3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

relaxation sola【リラクゼーション ソラ】

リラクゼーションソラ

• 高知県高知市帯屋町1-10-20 町田ビル2F
  • リッチモンドホテル南側の向かいすぐ

ヨットしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初来店です。男性も来店可能とのことで夫婦でお願いしました。フットケアとフェイスの予約でしたが、手の疲れのほうが気になり、急遽ハンドとフェイスに変更をお願いしたところ快く応じてくださり、ありがとうございます。
    日頃、首肩の疲れがひどく痛みがある時は接骨院に行っていて、マッサージは弱く感じるかなと思ってましたが、全然そんなことはなく、最初から適度な力加減でほぐしていただきました。オイルマッサージは想像以上に心地よく癖になりそうです。次回はフットもお願いしたいと思います。他にも気になるメニューがありますので、少しずつ試していきたいです。

relaxation sola【リラクゼーション ソラ】からの返信コメント

ヨットしゃん様

先日は、solaにお越しくださりありがとうございました。
    接客や技術など、褒めていただいてとても嬉しいです。
    ご夫婦で気さくな印象で、私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。

早速、先日も足を運んでくださりありがとうございました。
    またスタッフ一同お待ちしております。

お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

よしもと

• うめちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めて利用させていただき、お店の雰囲気が良く常に笑顔で対応が良かったです。また、全身の施術で心身共に気持ちが良くなりました。また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

うめちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがお身体大切になさってくださいね。

野口

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

お店の雰囲気も凄く良く、手技も気持ちよかったです!
    また次回は他のコースも試してみたいと思いました!

りり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも寒い季節が続きますがお身体大切になさってくださいね。
    お疲れによってコースの組み合わせなども自由にできますのでお気軽にお申し付けください。

野口

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

初めて利用させて頂き、施術前と施術後は全然違い、凝りがほぐれました。かなり強めに揉みほぐして頂き、担当スタッフさん、ありがとうございました。最後のストレッチもとても、気持ち良く、また、来店させて頂きますので、宜しくお願いします。

きよちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでうれしく思います。
    またこれから寒い季節、お身体も縮こまりやすくなりますが、温めたりストレッチをしたりとメンテナンスをしながらお身体大切になさってください。

野口

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧な対応と真面目な施術でとても嬉しかったです。

オンマ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    足のむくみや、冷えなどがおありということでしたが、ゆっくりくつろいでいただけたようで私も嬉しいです。
    全体的なお身体のもみほぐしとともに、ヘッドスパなどもオススメです。
    またよろしければ、いらしてください。
    オンマ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

島村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

優しい声で 力も程よくとても気持ちよかったです。翌日には、揉み返しもなく満足しています。
    また時間がある時に ゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました!

ななさんご来店誠にありがとうございましたm(__)m満足頂けてとても嬉しいです。
    是非又ゆっくりリラックスしにきてください☆彡ななさんの素敵がこれからもますます輝きますように☆
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております☆彡ありがとうございますm(__)m

• ユッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/22

高知に行く度にアイムにも寄っています。今回もおきゃくの時だったので飲む前にリフレッシュされてきました。下半身の疲れも取れたので良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ユッキー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

高知へお越しの度に、アイムへもいらしてくださって、毎回大変嬉しく感謝しております。
    今回もおきゃくを存分に楽しんでいただけたことでしょう。
    また、ご予定に合わせてお身体の癒しもぜひ…♪
    次回もユッキー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

島村

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とっても心地よい手技でたっぷり施術して頂きました。
    また高知へ行くときにはお願いしたいと思います。

くみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようでよかったです。
    また、高知へお越しの際はぜひいらしてください。
    スタッフ一同、くみ様のお越しを心よりお待ちしております。

島村

• ヨシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/22

初来店でした!帯屋町にリラクゼーションのお店があるなんて知りませんでした。あの日は頭痛があって、どうしたらよいのかと思っていました!担当スタッフさんのリラクゼーション(マッサージ)で頭痛が治りました。本当にありがとうございました。

ヨシカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭痛が治まったようでよかったです。ヨシカ様の体調回復のお役に立てたようで、私も嬉しいです。
    どうぞ寒い時季ですので、これからもお身体ご自愛くださいね。
    お近くにいらした際はまたぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております。ありがとうございました。

島村

• straighttallさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

帰省時に寄らせて頂いています。男性、女性問わず、入りやすく、和やかで明るい雰囲気のお店でした。
    メニューも多様に選べる点が良いです。アーケード沿いで、時間帯で予約が取りやすいです。ボディケアとフットケアで年末の疲れが一層出来ました。終了後のティーがとても美味しいです!

※12月限定※【口コミ特典】 お好きなオプション(540円分)プレゼント♪

straight tall様

寒中お見舞い申し上げます。お返事が遅れて申し訳ありません。
    年末はご来店いただき誠にありがとうございました。
    straight tall様とは共通の知り合いがいることがわかり驚きました。
    楽しくお話をさせていただきながら施術させていただき、嬉しく思いました。
    また、帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。どうぞお元気で。ありがとうございました。

島村

リラクゼーション ソラ(sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー