4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. グラン セノーテ(Gran Cenote)   >

メディカルサロングラン・セノーテ

• 宮崎県宮崎市霧島1丁目28番地1
  • マックスバリュー霧島店近く
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:37:41.0

いつも素敵な空間で癒されてます!
    肌もすごく改善して毎日が楽しいです

【リピーター様用】フェイシャルコース消化(2時間枠)

メディカルサロン Gran Cenote【グラン・セノーテ】からの返信コメント

m様

いつも担当しております、黒岩結花です。

口コミのご投稿もしていただき、
    お言葉が嬉しいです。

私は、m様のご来店をいつも楽しみにしています。
    今までも、これからもお身体とお肌のサポートをさせて頂けることがとても嬉しいです。
    そして少しでも日々の疲れが癒される空間をご提供できるように今後も努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• NA☆Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:52:28.0

はじめての利用で不安な気持ちで伺ったのですが、入店してすぐに名前を呼んで出迎えていただきました!もうそれだけで大満足でした。担当の方は知識が豊富で技術もかなり高く、きちんと成果を出してくださいました。また、スタッフさんがご挨拶に来てくださった事も感激しました。スタッフさんはとても綺麗な方でさすがだなと思いました。
    今回はコルギを体験したくて伺ったのですが背中コルギと言うものを合わせてした方が効果が出るとのおすすめで顔と背中両方していただきましたが、背中コルギの方が私には必要だと気づかせてもらえてとてもよかったです。施術後はなんとも言い難いすっきりした感じで腰、肩、首が柔らかく軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.2】 小顔効果◎骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥13,200→¥6,600

NA☆O様

担当致しました、副店長の黒岩結花です。

NA☆O様の嬉しいお言葉に心が温まり、とても感激しております。ありがとうございます!

NA☆O様のお身体状態は腰、肩、首などの凝りがかなりありました。
    お身体の改善をしつつ、お悩みに沿ったベストなご提案を致します。
    どんな事でもご相談頂けると嬉しいです!

また、是非インディバフェイシャルのお試しもご体験して下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:16:20.0

インディバフェイシャルを受けました。
    顔の一部が温かいですが,施術が終わったころには体全体が温かくなりました。
    法令線等のしわ改善が目的でしたが,顔の肌全体のきめが細かくなった感じがします。
    説明をうかがって続けていくことが大事だと実感しましたので,今後も根気よく続けて。しわ改善を目指したいと思います。

<たるみ改善!リフトUP>インディバフェイシャル 80分 ¥19,800→¥9,900

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体や肌の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)

回を重ねるごとにリフトアップしていくお手入れなので、今後がとても楽しみですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

(店長 藤原嘉子)

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 01:30:32.0

施術は丁寧で凄くよかったです。
    カウンセリングシートに1番気になる点だけに丸をしたつもりで、その後は全身していただけるとおもっていたのですか、丸をつけたところのみの施術でした。方針がそうなのかと思い、言えなかった私も悪いのですが、
    全身と記載してあるのに、顔は別途料金vioも別途料金
    かかるとの事でした。別途料金かかるのであれば全身脱毛と書くのではなくもっと分かりやすく記載するべきかと思います。結局全身脱毛はされず2980円支払いました。

【New faceデビュー価格】全身脱毛 ¥2,980-

いわし様

店長の藤原嘉子と申します。
    新人スタッフの脱毛施術に高評価を頂きまして、ありがとうございます!

メニューの記載について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    誤解をまねく表記で疑問を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の改善に役立たせて頂きます。

いわし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:30:46.0

ブライダルエステがあるということで結婚式まで残り一ヶ月でしたが、気になって行きました!
    最初緊張しましたが、入った瞬間からスタッフさんが色々話しかけてくださり、ハーブティーと一緒にメッセージもあり
    とても嬉しかったです(^^)
    そして、施行する前に説明をしっかりしていただいたので、安心してコルギを体験することができました^ ^
    一回で顔の変化がよくわかりもっと早く行けばよかったなーと思いました…。
    予約も取りやすいです!
    担当スタッフの対応もとても良く、
    雰囲気も良いので通いやすく、気分転換にもなります!
    あと何回かあるので楽しみです♪よろしくお願いします!

【人気,No2】 小顔効果◎骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥13,200→¥6,600

ちゃなぎ様♪

担当させて頂きました蛯原由理です。

とても暖かい言葉に感謝の気持ちでいっぱいです^_^

素敵な挙式と後撮りになりますよう、これからしっかり最善を尽くさせて頂きます!
    次回のご来店をお待ちしております。

蛯原由理

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:15:13.0

とても施術気持ちよかったです!

【人気,No1】劇的美肌!本格フルコース 80分 ¥19,800→¥9,900

とも様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご妊娠中ということもあり、少しでも癒しの時間になれたのなら幸いです。
    肌荒れの出やすい時期となりますので
    トラネキサム酸やミネラルパックで赤みの鎮静を多く行っております。

産後は、さらに肌荒れがでやすくなりますのでお困りの際はぜひご相談くださいませ。

店長 藤原嘉子

• しましまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:53:08.0

初めてコルギをしていただきました。親しみやすいスタッフさんから説明があり安心して施術を受けることができました。小顔と思っていたので、顔とデコルテだけかなーっと思っていましたが、首すじや頭まで念入りにしていただきました。おかげで首がまわるようになり、上を向くのも楽になりました。
    顔もスッキリしました。あと、二回あるので小顔になるのが楽しみです。

【モニター限定】骨気小顔術3回コース60分¥39,600→¥19,800(1回あたり¥6,600)

しましまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    宮崎へ引越してこられて、家事に育児にとお忙しいなか
    当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。

首が楽になったとのことで、嬉しいお声をいただき光栄でございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    店長 藤原嘉子

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:55:36.0

エステは初めてだったので、緊張していきましたが、担当スタッフさんの対応がすごく良くて、リラックスして最後まで受けることができました。
    また行きたいと思います。

【New faceデビュー価格】フェイシャルコース 60分 ¥2,200-

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お手入れの中で小顔コルギも気になるとのことでしたので、コリやゆがみを改善しつつリフトアップもできるコルギ、ぜひ一度お試しくださいませ(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

季節の変わり目を感じる日が増えてきましたが、身体に気をつけてお過ごしください☆

牧野真子

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:50:35.0

初めてこのようなところを利用させていただきました。技術やサービスがとてもよく安心して施術を受けることができました。全く痛みも感じませんでした。
    しかし、施術後の勧誘が不快に感じました。さまざまな情報を提供していただけるのは嬉しいのですが、次回以降のサービスをその場で決めないと分かった後の対応がびっくりしました。スタッフさんのテンションが急に下がり、少し怖い印象でした。施術が素晴らしかっただけに、次回行きたくても行きづらく感じました。

【New faceデビュー価格】全身脱毛 ¥2,980-

先日はご来店ありがとうございました。また、技術・サービス共に、最高の評価をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

グラン・セノーテは、スタッフのノルマはなく、勧誘もしない方針で運営しており、お客様に心地よくお過ごしいただきたいと思っております。

しかしながら、逆の印象を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフも、残念な気持ちなど一切抱いておらず、テンションを下げたつもりもなかったようでございます。

声や表情を含めた接客レベルの未熟さを、スタッフ共に痛感いたしました。

みー様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、感動レベルの接客ができますよう、努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見に、成長の機会をいただきました。
    心より感謝申し上げます。

オーナー 峯敏絵

• みちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:06:58.0

背中のコリが酷く、念入りにほぐしてくださいました
    他のサロンさんだとマニュアル通りの回数して終わり。感が強いので嬉しかったです
    気持ちよく、眠くなってしまいます。笑

みちゅ様♪

担当させて頂きました、蛯原由理です。

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます^_^

みちゅ様はお背中からのコリが強かったので次回はお背中もしっかりほぐして、より効果をご実感して頂けると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TamDaoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:35:27.0

職場の上司に紹介されて知りました。
    今回は、骨気小顔術をしていただきました。
    施術それ自体が大変気持ちよく、また施術後の仕上がりも浮腫が取れて見違えるようで、感動しました。

サービス内容から接遇まで、常に誠意が感じられて、大変ありがたく思います。

TamDao様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、蛯原由理です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変暖かいお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次は、トータルコルギでさらに効果をご実感して頂けるかと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:12:01.0

結婚式前なので利用させていただきました!
    施術中はとても心地よくて眠ってしまいそうなほどリラックスできました。肩こりがひどいことをお伝えすると念入りにほぐして下さったのが、気持ちよかったです。エステが終わった直後に触った肌の感触からもういつもと違う!!と感じて感動でした!
    また利用させていただきたいと思います。
    強いて言えば、施術着でカーテンの外を歩くのが少し恥ずかしかったので、上に羽織るタオルか何かを借りればよかったなと後で思いました。

いの様、挙式前という大事な日にご利用頂きありがとうございました!

担当致しました藤原嘉子です。

フェイシャル技術へのお喜びの声を頂きありがとうございます!

忙しい挙式前に少しでもリラックスして頂けたこと、

お肌の変化に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。

カーテン外へのご案内時に配慮が足りず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善に役立たせて頂きます。

世界一素敵な花嫁様になりますように!
    ぜひまたご来店をお待ちしております(^^)♪

• さよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:59:55.0

施術前の説明から施術後の変化の写真説明まで、丁寧に接客して頂きました。
    施術後のフェイスラインと目の大きさの変化にびっくりしました。

さよ様

担当させて頂きました、蛯原由理です。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お背中や肩、首の凝りを定期的にほぐしていかれますとより一層、小顔効果を実感して頂けると思います。
    是非またリフレッシュに来られて下さいね。

お待ちしております^_^

• ドノヴァンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:11:04.0

以前から気になっていて今回勇気を出して行きました。予約前日にメールも頂き心遣いが嬉しく当日もスタッフさんみんな笑顔で気持ち良く対応してくれました。とても贅沢な時間で施術後の写真を見た時には一目瞭然で顔がトーンアップしてました!色々賞を取られている事もあり流石だなと思いました!まだ試したいメニューもあるのでまた是非お伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ドノヴァン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、マネージャーの星倉佳那子です。

口コミのご投稿、そしてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術前と後の変化を喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。

サロンにはフェイシャル以外にもコルギやインディバなど様々なメニューがございます。
    リフトアップにはインディバフェイシャルも大変人気です(*^^*)
    是非いろんなメニューをお試しされてみてくださいね♪
    またドノヴァン様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:42:10.0

とても体が軽くなりスッキリしました^^
    担当の方も丁寧で安心しました!
    またお願い致します

<代謝UP★脂肪燃焼>全身疲労コリ解消コース 90分 ¥19,800→¥9,900

なつ様♪

先日は遠方から足を運んで頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、蛯原です。

嬉しいお言葉まで頂き感謝致します(^^)

なつ様は、足の浮腫みがお悩みという事でしたが、冷えが強い体質をされておりましたので、原因である冷えの改善が必要ですね^_^

スッキリされて良かったです!
    次回はドーム&リンパで更に効果を実感して頂けると思いますので、そちらも楽しみにお待ちしております。

蛯原由理

グラン セノーテ(Gran Cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー