3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.2

なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:43:27.0

今回初めての来店でまつ毛パーマと眉毛ケアをしていただきました。特に眉毛は左右非対称で八の字だったのが本当に悩みだったのですが綺麗な仕上がりでとても満足しています!メイクのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました!

【大人気!話題の】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ ¥9880

なつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです♪

レゴリスルナ 天神店

• おのぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:23:13.0

今回も完璧です♪

平日限定【ハンド】 jr.ネイリストコースやり放題コース ※何度でもOK¥5500

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:56.0

リピです。
    今回は初挑戦の系統のネイルをお願いしました。丁寧に相談のってもらい希望通りの仕上がりで嬉しいです。また次回もお願いしたいなと思っています!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:19:31.0

普段ハンドができないのでフットしに来店させていただきました。色味など相談のっていただいて可愛くしていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

10周年記念【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 4500円

• おのぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 11:02:32.0

大満足です!

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

• あすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:54:31.0

初めて行きました。クチコミを見て少し不安ではありましたが、デザインなども相談に乗って頂き可愛いデザインをして頂きました☆施術中も色々話したりネイルのケアのことを教えて頂けて、あっという間でした。ほんとにかわいいデザインで気に入っています!
    ただ他の方が書いているように、デザインやパーツによっては追加料金となるので確認した方がいいです。付けたものが大きなパーツだからという事もあるかもしれませんが追加1500円くらいしました。

10周年記念【 ハンド 】やり放題C (詳細欄必読ください) ¥7400

• グミマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:41:58.0

ララピールをやってみたくて、予約して大正解でした。やっていただいている最中も心地良く気持ちがいいです。何よりお肌の艶感がたまらないです!!
    ネイルも担当の方が親切で丁寧にしてもらいました。

★話題の韓国肌管理 艶玉肌【☆ララピール☆全顔首LED付き】初回¥9800

グミマン様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ララピールとネイルどちらもご満足いただけて大変嬉しいかぎりです♪

ララピールは定期的に続けていただくことでより効果を感じられます。
    ご希望でしたら頭皮ケアもございますので、次回ご来店いただいた際は是非お試しくださいませ。
    また艶肌作りと素敵なネイルをしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

グミマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:57:22.0

今回ソフトジェルのオフと長さだし2本、補強2本。ワンカラーで予約させて頂きました。まず席について第一声が自爪が長すぎる切った方がいい補強予定のところも切って長さだしに変えた方がいいなどメニュー変更を促す接客で、私自身自爪を頑張って伸ばしていたので少し悲しかったです。その後1100円のフィルインを追加しましたが、フィルインオフにも1600円ぐらいかかると言われました。そこでしっかり調べなかった私も悪いですが帰宅して調べると新規のフィルインオフは550円でした。メニュー変更や料金変更などの案内が多すぎてすごくわかりにくかったです。
    施術もベース塗布まではすごく丁寧で良かったのですがカラーになった途端急に雑になり最後のトップはフォルム形成などもなく凸凹で終わりました。何本か塗り直して頂きましたがそれでも変わらず10本ボコボコ、サイドもガタガタなので諦めました。最終的に11000円お支払いしたのですがこの金額でこのクオリティーと接客かと言う感じです。
    飾ってあるチップも外れていたり埃も溜まっていたりとお店もあまり綺麗ではないです。

REGOLITH LUNA 天神大名 からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また、私たちのサービスがご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容ですが、お爪を過度に伸ばしすぎることで自爪への負担が過度にかかりますし、衛生面でも推奨が出来兼ねます。

今回と同じ内容での施術は、今後一切お断りさせていただきますことをご了承ください。

また料金につきましても、ネットに掲載している料金、ご説明させていただきました料金に相違はございません。お支払いいただきました料金もお安いお値段で計算させていただいております。

お客様によって自爪の状態やネイルの施術の状況が異なるため、幅広いお客様にご対応するため、メニューが幅広くなっております。
    その点分かりづらい部分があったことをお詫び申し上げると共に、お客様が不快に感じられた点については、私たちの内部でしっかりと確認し、対応策を講じるようにいたします。

お客様のご意見をもとに、今後の改善に努めさせていただきます。

改めて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご意見をもとに、より良いサービスの提供に努めて参ります。

• しろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:17.0

今回初めてだったんですが丁寧に接客して下さりネイルの仕上がりもとても可愛く大満足です。
    また利用させた頂きます。

【 ハンド 】マグネットジェルコース ¥6980→5980

しろ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!
    また次回も可愛い素敵なネイルにしましょうね(^^)

しろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 02:03:28.0

眉毛ワックスをお願いしました!仕上がりがとても綺麗で、時間をかけて施術をしてくれました。周りからも綺麗になったと好評です。
    店員さんも丁寧かつ気さくな感じで楽しく過ごすことが出来ました。またお願いします。

【当店人気No.1メニュー】眉毛ワックス アイブロウ ¥4400→3980

める様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいかぎりです!!

アイブロウは定期的に続けていただく事で余分な毛が薄くなり整ってきます。
    生えてくるスピードに個人差はありますが、自己処理をしない状態で約3週間に1度のご来店を推奨しております。

もしまたご来店頂いた時は、何か分からない事などございましたらお気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいませ♪

める様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:06:39.0

とても綺麗に施術していただけました。アイシャンプーの際に目に染みて痛くなってしまいましたが、お湯で丁寧に洗っていただけました。スタッフさんもとても丁寧で話しやすかったので、また利用させていただきたいと思います!

【フラットマットラッシュ】つけ放題 キャンペーン価格 ¥8470→¥4400

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 05:31:22.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくれて大満足!

うら様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
    アイブロウは3週間から1ヶ月位の間隔でご来店いただく事をお勧めしております。
    定期的に施術をしていただく事で、余分な毛も薄くなっていきますし眉周りの古い角質も取れて綺麗になりますよ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    うら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• Mkakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 22:46:36.0

年齢的にもそろそろ肌管理したくて初めてララピールの施術を受けました。初めてだったので緊張しましたが丁寧に施術していただいてピカピカなツヤ肌にしていただきました。施術中も気持ちよくて感動したので口コミさせていただきます。毎月のご褒美としていくのが楽しみです。
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございます。
    肌も手先も綺麗になってルンルンな気持ちで帰宅しました。

Mkaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのララピールでご満足いただけて嬉しい限りです♪
    最近とても人気の施術となっております(^ ^)
    定期的に続けていただく事でお肌の改善に繋がりますのでとてもオススメです!

これから紫外線も強くなり日焼けをしたりなどお肌への負担も大きくなります。
    ララピールの低刺激で出来る肌質改善を是非続けてみてくださいね♪

いつもご利用いただいているネイルもご満足いただけて良かったです(^ ^)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    Mkaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:15:20.0

リピです。夏ネイルをしてもらいました!当日に色味を色々と調整してもらって好みのネイルカラーになり大満足です。色々な美容のお話しもきけてありがとうございます。

kn様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お好みのカラーのネイルになって良かったです(^ ^)
    お客様と美容のお話をしてお互いの情報交換の時間はとても大事ですよね!!
    また良い美容のお話があればお聞かせください♪

まだしばらく暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また可愛いネイルをしていきましょう!!

いつも大変嬉しい口コミをあがとうございます。
    kn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• たあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:24:16.0

まず店内がとても可愛くてテンションが上がりました。シンプルネイルをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいなと思います。

たあちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

店内のインテリアや内装にはこだわって作っておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^ ^)
    当店にはカラーの種類も豊富にご用意していますので、色んなネイルを楽しんでいきましょう♪
    是非また機会がありましたらご利用いただけると嬉しい限りです!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    たあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 16:09:47.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、人生で初めて好きな眉毛になりました。ありがとうございました!

ひなた様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!!
    アイブロウWAXは3週間から1ヶ月くらいの期間をあけて定期的にしていただく事で余分な毛や眉周りの古い角質がなくなっていくのでおすすめです♪

またご来店していただいた際はわからない事などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

ひなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• Ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:12:52.0

初めてのフットケアでした。
    そろそろサンダルを履く季節なので、ケアしてもらってよかったです。
    足がツルツル綺麗になって、むくみもスッキリした気がします!
    また定期的に通いたいと思います!

【 フット 】フットケア かかとつるつる炭酸ケアコース ¥4950

Erica様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

炭酸ケアで足元からツルツルになりましたね★

また定期的にお手入れしましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レゴリスルナ 天神大名店

• ちぃめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:35:39.0

フットネイルを当日予約で出来るサロンを探していて、今回、初めてお伺いしました。気になってたララピールもあったので、一緒に施術してもらいましたが、担当の方はとても気さくで、技術も知識も問題なくベテランさんで安心して任せられました。終始、楽しく、フットネイルも仕上がり可愛く、肌管理も満足です。またタイミングでお伺いします。

★話題の韓国肌管理 艶玉肌【4世代ピーリング★ララピール全顔首】初回¥9800

ちぃめぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、たくさんお話できて逆に色々と教わり、ありがたかったです!

施術も満足いただけて良かったです☆フットもララピールもまたお待ちしております!

レゴリスルナ 天神大名店

• KAOKAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 23:56:09.0

デザインが決まってなく来店しました。
    今回かなり迷っていて、追加料金の説明が丁寧でデザインの組み合わせなどの提案がありよかったです。
    予算内で可愛くしていただき大満足です。
    インスタのDMで料金のご案内もしていただけると説明もあり今後迷った際はご相談しようと思います。

【 ハンド 】やり放題コース (クーポン詳細お読みください) ¥7920

KAOKAO様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

デザインやご予算などのご希望がある場合は、事前にDMやお電話にてご案内可能です(^ ^)
    分からないことなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回も素敵なネイルにしましょう(^ ^)

KAOKAO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:52.0

スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。

【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 5000円

keko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

これから足先をだす季節なので、フットネイルも楽しまれてください(^ ^)

keko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

レゴリスルナ

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:30.0

初めてのマツパやアイブロウの施術でわからないことが多かったのですが、丁寧に一つ一つ教えてくださり、出来上がりもすごく良かったです。左のまつ毛が上がりにくかったので長めに施術してくださる対応してくださいました。

ゆき様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとアイブロウ にご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
    ご自宅でのケア方法など分からない事がございましたら、次回ご来店の際お気軽にお尋ねくださいませ♪

また次回ご来店の際、左のまつ毛がどうだったかも聞かせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

レゴリスルナ

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:35:12.0

いつも手際がよくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です。今回も可愛くして頂きとても気に入っています!是非またよろしくお願いします

kn様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また次回も可愛いデザインにしていきましょう!!(^ ^)
    kn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

レゴリスルナ

• ちぇるぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:15:09.0

雰囲気も良く、仕上がりも早くてきれいでなおかつお話も楽しかったです。

ちぇるぴょん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ちぇるぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

レゴリスルナ

• 亜梨紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:30:17.0

施術はもちろん大満足でしたが、その後のキープ方まで教えていただきました。
    お手入れ方などかなり細かいことまでたずねてしまったのですが、とても丁寧にお答えくださり本当にありがとうございました!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト コーティング込み  ¥6600

亜梨紗様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
    その後ケア方法でわからないことなどはございませんか??
    もしまた分からないことや、気になったことなどございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお尋ねくさだいませ(^^)

亜梨紗様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:21.0

まず、受付やネイル担当の方がかなり無愛想です!
    色々なネイルサロンに行きましたがこんなに失礼なお店は初めてでした。

ネイルしてもらう際も、『手をライトに入れてください』など言われず、押されるので、とても不快でした。
    アートもお願いしたものととてもかけ離れたクオリティのものになりました。とても残念です。。相談もされず、勝手に進められるので、本当に嫌な気持ちになりました。
    10年ほどネイルしていますが、過去一のクオリティの低さです。

前日にサロンを探した際に、このお店だけ予約がガラガラだった理由がよくわかりました。
    2週間、3週間で付け替えに来てくださいといわれましたが、明日にでもネイルを替えたいくらいのクオリティです。!
    次回から別のいい所を探します!ありがとうございました!

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:55.0

素敵な春ネイルありがとうございます。色味も絶妙でぷっくりしたネイルで仕上がりとても気に入ってます。
    職業柄ストーン等があまりつけることが出来ませんが、ラインや模様で可愛くデザインしてくれてありがとうございます。

こな様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただいて大変嬉しい限りです(^ ^)
    また次回もアート等で可愛く仕上げてご満足いただけるよう、施術させていただきます♪

こな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

レゴリスルナ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:03.0

フットケアーして頂いたお陰で少し軽くなった気がしました。
    また行きます(^^)!

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

レゴリスルナ

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:44:53.0

次の日にシェルのパーツが取れてしまいました。。。
    セルフネイルでも家事育児仕事して次の日に取れることなんてなかったので、少し残念です。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:06.0

初めてでしたが、カウンセリングしていただきながらとても手際よくケアしてくださいました!
    フットネイルも理想通り可愛くしていただいて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです~!ありがとうございました!
    これからも通わせてください!

まる様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

レゴリスルナ

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:19.0

今回何もデザイン決めていませんでしたが、色々爪の形にあうデザインや流行りのものを提案して頂きました。迷いながら決めるのも楽しかったです。折れているところの補強もしっかりして頂き大満足です。ありがとうございます!

こな様

先日はありがとうございました(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

レゴリスルナ 天神大名店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー