45:55.0

いつもお世話になり有難うございます。色の組み合わせを一緒に相談しながら仕上げて下さった結果、偶然の賜物
    でまさに季節にぴったりの素敵なネイルになりました。嬉しくて自分の爪をいつも眺めながら、また次回を楽しみにしています!

saoさま

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

前回はまさに偶然の賜物で驚きましたね!
    気に入って頂けたご様子で良かったです☆

夏サンプルもまた続々と増えていますよ♪
    選ぶ時間もぜひ楽しんで頂きたいです(^^)

次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 13:47:36.0

今回も早く丁寧に仕上げてもらいました。月イチの気分転換になっています、いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルが変わると気分もまた上がりますよね!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

足立

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:51:41.0

夏らしいネイルに仕上げてもらい気に入ってます。ありがとうございました。

初回来店限定! foot  アート2本 [パラジェル]   7600円⇒6460円

アヤノさま

ホワイトにほんのりキラキラを入れたデザインが涼しげで、夏にぴったりでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 13:50:03.0

いつも全てが丁寧でスピーディ、モチが良い◎ネイルをする前の下準備?ケア?がとにかく今まで色んなネイリストさんに施術してもらいましたが1番丁寧なお姉さんです◎

aさま

丁寧さはいつも大切に心がけていることですので、それを感じて頂けたこと嬉しく思います(*^^*)

ネイルもちも良いとのことで何よりです!

今後もしっかりクオリティー維持、向上に努めて参りますので、また担当させて頂く際はどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 15:33:55.0

久しぶりにお世話になりました。ちょっと喉の調子が悪くて、早く仕上げてもらえたのは本当にありがたかったです。早いけどすごく綺麗な仕上がりで、担当スタッフさんにお願いして良かったといつも思います。来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

またご来店いただけてとても嬉しいです♪

ナチュラルカラーの新色も続々と入荷しております☆

ぜひまたお試しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-27 20:55:13.0

いつもお世話になり有難うございます。オフから仕上げに至るまでとても丁寧に施術して下さり素晴らしい技術力を持っておられるネイリストさんです。毎月新しいデザインのサンプルを見て、どれにしようか迷うのも楽しみの一つです。また次回も宜しくお願い致します!

*◆大人気◆[4月限定] hand <定額デザイン> 選べるアート10本      7900円

saoさま

嬉しいお言葉、励みになります(^^)

最近ますます暖かくなってきましたね!
    夏デザインもそろそろご用意始めていこうと思っています♪

また楽しみながら選んで頂けると嬉しいです♪

次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-22 17:53:45.0

みなさん丁寧な施術です◎

[投稿日] 2023-05-20 01:43:00.0

前回のくすみグレーも大人っぽくて良かったんですが、今回は、涼しげにシアーグリーンにしてみました。相変わらず綺麗に仕上げてくれるので、ホント助かります。ありがとうございました。

*◆大人気◆[4月限定]  hand <定額デザイン>  選べるアート2本    6070円

琴ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のシアーカラーも可愛かったです♪

また新しいカラーも入荷してきております(*^^*)

ぜひお試しくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 20:28:01.0

今回は、前回と違って可愛い系じゃなく、クール系にしてみました。塗るのも上手なのですが、爪の形を整えてくれるのも上手なので、爪が綺麗に伸びてくれるんですよね!だから、指先が綺麗に見えるので、安心して色んな色にチャレンジ出来るんです。ホント、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

琴ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回のクールなお色もとってもお似合いでした!

ぜひまた色々なカラーやデザインをお楽しみくださいませ。

これからも美しい指先になるお手伝いをさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 12:29:35.0

めちゃくちゃ楽しい時間でした◎!ネイルも綺麗な色のワンカラーで気に入りました(^^)

ネイルソファ 木津(nail sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー