プロのアスリートも多く施術されてると聞いたのをきっかけで通い始めましたが、その通り素晴らしい施術でしっかり筋肉の細かいところまでほぐしてくれています!
こだわりの天然のオイルを使用しその時々の体調で使用するオイルを使い分けて下さっています。スタッフさんもとても気さくで明るくて入りやすいサロンです!また疲れたらすぐにでも行きたいです!
ぴくみん様
この度はアロマテラピーサロン和みにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき、とても嬉しく思っています。
これからもお客様にご満足していただけるように、精進してまいります。
プロのアスリート様の頑張りに私も励まされる思いで過ごしております。
ご期待の添える施術ができるように、今後も日々考察し、技術の向上に努めたいと思っています。
アスリートの皆様にはお身体の疲労だけではなく、心身の疲労をあるかと想像いたします。
精油を使うことで、神経系とりわけ自律神経、脳脊髄神経の協調を促すことができます。
スポーツのパファーマンスをあげて、怪我の予防対策にもぜひアロマトリートメントをご利用ください。
まだまだ寒い日があります。体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
また、お時間を見つけてご来店くださいね。
楽しみにお待ち致しております。
高橋裕子
何度も施術を受けさせていただいていますが、とても気持ちよく身体の調子も良くなります。ありがとうございます!
☆常連のお客さまに大人気☆全身アロマトリートメント90分¥10,040→¥8,040
Rama様
この度はアロマテラピーサロン和みをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体のケアを定期的にされておられるRama様のお役に立てるよう、今後も技術向上を心がけたいと思っております。
当サロンでは高品質のキャリアオイルと精油を使用しております。
オイルトリートメントで体液、血液、リンパ液の循環を促すことで、不要な老廃物を排出することができます。
結果として免疫機能を向上させることができます。
Rama様、日々お忙しくお過ごしと思います。
またお時間を見つけて、ぜひご来店くださいませ。
貴重なお時間のなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
まだ寒い日がありますので、くれぐれもお身体をご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
高橋裕子
いつもお世話になってます。
一人一人のその時の身体の状態に合わせてアロマオイルを選んで施術してもらえますので、やはり仕上がりが違います。
お値段以上の価値がある技術です。
(※ホテル宿泊者以外も利用可能です。)
にしくん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事のパフォーマンスに少しでもお役にたてるように、今後も技術向上に努めてまいります。
併設の「天然温泉ゆるりん」源泉の温泉のご利用で、オイルの浸透も良くなり、トリートメント効果もアップいたします。
今後も定期的にメンテナンスにご活用頂けると幸いです。
お忙しいなか貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
寒暖差の厳しい頃ですが、どうか体調を崩されることのないようお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
高橋裕子
いつも体が疲れたときはお世話になってます!
丁寧に不調なところにアプローチしてくれて
毎度スッキリしてその日はよく眠れます。
ち様
お仕事お忙しく過ごされている様子をいつも拝見しております。
いつも元気に過ごしておられるご様子ですが、松山に来られたときはいつもメンテナンスに来てくださり感謝しております。
ご自身の身体に対しても、そのほかのこともいつも気を配られている様子をみて、私も元気を頂けることがあります。
当サロンで使用しているオイルは抗酸化作用など栄養価も高い物を使用しております。
今後もご安心してご利用ください。
季節の変わり目、不調を感じることもあるかと思いますが、どうかお元気でお過ごしください。
また、松山に来られた際にはぜひお立ち寄りください。
貴重なお時間のなか口コミいただきありがとうございました。
高橋裕子
夜間も営業されているので、仕事帰りでも予約できるのがありがたいです。
肩回りが辛いときも、全身の状況をみてじっくりとコリをほぐしてくれます。期待以上の施術をしてくれるので、安心してお願いしています。これからもよろしくお願いします。
【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,320
ミンミン様。
いつもいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります。
肩周りなどお身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは栄養価の多い、スィートアーモンドオイルと精油を使用しております。
施術後にゆっくりとほぐれる感覚もご堪能いただけると幸いです。
日々のお仕事も大変かと思います。
お疲れの際には是非ともお時間を見つけてご来店下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
自分で届かないところを揉みほぐしてもらえて気持ちがいいです。
終わったあとはいつも体軽いし快適です。
じっくりと緩める★超得★ほぐしコース60分 6.320円→ 4.980円
Rio様、先日はご来店ありがとうございました。
『体軽いし快適です』とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
ご自分の体のメンテナンスと身体のパフォーマンス向上のためにと意欲を持って定期的にご来店くださり、お身体の健康に少しでも役に立てていることが嬉しいです。
これからも,Rio様のお身体に対してよい施術が出来るように努力していきます。
まだまだ寒い日が続いております。
お風邪などひかないようにご自愛くださいませ。
本日はお忙しいなかを口コミ投稿ありがとうございました。
しばた
毎回 担当スタッフさんの施術と接客に満足しています。今回も 肩こり、腰痛がひどかったのが だいぶ楽になりました。ありがとうございました。これからも通わせていただきます。
いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
肩こり、腰痛が楽になられたとの事で、本当によかったです☆
お疲れの際には、またお気軽にいらして下さいね。
寒い日が続いてますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
松本 七美
施術は上手だと思いました。
初めての利用として予約させて頂きましたが、最初説明が無く、私から「どのようにすれば良いですか」と聞きました。担当の方のお名前は分からずです(名札が有ったかも知れませんが暗くて分かりません)。
外気温が寒かったせいか部屋が寒く、アロマ施術でも寒くて、上手でも快適とは言えず、残念でした。
☆極上施術をこのお値段で☆アロマトリートメント60分¥6860→¥5480
ぺんぎん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにもかかわらず、配慮が行き届かずご希望にそえなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、誠意ある声掛け徹底し、接客向上に努めてまいります。
次回はご納得いただけるように対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重ご意見を頂きましたことを感謝しております。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
しばた
mitchiecandy 様
長年当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な時間を頂き嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
温かいお言葉に心から感謝しております。
私共のマッサージを気に入ってもらえて、私達のサロンでリラックスして頂けるのは嬉しいです。
これからもより一層サービスの向上をご提供できるよう努めて参ります。
今後とも末永くおつきあいをお願いいたします。
mitchiecandy様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アロマテラピーサロン 和み
アロマとヘッドといつも希望の内容がセットでコース選択に迷わず、予約しています。
アロマで疲れた部分をほぐしていただき、癒やされました。
また次の機会も利用させていただきます。
ひで様
いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
お疲れの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
また近いうちにいろいろお話できるのを楽しみにしております☆
松本 七美
いつものことながら、圧巻の技術で身体がとても楽になりました!
疲れが酷いときはここしかないくらいに思っています。遅い時間でしたが、的確かつ最高の施術をありがとうございました♪
☆何度でもこの値段で☆極上アロマトリートメント60分¥6860→ ¥5980
ひな様
お忙しいなかご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お疲れがたまっておられる様子でしたが、少しでもメンテナンスのお役に立てて嬉しく思います。
いつも真摯にお仕事に向かわれている様子を拝見して、私も元気を頂くような感覚があります。
当サロンで使用しております、スィートアーモンドオイルはビタミンE、オレイン酸など栄養価が高く、細胞の再生を促進し肌の老化を遅らせる効果がございます。
季節のかわりめには不調を感じることもあるかと思いますが、ぜひアロマトリートメントで元気な日々をお過ごしくださいませ。
今後も技術研鑽に務めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
貴重なお時間をさいて、口コミ投稿くださいましたこと感謝いたしております。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。
高橋裕子
全てにおいて満足です。この価格で この内容は他店にはないと思います。
担当スタッフさんの施術は素晴らしく 毎回 疲れを癒してもらってます。
これからも通わせていただきます。
テディベア様
いつもいつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、この上ない嬉しいお褒めのお言葉も頂き、本当にありがとうございます♪
身に余る光栄です(^^)
これからもテディベア様にご満足頂けるように努めていきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
近いうちにお会いできるのを楽しみにしております☆
松本 七美
先日は帰り道で急に思い付き時間帯が合う場所を探し和みさんに辿り着きました。
かなり前にアロマでお邪魔して以来で入口が分からなくちょっと戸惑いましたが、セラピストさんが出迎えてくれて無事到着しました!
首、肩、腰、足が疲れていたので軽めにほぐしてもらい、楽になりました!
ありがとうございましたm(_ _)m
またタイミングが合う時にはよろしくお願いします。
シャイニング様。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れのお身体が少しでも楽になり、またお役に立てたのならば嬉しく思います。
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
凄く励みになっています。
最近一段と寒くなってきました。風邪などお気を付けて下さいませ。
お連れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
コウキ様
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき大変光栄に存じます。
当サロンで使用しております、オイルは皮膚に滋養を与え、皮膚軟化作用、保湿作用浸透力に優れています。
これから、寒くなってきて、身体も強張ってきます。ぜひ、お身体のケアにオイルトリートメントをご活用くださいませ。
今後も、ご満足頂けるようなサロンを目指し、技術向上にも努めてまいります。
コウキ様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。
高橋裕子
競技をしているものですが、いつもとてもいいコンディションにして頂いています!
【学割U24】60分アロマトリートメント4400円
数あるサロンの中から、私共のサロンをご利用いただきありがとうございます。
今回選んでいただいたメニュー
[全員]【学割U24】60分アロマトリートメント4400円は
学生さんを応援するメニューです。
ご利用頂き感謝しております。
スポーツのケアにもおすすめ☆精油の効果効能を活用頂き、パフォーマンスアップ及び事前のケガ予防にも大変ご好評いただいております◎
遠方から愛媛の高校を選択して、今後の将来を見据えてがんばっておられるご様子に、私も元気を頂くような想いがあります。
これからもケガのないように、自転車競技でもご活躍を期待しております。
これから寒くなって、筋肉も固まりやすくなりますよね。
また、お時間を見つけてご利用くださいませ。
貴重なお時間のなか、口コミもしていただきありがとうございました。
高橋裕子
施術後はとても快調です!ありがとうございます。背中は下からと上からの施術バランスがとても絶妙ですね。今度は仕事がら肩と腕を中心にお願いしようと思ってます!また、宜しくお願いしますm(_ _)m
【金子指名限定】☆お得な価格で☆アロマ90分¥10,040→¥6,800
しん様
いつもアロマテラピーサロン和みをご利用下さりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き大変励みになっております。
肩と腕がお疲れのようですね。
くれぐれもご無理なさらないでくださいね。
お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。
朝晩冷え込んでまいりました、体調を崩されないようにご自愛ください。
しん様のご来店を、心よりお待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
いつも丁寧で リラックスできる施術をしていただきありがとうございます。他のサロンより お安く 施術力も抜群にいいのでずっと通っています。
これからも よろしくお願い致します。
いつもいつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
お疲れの際には、またいつでもお気軽にいらして下さいね。
近いうちにお会いできるのを楽しみにしております☆
松本 七美
肋骨や腕とか詰まり感が有る部分をしてもらって身体がスッキリしました
☆何度でもこの値段で☆極上アロマトリートメント80分¥8980→¥7630
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中を大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当サロンでは高品質のアロマとベースのキャリアオイルは栄養豊富はスィートアモンドオイルを使用しております。抗酸化作用もあり、経皮から吸収することでお体のパフォーマンスをアップすることが可能でございます。
コウキ様におかれましては、お身体のケアが十分に必要な生活スタイルを維持されておりますので、少しでもお役に立てるように、私も勉強してまいりたいと思っています。
体力、気力を維持する努力を重ねておられるコウキ様から元気を頂く時間でもあります。
今後ともどうか末永くおつきあいをお願いいたします。
最後になりましたが、朝晩の冷え込みを感じる季節となりました。
冷えが身体にも影響がございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
高橋裕子
丁寧でしっかりマッサージしていただきました
痛めていたところも和らぎました
この度はアロマテラピーサロン和みをご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミ投稿いただきました感謝しております。
肩の可動域が狭くなっておられましたので、オイルを十分に塗布して筋肉を緩める施術をいたしました。
アロマトリートメントで優しく滞りを流し、身体の動きのパフォーマンスをあげるお手伝いができれば幸でございます。
自然療法は歴史も長く、副作用がほとんどないのとが利点です。
今後も長くご利用いただけると嬉しいです。
これから寒さも増してきますので、お身体にご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
高橋裕子
首、肩が重くあれこれセルフケアをして数日経っても治らない為、調べて「和み」さんへ行かせていただきました。
とにかく丁寧に対応してもらい、身体が軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。
施術前に天然温泉にゆっくり浸かれたのも効果倍増だったと思います。
コウジ様先日はアロマテラピーサロン和みをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お疲れでしたお身体少しでも楽になられて嬉しく思います。
お忙し中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お客様の喜びの声が私たちの励みになっております。
またお疲れの際には、いつでもご来店お待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
気持ちよく施術してもらったのですが、終わってからとても急かされたのが残念でした。夜遅い施術だったからかもしれませんが、身体を拭いて服を着るくらいの時間の余裕をもって声かけしてもらえたら良かったと思います
☆特にお疲れの方に人気No.1☆全身アロマトリートメント80分¥8980→¥7180
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
この度は施術後に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回のお客さまのご指摘を受け、気持ちを引き締め、より一層サービスおよび技術向上に力を入れてまいります。
今後はこのようなことがないようにいたしますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には当サロンに足をお運びいただき、お客さまのお声を活かした接客をお試しいただければと存じます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいなかを貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
代表 高橋裕子
肩周りとふくらはぎを重点的に施術していただき楽になりました。
【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,120
つぶちゃん様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
お身体が楽になられたとのことで、
本当によかったです♪
お疲れの際には、お気軽にまたお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆
リンパマッサージする際直接地肌に触るのに
爪が長く初めから常に痛かった。
ゆっくり圧をかけて欲しかったのに
凄く早いスピードで擦れてる感じがした。
会話内容も不快になる所が多々ありました。
最後の支度でも催促されてる感じがした。
してくれた方の名前はしっかり覚えました
とにかくリラクゼーション感は一切なかったです。
超お得《夏ブレンド限定》全身アロマ70分+ヘッド20分¥10,188→¥7,640
ぬん様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私どもの不適切な対応及び施術により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。早速担当セラピストに確認を行いました。深くお詫び申し上げます。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、ぬん様の貴重なご意見を元に、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようサービスの質向上に日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
代表 高橋裕子
スッキリしました
☆常連のお客さまに大満足☆全身アロマ120分¥13,220→¥10,310
あさたろう様。
先日はアロマテラピーサロン和みにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙し中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
凄く励みになっています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近朝晩と過ごしやすくなりましたね。
秋らしくなりましたが
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。
またメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
初めてお伺いした店舗でした。凝り固まった全身をじっくりほぐしていただきスッキリしました。
【金子指名限定】☆モニター様募集☆アロマ90分¥10,040→¥5,500
つぶちゃん様。
先日はアロマテラピーサロン和みをご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます、凄く励みなっております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最近朝晩と温度が下がってきてます。
お風邪を引かないようにお気をつけくださいませ。
またお疲れの際にはご利用くださいませ。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アロマテラピーサロン和み 金子
すごくよかったです。特に背中、腰、デコルテがよかったです。またお願いしたいです。
つぼくん様
いつもアロマテラピーサロン和みをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ゴリゴリの背中、腰など少しでもお疲れ解消のお役に立てたのであれば嬉しく思います。
今後も引き続き技術の研鑽に努めてまいります。
いつもお忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
凄く励みになります。
まだまだ暑い日が続きます。熱中症にはお気をつけくださいね。
お疲れの際には、いつでもご来店をお待ちしております。
担当 金子
しっかりとケアしていただきありがとうございました!
ここは遅い時間までしてるので、仕事が終わるのが遅い自分には大変ありがたいです。
また行かせていただきます。
螢様。
先日は暑い中ご来店ありがとうございます。
いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お客様の喜びが私たちの励みになっております。
まだまだ暑い日が続きます。熱中症にはお気を付けくださいませ。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 金子
静かでBGMに鳥の囀り、
とても居心地が良かったです
すぎ様。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、高評価をして頂き大変励みになっております。
居心地が良かった。との事、私も嬉しい限りです。
まだまだ暑い日が続きます、お疲れの際にはいつでもお待ちいたしております。
すぎ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 金子
90分の施術が30分くらいに感じるほど、深く眠ることができました。背中の疲労がとれて身体が楽になりました。
ハナハナ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
安心して施術を受けられてゆっくりお休み頂けた様子で、とても嬉しく思っています。
お身体のお疲れに、当サロンで使用している高品質のアロマはお役に立つことができると思います。今後もお仕事のお疲れを癒しにアロマトリートメントをぜひご利用くださいませ。
これからも、ハナハナ様に満足していただけるよう、施術技術の向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
アロマテラピーサロン和み
スタッフさんのお人柄が良く、安心して施錠を受けることができました。
また、行きたいと思います。
先日は当店にご来店下さり、またお忙しい中、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
ハナハナ 様 に安心して、施術をうけて頂けたこととてもうれしくおもいます。
温泉後の施術も、よりリラックス出来ると思います♪是非ともお時間ある時にご利用ください。
またいつでもゆっくりされにいらして下さい。
お会い出来るのを、楽しみにしています(^^)
アロマテラピーサロン 和み しばた
アロマテラピーサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー