4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. グラン セノーテ(Gran Cenote)   >

メディカルサロングラン・セノーテ

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市霧島1丁目28番地1
  • 《口コミ高評価★4.88》宮崎駅から車で9分(10台駐車可)|UMK宮崎から徒歩6分
  • かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:31:17.0

小顔コルギでお世話になってます。月2回の楽しみです。今回はいつもの担当の方ではなかったのですが、気持ちよくてぐっすりでした。いつもの方の痛気持ちいい施術も、お話も大好きです。
    また明日よろしくお願いします。

定額ゴールドコース60分(フェイシャル or  コルギ)¥7,700~¥9,900

メディカルサロン Gran Cenote【グラン・セノーテ】からの返信コメント

かおり様

主担当しております、リンションです。
    痛気持ちいいという素敵なお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです^ - ^

最初はかおりさんの背中と首の凝りが硬くてすごかったですが月に2回通ってくれているおかげで今はすごくほぐれやすくなってきました♪

お顔の左右差も整えてきてますが少しずつ骨を動かして正しい位置に入れて行くように全力で頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:32.0

毎回、丁寧な接客、仕上がりに満足しています。その時の肌の状態を見ながら、お手入れを考えてくださり、思わぬ肌トラブルの際も、丁寧に対応して下さいました。お手入れ中は、いつも気持ち良くて、リラックスできる幸せな時間です。仕上がりも、お手入れ前とは全く違った肌触りで、満足しています。

さや様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    スタッフの古閑美凪です。

お手入れ後のお肌状態についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌トラブルがでた際には定期的にお肌を見せに来てくださり、
    さや様ご自身も綺麗になる為に頑張ってくださって、いつも感謝しております。

これからも更に美しくなれるよう、全力でサポートさせて頂きます♪(´▽`)
    今後とも宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:08:15.0

インディバと担当の方のおかげで重い肩こり、頭痛から解放されてます^^
    ときには楽しくコミュニケーションを図りながら、リラックスして施術を受けることができてます
    いつもありがとうございます^^

m様

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつも、ご来店ありがとうございます♪

時にはお互いの深い話もして、とても嬉しく思います(*´`*)
    インディバで日頃の疲れを回復できるように、
    私も力を入れて頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^.^)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:31:16.0

スタッフの皆様の優しさと施術にいつも癒されています。肌の悩みは尽きないのですが、その時々に応じて懇切丁寧にアドバイスを下さいます。アドバイス通りに自分の肌と向き合えば結果が出ることを身をもって実感しています。
    それは素晴らしい基礎化粧品を使うだけではなく、いかにその効力を最大限肌に注入出来るか、スタッフの皆様が知識と技術力向上の為に勉強会や講習などを受けられている努力のお陰だと感謝しております。
    肌のことだけではなく、家族のように様々な話にも付き合っていただき、肌は綺麗になるし、心は軽くなるし、良いことづくめのサロンです。施術後のハーブティーもお菓子もとても美味しいので、幾度となく同じ物を購入しました。サロンでの至福のひとときを自宅でも取り入れることで、些細なことですが生活が豊かになった気がします。
    どんな時でも、困った時もすぐに対応して下さるのでトラブルがあっても安心できるサロンです。
    肌とは一生の付き合いなので、サロンもスタッフの皆様もずっとそばにいてほしい存在です。
    本当に感謝しかありません。

えみちゃん様

えみちゃん様はもう何年も永らく当サロンに通って下さり、私たちも毎回お会いするのが楽しい癒しのひと時となっております(^^)

とても心温まるお言葉をいただきスタッフ一同感謝感激です!
    えみちゃん様はいつも小まめなご相談やご連絡を頂き、アドバイス通りにしっかりご自宅でのお手入れをしてくださっているため結果を出すことができたのだと思います。

また私たちスタッフのプライベートのご相談にものってくださったり、いつも施術を褒めてくださったりと、優しいお心遣いにスタッフ一同支えられております。本当にありがとうございます。

えみちゃん様がよりご満足して頂けるよう今後も誠心誠意つとめて参ります。
    次回もご来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:53:59.0

フェイシャルで長らくお世話になっていますが、毎回丁寧な施術と、家での手入れの仕方からきちんと教えていただき、シミ、くすみが見違えるようになくなりました。
    また、顔だけではなく私の凝り固まった首や背中にかけてもマッサージしていただき贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    サロンの雰囲気も温かく、担当の方の明るく和やかな雰囲気にも癒されています。

みか様

担当してます、副店長の黒岩結花です♪

みか様にとって『贅沢な時間』をご提供できていることを、大変光栄に存じます。
    そして私自身もみか様とお話しする時間はとても楽しいひとときです( ´ ▽ ` )

お肌は、維持とより改善ができるように
    これからもホームケアとサロンケアのサポートをさせていただきます。
    もっと美しくキレイにします(*´`*)よろしくお願いします♪

• GREENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:22:03.0

昨年市内に転勤になり、ドクターリセラを取り扱っているお店を探していたところ、とても素敵なお店ということでこちらを紹介してもらいました。現在は、主にフェイシャルエステでお世話になっています。
    肌の状態に合わせた、丁寧なお手入れを毎回していただき、とても満足しています。家でのお手入れについても、細かく教えてくださいます。肌の経過写真も定期的に見せてくださるので、家でのお手入れも頑張ろうという気持ちになります。
    また、頭から背中にかけてのマッサージもとても気持ちがよく、特にコリが酷いところは念入りにしてくださり体が楽になります。
    お手入れの後、美味しいハーブティーとお菓子をいただいている時間は心身ともにとてもリラックスできます。
    お店のスタッフの方は皆さんフレンドリーで、いつ来店しても気持ちよく過ごせます。担当スタッフの方とのおしゃべりも、毎回来店の楽しみです。
    こちらでのお手入れは、2週間に一度の自分へのご褒美のような時間です。

GREEN様

担当してます、副店長の黒岩結花です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉が盛り沢山で、感激しております。
    『ご褒美のような時間』というGREEN様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ターンオーバーに合わせてご来店下さっているからこそ、お肌の経過を見ながらサポートをさせて頂いております。

今後も、お身体のコリをほぐし更なるお肌の改善ができるように最善を尽くします。
    本当にありがとうございます!

GREEN様といろいろなお話しをして情報交換できることがとても嬉しいです!
    これからもたくさんお話しさせて下さい(*´`*)

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:12:33.0

インディバの施術を受けましたが、細かい部分まで丁寧にほぐして頂いて凄く気持ち良かったです。

顔の凝りがほぐれて、気になっていた眉間の縦ジワや法令線の年齢ジワが薄くなったのが嬉しい驚きでした。

今後も定期的に施術を受けていきたいです。スタッフの方の対応も優しくて、リラックスできる素敵な時間となりました。ありがとうございました。

エステは日頃頑張っている自分へのご褒美ですね。

ゆうこりん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    スタッフの古閑美凪です。

たくさんの素敵なお言葉、感激しております。
    インディバでのお顔のコリの改善、気にされていたシワに対して効果を実感して頂けていることがとても嬉しく思います!
    ゆうこりん様といつも楽しくお話しをさせて頂き、私自身とても癒されております♪ありがとうございます。

今後もゆうこりん様のお悩みをより改善し、きれいになるお手伝いができるように精一杯サポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:42.0

半年近くお世話になっています
    正しい洗顔やクレンジングの仕方から教えて下さるのはこちらが初めてでした
    肌の状態の経過写真を定期的に撮影して、一緒に確認してもらえます
    自分でも気づかない部分にアドバイスしていただけてありがたいです

個人的にありがたいのは施術用のベッドがマッサージチェアになっているので、長時間寝ていても体が辛くないところです

サロンも明るい雰囲気で、スタッフの方たちも和やかで癒されます
    これからもどうぞよろしくお願いします

なぎさ様

担当してます、副店長の黒岩結花です♪
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

なぎさ様が初めてご来店されてからアッという間に半年近く経ちましたね!
    嬉しいお言葉が心に沁みます。ありがとうございます。

ご来店当初から、とてもキレイなお肌質です♪
    それでも尚、ターンオーバーに合わせた間隔でのご来店と家でのケアをしっかりされているおかげでお肌が改善していると思います。感謝の気持ちで一杯です。

今後も、細かいシミなどが改善できるように最善を尽くしてサポート致します(*´`*)
    これからもマッサージチェア使用して下さい♪

• アルパネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:08.0

magnificent!
    地方で,こんな素晴らしい結果を伴う施術を受けれるなんて、とっても嬉しいですヽ(´▽`)/
    これからも、ずっと通いたいです!

アルパネット様
    担当させていただいております、蛯原由理です。

こちらこそ、嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    アルパネット様が
    いつも受けていただいている、インディバとコルギの組み合わせは最もたるみ、しわ、凝りの改善が早いお手入れでございます。

今後、さらに変化を実感していただけるよう全力で努めて参ります(^^)/
    次回、アルパネット様にお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:18:36.0

ボディメンテナンスやフェイシャルで利用するのですが、その時の状態に合わせた施術をしてくださるので、施術が終わった時にはいつも身体が喜んでます^^

担当の方の技術はもちろん、人柄もよく、身体も気持ちもすっきりできる素敵なサロンです(*^^*)

m様

担当しております、副店長の黒岩結花です。
    私にお身体とお顔を任せて下さり、とても感謝しております!

日頃の疲れや、肩こり、頭痛などが
    少しでも改善できるように!と思いながら
    いつも施術させて頂いております(*^^*)

これからも施術後に身体が軽くなって飛べるように頑張ります(*´`*)

• おけぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:29:20.0

顔の歪みが気になりコルギを受けました。肩や首の凝りや緊張を緩めてもらい、顔の左右差や歪み具合を診ながら施術してくれました。
    自分でも気づかなかった首の張りの左右差を教えてもらい、丁寧にほぐしてくれました。
    施術中、痛みはありますが、強さ加減は適宜聞いてくれて調節してくれます。
    スタッフの方はとても気さくでとてもリラックスして施術をしてもらえました。

おけぇ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    担当しております、リンションです。

リラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

最初の1ヶ月は週1回のご来店、また、メンテナンス中の今も定期的にご来店頂けているからこそ、おけぇ様のお悩みが大きく改善できたと、本当に感謝しております!

これからも、より左右差を整えていけるよう最善を尽くします!
    よろしくお願いいたします。

• クレマチスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:04.0

今日も私の凝り固まった首肩をほぐして頂きありがとうございました!
    スタッフのみなさんゴッドハンドで、マッサージ後は本当に楽になり、フェイスラインも上がるので、週一にサロンに伺うのが楽しみです!

定額プラチナコース80分(フェイシャル)¥11,000~¥16,500

クレマチス様

担当しております、リンションです。
    身に余る素敵なお言葉を頂き、とても嬉しく感激しております!

初めてクレマチス様の首・肩凝りを触った時、その硬さに驚きました。
    週に一回通ってくれているおかげで硬い凝りが柔らかくなったし、お顔もひとまわり小さくなり、頭痛も改善できたから、担当者として私もとても嬉しいです^ - ^

施術中にいろいろお話ししてくれたり、日本語も教えてくれたりして、本当に幸せが溢れます!ありがとうございます^ - ^

クレマチス様の体にリラックスしながら、お顔の歪みもどんどんより改善して行きます!!
    これからも宜しくお願い致します。

• じきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:38.0

頭全体、首の後ろから背中、デコルテをくまなく施術していただきました、痛気持ち良い感じで大丈夫でした。目の疲れが首の付け根付近のツボと知り納得しました、しっかりほぐしていただき、途中から話すことも忘れる程、気持ちよかったです。

【98%の方が即効性を実感!】 骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥6,600

じきち様
    先日はお忙しい中すきま時間でお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄でございます。

趣味が同じでいろいろなお話を伺って藤原も勉強になる時間でした♪
    お顔の左右差は日常の体の使い方で凝り固まって出てきます。
    また歪みや疲れがたまってしまう前に、ぜひご来店をお待ちしております♪

(店長 藤原嘉子)

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:00.0

肌に合った施術を考え、質問にも丁寧に答えてくださった。
    施術中も気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできる空間でした。

【毛穴黒ずみ】毛穴洗浄デトックスコース60分¥6,600

ボブ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    お手入れを担当させて頂きました。古閑美凪と申します。

「気持ちよくて寝てしまうほどリラックスできる空間」とのお言葉、
    とても感激しております。ありがとうございます!
    お忙しい日々に、癒しのお時間をご提供できることが私もとても嬉しいです。

また、クレンジングと洗顔のご購入もありがとうございます。
    ますますお肌を綺麗にしていきましょう(^^)
    ボブ様のお肌悩みを一緒に改善していけるよう、私たちもサポートさせて頂きます!

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:23.0

頭皮洗浄って、頭全部と思ってたけど、後頭部は、されませんでした。ベッドに、(接地)してた部分は、されず、がっかり。マッサージも悪くはないが、良くはない。
    しかし、接客してくれた担当の方の雰囲気はよく、感じもよかった。
    違うやつなら、自分に合うかもとおもいます

男性に大人気★ハイドロ頭皮洗浄+ヘッドマッサージ 30分¥3,300

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    店長の藤原と申します。

担当スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

実際の施術内容とメニュー表記から想像するものが異なっていたとのこと、大変申し訳ございません。

誤解を招きやすいメニュー名を変更し、さらにお客様に満足していただけるよう技術の向上に努めさせて頂きます。

みー様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まだ体験していない他のクーポンは全て初回価格でご利用できますので、ぜひまたのご予約、ご来店をお待ちしております。

店長 藤原嘉子

• MIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:24:56.0

好転反応のような症状もあるので、次回の施術タイミングなど、また相談にさせてください^^

【小顔No.1】 骨気(コルギ)小顔術 60分 ¥13,200→¥6,600

MI様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、蛯原です。

お忙しい中、高評価のクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

初めて施術を受けた方は、一時的な反応が出る場合がございます。
    通常の反応ですのでご安心ください。

定期的にメンテナンスを行うことで、可動域が広がりより小顔効果が期待できます。

次の施術タイミング等も、ラインにてご連絡いたしますね!
    お身体の状態等もお聞かせいただけましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:53:53.0

サロンが今の場所にできた時より前から通ってます。
    結婚と同時に市内に居住し、ドクターリセラを取り扱っているサロンを探していて紹介していただいたのが出会いです。スタッフは、皆さん私のその日の状態にあわせて施術を決めてくれます。ニキビができやすい肌だったのが、通い始めて変わりました。本当に感謝です。
    営業トークは全くなく、スタッフ全員がいつもあたたかく迎えてくれます。人見知り気味な私も気兼ねなく通えます。一月に一回ストレス解消と子育ての休息に楽しみです。

【リピーター様用】フェイシャルコース消化(2時間枠)

あ様♪

心温まるお言葉と最高の評価をいただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

また長年通ってくださり、誠にありがとうございます。

私たちスタッフも、あ様のお手入れの時間が大好きで、いつも元気をもらっております♪

今以上に、あ様が美しくなられ、癒しのひとときをお過ごしいただけますように、より一層精進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:50:50.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。肌悩みを親身に聞いてくださり丁寧に施術をしていただきました。有難うございました。

【人気No.1】劇的美肌!本格フルコース 80分 ¥19,800→¥9,900

a様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させていただきました、黒岩結花です。

日々のお忙しい中、当サロンを選んでいただき
    今までのお悩みを打ち明けていただけたことを、とても嬉しく思います。
    たくさんお話をさせていただき、あっという間な楽しい時間でした。
    他のお客様へお声かけをしていただいた時は感動しました♪
    本当にありがとうございます!

大切な挙式が最高な1日になりますように♪

今後も、何かご相談やお悩みがあった際はお気軽にご連絡下さい。
    いつでもお待ちしております♪

• pukupukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:15.0

お世話になりました
    とても丁寧で、サービスや気遣いが行き届いていて、サロンの雰囲気もとても良かったです
    施術も説明をしながら進めて下さいました
    シミやニキビ跡等の改善された方々の実例もあって、効果がよく分かりました
    初めての施術でしたが、とても充実した内容で受けて良かったです

pukupuku様

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

なにをしてもシミやニキビ肌が変わらなかった・・・というお客様の最後の砦として
    たくさんの美肌症例とそのメソッドをご用意しております。

本気で美肌に変わりたいときはいつでもまたご来店お待ちしております!

店長 藤原嘉子

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:58:23.0

終わった後の肌の状態も良かったですが、リンパマッサージがとても良かったです。
    全身リラックス出来ました

reiko様

リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

日ごろ頑張る自分へのご褒美として、首肩頭皮のコリをしっかりほぐさせていただきました。
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

店長 藤原嘉子

グラン セノーテ(Gran Cenote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー