5. 足悠 麻布十番店   >

足悠 麻布十番店

アシユウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADEN麻布十番ビル7F
  • 麻布十番駅 4番出口より徒歩2分

mokaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:07.0

もう長年、1番さんにお願いしていますが、毎回感動レベルの施術に辛い肩こりもほぐしてもらえています。
    また、こちらに行くときは必ず1番さんにお願いしたいと思います~

mokaさま

いつも足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当のスタッフも大変喜んでおります。
    このうれしいお言葉を励みに引き続き精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします!

makaさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オーナー

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:04.0

いつも同じセラピストの方にお願いしています!
    技術もおもてなしも素晴らしくて大好きなセラピストさんです!笑顔に癒されました。
    体がボロボロですごく疲れていたのですが、呼吸が出来るようになるってこのことかと思うくらい身体が楽になりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    体力が必要な大変なお仕事だと思いますので、お身体大事になさってください。久しぶりだったのに受付の方にも優しく向かい入れて頂いて嬉しかったです。
    地元の大切なお店です!

【全身の疲労回復◎】足つぼ40分+整体50分+ヘッドスパ5分計95分/7800円

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:25.0

大満足です

ミエさま

いつも足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    うれしいお言葉大変励みになります♪

ミエさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:36.0

1日前から偏頭痛で頭が割れそうなくらい痛くて特に右側の首肩背中がゴリゴリに凝ってしまってました。丁寧な施術で全身ほぐしてくれて帰る頃には激痛だった偏頭痛もスっとどこかへ飛んでいきました!次回はオススメのオイルで是非お願いしたいです!謝謝!!

K様

K様のお身体のご不調が少しでも改善されたのならとてもうれしく励みになります。

K様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

オーナー

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:48.0

いつもお世話になってます。誰にマッサージしてもらってもレベルが高いです。今回の方も非常によかったです
    また行きます

人気☆平日限定(17時まで)タイムサービス40分 整体 3300円

ゆりさま

うれしいお言葉大変励みになります。
    これからも頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ゆりさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

オーナー

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:25:30.0

前回お願いした方が上手すぎたこともあり、今回の方はその方と比較すると残念な感じだった。

生姜湿布でHOT【欲張りご褒美コース】120分9680円

こっこ様

この度はご満足いただける施術ではなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    ですが以前の方をお褒めいただけてとてもうれしく思います。
    これからもご意見を参考に精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー

• ももことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:46.0

いつも上手で大満足
    また予約します

人気☆平日限定(17時まで)タイムサービス40分 足つぼ 3300円

ももことさま

大変うれしいお言葉大変励みになります。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

ももことさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ももことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:42:46.0

いつも大満足!!
    すごく上手
    麻布十番からなくなったら困るお店です!
    また予約します。
    よろしくお願いします

肩コリ撃退!足むくみ解消、アロマリンパ&足つぼ&ヘッド75分8500円⇒6980円

ももことさま

うれしいお言葉大変励みになります。
    これからも精一杯がんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。

オーナー

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:21:38.0

首肩背中までゴリゴリにこっていて息をするのがしづらかったですが終始ツボを刺激してくれて身体がとても楽になりました!息も普通にしやすくなりました!皆さんお上手でレセプションのかたもいつもにこやかでとてもご親切です!ありがとうございます!また是非お願いいたします!

Kさま
    足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとございました。
    うれしいお言葉ほんとうに励みになります!
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    Kさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• minさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:35.0

大変いつもお世話になっています。
    今回は自分の体調に気づき、それに合わせて施術までしてくださり感動しました。
    この価格でこの満足度、他のところに行けないくらい気に入っています!いつもありがとうございます。

minさま
    お忙しい中うれしい口コミも大変励みになります。
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

minさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• アンダンテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:52.0

いつも行く時は指名でお願いしています!

人柄、技術、すべて満足です!

これからもお世話になります。

アンダンテさま

担当のスタッフもとても喜んでおりました。
    またいつでもアンデンテさまのご来店お待ちしております。

オーナー

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:38.0

店内は清潔ですし、マッサージも上手で接客も大変よく大満足でした。
    またお仕事で近くに来た時は利用したいです

【新規様限定】人気no.1生姜でBODYリフレッシュ(整体&足つぼ)80分6580円

よちさま

足悠麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉大変励みになります!
    またよちさまのお身体のケアのお手伝いをぜひさせてくださいね。

よちさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:33:50.0

店内も落ち着いた雰囲気で、力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。

ysさま

足悠麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところうれしい口コミも大変励みになります。
    ysさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• こっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:34:56.0

大満足です。すべてがふっとびました。

生姜湿布でHOT【欲張りご褒美コース】120分9680円

• メイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:35:50.0

力加減も素晴らしく、接客もすごく良かったです。
    しっかり指圧されたいと思っていたので嬉しかったです。
    また来店します。

メイナさま

足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミ励みになります。
    力加減はお気軽にスタッフにおっしゃってください。
    メイナさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ももことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:07:20.0

みんなお上手です!
    極楽^_^

ももことさま

いつも足悠麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    うれしい口コミ大変励みになります。
    これからも精進し続けてまいりますのでよろしくお願い致します。

オーナー

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:27.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました

※平日限定《足ツルツル♪》【美脚コース】65分/5500円

まり様

足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけてホッとしております。
    お忙しい中口コミもありがとうざいます!

まり様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ももことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 05:27:31.0

いつもながらにお上手で疲れがとれました。

ももこと様
    うれしい口コミはスタッフの励みになります!
    これからも精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ももこと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ma410さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:28.0

丁寧で大満足です。足裏だけでなく、筋肉や骨なども勉強なさっているんだなぁと感じました。本当にこのお値段でいいのか一瞬不安になったほどです。またすぐに行きたいです!ありがとうございました。

ma410さま
    足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変うれしい口コミもスタッフの励みになります!
    ma410さまのまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• Southportさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 19:36:12.0

ここと、ここの系列店には、もう5年くらい通っている。前は、どの人にあたっても、皆んなすごく上手だった。
    前は、すごく上手く、感じも非常に良い青年がいて、お客さんにすごく好かれていた。
    今回、90分コースで予約したのに、行ったら、そのコースは出来ないと言われた。また、施術をしてくれた人は、力が弱いし、あまり上手くなかった。何回か、強めにお願いしたのだが。この方だけでなく、前についてくれた方々もあまり上手くなかった。
    少し前から、指名制度が出来、お金を取るようになった。指名制がない時は、上手い人たちばかりだったのだが、残念である。指名をしたい人は、いつもお店にいるわけでないから。

Southportさま
    いつも足悠にご来店いただき誠にありがとうございます。

まずコースについてですが、当日お客様がご予約されたコースはご新規様限定のコースでして、
    長年ご愛顧いただいてるSouthportさまはご利用いただけないものでした。
    説明不足だったかと思われますので、この場を借りてお詫び申し上げます。

2つ目は指名についてです。
    ホットペッパーからですとスタッフ欄からスタッフの空き状況が見れる形になっております。
    ご参考になればと思います。

次に指名料は、スタッフの努力が指名料につながると考えておりますので、
    恐縮ではございますが、ご理解とご協力のほどどうぞよろしくお願い致します。

長くなりましたが、今回のご意見を参考に
    これからもより良いお店になりますよう努力してまいります。

Southportさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ひろひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:22:08.0

とても上手なマッサージでいつも寝落ちしてしまいます。また次回も宜しくお願いします。

ひろひろ様

いつも足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようでこちらもうれしく思います。
    これからも足悠麻布十番をどうぞよろしくお願い致します。

ひろひろ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• もさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 00:43:53.0

慣れてないような感じで、マッサージはできるけど絶妙にツボを得ていないというか、流れた感覚がイマイチでした。
    角質除去も追加でお願いしたんですが、親指の皮膚まで削られ、肉が見えた状態で出血し、いまだに治っていません。謝罪もなく、日本語も話せないので、困りました。

も様
    先日は足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございました。
    角質ケアの際、お客様にけがを負わせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    担当のスタッフには厳重に注意致しました。
    恐縮ですが、もし次回来店をご検討していただける場合は
    担当スタッフを指名することも可能ですので、何卒よろしくお願い致します。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー

• Monnyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:48:08.0

よかったです。

Monnyさま
    足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミも大変励みになります。

Monnyさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:10:10.0

先日はお世話になりました。とても丁寧にほぐしていただき、ラクになりました。可能であればまた同じ方でお願いしたいくらいですが、お名前わからず。この日に担当してくださった方お願いできますか?と聞いたら、わかるものなのでしょうか。

ジュンコさま
    いつも足悠麻布十番にお越しいただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミも大変励みになります♪

指名に関してですが、基本的にポイントカードに担当の名前を記載するのですが、
    ホットペッパーのスタッフ欄からも指名可能です。
    ですが、こちらのサイトのスタッフ欄にご希望のスタッフがいない場合
    姉妹店からの応援スタッフの場合もありますので、
    その際はお手数ですが、お電話で確認いただけますと幸いです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ジュンコさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 07:38:36.0

とても上手でした!
    痛くもなく程よい強さでよかったです。

なつみさま

足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉大変励みになります!
    なつみさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 09:38:16.0

気持ち良かったです。

ゆうさま

先日は足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉スタッフの励みになります。
    これからも足悠麻布十番店をどうぞよろしくお願い致します。

ゆうさまの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:34.0

こちらは何度もリピートしています。
    いつも1番のご担当者さんを指名させていただいています。
    私が少し遠くに引っ越してしまったのですが、それでもここに通いたいと思うほど本当にいつも満足しています。
    施術時の強さなど、毎回覚えてくださっていてさすがプロだと思います。
    この立地とクオリティにしてはお値段はリーズナブルだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

まーさん

いつも足悠麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    うれしい口コミはスタッフの原動力になり大変うれしいです。

まーさんの又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• ウェスティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:01.0

評判を聞いてお伺いしました。とても気持ちよくそして上手でした。痛気持ちよさが最高で揉み返しもなくたっぷり丁寧に仕上げてくれ、当日はぐっすり眠れました。またお伺いします。ありがとうございました

ウェスティンさま

この度は足悠麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミも大変励みになります。

ウェスティンさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:26.0

とにかくうまい!!
    誰が担当になってもうまい。
    お店とは関係ないですが、隣のビルが工事をしてて音がうるさいのだけがマイナスですが、マッサージとしては抜群にうまいです。

えみさま

いつも足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしいです。

工事に関してですが、平日~土曜日の17時までになってる模様です。
    日曜日は工事はお休みのようです。
    店の分厚いドアを閉めるなど対策をとっていますが、
    早く終わってほしいと私たちも常々思っております笑

またお客様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー

• yuminaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:00:12.0

また行きます。気に入りました。

《平日限定17時まで》【足もすっきり♪むくみ解消コース】60分¥7000⇒¥5000

yuminaさま

足悠麻布十番店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ大変励みになります。
    またぜひお客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

足悠 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー