仕事で疲れていて、トリートメントはじまってから、すぐに寝てしまいました。あとはスッキリ身体が軽くなりました。ベッドもふわふわで気持ち良かったです。
人生初めてのトリートメントでしたが、とても良かったです。
☆極上施術をこのお値段で☆アロマトリートメント60分¥6860→¥5350
先日は、数あるサロンの中から初めてのトリートメントに、当店をお選び下さりありがとうございました。
お疲れがたまっている様子でしたが、気持ちよくお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
お身体もスッキリされたようで、本当に良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
お疲れの際には、いつでもお待ちしております。
担当: 加藤
指の圧としんどいところへのアプローチが最高でした。特に首から肩にかけて、そしてヘッドは痛気持ち良く、次の日の朝に首周りが軽くなってることに気づきました。
リピ確定です。
そしてホテルの中の天然温泉の中にあるリラクゼーションスペースなので、マッサージの前後にお風呂やサウナも楽しめ、そしてそのまま自分の部屋に戻ってすぐ寝れる、という最高の環境でした。
超お得☆【初夏ブレンド】全身アロマ:70+分ヘッド20分¥10188→¥7640
マサ様。
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中高評価とお褒めの口コミもありがとうございます(^^♪
大変励みにまります。
首、肩周りなどお身体が軽くなられたとのことで、
本当によかったです。
お疲れの際には、メンテナンスと癒されにお立ち寄りくださいね。
担当 金子
遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました
【スタッフ限定】☆超得☆アロマトリートメント90分¥10,040→¥7,120
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙し中口コミして下さり、また嬉しい評価をして頂き大変励みにまります。
お疲れの際にはいつまでもお待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 金子
背中や足の違和感がスッキリしました
毎回丁寧に施術していただいてます
☆何度でもこの値段で☆極上アロマトリートメント80分¥8980→¥7630
コウキ様
この度はアロマテラピーサロン和みをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来てくださること感謝しております。
当サロンでは、お身体に塗布するキャリアオイル、精油は高品質なものを使用して、少しでも心や身体の不調の改善にお役に立てるよう心がけております。
アロマトリートメントで血流を促し、免疫などの身体の働きも活発になりますので、コウキ様のお身体の維持にお役に立てると幸いです。
コウキ様のお仕事への真摯な向き合い方に、私もいつも元気を頂いております。
今後もどうかよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい時間を割いて、口コミを投稿していただきましたこと誠にありがとうございました。
湿度が高く体調管理も難しい季節ではありますが、どうかご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
高橋裕子
素晴らしい施術でした。身体も軽くなり、ありがとうございました。
タク様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
そして、嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^)
お身体が軽くなられたとのことで、
本当によかったです♪
お疲れの際には、お気軽にまたお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆
松本 七美
本日は、ありがとうございました。
身体が軽くなりました。
木曜日も、よろしくお願いします。
☆特にお疲れの方に人気No.1☆全身アロマトリートメント80分¥8980→¥7360
アロマテラピーサロン和みをご利用いただきありがとうございます。
前々回担当させて頂きました、日野です。
長年のお疲れもある感じでしたので
また、定期的にご利用頂ければ幸いです。
季節柄、くれぐれもお体もはご自愛下さいませ。
スタッフ一同心から次回のご来店をお待ちしております。
アロマテラピーサロン和み 日野
丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。
翌朝には体もスッキリしました。
ヒロリン様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙し中口コミをしてくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 金子
久しぶりに施術していただきました!!
相変わらずめちゃくちゃ気持ちよく、圧もめちゃくちゃいい感じでした!すぐ寝てしまいましたが、翌朝めちゃくちゃ軽くて感動しましたので、投稿します!笑
またよろしくお願いします!!
いつもアロマテラピーサロン和みをご利用くださり、誠にありがとうございます。
浮腫みの手、少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
いつもお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の喜びの声が私たちの励みになっております。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。
てるちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 金子
松山、愛媛旅行時にお邪魔させて頂きました。施術後ゆっくり寝ることが出来ました。有難うございました。また松山行く時にはお邪魔させて頂きます。
ヒロ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
長距離のご旅行中とのことで、少しでもお疲れを癒せたらとの思いで施術させて頂きました。
リラックス作用のあるオイルを選んで頂いたことも、ヒロ様に合っていらっしゃった様に思います。
また松山にお越しの際は、リラックスタイムにぜひお立ち寄りくださいませ。
二宮
全てがよかったです。スタッフの方のお名前を聞いたらよかったとあとから思いました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ともまる さま。
口コミに評価をいただき、大変嬉しく思います。
肩甲骨周りの硬さが取れると、首と肩も楽になり、徐々に体の調子が整っていきます。
ご自分のお身体の具合がよくわかってらっしゃったので、これからの改善点などいろいろとお話させてもらいました。
その時々でも身体の調子が変わりますので、その時のご様子をご遠慮なくお話しいただいて、ともまる様の状態に合わせて、身体のコンディションを整えるお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
身体がお疲れの際は、是非ご来店下さい、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
時節柄、体調が崩れやすい頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。
アロマテラピーサロン 和み
しばた
仕事帰りに予約しました。丁寧にマッサージして頂いたので、夜は良く眠れて、朝起きてからも身体が良く動けました。またよろしくお願いします。
ネコ様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
そして、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪
大変励みになります。
よく眠れて、翌日身体がよく動けたとのことで、
本当によかったです(^^)
お疲れの際には、お気軽にお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆
松本 七美
アロマテラピーサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー