5. カイノ 南青山店(KAINO)   >

KAINO 南青山店【カイノ】

カイノ ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-2-2 南青山MRビル2F
  • 外苑前駅 徒歩5分/表参道駅 徒歩8分

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:32:08.0

今まで幾つかネイルサロンを渡り歩いてるのですが、
    素人目でも分かるくらいオフから全て丁寧で感動しました。
    仕上がりも素晴らしく、アドバイスもしてくださりとてもありがたかったです。

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデ ¥7,150→

えり様

先日はKAINO南青山店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

えり様の爪の形とキラキラ♪ラメのフレンチが
    とてもマッチした素敵な手元に仕上がってよかったです☆

春に向けてラメの色やホログラム入りの種類も新しく増えております。
    NEWアイテムも是非お楽しみ頂けると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 入口

• うめぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:50.0

手を怪我していたり
    ネイルをよく分からないのに
    とても寄り添ってくださり楽しい時間でした。
    接客には感激いたしました。
    フットネイルはお願いしたいと思っております。

うめぼし様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ジェルネイルではなくポリッシュにすることを提案させて頂きましたが、
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また、大切なイベント前にネイルをお任せいただきありがとうございました!

フットネイルも可愛くさせて頂きますので、
    うめぼし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中路

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:13:23.0

前撮り用のネイルとして初めて利用しました。細かな要望も嫌な顔せず受けていただき、思い通りの素敵なネイルを仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

<初回限定>パラジェル 持ち込みアート6本 ¥12,100→¥8,470

るい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前撮り用の大切なネイルをお任せいただけたこと大変うれしく思います!
    素敵なネイルに仕上がり、良かったです♪

これからも努力してまいりますので、
    るい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中路

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:09:25.0

仕事終わりにネイルを変えたくて初めてお伺いしました。
    オフやケアも丁寧で、爪の形も綺麗に整えてもらってよかったです!
    また、デザインや色も選べるものがたくさんあって悩みました、、、結果めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

<初回限定>パラジェル オリジナルネイル ¥8,800→¥6,160

なべこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

マグネットネイルのデザイン、すごく可愛かったです^^
    また、オフやケアも褒めて頂き大変うれしく思います!

これからも丁寧を心掛けて、可愛いネイルができるように努めてまいりますので,
    なべこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中路

• ねこねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:07:19.0

とても雰囲気のよい場所でした。

<初回限定>美眉WAX(眉カット付) ¥4,400→¥2,640

ねこねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、雰囲気・技術どちらも、良いものが提供できるように日々努力してまいります

アイリスト 澁谷

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:59:20.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき、前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

まつ毛を傷めない/次世代★上まつ毛パーマ ¥4,400

ここあ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回とは違うロッドで施術しましたが、今回もここあ様の目元に似合ったカール感がとても可愛かったです♪
    そして大満足とのお言葉 とても嬉しいです!!

次回のここあ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鈴木 美穂

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 08:24:10.0

初めてお邪魔しましたが、楽しい雰囲気で希望通りのネイルに仕上げていただきよかったです!

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥5,390

める様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や、ネイルの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

次回ご来店の際も楽しくお話させていただけたら嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 中路

• ねこむすめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:49:19.0

とても丁寧なプレパレーションと塗り、仕上がりも何度か聞いて確認してくださり、グリッターひとつでもとても可愛く仕上がりました!また、フットバスコーナーがスパのように孤立していて素敵でした。また伺います。

<初回限定>【フット】パラジェル ワンカラー ¥7,700→¥5,390

ねこむすめ様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり・技術ともに喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    ピンクのグリッターとても可愛いかったです♪

また可愛いグリッターやカラーなどご提案させて頂きますので、ねこむすめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 鈴木 美穂

• 蓬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:32:27.0

初めてパラジェルをしましたが、お店の雰囲気がよく、担当してくださった方もお話しやすくて安心しておまかせ出来ました。デザインが何も決まっていなかったのですが、素敵に仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

蓬さま

お店の雰囲気・接客や仕上がりなどご満足頂きとても嬉しいです!!
    マグネットの入ったデザインネイルとてもお似合いでした♪

他のシーズンデザインでも可愛いお色味などご提案させて頂きますので、蓬さまの次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 鈴木 美穂

• 莉々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:24:15.0

丁寧な接客・施術でした。仕上がりも綺麗にして頂き満足です。
    次はネイルやヘアもお願いしたいです。

莉々さま

接客・技術・仕上がりすべてにご満足頂きとても嬉しいです!!

眉毛だけでなく、ネイルやヘアなどトータルで莉々さまの綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    ぜひネイルやヘアでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鈴木 美穂

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 01:16:18.0

表参道に用事があり初めてこちらでネイルをしていただきました。
    初マグネットネイル、私が決めてた色がありましたが実際のせてみるとピンとこなく、、、。
    担当スタッフさんが何色かマグネットネイルのお色をだしてくれて、とても可愛いマグネットネイルになりました!
    ケアもとても丁寧で大変満足です。
    クーポンも使わせてもらい、お時間もかなりいただいてしまいましたが嫌な顔せずすごく丁寧に接客してもらいました。
    最後には可愛いと一緒に言ってくれてテンションあがりました。
    また表参道に来る時はこちらでネイルをお願いしたいと思います!ありがとうございます!

<初回限定>パラジェル マグネットネイルorミラーネイル ¥8,800→¥6,160

のん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

初めてのマグネットネイルという事で理想のお色味を見つける事ができ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    技術や接客などもご満足頂き光栄です!!
    オーロラマグネットとても可愛かったですね♪

マグネット以外にも可愛いお色味、デザインなどもご提案させて頂きますので、のん様の次回のご来店楽しみお待ちしております♪

ネイリスト 鈴木 美穂

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:26.0

まつ毛パーマをしました!こんなに丁寧にずっとついていてくれるお店は始めてでした。

ばなな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客・施術を心がけて、またばなな様に喜んでいただけるよう、
    日々努力してまいります。

アイリスト 澁谷

• レイラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:58.0

まつげパーマについて何も分からなかった私に丁寧に希望を聞いてくださり、当日のメニュー変更も快く受けてくださりました。とても満足いく仕上がりで幸せです。ありがとうございました!

レイラさま

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂き、また幸せとのお言葉とても嬉しく思います!!
    パリジェンヌで根本からしっかり上がり、レイラ様の目にも合っていてとても可愛いかったです♪

今回初めてのまつ毛パーマでしたので、お悩みなど出てきましたらご相談ください♪
    次回のレイラ様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 鈴木 美穂

• Yucaritaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:05.0

とても丁寧に施術いただき大満足な仕上がりになりました。道具や手入れの説明も感じ良く、また是非お願いしたいと思います!
    リラックス出来る空間でとてもリフレッシュしました^ ^
    本当に有難うございました!

Yucarita様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂き、大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    アイブロウペンシルも使い心地はいかがでしょうか?
    ぜひ次回お悩みなども含めてお聞かせください♪

次回もリラックスして頂ける空間をご提供させて頂きますので、
    Yucarita様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鈴木 美穂

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:16:34.0

もちも良く、仕上がりも綺麗で大満足です!

mさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
    次回も喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト澁谷

• Granadaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 13:42:41.0

亀裂が入ってしまい
    早急に出来る所を探していて伺いました。

亀裂補修をして頂きましたが
    結局二週間でわれてしまいました。
    ネイルのデザインと技術は良かったのですが
    補修技術に問題ありです。
    困りました。

Granada様

先日はKAINO南青山店にお越し頂きありがとうございます。

ネイルのデザインと技術は良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、割れていた爪の補強は2週間で割れてしまったいうことで大変申し訳ございません。

ご意見を基に、補強の技術を再度見直しお客様にご不便をおかけしない様、
    技術向上を目指してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ネイリスト 入口

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:50.0

色々なサロンに行ってますが、今回担当してくれたネイリストさんはとても手早だし丁寧だし爪の状態の事もちゃんと詳しく説明してくれて、サンプルも選びやすくデザインも可愛いと周りの友人からも好評でとても満足しています。
    東京に行った時はまたお願いしたいと思いました。
    帰りにかなり強めの雨が降ってきたので傘までいただいてきました。大変助かりました。ありがとうございました。

きょん様

先日は数あるサロンの中からKAINO南青山店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

周りの方々にも好評とのことでとても嬉しく思います。
    シーズンネイルは色変更出来て他のデザインもありますので是非また東京に来られた際にはお立ち寄り下さい☆

ネイリスト 入口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:44:36.0

本日もありがとうございました!
    大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,378

mさま

嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけていて良かったです!!
    次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 澁谷

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:09:37.0

初来店でしたが、素晴らしすぎました…
    デザインが全然決まっていないのに、イメージを形にして頂いて、本当に素敵な指先になれました!
    絶対にまた行きます!

<初回限定>パラジェル 持ち込みアートし放題120分 ¥15,400→¥10,780

りんちゃん様
    先日はKAINO南青山店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マグネットとカラーのmixデザイン、喜んで頂く事が出来て良かったです☆
    ふんわりとしたデザインがりんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回のネイル施術もさせて頂ける事を楽しみにしています。

ネイリスト 入口

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:04:22.0

丁寧に、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ハンド【鈴木限定】パラジェル ワンカラー ¥3,960

ユカ様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います!!

これからも技術向上に努めてまいりますので、ユカ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 鈴木 美穂

• NOKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:24:59.0

オフのみで予約しましたが、急遽ずっと気になっていたパラスパ(フット)もしていただきました!
    むくみが気になっていたのですが、それをお伝えしたところ重点的にケアしていただき、血色も良くなってとても気持ちよかったです、、!無理を承知でパラスパをお願いしてしまったのですが、快く対応していただけてとても好感が持てました◎
    施術中も推しトークで盛り上がれて、とても楽しかったです笑

丁寧にカウンセリングしていただけたり、ちゃんと相談ができるサロンさんなので、今後も通わせてください!

NOK様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

むくみも解消され、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    NOK様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 鈴木 美穂

• まあこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:40:36.0

ネイルケアも仕上がりも接客も全てに満足です。
    衛生面も含め室温など配慮が行き届いているので過ごしやすいです。
    丁寧でハイクオリティな仕上がりに感動しました。

今までネイルサロンに行って次の予約を取ろうと思ったことはあまりなかったのですが、このサロンをとても気に入ってしまい通うことを決めました。

周りにも自信を持っておすすめできるサロンです。

フット【Jr.ネイリスト限定】パラジェル ワンカラー ¥3,850

まあこ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

技術面・接客面などお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄です!!
    また、当店を気に入って頂き、次回もご来店頂ける事とても嬉しく思います!

これからも居心地の良い空間作りや、気に入って頂ける技術をご提供できるよう努力してまいります!!
    次回のまあこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 鈴木 美穂

• うるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:28:38.0

美容院併設のネイルサロンでした。明るくて凄くキレイなサロンです。フットバスがセルフでボディソープで洗うタイプで珍しいです。フットのイスの座り心地が良かったです。アマプラを見ながら施術してもらったので、時間も気になりませんでした。お茶も出て、リラックスして施術を受けられました。

うるこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただき、リラックスしていただけたこと嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 鈴木

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:59:40.0

楽しくお話をしながら、まつ毛がきれいな仕上がりになっていたのでとても嬉しく思います

<澁谷/鈴木限定>まつ毛を傷めない/次世代★まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,300

きーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

アイリスト 澁谷

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:15.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    デザインや色を柔軟に対応してくださり、また施術も丁寧で大満足です!
    また行かせていただきます!

みーたん様
    初めてのご来店、誠に大変ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

当店の人気のシーズンネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーや使用パーツの色の変更が可能なのでお好みのネイルにアレンジしてお楽しみ頂けます!
    9月からは秋バージョンにデザインが変わります。
    ぜひ引き続きご利用下さいませ。

ネイリスト 入口

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:33:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお伺いします。ありがとうございました!

ここあ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回の時に今回のカールがどうだったかお伺いさせて頂いて何かあれば調節もできるので、是非次回のご来店お待ちしております♪

アイリスト 鈴木 美穂

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:43.0

久しぶりのネイルで取れてしまうか心配でしたが、問題ありませんでした。
    満足の仕上がりになりました。

まり様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

久々のネイルで不安な中、ネイルの持ちに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    オーロラマグネットネイルは指先キラキラでとても可愛いくお似合いでした☆
    マグネットやミラーはたくさんのカラー取り揃えておりますので是非また他のカラーもお試し頂けたらと思います。

ネイリスト 入口

• ぶうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:26:04.0

初めて伺いましたが
    担当の方とても感じの良い方で終始気持ちよく施術を受けられました。
    まつげパーマ自体はこれまでもずっとやっていて、今回は初めてパリジェンヌをやって頂きました。
    しっかり上がって綺麗にして頂きました。
    また伺います。

<鈴木指名限定>まつげパーマ(パリジェンヌ)¥6,600→3,300

ぶうた様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    接客面、技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

今回は初めてのパリジェンヌでしたので、次回ご来店の際にどちらのパーマが良かったかをカウンセリングさせて頂き、施術させていただきます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 鈴木 美穂

• まる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:48:22.0

まつげパーマをお願いしました。あまりこういうことを書きたくないですが、もう2度と来ません。
    特にカウンセリングもなく、まつげの状態も確認せずに、どの種類を確認しますか?程度ですぐ施術が始まり驚きましたが、予定があったのでお任せをしました。
    他店舗だと40分ほどで終わりますが、1時間以上かかり、、左右のパーマの仕上がりはチグハグ。
    また、最初から最後まで学生アルバイトレベルの接客や言葉遣いで不快でした。隣のお客さんや店員の会話は丸聞こえ、声も大きすぎて驚きました。
    その日は予定があったのでとりあえずお店を後にしましたが、結局1日でパーマは取れて、翌日お直しで来店しました。店員から、確かに左右違いますね!と言われ、呆れてしまいました…
    わざわざ電車代を再度払ってまた同じ低レベルな接客と施術を受けに来店し、この店舗を選んだことを心の底から悔やみました。

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,300

まる*様

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客・技術・お時間等、
    様々な部分について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中、お直しに再来して頂けたことに感謝いたします。

技術を提供するサービス業として全スタッフの技術・接客を見直し、
    お客様が安心して施術を受けられるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

責任者 入口

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:09:23.0

以前もまつ毛パーマ利用しました!
    今回は少しゆるめのカールでお願いし、ちょうどいいパーマ感になりました!
    次も利用したいと思います。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥5,500→¥3,980

まなみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カール感も喜んで頂けて良かったです!
    次回もまなみ様に喜んで頂けるまつ毛パーマさせて頂けるよう努力していきます!!
    まつ毛パーマのデザインご気軽にご相談ください

ご来店心よりお待ちしております

アイリスト 澁谷

カイノ 南青山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー