3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グラン セノーテ(Gran Cenote)   >

メディカルサロングラン・セノーテ

• 宮崎県宮崎市霧島1丁目28番地1
  • マックスバリュー霧島店近く
  • GREENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:22:03.0

昨年市内に転勤になり、ドクターリセラを取り扱っているお店を探していたところ、とても素敵なお店ということでこちらを紹介してもらいました。現在は、主にフェイシャルエステでお世話になっています。
    肌の状態に合わせた、丁寧なお手入れを毎回していただき、とても満足しています。家でのお手入れについても、細かく教えてくださいます。肌の経過写真も定期的に見せてくださるので、家でのお手入れも頑張ろうという気持ちになります。
    また、頭から背中にかけてのマッサージもとても気持ちがよく、特にコリが酷いところは念入りにしてくださり体が楽になります。
    お手入れの後、美味しいハーブティーとお菓子をいただいている時間は心身ともにとてもリラックスできます。
    お店のスタッフの方は皆さんフレンドリーで、いつ来店しても気持ちよく過ごせます。担当スタッフの方とのおしゃべりも、毎回来店の楽しみです。
    こちらでのお手入れは、2週間に一度の自分へのご褒美のような時間です。

リピーター様専用クーポン

メディカルサロン Gran Cenote【グラン・セノーテ】からの返信コメント

GREEN様

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉が盛り沢山で、感激しております。
    『ご褒美のような時間』というGREEN様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ターンオーバーに合わせてご来店下さっているからこそ、お肌の経過を見ながらサポートをさせて頂いております。

今後も、お身体のコリをほぐし更なるお肌の改善ができるように最善を尽くします。
    本当にありがとうございます!

GREEN様といろいろなお話しをして情報交換できることがとても嬉しいです!
    これからもたくさんお話しさせて下さい(*´`*)

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:33.0

インディバの施術を受けましたが、細かい部分まで丁寧にほぐして頂いて凄く気持ち良かったです。

顔の凝りがほぐれて、気になっていた眉間の縦ジワや法令線の年齢ジワが薄くなったのが嬉しい驚きでした。

今後も定期的に施術を受けていきたいです。スタッフの方の対応も優しくて、リラックスできる素敵な時間となりました。ありがとうございました。

エステは日頃頑張っている自分へのご褒美ですね。

ゆうこりん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    スタッフの古閑美凪です。

たくさんの素敵なお言葉、感激しております。
    インディバでのお顔のコリの改善、気にされていたシワに対して効果を実感して頂けていることがとても嬉しく思います!
    ゆうこりん様といつも楽しくお話しをさせて頂き、私自身とても癒されております♪ありがとうございます。

今後もゆうこりん様のお悩みをより改善し、きれいになるお手伝いができるように精一杯サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:42.0

半年近くお世話になっています
    正しい洗顔やクレンジングの仕方から教えて下さるのはこちらが初めてでした
    肌の状態の経過写真を定期的に撮影して、一緒に確認してもらえます
    自分でも気づかない部分にアドバイスしていただけてありがたいです

個人的にありがたいのは施術用のベッドがマッサージチェアになっているので、長時間寝ていても体が辛くないところです

サロンも明るい雰囲気で、スタッフの方たちも和やかで癒されます
    これからもどうぞよろしくお願いします

なぎさ様

担当してます、副店長の黒岩結花です♪
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

なぎさ様が初めてご来店されてからアッという間に半年近く経ちましたね!
    嬉しいお言葉が心に沁みます。ありがとうございます。

ご来店当初から、とてもキレイなお肌質です♪
    それでも尚、ターンオーバーに合わせた間隔でのご来店と家でのケアをしっかりされているおかげでお肌が改善していると思います。感謝の気持ちで一杯です。

今後も、細かいシミなどが改善できるように最善を尽くしてサポート致します(*´`*)
    これからもマッサージチェア使用して下さい♪

• アルパネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:08.0

magnificent!
    地方で,こんな素晴らしい結果を伴う施術を受けれるなんて、とっても嬉しいですヽ(´▽`)/
    これからも、ずっと通いたいです!

アルパネット様
    担当させていただいております、蛯原由理です。

こちらこそ、嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    アルパネット様が
    いつも受けていただいている、インディバとコルギの組み合わせは最もたるみ、しわ、凝りの改善が早いお手入れでございます。

今後、さらに変化を実感していただけるよう全力で努めて参ります(^^)/
    次回、アルパネット様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:36.0

ボディメンテナンスやフェイシャルで利用するのですが、その時の状態に合わせた施術をしてくださるので、施術が終わった時にはいつも身体が喜んでます^^

担当の方の技術はもちろん、人柄もよく、身体も気持ちもすっきりできる素敵なサロンです(*^^*)

m様

担当しております、副店長の黒岩結花です。
    私にお身体とお顔を任せて下さり、とても感謝しております!

日頃の疲れや、肩こり、頭痛などが
    少しでも改善できるように!と思いながら
    いつも施術させて頂いております(*^^*)

これからも施術後に身体が軽くなって飛べるように頑張ります(*´`*)

• おけぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:20.0

顔の歪みが気になりコルギを受けました。肩や首の凝りや緊張を緩めてもらい、顔の左右差や歪み具合を診ながら施術してくれました。
    自分でも気づかなかった首の張りの左右差を教えてもらい、丁寧にほぐしてくれました。
    施術中、痛みはありますが、強さ加減は適宜聞いてくれて調節してくれます。
    スタッフの方はとても気さくでとてもリラックスして施術をしてもらえました。

定額ゴールドコース60分(フェイシャル or  コルギ)¥7,700~¥9,900

おけぇ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当しております、リンションです。

リラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

最初の1ヶ月は週1回のご来店、また、メンテナンス中の今も定期的にご来店頂けているからこそ、おけぇ様のお悩みが大きく改善できたと、本当に感謝しております!

これからも、より左右差を整えていけるよう最善を尽くします!
    よろしくお願いいたします。

• クレマチスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:04.0

今日も私の凝り固まった首肩をほぐして頂きありがとうございました!
    スタッフのみなさんゴッドハンドで、マッサージ後は本当に楽になり、フェイスラインも上がるので、週一にサロンに伺うのが楽しみです!

定額プラチナコース80分(フェイシャル)¥11,000~¥16,500

クレマチス様

担当しております、リンションです。
    身に余る素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく感激しております!

初めてクレマチス様の首・肩凝りを触った時、その硬さに驚きました。
    週に一回通ってくれているおかげで硬い凝りが柔らかくなったし、お顔もひとまわり小さくなり、頭痛も改善できたから、担当者として私もとても嬉しいです^ - ^

施術中にいろいろお話ししてくれたり、日本語も教えてくれたりして、本当に幸せが溢れます!ありがとうございます^ - ^

クレマチス様の体にリラックスしながら、お顔の歪みもどんどんより改善して行きます!!
    これからも宜しくお願い致します。

• じきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:38.0

頭全体、首の後ろから背中、デコルテをくまなく施術していただきました、痛気持ち良い感じで大丈夫でした。目の疲れが首の付け根付近のツボと知り納得しました、しっかりほぐしていただき、途中から話すことも忘れる程、気持ちよかったです。

【98%の方が即効性を実感!】 骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥6,600

じきち様
    先日はお忙しい中すきま時間でお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄でございます。

趣味が同じでいろいろなお話を伺って藤原も勉強になる時間でした♪
    お顔の左右差は日常の体の使い方で凝り固まって出てきます。
    また歪みや疲れがたまってしまう前に、ぜひご来店をお待ちしております♪

(店長 藤原嘉子)

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:00.0

肌に合った施術を考え、質問にも丁寧に答えてくださった。
    施術中も気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできる空間でした。

【毛穴黒ずみ】毛穴洗浄デトックスコース60分¥6,600

ボブ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    お手入れを担当させて頂きました。古閑美凪と申します。

「気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできる空間」とのお言葉、
    とても感激しております。ありがとうございます!
    お忙しい日々に、癒しのお時間をご提供できることが私もとても嬉しいです。

また、クレンジングと洗顔のご購入もありがとうございます。
    ますますお肌を綺麗にしていきましょう(^^)
    ボブ様のお肌悩みを一緒に改善していけるよう、私たちもサポートさせて頂きます!

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:23.0

頭皮洗浄って、頭全部と思ってたけど、後頭部は、されませんでした。ベッドに、(接地)してた部分は、されず、がっかり。マッサージも悪くはないが、良くはない。
    しかし、接客してくれた担当の方の雰囲気はよく、感じもよかった。
    違うやつなら、自分に合うかもとおもいます

男性に大人気★ハイドロ頭皮洗浄+ヘッドマッサージ 30分¥3,300

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    店長の藤原と申します。

担当スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

実際の施術内容とメニュー表記から想像するものが異なっていたとのこと、大変申し訳ございません。

誤解を招きやすいメニュー名を変更し、さらにお客様に満足していただけるよう技術の向上に努めさせて頂きます。

みー様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まだ体験していない他のクーポンは全て初回価格でご利用できますので、ぜひまたのご予約、ご来店をお待ちしております。

店長 藤原嘉子

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:56.0

好転反応のような症状もあるので、次回の施術タイミングなど、また相談にさせてください^^

【小顔No.1】 骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥13,200→¥6,600

MI様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、蛯原です。

お忙しい中、高評価のクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

初めて施術を受けた方は、一時的な反応が出る場合がございます。
    通常の反応ですのでご安心ください。

定期的にメンテナンスを行うことで、可動域が広がりより小顔効果が期待できます。

次の施術タイミング等も、ラインにてご連絡いたしますね!
    お身体の状態等もお聞かせいただけましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:53.0

サロンが今の場所にできた時より前から通ってます。
    結婚と同時に市内に居住し、ドクターリセラを取り扱っているサロンを探していて紹介していただいたのが出会いです。スタッフは、皆さん私のその日の状態にあわせて施術を決めてくれます。ニキビができやすい肌だったのが、通い始めて変わりました。本当に感謝です。
    営業トークは全くなく、スタッフ全員がいつもあたたかく迎えてくれます。人見知り気味な私も気兼ねなく通えます。一月に一回ストレス解消と子育ての休息に楽しみです。

あ様♪

心温まるお言葉と最高の評価をいただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

また長年通ってくださり、誠にありがとうございます。

私たちスタッフも、あ様のお手入れの時間が大好きで、いつも元気をもらっております♪

今以上に、あ様が美しくなられ、癒しのひとときをお過ごしいただけますように、より一層精進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:50:50.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。肌悩みを親身に聞いてくださり丁寧に施術をしていただきました。有難うございました。

【人気No.1】劇的美肌!本格フルコース 80分 ¥19,800→¥9,900

a様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました、黒岩結花です。

日々のお忙しい中、当サロンを選んでいただき
    今までのお悩みを打ち明けていただけたことを、とても嬉しく思います。
    たくさんお話をさせていただき、あっという間な楽しい時間でした。
    他のお客様へお声かけをしていただいた時は感動しました♪
    本当にありがとうございます!

大切な挙式が最高な1日になりますように♪

今後も、何かご相談やお悩みがあった際はお気軽にご連絡下さい。
    いつでもお待ちしております♪

• pukupukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:15.0

お世話になりました
    とても丁寧で、サービスや気遣いが行き届いていて、サロンの雰囲気もとても良かったです
    施術も説明をしながら進めて下さいました
    シミやニキビ跡等の改善された方々の実例もあって、効果がよく分かりました
    初めての施術でしたが、とても充実した内容で受けて良かったです

pukupuku様

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

なにをしてもシミやニキビ肌が変わらなかった・・・というお客様の最後の砦として
    たくさんの美肌症例とそのメソッドをご用意しております。

本気で美肌に変わりたいときはいつでもまたご来店お待ちしております!

店長 藤原嘉子

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:58:23.0

終わった後の肌の状態も良かったですが、リンパマッサージがとても良かったです。
    全身リラックス出来ました

reiko様

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

日ごろ頑張る自分へのご褒美として、首肩頭皮のコリをしっかりほぐさせていただきました。
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

店長 藤原嘉子

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:52:18.0

初めてのコルギだったのですが、施術前に丁寧に説明してもらい安心して施術を受けることができました。施術自体は、ときどき痛みを感じましたが我慢できる程度で途中気持ちよくなりうつらうつら寝てました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらい1回の施術で効果が出てたのでビックリしました。小顔目的で、コルギを行ったのですが肌ツヤもよくなっていたので定期的に通いたいと思います。

【モニター限定】骨気小顔術3回コース60分¥39,600→¥19,800(1回あたり¥6,600)

ちえ様

担当させて頂きました、蛯原です!

お忙しい中、暖かいお言葉のご投稿ありがとうございます。
    効果をご実感して頂き私も嬉しく思います(^^)

お写真でも劇的な変化が分かり、またお肌のツヤ感も出て私も感激しております!
    セルフコルギやストレッチも頑張ってくださいね(^^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

蛯原由理

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:30:49.0

エステ自体も初めてだったため不安がありましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。結婚式までのスケジュールを考えながら、その中でできることを様々なパターンご提案くださり、予算や私自身の想いなども含めて一緒に考えてくださいました。私の気持ちも汲みつつ、専門的目線での意見もいってくださるので、とても有り難かったと同時に心強くもありました。初めてエステに通うという方にもとても親切に丁寧に教えてくださるのでおすすめだと思います。

【挙式前2ヶ月以上の花嫁様限定】選べるブライダルエステ ¥9,900

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、甲斐結子です。
    口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

初めてのお手入れに結婚式という大事な日にむけて、当店を選んでいただけたこと、そして携われることをとても嬉しく思います(*^^*)
    結婚式に向けて、最高の仕上がりになるよう最善を尽くしサポートさせていただきますね!!
    分からないことなどは何でも聞いてください!!
    これから、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:58:30.0

小顔の骨気をしていただきました。
    施術中は、痛気持ちよく、終わるのが勿体ないくらいとても心地の良い時間でした!

帰宅後、鏡で確認したら普段見なれてる顔より小さくなってる!と感じました。

また、リラックスしにお伺いしたいと思いました。

【人気No.2】 小顔効果◎骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥13,200→¥6,600

さつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、蛯原由理です。

温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

またリフレッシュして頂けますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:08.0

私の肌に合わせたコースを組んでいただきありがとうございました!肌がもっと綺麗になるようにこれから通いたいなて思いました!
    次のコルギもよろしくお願いします!

~平日限定~【人気No.1】劇的美肌!本格フルコース 80分 ¥19,800→¥8,800

あおい様

担当しました、黒岩結花です。
    先日はグラン・セノーテにご来店いただきありがとうございます(^^)/

あおい様はこれからお肌のケアをしていくと絶対にますますキレイになります!!
    ただお肌以外にも、お身体の凝りがありとても気になりました。
    改善に向けてお手入れしていきましょう!今後は何でもご相談下さい(^^)

3月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• やたべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:47:27.0

初めてコルギをして頂きました。少し早めに着いてしまいましたが皆様笑顔で挨拶をしてくれ、暖かい雰囲気を感じました。丁寧な説明と施術、また咳き込んでしまう私に、お水・のど飴・加湿器まで用意して頂きました。施術は痛気持ちく、終わったあとは物足りなさを感じましたが、アフターの写真を見るとしっかりと違いが分かりました。なかなか通うことはできませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

やたべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご協力にありがたいお言葉とても嬉しく思います(^^)
    普段の生活ではあまり凝りなどを感じにくいとの事でしたので、
    思い出した時などに首の筋肉などを指圧しほぐしてみてくださいね!
    今回はご体調に合わせお手入れをさせていただきました♪
    物足りなさを感じられたようで、次回のお手入れではしっかりほぐさせていただきますね。
    効果をお写真で実感して下さり嬉しいです(*^^*)
    なかなかご来店が難しいと思いますが、またやたべちゃん様に
    お会いできる日をとても楽しみにしています。

福山結子

• すみれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:20.0

初めてのコルギで不安でしたが1から全て丁寧に教えて下さって施術も痛気持ちかったです!

すみれん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのコルギという事でしたが、痛みなく受けていただけて良かったです(*^^*)
    1回でしっかり効果が出やすいお身体でしたので、
    ぜひ定期的に続けられるとより実感していただけます♪
    お忙しい毎日だと思いますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

福山結子

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 08:14:44.0

顔のコルギをしていただきました。アトピー体質であることをお伝えしておいたので、その点の気遣いもしていただき、安心してお任せできました。
    さすがの技術、好みの強さで、とても気持ちがよかったです。血が巡り、「骨が入る」のを実感しながら施術を受け、ビフォーアフターでの変化も目に見えました。リラクゼーション効果も得られてとてもよかったです。
    必ずまたしていただきたくなると感じています。回数券または、月一コースをお勧めされました。日々分刻みで仕事と家庭との生活をしているため、時間的な余裕と、お財布との相談をしながら、決めていきたいです。

かな様

担当致しました、黒岩結花です!

初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただき、
    とても嬉しかったです(^^)/
    かな様のお身体は、かなり首の後ろ側の凝りがありました。
    これからリラックスしながら少しずつ改善していきましょう!

1月のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• とやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:26:05.0

説明から施術中も明るく優しいし雰囲気で接してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    施術後は、気持ちよくてボーっとしていましたが、時間が立つに連れてその効果を感じることができました。明らかに顔が小さく?首筋がスッキリしています。また体の疲れが取れ、非常に満足しています。

なかなか継続して行くことはできませんが、また機会を見つけて行きたいと思っています。

とやま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなりすみません
    お手入れ以降、お身体の調子はいかがでしょうか??
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    遠方からのご来店でしたので、また帰省の際にぜひお疲れのお身体を
    少しでもほぐせたらと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

福山結子

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:10:13.0

商品は自分にとって必要な物か不要な物かちゃんと伝えてくれ、はっきりしてて良い。
    価格は安くはないと思うが、相応の良さ(使用感や変化)を感じているので必要な経費だと思う。特に変化を感じたのはクレイパックで、続けて使うと毛穴の詰まり具合、肌のザラつきが全然違うのでこれからも使い続けたい一品。

私はPMS期とそうでない時の差が激しいので毎回同じ施術を受けれないが、都度内容を変えて対応してくれ毎回アドバイスをくれるので、こちらのことを考えてくれてるのが伝わってくる。
    施術は特にマッサージが上手いと思う。デコルテと頭皮を重点的にマッサージしてもらっているが、特に頭皮をしてもらったときは気持ち良くて寝てしまいいつの間にか終わってるということが多い。

また、基本的なことだと思うけど全スタッフが顔を覚えてくれてるので、いつ行っても歓迎されてるように感じるのでそれが何より嬉しい。

とみ様

口コミのご投稿、そしてとっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事がお忙しいなか、お時間をつくって通っていただき本当にありがとうございます。

今後も美肌と健康のサポートを精一杯させていただきますので、二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤原嘉子

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:54:42.0

カウンセリングの内容にあわせて、背中と首を多めに時間をかけてもらいました。
    終わったあとは鎧がとれたかと思うぐらい肩、背中がスッキリ軽かったです。
    そして、顔もシュッとなり目が開けやすくなりました。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しました、副店長の黒岩結花です。

コルギの効果をご実感していただけた事が、とても嬉しいです。ありがとうございます!

ま様のお身体状態は、目の疲れからくる頭皮の凝り、首と肩の凝りがとても気になりました。
    コルギは、日頃の疲れからくる凝りもほぐす事ができます。
    知らずうちに小顔になった!て方もいらっしゃいますよー(^^)

そのくらい、お身体とお顔は繋がりがあります。
    またお背中もほぐすトータルコルギで、是非体感して頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:37:06.0

陽が差し込む明るい清潔感のある店内に、ニコニコ感じのいいスタッフさん。
    丁寧な説明に美味しいお茶、説明は少し長かったけど、とてもわかりやすかった。
    施術は初コルギ。痛気持ちよくて首のこりがすっかり取れました。

ビフォーアフターの写真に驚きました!
    あまり気になってなかった眉の左右差が、明らかに整い、両方のこめかみ部分がどう見ても狭くなってました!

今まで行ったサロンの中で全てのパフォーマンスがどこよりも素晴らしかった。
    何もかも完璧。
    他のお試しメニューも絶対行きたいです!!

※担当の方のお名前、多分この方と思ってるんですが、自信が持てずに選択してなくてすみません。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、マネージャーの星倉佳那子です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に溢れていて、大変励みになります(^^)

骨気の施術や施術後の変化だけでなく、グラン・セノーテのパフォーマンスにも感動していただき、とても嬉しく思います。
    ビフォーアフターのお写真には、みんなで感動でしたね!
    骨気は小顔になるだけでなく、歪みを整えることもできます。
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

また、全てのメニューがお試し価格で受けていただけます。
    是非いろいろと試されてみて、お気に入りのメニューを見つけてくださいね♪

ともちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 02:05:33.0

結婚式に備えて本番3日前に施術していただきました。
    本当はもっと前から通うべきだったのかもしれないのですが、担当の方の御配慮で跡が残る事もなく、でも確実に結果が出ていてとても大満足しました!
    周りからも評判が良く、結婚式を控えた友人にも聞かれたのでオススメしました!
    また機会があれば行きたいです。

顔&背中トータル骨気矯正 80分 ¥22,000→¥11,000

r様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、副店長の黒岩結花です。

クチコミのご投稿、またご友人様から褒められたのこと、とても嬉しく感謝しております。
    お友達のご紹介も本当にありがとうございます(^^)/

挙式はいかがでしたか?
    素敵なお姿が目に浮かびます(^^)
    次お会いした際は、是非お写真を拝見したいです!

またのご来店をお待ちしております。楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:46:59.0

初めての利用でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。施術後は肌が明るくなりすべすべになりました。また利用したいと思います。

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の藤原嘉子です。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    素敵な七五三のお写真は撮れましたでしょうか?(^^)

元保育士が在籍しておりますので、ご希望の方には施術中の託児も承っております。
    またぜひ生理痛改善のお身体のケアに、ご来店をお待ちしております♪

• とむさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:54:05.0

お肌をお任せして2年になるかと思いますが、スタッフの方々に癒されております!
    もちろん、技術も仕上がりも満足しております
    先日、以前のお顔の写真を見比べた際、明らかにくすみ、シワが目に見えて変わっておりました!
    年齢は重ねているのに、お肌は綺麗になっているなんて嬉しい限りです
    これからも私のお肌を宜しくお願い致します

とむさん様

私たちスタッフの方こそ、とむさんの明るさやお気遣いにいつも癒され笑顔にさせて頂いてます♪
    ご自宅でのお手入れもいつも頑張って頂いてありがとうございます。

家事に育児にとお忙しい合間の貴重なお時間をさいて
    当サロンをご利用いただいけること、とても光栄です。

今後とも美肌と健康のサポートを精一杯させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

店長 藤原嘉子

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 01:03:59.0

丁寧に施術していただき、スッキリしました!ありがとうございました!

ブライダル☆1day オートクチュールコース

しおり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の藤原嘉子です。

口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    挙式直前の貴重なお時間をさいてご来店頂き、翌日はスッキリされましたでしょうか?

またぜひお身体のメンテナンスにご来店をお待ちしております。
    肩回しの運動は続けてあげると少しずつ胸まわりのつまりがとれて、痛みも変わってきます。ぜひお試しください♪

藤原嘉子

グラン セノーテ(Gran Cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー