3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ネイルソファ キヅ

• 京都府木津川市吐師小林5-4 2F
  • 近鉄木津川台駅徒歩5分

[投稿日] 2022-10-06 20:57:35.0

今回もシンプルネイルをしてもらいました~!ハートがとても可愛いくて気に入っています(*^^*)新規の人はLINEも登録するのをおすすめします!フレンチネイルの値段が高いのだけ 残念です…(´;ω;`)

hand 選べる <定額デザイン> シンプル [パラジェル] アート2本     4980円

nail sofa 木津 【ネイルソファ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    可愛らしいデザインがchisaさまにとってもお似合いですね♪

フレンチの価格に関しまして、ご意見ありがとうございます!
    ネイルのコースは毎月クーポンという形でお出ししていて、お値段も月によって変動します。
    (10月、11月は一時に比べ、少しお安くフレンチのクーポンをご用意しております☆)
    お得意様を対象としたギフト券の配布なども再度検討しておりますので、そういったものもご活用頂けたらと思います!

またいつでもご意見お聞かせくださいね
    次回のご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-10-04 17:55:01.0

爪の根元から浮いてしまう事がありましたが、
    前回は、浮く事なくストレスを感じることがなかったです。
    今回は、やっと秋らしいネイルにしました。
    ネイルのおかげで、指先から季節を感じる事ができます!
    また、新しいサンプルが出来たら教えてくださいねー。
    癒やし時間をありがとうございました。

hand 選べる<定額デザイン> プレミアム [パラジェル] アート10本  6480円

hiroさま

浮きのストレスが軽減したとのことで良かったです!
    もっとネイルの持ちが良くなるように状態を見極め、改良を続けていけたらと思いますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします!

素敵な秋ネイルになりましたね(^^)
    また少しずつサンプルも増やしておりますので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-25 00:34:22.0

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

新しい秋デザインをご用意してお待ちしております♪

中井

• せとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:32:33.0

本日はありがとうございました!
    シンプルで綺麗なネイルに仕上げて頂き嬉しいです。

せと様

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてクチコミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです。

次回もデザインのご提案などさせていただければと思います。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 13:19:18.0

秋らしいネイルで今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。オフの段階から一つ一つの全ての工程が大変丁寧かつ手際よく、色味も一緒に考えて下さり毎回安心してお任せできる素敵なネイリストさんです。また来月楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

saoさま

今回のネイルもとてもお似合いで、秋らしさも満載で素敵でした♪
    優しいお言葉をいつもかけて頂き、こちらも励みになります(^^)
    また次回もお任せください☆彡

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 13:35:56.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので有り難いです!爪先が目に入るたび癒されます。またお願いします!

hand ナチュラルスキンカラー/クリア  [パラジェル]   3950円

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

今回のシアーカラーもとってもお似合いでした。

次回も可愛いカラーをご提案させていただきますね(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 足立

• ジミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:23:37.0

沢山の素敵なサンプルから選ぶ事が出来ます。 爪に優しくて、酸を使わないパラジェルに変えてから、爪が弱い私でも指先を綺麗に保つことが出来ていて、ケアがとても楽になりました。ここは正規品を使っているお店だからとても安心でコスパ◎ スタッフさんにも価格の相談をしやすいのでいつも理想の仕上がりに大満足しています!ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

ジミンさま

クチコミありがとうございます!

パラジェルの良さを実感して頂けて何よりです(*^^*)
    指先は自分にも周りの人にも目に触れやすい所なので、綺麗に保てることでとても気分が上がりますよね♪
    今後もお爪に優しく、ネイルを楽しんでください♪

また何でもご相談くださいね☆

次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-09 19:58:15.0

8月下旬、秋らしくしようか?残りの夏をたのしもうか?
    とネイルのデザインに悩みましたが、結局もう少し夏気分を味わいたくて明るい夏カラーにしました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーサンプル、デザインサンプルが多いので、
    いつも迷ってしまいます。
    次回の秋ネイルが楽しみです!

hand 選べる <定額デザイン> トレンド  [パラジェル] アート4本     5680円

hiroさま

シンプルなワンカラーながら存在のあるお色で素敵でした☆
    最後まで夏満喫な感じでしたね(*^^*)

秋はまた新しいでデザインをご用意しておりますので楽しみにお待ちください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-03 16:50:36.0

オーロラネイル可愛かったです。色んな手法があるんだな~と、施術してもらっている時も楽しいです!

chisaさま

キラキラしすぎないオーロラがお仕事ネイルとしてもバッチリでしたね◎

まだまだ色んな手法がありますので、施術時間も含めぜひこれからも色々なデザインを楽しんで頂きたいです(^^)

また次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 07:06:50.0

今回も10本アートをお願いしました。いつも大変手際良く、尚且つ隅々までとても丁寧に綺麗に塗って下さり、その技術力の高さに毎回感心させられます。前回とはまた違った雰囲気の素敵なネイルに仕上げて下さって大満足です。来月も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

sao様

いつもありがとうございます(^^)

そのようにご評価頂けて大変嬉しく思います!
    今回もご満足頂けて何よりです♪

sao様のお爪はとてもネイルが映える形をしていらっしゃるので、
    どんなデザインでもぴったりハマる感じがしますね◎

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 中井

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:44:06.0

前回初めて来店したときに、ぷるんぷるんちゅるんちゅるんで感激し、今回はワンカラーをお願いしました☆ミ 前回と同様ちゅるんちゅるんにしていただき前回の浮き加減を聞かれ前回よりも浮かないようにと配慮をしていただきました。全てがすごく丁寧でまた次回もよろしくお願いします。

a様

再来店頂けて嬉しいです♪

パラジェルは続けていくうちに持ちが安定してくる方も多いので、
    a様のお爪に合った施術をご提供できるよう今後も工夫を重ねて参ります!

次回もご期待に応えていけるように頑張りますね(^^)

ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-26 18:25:26.0

今回は秋っぽいテラコッタカラーにしてもらいました。今までナチュラルカラーばかりでしたが、指先に色があると可愛くてやっぱり気分が上がります。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます、またお願いします!

ゆか様

先日は来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

テラコッタカラーで秋っぽくなりましたね♪

これからも色んなカラーをお試しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪

ネイリスト 足立

• らさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 00:30:20.0

とても感じのいい方で施術中は楽しかったです。しかし、色を塗る時から技術力がないのが素人の私でもわかって、仕上がりもイマイチでした。爪の形の整え方もほとんどが左右非対称でした。ですが、何よりも3日後からネイルが浮き出して、1週間もすれば7割のネイルが浮いています。ネイルを最短で変えることになり笑えます。

ら様

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ネイルソファ木津

[投稿日] 2022-08-09 12:34:11.0

ライブがあったので、シンプルコースの中からアーティストのイメージカラーに変更してもらいました。とても可愛くて毎日テンションが上がります!!

hand 選べる♪シンプルデザイン [パラジェル] アート2本    4620円

chisa様

アーティストさんへの愛を感じました(*^-^*)
    ライブ楽しんでこられたとのことで良かったです♪

またライブなどのイベントに合わせてイメージデザインネイルも楽しんでください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 20:38:09.0

2ヶ月あいてしまったんですが、また綺麗な爪に戻してもらえました。今回も丁寧に可愛くしていただきました、いつもありがとうございます!新色のスキンベージュとても気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回のお色もとっても可愛かったです♪

次回も可愛く仕上げますね!

リフレッシュも兼ねてぜひまたご来店くださいね(*^^*)

楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 足立

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:30:40.0

7/28に行きました。

今回は、爪の長さを短くしてもらい
    形も四角過ぎるくらいスクエアにとお願いしました。

デザインはパステルのカラフルフレンチにしてもらいました。

スーパーロングだった爪を短くし
    生活しやすくなりました。

パステルのカラフルフレンチネイルは
    夏らしくて涼しげでとても気に入っています。

今回もありがとうございました。

ただ、料金が今まで良心的な値段だったので
    値上がりしてしまったのが残念でした。

hand&foot 【持ち込みアート】LINEで事前相談 [パラジェル]   7380円~

りさ様

フレンチはお爪を短くしても縦長感が出るので良いですよね(^^)

カラフルでとっても可愛かったです♪

j料金に関しましてはジュニアネイリスト価格からスタートしていたために、りさ様のようなリピーター様にとってはすごく上がってしまった印象ですよね(;_;)
    当分はこれ以上値上げする予定はありませんので、ひとまずご安心頂けたらと思います。

次回ご予約特典のカラーやパーツのサービス、各種割引サービスなども引き続きどんどんご活用ください!
    持ち込みデザインもご相談くださいね☆

また次回のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 中井

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:25:08.0

よくインスタで見る、ぷるぷるちゅるちゅるで感動しました\(^^)/ずっと見て触ってしまいます笑!こんなにも綺麗なら次はワンカラーをお願いしたいです(^^)色味も私が納得するまで色んな色を混ぜたりと試行錯誤してくれとても優しい方でした。

a様

喜んで頂けて何よりです♪
    嬉しいご感想をありがとうございます(*´Д`)

次はワンカラーですね♪
    ご期待に応えられるよう精一杯を尽くさせて頂きます!
    また次回もよろしくお願いいたします☆彡

ネイリスト 中井

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 10:34:51.0

指先から、真夏がやって来ました~!
    海!海!夏!夏!
    目に入って来るネイルを見ると、テンションが上がります。
    シンプルにしようと思いながらも、
    やっぱり華やかなデザインに引き付けられます!
    施術してもらって帰宅すると、
    次回はどんなのにしようかと、
    もう楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします。

hand☆今だけオフ込♪フィルイン【トレンドアート】パラジェル7238円→5500円

hiro様

夏!海!
    本当にその通りな季節感あふれるネイルになりましたね☆
    華やかなデザインがhiro様の明るい雰囲気によくお似合いです(^^)

また新しいデザインも楽しみにお待ちください♪
    次回のご来店をお待ちしております!

ネイリスト 中井

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:55:36.0

フットケアで初めて利用させていただきました。
    足の小指の爪が小さいのがコンプレックスで、甘皮や角質を丁寧にケア頂いたので、これまでで1番爪らしくなりました。ありがとうございました。

あお様

コンプレックスが少しでも解消され、お力になれたようで良かったです(*^^*)
    最近しっかりケアしていないとのことでしたが、元々とてもキレイな状態でいらっしゃると思いました♪

またぜひお力になれれば幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております!

ネイリスト 中井

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 06:24:15.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。大満足の仕上がりです。いつも有難うございます。

hand☆今だけオフ込♪フィルイン【LINEで相談 持ち込みアート】9960円→5980

梅ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回は夏にぴったりのデザインでしたね!

これからも色んなデザインを試されてくださいね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 20:45:11.0

はじめはネイルが浮いて、合わないからネイルを諦めないといけないかと思っていたのでネイルが楽しめて嬉しいです!色々と試行錯誤してくださりありがとうございます(*^^*)

hand☆今だけオフ込♪フィルイン【シンプルコース】パラジェル7480円→4490円

chisa様

段々とchisa様のお爪に合うネイルをご提供できるようになり、
    これまで沢山のデザインを楽しんで頂けて何よりです♪

諦めずに通い続けてくださり、ありがとうございます!(´Д⊂ヽ

今後も安心してネイルを楽しんで頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト 中井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:05:45.0

7/1に行きましたー!

今回は、元々予約していた日に行けず
    急遽空いてる時間帯に予約したのですが
    それでも親切な対応で
    尚且つ丁寧な施術をしていただき
    とても感謝です。

そして今回は夏ということで
    ワンカラーのホワイトにしてもらいました!

今までギラギラやグラデーションが多かったので
    なんか新鮮でそれでも充分盛れてるし夏感じてます!

ネイリストさんとお話しするのも
    すっごく毎回楽しいです!

しかも料金が安いのがとても有り難いです!

とにかく全てが良いので
    ネイルはココしか行きません笑

次回もよろしくお願いしまーす♪

hand&foot 【持ち込みアート】LINEで事前相談 [パラジェル]   6980円~

りさ様

意外と挑戦しにくいホワイトワンカラーですが
    さすがりさ様、今回もバッチリお似合いでした☆
    夏感出てましたね◎

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます…!!

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-06 05:27:32.0

初めてお伺いしました。サンプルの中から選んでお願いしましたが、オフから完成に至るまで、大変丁寧かつ素早く施術して下さって、仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからも是非お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。楽しみにしております!

hand 選べるプレミアムデザイン[フィルイン+パラジェル]アート10本 6480円

sao様

クチコミありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです(*^^*)

これからもご期待に応えていけるよう尽力して参りますので、
    ぜひこちらこそよろしくお願いいたします♪

新しいデザインも増えておりますので、気に入って頂けるものがあれば幸いです♪
    ご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 中井

• Izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:53:30.0

可愛く仕上げてくださいました。子ども連れで行ったのですが、気を遣って頂き、退屈せずに待つことができました。ありがとうございます。

hand 選べる♪トレンドデザイン [パラジェル] アート4本    5580円

Izuさま

大人っぽ可愛い素敵なネイルになりましたね♪
    ご満足頂けて何よりです!

お子様もすごくお行儀よく待ってくださっていましたね☆
    またいつでもご一緒にご来店ください(^^)

ご利用をお待ちしております♪

ネイリスト 中井

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:21:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。色やデザインに悩みますが、色々アドバイスをくださるので、毎回お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

hand☆今だけオフ込♪フィルイン【トレンドアート】パラジェル9240円→5500円

りん様

クチコミもありがとうございます!

今回のデザインは大人可愛い感じでとってもお似合いでした♪

次回も色々ご提案させていただければと思います(^^)

来月も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 足立

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:20:41.0

どちらかと言うと物静かな方ですが、余計?(それも楽しいですが)なおしゃべりもなく
    ネイルを一生懸命完成させて下さいます。
    とっても丁寧でお上手です。

hand 選べる♪トレンドデザイン アート4本 [フィルイン+パラジェル]  5580円

ここ様

クチコミありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです♪

集中すると特に静かになってしまうほうではありますがm(__)m
    そのように感じて頂けて嬉しく思います!

また次回のご予約も頂いておりますね(^^)
    ご来店お待ちしております♪

ネイリスト 中井

• まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:09:02.0

持ち込みのデザインでハンドネイルを
    お願いしました。
    予めLINEで相談させて頂いた際には
    所要時間は2時間と伺っておりました。
    親指の2本のデザインの変更をお願いすると
    多めに見積もって各10分程プラスで時間が
    かかるとの事でその点については了承しましたが、
    実際の所要時間は3時間40分程度でした。
    意味不明です。
    施術中は彼女の爪が私の手に刺さり終始痛かったです。
    同じ方かはわかりませんが同じ趣旨のクチコミが
    他にもあった為、もう少し改善に努められる
    べきかと思います。
    仕上がりに関してはとにかく雑と言った印象でした。
    途中で時間を気にしなくて良いので
    もう少し丁寧にして下さいとお願いをした為
    イヤミのように4時間弱もかけられたのかもしれませんが
    それでも端は塗れていなかったり気泡が入ったままでした。
    もう1人おられたスタッフさんは愛想が良さそうな方でお客様の相談にのられてました。
    良くも悪くも担当スタッフさんは終始無言です。
    お値段は比較的お安いかとは思いますが必要以上に
    要した時間とそれに反して低すぎるクオリティーに対して1円も払いたくはないと言う意味での低評価とさせて
    頂きました。

【6月24日限定】ネイルメニュー [hand&foot] 15%OFF * ご新規様オフ込

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:03:11.0

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    子供達も一緒で心配でしたが皆さま良くしてくれて助かりました!

hand カラーグラデーション コース 付替オフ込♪ Jr.ネイリスト ¥3,740

ナオさま

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様たち可愛くて、私も癒されていました(*^^*)
    またいつでも息抜きにネイルにいらしてくださいね☆

ネイリスト 小東

[投稿日] 2022-06-20 12:56:25.0

アイボリーとピンクゴールドラメのラインがかわいいお姫様なデザインになりました(*^^*)とても可愛くて今回も気に入っています。ネイリストさんによってデザインの系統が異なるのが面白いです。担当して貰っているスタッフさんは可愛らしいデザインが多く好みです。

chisaさま

確かにお姫様のような雰囲気になりましたね♪
    色々お話聞かせて頂いた上での前回のデザイン、唯一無二でとても素敵だなと思いました(*^^*)

私の作るデザインを気に入って頂けて嬉しいです!
    可愛い系デザイン、今後もお任せください♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-19 13:40:09.0

今回も丁寧に可愛くしてもらいました。
    アートが綺麗過ぎて、お友達には
    「手書きでなく、シール?」って言われるほどです。
    いつも始めは、出来上がりが想像できないけど、
    出来上がりに近づくにつれ、想像以上に素敵になり
    大満足です。
    さて、次はどうしようかな?
    楽しみです。

☆今だけhand オフ込♪フィルイン<トレンドアート>パラジェル 9240円→5500円

hiroさま

ご満足頂けて何よりです♪

手書きアートをシールと見間違えて頂けるのは最高に嬉しいことです(*^^*)
    これからも期待を超えていけるよう、引き続きご満足頂けるよう、精進して参ります!

また次回、私もhiroさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 中井

ネイルソファ 木津(nail sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー