※10件以下の口コミの平均点です。
ブライダル前に初めてですが行きました。気になる部分を細かく聞いてくださり、ビフォーアフターも目に見えて変化が出たので嬉しく思いました。記念に残る大切な1日に向けて、エステに行くか悩みましたが行ってよかったと思いました。また自分のご褒美や何かある時には行きたいです。ありがとうございました。
ブライダルに♪小顔リフトアップ(ヘッド・デコルテ付)+二の腕スペシャル
ご来店ありがとうございました!!
記念に残る大切な一日に向けて、サポートさせていただき、こちらこそありがとうございました(^ ^)すごく素敵なドレス姿のお写真もありがとうございました!
またご褒美エステ・リフレッシュなどいつでもご利用下さい♪
末永くお幸せに***
体の状態を丁寧に聞いてくださり、施術中もわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。肩こり以外にも、頭皮からの不眠が解消されゆっくり眠れました。疲れがたまったらまた伺います。
*大人気*全身アロマリンパドレナージュ・ヘッド付 90分 ¥8800→¥7700
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿ありがとうございます!
頭皮からの不眠が解消されゆっくり寝られたとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れが溜まりましたら、ぜひご来店下さい。
次回ご来店を楽しみにお待ちしてます!
当日メニュー変更で施術していただいたおかげで、
頑固な便秘が解消されてます!!
首こり、肩凝りも少し楽になりました。
次はお勧めのメニューで予約させていただきますのでまた宜しくお願いしますね。
お身体が少し楽になって良かったです(^ ^)便秘も改善されてこちらも嬉しい限りです!
お忙しいと思いますが、またお時間ができたらいつでもご来店いただけたらと思います!
次回ご来店を楽しみにお待ちしてます(^ ^)
よかったです
お年玉くじ付♪冷え改善!女性の不調改善or美肌よもぎ蒸し+ボディケア5500円
ご来店ありがとうございました(^ ^)
ポカポカ温まっていただけて良かったです。
またいつでもご来店お待ちしてます。
体の悩みを相談すると、親身になって一緒に考えてくれて
提案も的確でした。
とても優しく綺麗な方で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます!
[ブライダルエステ]超豪華!二の腕・背中スリムコース 90分8800円
ご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブライダル当日は素敵な1日でしたか?
次回ご来店の際にぜひお話聞かせてください(^ ^)
またいつでもご来店お待ちしてます♪
ありがとうございました(^^)
ブライダルエステとして利用させて頂きました。急なコース追加にも優しくお受けしてくださり、完璧な状態でフォトウエディングを迎える方が出来ました!またいつか自分へのご褒美として行きたいと思います!
ブライダルエステでのご来店、ありがとうございました♪
ご自身へのご褒美として、またいつでもご来店ください!
素敵な1日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました(o^^o)
最高でした!!!!!美容整体をお願いしたのですが、ビックリするぐらい体が軽くなり大満足です!!また、スタッフの方がとても温かな人なので、ストレスや疲労困憊な私も、心も癒やされました。環境も清潔感があり、リラックスでき、最高な1日を満喫できました!!ありがとうございました。
現在大好評!!完全おまかせコース♪その時の状態に合わせて自分メンテ!
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が軽くなったとご実感いただけ、嬉しい限りです(*^^*)
これからも更に向上していきますので今後ともよろしくお願いします。
初めてだったので緊張していましたが、受付から施術、最後のお見送りまでずっと優しくてほっとしました。鏡で一緒に姿勢を見てお話してくださったり、丁寧な対応で居心地が良かったです。
ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございました(^ ^)
心地よくお過ごしいただけたようで、本当に嬉しい限りです!
次回ご来店を楽しみにお待ちしてます!
結婚式後の体のあらゆるところをほぐしていただきました。その日は、もうなんとしてでも今日行かないと体がボロボロになる!と思っていきました。施術後はスッキリ感と発汗ジェルのおかげでポカポカしてました。
それよりも次の日の目覚めの良さと体の軽さ!!普段から目覚めはいい方なのですが、朝から家事をしても体がだるくなったりしないでずっと軽かったです。本当にありがとうございました。
結婚式の一ヶ月前から、よもぎ蒸しや二の腕のキャビテーション?、体を整えたりと色々お世話になっています。いつも私の話を楽しく聞いてくれてありがとうございます!!
一旦体は落ち着くと思いますが、また体が重くなったりしたら行きます!!よもぎ蒸しはまた行くと思います!その時もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ブライダルに向けて、そしてブライダル後もありがとうございました(^^)
寒くなってきたので、またぜひよもぎ蒸しにご来店下さい♪
次回ご来店を楽しみにお待ちしてます!
その時の私の身体の状態を考えてのマッサージはとても良かったです。
あまりに気持ちが良過ぎて、もう少しお願いしたいと思ったくらいです。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
おまかせコースで今の状態に合ったケアができて良かったです(^ ^)
またゆっくりご来店下さい。次回ご来店を楽しみにお待ちしてます♪
バキバキの私の身体を考え、温めながらのマッサージはとて
も気持ちが良かったです。
マッサージの後は身体が軽くなっていました。
また、お世話になりたいです。
おすすめ!美容整体+足ツボリフレクソロジー+デコルテで首肩こり撃退
お身体が軽くなられて良かったです(^^)
お疲れが溜まったらまたぜひご来店下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
メニューで悩んでいましたが、一緒に考えていただき、よもぎ蒸し、整体、ヘッドマッサージとデトックスと リラックスできるメニューで施術していただきました。毎回丁寧で、癒やされます。
こちらで施術していただけると思えば、色々頑張れます
また宜しくお願いいたします
口コミ投稿ありがとうございます^_^
変更された今回のメニューでリフレッシュしていただけて嬉しいです!
これからもその時その時の状態に合わせて、変更していきながらお身体メンテして行きましょう(o^^o)
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!
気持ち良すぎて、いつもうとうとします。Aromaの香りに癒やされ、施術中はいつも頭から足の先まで整えられます。頑張った自分にいつもご褒美いただける時間なので、継続していきたいと思います。
心遣いや、言葉かけもいつも気持ちがあがる言葉をいただけるのでモチベーションがあがります。
美容整体orアロマリンパ+小顔・ヘッドデコルテ付き
ご来店ありがとうございます^_^
頑張ったご自分へのご褒美、素敵ですね!その時間にできる限りゆったりお過ごしいただけてると嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらのお店の外観、内装も好きですが、何よりいつもきれいに整えられていて、おしゃれです。
美しくなりたい気持ちもありますが、なにより本当に、体がほぐれます。うとうと眠れるのもよいです。
スタッフの方は、ずっと通っていても、ちょうどよい距離感で、いつも丁寧です。気遣いや、施術は年々レベルがあがり、毎回、少しずつ体調にあわせて変えて行ってくれていることがわかります。
痩せたい方、リラックスしたい方もオススメです。
美容整体orアロマリンパ+小顔・ヘッドデコルテ付き
お身体の調子が良さそうで、こちらもとても嬉しいです!
これからも心身を整えるお手伝いをさせていただきたいと思います☆
次回を楽しみにお待ちしてます♪
とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
何年も前からお世話になっていますが、本当に本当に、かわらず毎回、丁寧で気持ちよくなります。
整う感覚と、リラックスできる雰囲気がなんとも言えないですが、色んなメニューを組み合わせながら、体調にあわせて施術していただけます。これからも宜しくおねがい致します。
美容整体orアロマリンパ+小顔・ヘッドデコルテ付き
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^
少し遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず優しく出迎えて下さいました。
店内の雰囲気も良く、カウンセリングから施術までひとつひとつ全部が丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。老廃物がドバーっと流れたようで上半身がすっきりしました。
是非また結婚式に向けてお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^_^
素敵な前撮りを迎えられたでしょうか?
またお話を聞かせて下さい^_^
結婚式まで準備もあり忙しいと思いますが、またいつでもご利用下さい^_^
ご来店を楽しみにお待ちしてます。
ドゥリエート(de.lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー