3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーション ソラ(sola)   >

relaxation sola【リラクゼーション ソラ】

リラクゼーションソラ

• 高知県高知市帯屋町1-10-20 町田ビル2F
  • 高知市中央公園北。帯屋町商店街角の西川ふとん店さんより西へすぐ。TEL 088-872-0092

ロイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:11.0

先日はありがとうございました
    肩凝りすごく楽になりました
    また伺おうと思います
    初めての時は緊張してたんですけど2回目はリラックスできてほんまに心も身体も癒されましたた
    定期的に通えたらなと思ってます
    これからもよろしくお願いします
    ちなみに全身は毎回して欲しいのですが
    他オススメあったら教えて欲しいです

relaxation sola【リラクゼーション ソラ】からの返信コメント

ロイ  様

リラックスして頂けたとのことで、すごく嬉しく思います。

肩首のハリやコリが気になりましたので、またケアさせていただければと思います。

ぜひ全メニューおススメですが、
    普段走られるということなのでストレッチや、肩首のお疲れの延長でヘッドの揉みほぐし等、
    その日のお疲れ具合によってお試し下さい。

また当日のカウンセリングでよりしっかりご提案させて頂ければ。と思います。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
    口コミいただき励みになります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 16:39:12.0

先日はありがとうございました。3月末から忙しくなかなか伺うことができず今回久しぶりにいけて本当に身体スッキリリラックスもできました。施術後の何気ない会話も毎回楽しみなんですよね。また伺いますね。子育てと仕事の両立本当に大変です。どうかお身体無理なさらずに。これからも宜しくお願いします。本当に毎回ありがとうございます。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:02.0

初めて利用させてもらいました。
    説明やこちらの希望などをお話して着替えてから施術の流れでした。
    体が固いのを気遣いながら痛くないか丁寧に聞きながら施術していただきました。
    お話もしやすくリラックスできたのもあり
    もっと長い時間にさせてもらいたかったと終わった後感じてしまいました。
    来月もぜひお願いいたいと思っています!

かずき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

当日にたくさん質問させていただきましたが、
    こちらの質問に対し明確にお答えいただいたお陰で
    かずき様の疲労具合に合った施術を
    ご案内させていただくことができました。
    ご協力ありがとうございました。

お身体に負荷がかかりやすい環境かと思われますので、
    少しずつで結構です、お身体を温めて
    ゆっくり伸ばす運動を取り入れてあげてください。

来月もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-25 16:33:35.0

昨日はありがとうございました!

ボディケア50とスクラブフットバスをお願いしました。
    毎日忙しく、体のメンテナンスが不十分な為、体のあちこちが痛くなっていました。

担当のセラピストさんは最初のカウンセリングで、調子が悪い箇所を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。フットバスをしている間、いろいろお話ができて楽しかったです。

お陰様で、今日は快適に仕事ができました。昨日うかがって良かったと思っています。

マーガレット様

その後お身体のお加減はいかがでしょうか。

快適にお仕事に打ち込めているようで
    お力添えできてよかったです。

フットバスでお身体も温まり会話も弾み
    色んなお話ができよかったです。

毎日お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-03-01 10:39:27.0

担当のセラピストさん不在だったこともあり、他のセラピストさんの施術も受けてみたかったので、指名なしで受けてみました。
    前評判で手が気持ち良いとうかがっていたので、施術を受けてみて納得しました。

手の平が温かく安心できる、一生懸命ケアしてもらってると感じられる初々しい施術でした。施術後、お陰様で首と肩まわりがすっきりしました。

マーガレット様

数々のお褒めの言葉、ありがとうございます^^♪
    とても励みになります。

お身体がほぐれたとのことで
    とても嬉しく思います。

お疲れの際は
    またリラックスしに来てくださいね!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ま( ´ ▽ ` )ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:55:48.0

足ツボマッサージ、とても気持ち良かったです!
    たまにのご褒美に行ってますが、癒されました。
    だいぶ角質が溜まっているので、スクラブでのフットバスはもっとゴシゴシやってもらえても良かったかなと思います!
    またよろしくお願いします

ま( ´ ▽ ` )ゆ様

いつも大変お世話になっております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご褒美に、と ご自身を大切にされるお時間に
    お店を選んでいただけて本当に光栄です。

スクラブのフットバスの際は、
    より念入りに施術させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 19:55:48.0

先日はありがとうございました。いつもながらリラックスできあっという間でした。龍馬マラソン前に伺いたかったので行けて良かったです。龍馬マラソン完走目指しで頑張ってきますね。いつも接骨院とSOLAでは身体のサポートしていただき感謝です。これからも宜しくお願いします。いつも違うメニュー試してみたいと思いながらいつも同じですいません。なんだか暖かくなったかと思ったら寒かったりで身体気をつけてくださいね。また伺います。

ロイ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂け嬉しく思います。

龍馬マラソンお疲れ様でした!
    膝が気になりましたが大丈夫でしたでしょうか?

目標達成される姿を応援させて頂けること嬉しく思います。
    また、お身体のケアに、接骨院、リラクゼーション、IBSと
    その日にあったケアでサポートさせて頂きたいと思います。

またその日の体調で、新しいメニューもお試し頂ければと思います。

いつもお気遣いのお言葉を頂きありがとうございます。励みになります。
    どうぞスッキリしないお天気が続きますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-03 12:47:10.0

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!

巡るぽかレッチ100をお願いしました。
    ストレッチとボディケアの組み合わせ、とても良いと思いました。ボディケアで身体をほぐして、ストレッチで伸ばしたりが、年末の疲れた身体に効きました。

身体が軽くなって、翌日からの仕事が楽にできました。
    また年明け最初の予約を入れています(笑)
    よろしくお願いします。

マーガレット様

いつも大変お世話になっております。

12月限定メニュー、
    ご案内をさせていただけてよかったです。

強張った筋肉はなかなかほぐれにくいため、
    揉みほぐしをしたあとに伸ばしてあげると
    効率よく緩んでいきます。

本メニューにて組み合わせも出来ますので、
    何なりとお申しつけくださいね^ ^

新年もどうぞ、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 22:49:44.0

先日はありがとうございました。今回も前回とは少し違うメニュー提案して頂きすごく気持ち良かったです。私イビキかいてなかったですか、あまりの気持ち良さにすいません。
    今年はもう最後になりましたが本当にありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。
    リラクゼーションsolaにとって来年も素敵な一年になりますように
    また来年も定期的に通えたらと思ってます。これからも宜しくお願いします
    本当にありがとうございました。

ロイ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

外が賑やかで申し訳なく思っていましたが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    いびきなんて全然聞こえてこなかったのでご安心ください(^-^)

あっという間の100分で今回はヘッドのメニューを加えさせていただき、
    より軽くなって頂けたのかな。と思います。

本年の出会いと定期的なケアに通ってくださり、またお菓子のプレゼントまでいただき
    とても嬉しく、みんなでいただきました!!

また来年もどうぞよろしくお願いします。
    まずは、龍馬マラソンに向けて一緒に整えていきましょう。

ロイ様にとって素敵な一年になりますように…
    どうぞ良いお年をお迎え下さい。

年末は12/30まで、年始は1/4スタートになります。

いつも口コミ頂きありがとうございました。
    これからも寄り添っていけるセラピスト目指して励んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-19 10:17:25.0

投稿が遅くなってすみません!

利用日の前週、県外まで出掛けていた為、足がとても疲れていました。
    なので、迷わずキャンペーン中の柚子Honeyフットトリートメントをお願いしました。

最初は、日差しが暖かい窓辺での足浴でポカポカ足が温まりました。大好きなメニューの一つです。柚子の香りにも癒されました。
    メインのフットオイルトリートメントで重だるかった足が楽になりました。

クリスマスイブに違うメニューでまた予約をしています。今年最後の利用になると思います。よろしくお願いします。

お忙しい中、
    いつも口コミをいただいてありがとうございます。

フットバス、
    お気に召されているご様子で大変嬉しく感じます^ ^
    私もお気に入りのオプションメニューです。

キャンペーン中の柚子のフットトリートメントは
    生姜のアロマオイルも一緒に使用していて、
    血行促進や新陳代謝を高めてくれるような効果が期待できます。

筋肉疲労に対しても丁寧に揉みほぐして、
    より 巡りよくなったのではないかと感じています。

先のご予約もありがとうございます!
    しっかりとお手入れさせていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

大野

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:21:55.0

初めて来店させていただいてストレッチのコースを受けさせていただきました!
    わかりやすい説明を最初にしていただいたのでよかったですが、選んだメニューにオプションを追加する金額が書いてなかったのでその点は気になりました。
    施術は初めて受けましたが、体を伸ばして凝りをほぐしていただいて施術後は体が楽になり、良かったです!

クロ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その上、率直なご意見までお寄せ頂き、大変感謝申し上げます。

ご指摘頂いたオプションメニューの金額に関しましては、別ページにまとめて
    記載しておりまして、お選び頂いたメニューにオプションメニューを加えて頂いた
    場合の合計金額は、電卓でのご提示、口頭でのご説明などとさせて頂いておりました。
    お気づきの点について、しっかりと貴重なご意見として受け止めさせて頂き、
    今後の改善に繋げていきたいと思います。

そして、またぜひ、全身のケアにいらしてくださいね。お身体、ゆったりと伸ばして、
    筋肉の強張りを緩めていいきましょう。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 14:22:43.0

体調を崩していたせいもあり、身体のいつも弱い箇所がよりガチガチに固まっていて痛いのを少しでも治さなければと思い、お願いしました。

施術後は久し振りに身体中血が通っている感じがして、身体が軽くなりました。あの日うかがって良かったと思います。

いつもお世話になっております^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ほっ。と息抜きのお時間の
    お手伝いが出来ましたでしょうか。
    痛みが少しでも和らいでいますように。

寒さが増してきましたので、
    あたたかくしてお過ごしくださいね。〇

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 10:06:56.0

前回と同じホットストーンセラピーと40分ボディケアをお願いしました。

休日はありましたが、2週間ほどほとんど身体を休めていなかったので、腰から下が辛く、施術は本当にありがたかったです。

特にホットストーンセラピーは前回の時と、施術中の感覚が違って少し痛いような感覚を受けました。それだけ疲労が溜まっていたんだなと感じました。
    ボディケアで、腰痛も和らぎました。

マーガレット様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆったりする時間があまり確保できなかったと伺いましたので、
    ゆっくり&しっかりの“メリハリ”を意識して施術させていただきました。
    お腰の具合も和らいだようでよかったです◎

つかの間の休息時間のお手伝いができて
    とても嬉しいです。

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-07 13:25:58.0

一昨日はありがとうございました!

一昨日は私の誕生日でした。自分で自分へのプレゼントに、サロンを訪れました。
    90分のアロマオイルトリートメントとホットストーンセラピーの施術を受けました。

最初にホットストーンセラピーから始まり、セラピストさんの手とストーンが一体化していて、普段のフットトリートメントと全く違いました。また受けてみたいです。
    90分のアロマオイルトリートメントは、言うまでもなく途中眠りそうになるほど心地良く、寝違えた肩甲骨・首周りをやさしくほぐしてくださって楽になりました。

セラピストさんからバースデープレゼントもいただき、最高の誕生日になりました。ありがとうございました!

マーガレット様

お世話になっております^ ^
    先日はお誕生日 おめでとうございました!
    素敵な1日になりましたでしょうか?

ホットストーンセラピー、
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

手のあたたかさが直に伝わるオイルトリートメントに
    ホットストーンを加えると、
    筋肉の深部まであたたかくなって
    一気にとろけるような感覚になりますよね。

使用したエッセンシャルオイルもお身体にマッチして、
    全身がゆるまったのではないでしょうか◎

冷えやすい季節となりましたので
    ご無理されないよう お身体ご自愛くださいね。

大野

• なっかあさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:25:56.0

大変、気持ちよかったです。肩から、足つぼまでほぐしていただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お加減いかがでしょうか?

頭から足先まで、
    お疲れになられていると感じましたので
    全身ケアをさせて頂きました。
    またお疲れの際はお力添えさせてください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 20:52:19.0

昨日はありがとうございました!

腰を傷めている為、座位でのフットオイルトリートメントと耳セラピーの施術を受けました。
    短時間でしたが、丹念にセラピストさんは両脚を揉みほぐしてくださり、その際に腰のことも気遣ってラベンダーオイル(炎症作用)を勧めてくださって、両脚スベスベ軽くなって、してもらって良かったと思いました。

耳セラピーは初めてでしたが、耳周りを少し刺激するだけで体の末端や背中がすぐ温かくなりました。日頃から耳周りのマッサージをセラピストさんからも勧められ、自分でもこれから実践していくつもりです。

それから何より、セラピストさんとのちょっとした会話が一番リラックスできます。

いつもお世話になっております^ ^
    その後、お加減はいかがでしょうか?

座位でのフットトリートメント、
    ご満足いただけていたようで何よりです。
    ラベンダー精油は、リラックス効果は勿論、
    筋肉の痛みや緊張状態を和らげてくれるような
    効果が期待できる アロマテラピーの代表的な精油です。
    お腰の辛さが少しでも緩和されますように。

耳セラピーも 施術後のお身体の変化が分かりやすく
    日常生活の中でも簡易的に取り入れていただけるので、
    無理のない、マーガレット様のペースで
    続けていただければと思います。

健やかに 朗らかに
    マーガレット様の日々が充実しますように。
    またお力添えさせてくださいね。

[投稿日] 2023-08-24 20:30:36.0

腰の痛みがあり、翌日は長距離運転を予定していて短時間でもケアが必要だったので、仕事帰りでしたが遅い時間に予約を取りました。

いつもは日曜の午前中に予約を取ることが多いのですが、当日は遅い時間だったせいか、周囲も静かで落ち着いた気分でケアを受けることができました。

腰周辺を重点的にボディケアとスクラブバスをしていただき、翌日の運転が楽でした。腰の痛みは少し残っていましたが、施術がなかったらもっと痛みが出ていたかもしれません。
    また時間がある時は、仕事帰りでもいいなと思ったことでした。

マーガレット様

長距離運転前にご来店いただき、
    お腰への負担が軽減できたようで何よりです。

お仕事直後のケアはお身体の違いが分かりやすく、
    多くのお客様にも満足していただけております。

ご都合がよろしいときに、いつもとは違う雰囲気の中で
    お手入れさせて頂ければと思います^ ^

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。
    またのお越しを 心よりお待ちしております。

大野

• なかよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:24:42.0

首のこりに耐えかねて当日予約しました。
    メニューに関してはセラピストさんにいろいろと相談。
    今回はヘッド&ネックを10分延長プラス腸もみをお願いしました。

自分史上最大の凝り、丁寧にゴリゴリとほぐしていただきました。
    セラピストさんの手から温かさが伝わり、不思議と全身がほぐれました。もみ返しもないです。
    数年振りの腸もみも効果的で良かったです。
    施術後、セルフケアのツボ押しも教えていただきました。
    自宅で実践しています。

おかげさまでセラピー後は台風の日でも快適です。
    本当にありがとうございました。

なかよし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お加減いかがでしょうか?

施術内容がお身体に合っているようで何よりです。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ツボ押しも実践されているようで、
    よりお身体の状態が良い方へ
    向上していくことを願っております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-06 20:24:48.0

今日はありがとうございました。

施術前に、セラピストさんは私の体の状態と80分ケアにどのメニューを組み込みたいか詳しく尋ねてくださいました。
    オプションでホットパックを利用して、辛い箇所に当ててくださり、施術の効果がアップしたように思います。

初めてハンドケアもお願いしましたが、想像以上に心地良く、腕や手にも疲労が溜まっているんだなと感じました。

辛かった肩や腰が楽になっただけでなく、体中の血行が良くなったようでしばらく体がポカポカしていました。
    また次回まで、仕事頑張ります!

マーガレット様

お世話になっております。

最初のカウンセリング時にたくさんお伺いをして、
    お身体のどの部分への施術が必要なのか、
    判断させていただいております。
    質問へのご回答にご協力いただき感謝です。

少しずつ、お身体の変化を実感されているようで何よりです。
    マーガレット様ご自身でホームケアにも
    ご尽力いただいいているからこその結果かと思います◎

ハンドトリートメントも気に入っていただけてよかったです^ ^

[投稿日] 2023-07-24 18:10:05.0

前回と同じシャーベットジェルを使った施術(フット部分)とヘッドケアをお願いしました。
    前週はほとんど休日がなく疲れが溜まっていたので、予約日を心待ちにしていました。

ケアしてもらって正解でした。肩の凝りも足のだるさもなくなって、しばらくは快適でいられそうです。最近、入浴時に浴槽に浸かることが少なかったので、セラピストさんの助言もあり、浴槽に浸かって肩を温めるようにしたいと思います。

マーガレット様

お世話になっております。
    ご多忙の中で
    お時間見つけてのご来店、ありがとうございました^ ^

施術内容がお身体に合っているようで、何よりです。
    その時その時のコンディションに合わせて
    メニューを組み合わせていただけますので、
    いつでもご相談ください◎

[投稿日] 2023-07-12 17:59:09.0

今日はありがとうございました!

初めてシャーベットジェルを使った施術を体験しました。思ったよりジェルが冷たくなく、それより固くなっていた上半身をほぐしてもらって、体が軽くなりました。

サロンを訪ねることを目標(?)に、日々仕事を頑張っています。体調はお世辞にも良くはないですが、疲れ方は以前と比べて軽減されているように感じます。
    セラピストさんのおかげです。また次回よろしくお願いします。

シャーベットジェルでのお手入れで
    お首や肩回りのハリが軽減されていれば幸いです。

「サロンへの来店が目標」と仰っていただき
    大変嬉しく感じております。

ご自宅や職場とは違う
    第三の場所となれるよう、
    日々精進して参ります。

お身体の具合が芳しくないとのことですが、
    これから更に暑い日が続きますので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました^ ^

大野

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:03:19.0

初めての全身アロマトリートメント、ぜいたくな時間を過ごさせていただきました。
    施術中、セラピストさんとの会話が楽しくて、でもその端々でマッサージの心地良かった感触も感じられて良かったです。
    また自分へのご褒美にお願いしたいです。ありがとうございました。

マーガレット様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    初の全身オイルトリートメント、
    揉み返しなどありませんでしたでしょうか。

お身体のこわばりや筋肉の緊張に対して、
    ゆったり、又しっかりと施術させていただけたかなと思います。

お気持ちも緩んで
    リフレッシュしていただけたようでよかったです^ ^

ご自身へのご褒美システム発動の際には、
    また是非お力添えさせてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております○。

[投稿日] 2023-06-03 17:49:13.0

今日はありがとうございました!

担当のセラピストさんが、前回の施術後の体の具合を気に掛けてくださっていて感激しました。
    自分以外に私の体のことを考えてくださっていることを思うと心強いです。

前回と同様、施術中は眠りそうになるくらい心地良かったです。初めてフットトリートメントもしていただきましたが、くせになりそうな心地良さでした。上半身のストレッチで改めて弱っている箇所を、自分で確認できて良かったと思います。

施術後、思いがけず知っているセラピストさんともお話ができてうれしかったです。担当のセラピストさんからお名刺をいただきました。ありがとうございました。

いつもお世話になっております^ ^

前回よりもお身体が楽になられているとのことで、
    微力ながらもお力添えが出来ていることのに
    嬉しく感じております。

今回は揉みほぐしに加え
    ストレッチとフットオイルを組み合わせて
    ボディケアさせていただきました。

骨格へのアプローチと、
    オイルを使用しての流れるようなタッチングで
    前回よりも更に血液がぐんぐん巡っていると思います。

日頃からお身体を酷使される環境下かと思いますので、
    お店に足を運んでいただいた際には
    心身ともに 力を抜いて ゆるゆると
    リラックスしていただけるように努めてまいります◎

お忙しい中での口コミ ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。〇

大野

• たかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:44:04.0

今日はありがとうございました
    マッサージうまかったです
    からだが楽になりました
    これからずっとお世話になりたいです

たか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    デビューして初めて担当させて頂いたのがたか様でした。

思いがけなくお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

身体も楽になっていただけたということでとても嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

有友

[投稿日] 2023-05-04 21:24:24.0

今日はありがとうございました。

初めてリラクゼーションサロンを利用させてもらいました。少し緊張をしていましたが、担当のセラピストさんにとても丁寧に対応していただいて緊張も解けリラックスできました。

先月より腰痛の症状がでてきて、少しでも楽になれればと予約しました。施術の途中、眠りそうになるくらい心地良く、体も軽く楽になりました。勇気を出して予約して良かったです(笑)
    定期的なケアを勧められたので、またお願いしようと思っています。その際はよろしくお願いします。

マーガレット様。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

こちらこそ、初めてのリラクゼーションデビューの担当させていただき
    とても光栄でした。ありがとうございます。

優しく真面目な印象のマーガレット様、
    普段から色んなことを頑張られているんだなと
    お身体を通して感じました。
    定期的なメンテナンスで、疲れにくいお身体づくりのお手伝いができるかと思います◎

あまりご無理をされないように。お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました .+

relaxation sola  大野

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:28:57.0

いつもありがとうございます。2年ほど通わせていただいてます。いつも気持ちよく、リラックスの時間をいただいてます。

コバ様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)!
    コバ様には長く通って頂けて、私たちも大変嬉しく感謝申し上げます。
    これからもsolaがコバ様の心からリラックスできる癒しの場所でありますように
    スタッフ一同、日々、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

島村

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 01:10:12.0

いつも丁寧に施術してくれます!雰囲気も良いです!!!
    また行きたいです!

なる様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、大変励みになるコメントをいつも送ってくださり、本当に嬉しいです!!!
    また、いつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お仕事も頑張られてください!
    まだまだ、朝晩の寒暖差がある時期でもありますので、どうぞお身体大切に。

島村

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:19:26.0

安定の気持ちよさでした。いつも途中記憶がありませんが、心も身体もいつも軽くしてくれます。
    本当にありがとうございます。

コバ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    心も身体も軽くなって頂けているようで本当によかったです。
    また、大変なお褒めのお言葉、恐縮しますが、これからもコバ様の癒しの場所で
    あり続けられますように、スタッフ一同、精進して参ります。
    また、お疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

島村

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:26:42.0

しっかりとほぐしてもらい、気づいたら眠ってしまうほど癒されました。
    また伺いたいと思います。

もこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体の方ほぐさせていただき、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

お久しぶりのケアということで、お身体の方お疲れのようでしたが、また
    お時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ一同お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    口コミいただき大変励みになります。ありがとうございました。

吉本

• りぼんの母さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:34:19.0

とてもリラックスでき、年末年始の疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

りぼんの母 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変お疲れのよう出したが、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    日々忙しいとは思いますが、またお時間見つけてお身体のケアしにいらしてくださいね。

口コミいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞお身体無理しないようにしてくださいね。

吉本

リラクゼーション ソラ(sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー