いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
ジェルネイルの種類にもよるのかもしれませんが私がしていただいてるのは乗せてる感が全くなく自爪のように薄く自然で私は女性のお客様がほとんどの接客業なのですが本当によく爪がきれいと褒められます。担当スタッフさんの高い技術とセンスの賜物だと思っています。少し施術価格が上がりましたが丁寧なウォーターケアやハンドパックもしていただいて、なのでお爪にお悩みがある方やナチュラルな仕上がりがお好みの方にぜひおすすめしたいサロンです。
深爪矯正・ネイルケア専門サロン セレブレイトからの返信コメント
かわわ様
いつも数あるネイルサロンの中から、当店へ定期的なご来店ありがとうございます。
すごく丁寧な口コミまで頂き、嬉しいです。
当店では自爪のケアにこだわり、パラジェルという自爪を削らない、負担の少ないジェルを使用しております。華やかなアートも素敵ですが、当店では指先が美しく綺麗に見えるように、配色も妥協せずに調合します。
かわわ様にご満足していただき嬉しいのはもちろんですが、
第三者の方からお褒めの言葉も大変光栄です。
これからも妥協せずに研鑽を積み、より良いものをご提供できるようにがんばります!
お色の調合も早く再現性が高くていつも大満足の仕上がりです。
とても綺麗に仕上げていただきました。お話もとても楽しく、ケアの方法についても大変勉強になりました。これから通わせていただきますのでよろしくお願いします。
本日も綺麗にケアして頂き、ありがとうございました。 なかなかタイミングが合わずでお伺いできなかったりもありますが、嫌な顔せずご対応頂き感謝しています! 今後も、何卒よろしくお願い申し上げます。
深爪矯正も半年経ち、ついに自爪の育成段階に入りました。かなり爪が強くなったし、透明でもすごく綺麗に見えて本当に嬉しいです!いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
um様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
ついに、、、ですね!
お爪の形も強度もとても改善されて、実感して頂けて嬉しいです。
um様の日頃のケアと気遣いの結果です(^^)
クリアのトップコートだけでも美しく品がありますよね。
いつもお話できるのがとても楽しみです♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
爪だけでなく指先全体がスッキリ&ピカピカです^^
次回の施術を楽しみにセルフケアも頑張りますp(^^)q
ちい様
いつも定期的なネイルケアでのご来店ありがとうございます。
当初の剥離もすっかり綺麗になり、とても美爪になられてきましたね(^^)
いつも元気でポジティブな楽しいお話を聞くのが楽しみです♪
まだまだ綺麗な形になるので、オイルケアもしっかり頑張ってください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもきれいな仕上がり、丁寧なウォーターケアありがとうございます。
自爪育成で通って1ヶ月になります。
元々、爪が横に広がってて短くてコンプレックスありましたが、たった1ヶ月でかなりの変化が出ました。
継続して通って行きたいと思います。
ヒロキ様
3度目のご来店ありがとうございます。
1カ月半で、かなり形に変化が出てきましたね(^^)
日頃からオイルケアをしっかりして頂いてる効果が出てます!!
男性も、指先に清潔感と色気があると素敵ですよね。
これからまだまだ変化すると思いますので、楽しみにしていてください♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
本日も、ありがとうございました。 昨日はうなじ脱毛でお伺いさせて頂き、本日はネイルでお伺いさせて頂きました。 信頼できるスタッフさんの元で、色々な箇所を綺麗にできるっていいですよね。 今後も、美容や恋愛の相談に乗ってください。
くるみ様
いつも定期的なネイルケアでのご来店、誠にありがとうございます。
長年通って頂いてるので、本当に美しい丈夫なお爪です!!
誰が見ても美しい爪だと思います!
うなじもすごくスッキリされて、首が長く見えますね(^^)
お仕事でお忙しいなかでも、遠くてもずっと当店に通って頂けることに感謝です。
いつもお互いのプチ報告が楽しみでもあります笑
嬉しい口コミもありがとうございます!
夏になり爪が伸びるのも早くなり、カーブもつき始めてきて嬉しいです!ダイエットモチベの刺激もいただいてます。いつもありがとうございます!
um様
いつもジェルネイルでのご来店ありがとうございます!
爪の形が美しく変化してきて、毎回楽しみですね(^^)
爪の形が綺麗だとクリアでも美しいです。
まだまだ綺麗になると思いますので、引き続きお任せくださいませ。
ダイエットは私も万年目標なので←笑
一緒にモチベ上げ合って頑張りましょう(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しい話をしながらちゅるちゅるで綺麗な爪に仕上げてくれます!いつも楽しくて有意義な時間をありがとうございますm(*_ _)m
たけなか様
いつもネイルケアでのご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しいです。
こちらこそ、いつもポジティブなお話と笑顔に癒されています。
夏休みのネイルアート楽しまれてますか?(^^)
またネイルケアでもお待ちしております♪
いつも丁寧なウォーターケア、仕上がり満足です。ありがとうございます。
自分の自爪の形がずっと気になってて、爪育成できるところを探してました。
メンズメニューがあったのでここに決めて、まだ数回ですが着実に爪のかたちがよく変化してるのを実感してます。
ネイリストさんもとても気さくで話しやすくて、施術時間があっという間に終わります。
続けて通いたいと思います。
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
定期的にメンテナンスいただく効果を実感しています!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
本日も、ありがとうございました。 終わった後の爪はピカピカ、ネイル中も楽しくお話させて頂ける為、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。 デートのお話、またお聞きしたいです♪
自爪のケアだけでしたが見た目もスッキリで、やる前と全然違います!艶々になって大満足です!
爪のこともたくさん教えてもらえたし、頑張ろうと思います。
お話も楽しくてまたお願いしたいです!
久々のネイル、深爪になっていた爪も長さ出ししていただき、綺麗に仕上げていただきました。会社でも今日の爪綺麗と褒めてもらいました。笑
やはり指先が綺麗だと気分も上々ですね!育爪頑張ります!
色んなお話ができて楽しかったです!また次回も楽しみにしています(^^)ワンチャンにも癒やされました!ありがとうございます!
本日も綺麗にケアして頂き、ありがとうございました。 本日は会議がなかったので、ゆっくりとお話できて楽しかったです。 また恋愛のアドバイスください! 万博のハンガリーは、タイミング合わずで入れませんでした(泣)
通い始めた半年前の爪の写真と比較していただき、今の爪がどれだけ綺麗になっているのかがより分かって、さらにモチベーションUPしました!引き続き頑張ります(^^)
いつもありがとうございます!もうちょっと伸ばせるようケア頑張ります!
自爪ケアをして頂いたのですが、自分の爪じゃないくらい綺麗にして頂きました!爪のケアや美容のことも沢山教えて下さりとても楽しい時間でした♪またぜひお願いいたします◎
本日も、ありがとうございました。 毎度綺麗にして頂き、感謝です。 最近会議が多く、聞きながら施術して頂いていることが多い為、十分にお話できていないことが悲しいです。 また色々な美容知識と、旅のインスピレーションをください!
いつもお忙しいなか、定期的なケアご来店ありがとうございます!
最近お話できてませんが、変わらず美爪ですし
雰囲気から充実している感じが伝わってきて、姉の気持ちで嬉しいです笑
無理しすぎずに頑張ってください^_^
いつもお世話になりありがとうございます。
パックのオイルが印象的ないい香りで癒されました~(^^)
今回も指先全体が綺麗になってテンション上がります♪
綺麗な状態をキープできるようセルフケアも頑張りたいと思います!
ちい様
いつもご来店ありがとうございます♪
初回と比べてかなりの美爪になりましたね(^-^)
セルフケアの効果でてますね!
あのオイル、、、かなり良い香りですよね。
私も毎日つけて癒されています。
ネイルケアしながら、女性フェロモンも爆発させていきましょう笑
いつも施術後に自分の指先を見るのが楽しくなります。
アドバイスをいただき、今回は途中で折れてしまうこともほとんどありませんでした。
もとも自爪が薄くて弱いのですが丈夫になってきたように感じます。
また色々とご相談させていただきたいです!よろしくお願いします。
深爪矯正を初めて3ヶ月経過しましたが、初回の写真と見比べると、かなり改善して改めて感激でした!爪の形はもちろん、薄いペラペラの爪だったのも強くなってました!変化が目に見えると嬉しいです!
um様
深爪ではなかったですが、初来店と比べるとネイルベッド(ピンクの部分)がかなり伸びましたね!今ではすっかり美爪かつ丈夫なお爪に変化して良かったです(^^)
オイルケアしっかりされている効果が出ています!
これからもよろしくお願いします♪
いつもちゅるちゅるにしていただいてありがとうございます!初の透明も自然で気に入ってます!綺麗に伸びているのが目に見えて嬉しいです!
施術だけでなくお話も楽しくて、毎回お伺いするのが楽しみです。
指先の使い方ももっと意識して、引き続き頑張りたいと思います(^^)!
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。 細胞を活性化?させるライトもあてて頂き、手が若返った気がします! 相変わらずモコちゃんも可愛かったです。 万博の感想、また聞かせてください。
深爪矯正 ネイルケア専門サロン セレブレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー