とても親切で丁寧に施術して頂きました。
【新規&平日限定17時まで】足すっきり♪むくみ解消コース60分¥7000⇒¥5000
くろえさま
うれしいお言葉大変励みになります。
これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
くろえさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
前回とても気持ちよくて、体が軽くなったので2回目も伺いました。今回も丁寧に施術していただき、終わった後は足がポカポカでスッキリ。疲れが取れました!
6年以上通っている大好きなお店です。どのマッサージ屋さんに行っても、足悠さん以上のお店がありません!誰になってもみなさん本当にお上手ですが、今日は8番さまに施術いただき、素晴らしいマッサージはもちろんのこと、体調が悪くなっている原因まで教えていただけました。身体のプロだと思います!大信頼です。足悠さんに来るためにまた毎日を頑張ろうと思えます^^素晴らしいサービスをいつもありがとうございます。
【新規様限定】人気no.1生姜でBODYリフレッシュ(整体&足つぼ)80分6580円
何度も利用させていただいておりますが、初めて合わないなと思いました。残念です。
じっくり全身もみほぐし【足つぼ50分+整体50分】計100分9000円
ひろ様
いつも足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
今回の施術が合わなかった件、大変申し訳ございませんでした。
以降同じことが起きないよう努力いたしますので何なりとお申し付けください。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
オーナー
丁寧で技術が高いです。
室温なども気にしてくださり、暑がりの私には助かりました!
ひろ様
うれしいお言葉大変励みになります。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
足マッサージの方が特におすすめです。
あしゆのお店全員ですが、一回一回の押し(指圧)をゆっくり長くにしてくれると、技術があがりますのでぜひお願いします!
人気☆平日限定17時まで!!タイムサービス40分 足つぼ 3300円
こむぎさま
うれしいお言葉大変励みになります。
こむぎさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
今回腰から脚にかけて辛かったのですが、帰りには痛みがなくなっていました!
帰り道は足どり軽く、楽になりました。
いつも指名してお願いしているゴールドランク11番さん。
本当に素晴らしい技術の持ち主。
手から伝わる強靭なエネルギー。おそらくスピリチュアルなパワーもお持ちだと思います。
また次回もよろしくお願いしますね(^-^)
うーたん様
大変うれしいお言葉スタッフの励みになります。
うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
スタッフの方はあまりマッサージの専門的な訓練を受けていないように感じました。特にヘッドマッサージは、ただ頭を叩かれているような感覚で、全くリラックスできませんでした。正直、かなり残念でした。
りん様
足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけなかったということ大変申し訳ありませんでした。
りん様のご意見を参考に精進していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
オーナー
リクエストしたかった方がお休みで指名無しにしたら初めての方でした。爪が当たるしイマイチでした。やはり指名したい方で入るほうがいいと感じましたが、基本的にどの方も一生懸命です。ありがとうございました。
まーま様
お忙しい中口コミありがとうございました。
まーまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
首と肩のコリが酷く来店しました。
初来店だったのですが、入った際フロントの方が電話対応されていて、他にスタッフの方がいなかったのでどうしたらいいのか戸惑いましたが、施術に関しては満足でした!ほぐして欲しい所をピンポイントにアプローチしてくれてとても楽になりました。
人気☆平日限定17時まで!!タイムサービス40分 整体 3300円
みっちゃんさま
足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めにご来店されたときご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
施術に関してはご満足いただけたようで大変うれしく励みになります。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
みっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
丁寧で細やか。満足度高いです。
ひろさま
うれしいお言葉大変励みになります。総合満足度が5になれるように
ひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
辛い部分を集中してやっていただきとても満足です。また是非お願いいたします。
ひろさま
ひろさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー
すごく疲れて頭が痛くて吐き気もありましたが、いつも丁寧にしっかりほぐしてくださるので終わった後、頭の痛みや吐き気も解消されてしっかり深い呼吸が出来てすごく幸せです。全身くまなくしっかりやってくださって本当に気持ちいいです!ありがとうございます。人気者の施術者さんなんでお忙しいかと思いますが、お身体無理されずに大事になさってください。またお願いいたします!
m様
うれしいお言葉と優しいお言葉、大変励みになりスタッフも喜んでおります。
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー
詐術は丁寧で、辛い箇所をほぐしてあげようと言う気持ちが伝わります!
技術も高いなと思いました。
またお願いいたします。
足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術がよかったとおっしゃっていただいて大変うれしく励みになります。
ひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
普段何番の方か覚えていませんが、マッサージのやり方の効果や説明を丁寧にして頂き、同性の女性が良いのですがなかなか合う方に出会えませんでしたが、今回3番の方が2度目でしたがとても良かったので次回は指名させて頂きます。ありがとうございました!
肩コリ撃退!足むくみ解消、アロマリンパ&足つぼ&ヘッド75分9000円⇒7680円
まーまさま
いつも足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
うれしいお言葉スタッフも大変うれしく励みになります。
これからも精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。
まーま様のまたのご来店おまちしております。
オーナー
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!!
えりにゃんさま
うれしいお言葉大変励みになります。
えりにゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
上手でした
【全身の疲労回復◎】足つぼ40分+整体50分+ヘッドスパ5分計95分/7800円
ゆういちさま
大変うれしいお言葉スタッフの励みになります。
ゆういちさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
しっかりと丁寧に説明して接遇してもらえました
あんこさま
うれしいお言葉大変励みになります。
あんこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
とにかく素晴らしい技術力でした。リラックスできますし、身体が楽になりました。
長時間、本気の丁寧な施術がわたしに伝わりました。どうもありがとうございますございました。
れいちゃんさま
うれしいお言葉大変励みになります。
れいちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
しっかりと揉みほぐされて温湿布もあり温まりました
【ご新規&平日限定17時まで】《足ツルツル♪》美脚コース65分/5500円
あんこ様
足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
これからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
強めの指圧でお願いしました。いろんなところのマッサージ屋さんに行きますが、本当に最高でした!またお願いしたいです。
まー様
足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
これからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
いつも大満足で帰らせてもらえてます。
うさぎ様
これからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
受付の方の接客から、マッサージの段取りや全ての過程まで、全てが本当に快適でした。
店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。絶対にリピートします。
すーさま
うれしいお言葉大変励みになります。
スタッフ、受付も大変喜んでおります。
これからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
すーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
えみさま
足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
うれしいお言葉大変励みになります!
えみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
オーナー
上手でした!楽になりました!ありがとうございます!
人気☆平日限定(17時まで)タイムサービス40分 足つぼ 3300円
みーさま
足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミも大変励みになります!
これからも精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
みーさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。
オーナー
色んな足つぼに行きますが、こちらのお店は特に気に入っています。
お店の雰囲気、スタッフさんの印象や対応全て良いです。
指名させていただいてる方の技術力も素晴らしいです。
今まで出会った中で1番お上手で、そこ!というところに手届かせてくださる方です。
うさぎさま
お褒めのお言葉大変うれしく励みになります。
これからも引き続き精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
うさぎ様の間のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー
RLS(下肢静止不能症候群)があるのですが、こちらで足と整体をセットでお願いしたところ、芯からポカポカになりました。ふくらはぎをしっかり揉んでいただき、本当に楽になりました!とても軽いです!
施術中にいただけるお茶も美味しくて、レシピを知りたいくらいです。笑
みなさんのテクニックと笑顔にとっても癒されました。今週も頑張れます~。ありがとうございます。
いいじまさま
足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございました!
とてもうれしいお言葉の数々スタッフの大変励みになります。
普段ご自身ではなかなかケアしきれない部分を私たちが補うことができれば幸いでございます。
またリフレッシュされたいときにぜひ足を運んでくださいませ♪
いいじまさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー
マッサージ自体はとても気持ちが良かったです。私に対しての接客対応も気持ちの良いものでした。ただ、客それぞれが仕切られているようで実はオープンなので、スタッフの移動や他の客の声でリラックスはできませんでした。隣の客が痰が絡んだ咳払いをずっとしており、挙げ句の果てにスタッフにスマホを取らせて電話で話し出す始末。その経過が分かるほどに筒抜けです。常連さんのようだったので、施術中に電話で話し出すような客は奥の個室に案内するとか、電話は止めるように注意するなど、然るべき対応をして欲しいです。残念ですがリピートはしません。
brw2798さま
この度は足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございました。
まず技術やスタッフの態度に対してのお褒めのお言葉大変うれしく励みになりました。
重ねてお礼申し上げます。
ですが店内の環境についてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
今後ご指摘をもとに改善を図ってまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
オーナー
麻布十番で足ツボならこちら!
他のお店にもいきましたが、リピートしているのはこちらのお店だけです。手頃な価格で、いつもしっかり施術してくださり、終わった後は身体がとても軽くなります。
みかさま
うれしい口コミ大変励みになります。
これからも精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
みかさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
足悠 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー