2回目の利用をさせて頂きました。
今回もとても気持ちよく、また身体のことを色々と教えて下さいました。リラックスも出来てとても良い時間を過ごせました。また行かせて頂きます
【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8200
整体&リンパマッサージ&もみほぐし 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント
この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
施術は、リラックスする事で効果もより上がります。
リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです!
また、生活習慣など、
お困りごとはいつでもお聞かせくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術で身体が楽になりました
家でできるストレッチも教えてくださるので普段からケアできます
【リピーター様☆】骨盤矯正30分+背中&腰集中リンパマッサージ30分 ¥6000
いつもご来店と口コミの投稿
誠にありがとうございます。
お身体、楽になられたとの事、
大変嬉しく思います。
ストレッチを継続していきますと、
お身体が動かしやすくなっていきますよ。
次のご予約もありがとうございます。
お身体が楽になるよう、精一杯努めさせていただきますね。
お店がリニューアルしてからは初めてで、施術内容も初めてして頂きました。
めちゃくちゃ落ち着いた雰囲気もあり、カジュアルさも残しつつ。
アロマの匂いも5種類から好きなのを選べ、程よい指圧、めちゃくちゃ癒されました。
【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400
この度はリニューアル後の初のご来店、
リニューアル前に比べ、
サロンの内装など様々な変化がございますが、
ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
お疲れの際はいつでも当店をお頼りくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
2回目でしたが、前回の施術内容を覚えてくださっていたようで、安心してお任せさせてもらえました!いろんなアドバイスいただけて、体のトラブルの原因を知りたい方にはおすすめです。
この度もご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
施術を安心して受けていただけましたこと、
本当に嬉しく思います。
これからも、
なる様に満足していただけるよう努めてまいりますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩が悲鳴をあげていたのですが、なかなか来れずかなり期間があいてました。久しぶりにしっかりとほぐしていただき、改善できたのでとても満足です。ワンポイントアドバイスをいただき、自宅でのケアも続けていきたいと思います。また定期的にお願いします。
【リピーター様☆】骨盤矯正30分+首&肩こり集中リンパマッサージ30分 ¥6000
いつもご来店、誠にありがとうございます。
今回、かなりお身体に疲れが出ておられましたね…
施術にご満足いただけまして、大変嬉しいです。
お疲れが溜まり始めましたら、
限界の来る前に早めにお越しくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回、骨盤強制&首肩リンパマッサージを初めてしていただきました。
揉み返しを心配してましたが、数日間何もなく過ごせました。
やはり骨盤矯正とリンパマッサージを一緒に施術してもらうと満足度が一気にあがります。
月に一度は必ず受けたい施術になりそうです。
いつもアドバイスしていただきありがとうございます。
この度もご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
以前、軽い揉み返しの経験があるということで
心配をしておりました。
揉み返しなくお過ごしいただけこと、安心いたしました。
また矯正とリンパマッサージで癒されに
当店へお越しくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
骨盤矯正とアロマリンパをしっかり施術して頂けました!
お尻の固さ具合が自分でもよく分かりました。担当してくださった方もどこに不具合がでているのかよく分かっていて信頼できるセラピストさんてした。またお願いしたいと思いました。
★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700
この度はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄です。
ふくろう様に喜んでいただきまして、私も嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
その日その日に合わせた施術でリラックスでき、体も楽になってます。
よろしくお願い致します。
【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計120分 ¥9900
いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
施術をリラックスして受けていただけました事、
大変嬉しく思います。
これからも、
ミサミサ様に満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても親身に話を聞いて頂くとともに、体も楽になりました。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店と口コミの投稿
誠にありがとうございます。
また、次回のご予約もありがとうございます。
いつもお話いただき、大変嬉しく感じております。
お身体、硬くなりやすいので、お店に来られるまで、
セルフケア頑張ってくださいね。
次お会いできる日を楽しみにしております。
初めての骨盤矯正でお伺いしました。
落ち着いた雰囲気のとても綺麗なサロンでした。
普段自分で出来ない力加減でストレッチのサポートをしてくださってスッキリしましたし、施術終了後は見た目も変わっていて嬉しかったです。
担当の方が施術中にたくさん声を掛けてくださって退屈せずに過ごせました。
また自分へのご褒美に通いたいです。
★ご新規様★ 骨盤矯正+足のむくみ集中リンパマッサージ 計60分 ¥5500
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
初めての骨盤矯正はいかがでしたでしょうか?
施術後の変化をご実感いただけたようで、
こちらも嬉しく存じます。
ご自身ではほぐせない箇所もありますため、
是非、またお頼りくださいませ。
いつもはアロマなんですが今回は初めて指圧にしていただきました!少し遠くから通ってて渋滞で遅れちゃったけど30分だけにしていただきましたいきなりだったのに対応してくださってありがとうございました
いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのマッサージいかがでしたでしょうか?
上半身が特にお疲れでしたね。
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
肩こりと姿勢が悪いことを気にしており、初めて伺いました。
写真のビフォーアフターで、姿勢がきれいになっていること、肩が軽いことを実感できました。しばらく通ってみたいと思います。
★ご新規様★ 骨盤矯正30分+全身アロマリンパマッサージ90分 計120分 ¥9400
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
施術の前後の変化をご実感いただけて、大変嬉しいです。
無理なく正しい姿勢を保つ事が出来るように、
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
骨格矯正の2回目をお願いいたしました。
自己都合でご迷惑をお掛けしたのですが、とても優しくご対応いただきました。
また施術はもちろん良く、特に気にしていた顔の歪みや食いしばりに効果を感じました。
終わってからのセルフケアもお教えいただいたので、意識して改善していこうと思います。
今後ともよろしくお願いします。
【リピーター様☆】全身矯正(骨盤矯正30分+小顔矯正30分)計60分 ¥7100
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また、口コミ大変嬉しいです。
気になられていますお顔の歪みや食いしばりに
効果を感じていただきまして、とても嬉しく思います。
今後もしっかりケアさせていただきますね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて骨格矯正を受けました。
重心が片寄ってるや、足がガチガチになってますなど、自分の今の状態を丁寧に説明していただき、「そうだったんだ!?」と知ることが出来ました。
施術後は明らかに軽くなっていて、びっくりしました。
バキバキするタイプの施術ではないので、痛くなく気持ちよかったです。
骨格矯正後、オイルマッサージへ移動しました。
オイルマッサージも気持ちよく日頃の疲れが取れました。
部屋の照明も暗めで落ち着きました。
また、オイルも良い匂いで癒させました。
スタッフの方も優しく丁寧で、施設自体も綺麗にさせていて、メイクルームがあったりして良かったです!
もっと楽な身体作りのため、通いたいと思いました。
また宜しくお願いします!
先日はご来店と嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます。
当店でお過ごしのお時間を、
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
骨盤矯正では、お身体の状態をチェックした後に、
筋肉をほぐし、骨格の歪みを整えております。
その上で、オイルマッサージにて老廃物を流しますため、
矯正+オイルの相乗効果で、お身体が楽になられておりますよ。
次のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
仕事で足のむくみと、肩がガチガチに固まっていましたが、施術いただいたら、すごく体が楽になり動きやすくなりました!
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お仕事疲れがかなり体に出ていましたね。
お疲れが出にくい身体目指して、
頑張っていきましょうね。
次回のご予約日も心よりお待ちしております。
女性専用の空間で、他のお客様と接触もなく施術も個室で安心して受けられました。力加減などもちょうど良く確認の声掛けもあって安心でした。歪んでいるところも目視で一緒に確認していただけて分かりやすかったです。通いたいと思います。
★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500
この度はご来店、素敵な口コミ、
誠にありがとうございます。
お店や施術などにご満足いただけましたようで、
大変嬉しく存じます。
お身体に違和感出始めましたら、
早めにお越しくださいね。
引越しで遠くなったので、何年かぶりに施術ができました。肩、腰、頭がとっても気持ちよく、足やお尻は痛気持よく、あっという間に終わってしまった。。。
でも終わった後も、アロマオイルが皮膚を若返らせてくれたように感じました。
ひと月に1回は通えないかもしれませんが、2ヶ月に1回は行きたいです。
★ご新規様★(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ 60分¥4900
この度は遠方からのご来店、
そして口コミの投稿ありがとうございます。
りこ様にアロマリンパマッサージを
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
リンパを流す事により、
血行も良くなられたかと思われます。
また、こちらに来られた際は
いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
定期的に来院させて頂いてます。
最初に比べると体が軽くなり、うれしいことばかりです。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
初回に比べ、筋肉も少しづつほぐれやすくなり、
良い感じにお身体が変化してきましたね。
お身体を酷使されていますので、
次回もしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
目に見える変化はあまり感じませんでしたが、マッサージも心地よく、施術中は寝ていました。
施術後には、肩凝り改善のための方法等教えて頂きました。
ありがとうございました( . .)"
★ご新規様★ 小顔矯正+デコルテケア 計45分¥4300
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
施術を心地よく受けていただき、本当に良かったです。
小顔矯正は1回目より2回目の方が、
変わりやすい方が多いため、
ご興味あれば受けてみて下さいね。
首肩のストレッチもお顔回をスッキリさせるために、
続けていただけると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
骨盤矯正で下半身が楽になり、全身の巡りもよくなったきがします。
いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
前回よりお身体の調子が良さそうで何よりです。
下半身や全身の巡りも良くなられたと
感じていただけて嬉しく存じます。
また、お仕事がお忙しくなられる前に
整えにお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
こちらの急な用事で終わりの時間などを聞いたりと
失礼な始まりでしたが、とても丁寧にまた親切に対応して下さり有り難がったです。施術も気持ち良く自分の気付かいない身体の状態も教えて頂けました。
次は違うコースでまた利用したいです。
この度は、数ある中から当店へご来店、
そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。
施術を喜んでいただけて、
私も大変嬉しいです。
次回のご予約、矯正もプラスしていただき、
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて体験したのですが 肩凝り頭痛も 軽くなり とても気持ちよかったです
スタッフの方も とても感じよく また来たいと思うとこでした。
また次回も お願いしたいと思います。
この度は遠方からのご来店、
嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
肩凝り頭痛も軽くなられた事、
また来たいと感じていただいております事、
嬉しい限りでございます!
ご期待に添えられるよう精進して参りますので、
是非またお越しくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
少し遅れたにも関わらず嫌な顔せず笑顔で快く親身に悩みや状態を教えて頂いて実際ビフォーアフターも身体の状態が元々悪いのもあったのですがすごく体感できたので
大変満足です!!また次も行かせて頂きます!!!
★ご新規様★ 骨盤矯正+背中&腰集中リンパマッサージ 計60分 ¥5500
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術のビフォーアフターを
ご体感、ご満足いただけて
私も大変嬉しいです。
お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました
また利用します。
この度もご来店、誠にありがとうございます。
今回も施術やご対応にご満足いただけました事、
大変嬉しいです。
今後もあやちゃん様のご期待に添えますよう、
努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とてもとても気持ち良かったです
親切丁寧で気持ちのよい対応でした
帰りに肩周りをほぐすアドバイスまでしてくれました
また行きます
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、
私もとても嬉しく存じます。
是非、またお疲れの際は
ほぐされにお越しくださいませ。
けい様のご来店心よりお待ちしております。
清潔な店内と細やかなケアで、非常に心地よい施術をいただきました。心身ともにスッキリしました!
この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリしてもらえたとの事、私も大変嬉しく思います。
これからも、
なる様に喜んでいただけるように努めてまいりますね。
また、お会いできることを楽しみにしております。
初めて小顔矯正をしていただきました。
目の上が上がって、目もスッキリして、顎のラインがクッキリでました。洗顔した時によくわかります。体の方もその時に合わせてして頂くので快調に動けてます。ありがとうございます。
いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
小顔矯正の効果感じていただけまして嬉しいです!
普段のお顔が引き上がりますと、
気分も上がりますよね♪
またのご来店も心よりお待ちしておりますよ。
初めての骨盤矯正でしたが、とても丁寧に施術して下さり身体のことも色々と教えて頂きました。アロママッサージもとても気持ち良かったです!!
また身体が疲れた時は是非お願いしたいと思います。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
りぃこ様に喜んでいただけて、私も大変嬉しいです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
足のむくみがひどいので、足中心に施術して頂きました。私はくすぐったがりなのですが、全く気にならないぐらいに上手に施術して下さりました。また是非お願いしたいです。
この度もご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
くすぐったさなく、施術を受けていただき嬉しく思います。
これからも、
アキラ様に喜んでいただけけるように
努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてこういった小顔矯正の施術を受けたのですがとても丁寧に説明、施術をしていただき、こちらにお願いして良かったと思いました。
顔、頭もスッキリして満足です。時間を見つけてまた伺いたいです!ありがとうございました!
★ご新規様★ 小顔矯正+デコルテケア 計45分¥4300
初めてのご来店、大変嬉しい口コミの投稿
誠にありがとうございます。
初めての方は不安な気持ちが大きいと思います。
その不安が少しでも和らぐ様、努めておりますよ。
お顔、頭も効果をご実感いただけましたようで
大変嬉しいです。
継続して施術を受ける事で、より変化が出てきますよ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー