3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. クロイス サロン サクラ(Crois Salon SAKURA)   >

クロイスサロン サクラ

• 岩手県盛岡市本町通1-10-5 1004
  • 本町通1丁目

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:41:23.0

産後久々にフェイシャルをお願いしました。
    これから産休に入られるとの事でしたが、いつも予約した日からず~っと施術当日をワクワク心待ちにしているので、今回もお願いする事ができてラッキー&とても嬉しかったです!
    いつもと変わらぬ空間・施術・お話が本当に心地良く、全てを委ねて心身共にお整えする事ができました^ ^
    子育て中、なかなかタイムリーな会話をする機会も少ないので、お話もたくさん聴いて下さり色んな会話ができて楽しかったです…!
    いつも本当にありがとうございます^ ^

今回はピッカピカの新しいお顔・すっきり+さっぱりとリセットされた気分に加え、夢と現実をふわふわ行き来しているような…。
    魔法にかけられたような不思議な心地良い感覚が翌日まで続き、最高のお顔と共に良いエネルギーも受け取る事ができたと思います…!!!
    これぞ本物のセラピストさんですね!!!

せっかくお守りのような場所を見つけたのに、引っ越さなければならないのが本当に残念でなりません…。
    残りのマタニティライフを満喫しつつ、元気な赤ちゃんと一緒にこれからも健やかにのびやかに過ごせますよう、お祈りしております!!

Crois Salon SAKURA【クロイスサロン サクラ】からの返信コメント

はなちゃん様

産前、産後とトリートメントをお任せくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    体も環境も大きな変化の中で、ここのsalonがほっとできる場所であれたことが伝わりとても嬉しく思っています。効果も沢山感じて頂けて良かったです☆

育児と今後のお引越しと・・想像するだけで大変そうな中こうしてご感想を投稿下さり・・・お心感謝致します。どうもありがとうございました。

今後は岩手を離れるとのことですがいつかまたお会いできる日を心より楽しみにしています!!
    私も追って産休に入りましたが、salonを再開した際にはまたいつでもお待ちしております☆

• miccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 23:52:24.0

感動致しました…。
    終始素晴らしかったです。
    流行りの機械やメニューではなく
    私の求めるエステティシャンに
    会う事ができました。

産休に入られるといる事ですので
    今までお客様にしていてくれていたように
    お身体に気をつけて
    ゆっくり、ゆったりと
    お過ごし下さい。

またお手入れを受けれる日を
    楽しみにしております。

有難うございました。

micca様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)涙が出るような口コミ・ご感想もどうもありがとうございます。。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は産休直前にいらして頂けたこと、salonをずっと気になっていたとおっしゃっていただけた事も大変うれしく思いました。
    再開した際にはぜひまたお肌・お身体・お心休めにいらしてください。
    またお会いできる日を、私も心より楽しみにしています!!!

• みさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 13:51:07.0

なかなか疲れがとれず、リラックスとリフレッシュをしたく伺いました。
    優しいタッチの施術にリラックスできただけでなく、施術後の顔と頭のスッキリ感には驚きました。
    また伺いたいと思っています。

みさちさま、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご感想も頂けてとても嬉しいです!
    なかなか疲れが取れない時、セルフケアでは足りない時・・・・一度ご自身への労いとしてサロンのケアをご利用頂くと、またいつもと別の感覚でリフレッシュを感じて頂けるのかと思います。

お肌ツヤやハリ感、お身体の軽さやおもだるさも解消されますのでぜひまた巡りを整えにお越しくださいませ。
    salonはしばらくお休みを頂きますが、また再開した際にはぜひお会いできる事を心より楽しみにしております。

クロイス サロン サクラ(Crois Salon SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー