3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. リリールレーブ(LiLy Le Reve)   >

LiLy Le Reve【リリールレーブ】

リリールレーブ

• 熊本県熊本市中央区出水5-11-31 1F
  • 出水ふれあい通りから入り、湧心館高校近くです♪

[投稿日] 2023-10-16 22:17:05.0

自分に合った内容で希望通りにネイルをしていただきましてありがとうございました。

【ハンドネイル】1カラーorラメグラデ★初回、期間内の再来オフ込み★¥4800

LiLy Le Reve【リリールレーブ】からの返信コメント

ペコリン様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!\(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪★

• おまつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:41:34.0

今回は銀河ネイルしました!
    いくつかあった希望を全部聞いてもらってデザインしてもらって大大大満足です☆
    楽しく会話して笑い合いながらできて育休中のリラックスになりました!またお願いします

【ハンドネイル】120分アートし放題★初回、期間内の再来オフ込み★¥8800

おまつ様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(≧∇≦)
    色んな銀河をお爪に詰めこんでこちらこそとても楽しくさせてもらいました!!★
    気に入っていただけたようで本当良かったです\(^^)/
    また是非リラックスも込めていらして下さい♪次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(><)★

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:59.0

10年以上利用させていただいてます。新しい施術が出来ると聞いてお試しでしてみたら、もう何回もリピートしてます。説明も隠す事なくすべてを説明されるので、不安なく続けられます。そして先日、職場の女性スタッフに、なんか綺麗になっていってますよね。と言われました!続けて良かった!と思った瞬間でした!これからも通い続けたいと思います!いつも、ありがとうございます!

【見違えるほどの変化を実感!小顔を実現】頬ほっぺ+あごSET初回限定¥5,500

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    今回新しいエステメニューの小顔コースにご来店、さらには施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    一度の施術でお友達からお肌を褒めていただけたと伺いこちらもとても嬉しいです。
    こちらのメニューはリフトアップ効果だけでなく中からお肌も綺麗にしてくれるのでまた来月お待ちしておりますね

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:36:03.0

10年以上利用させていただいてます。マツエクの仕上がり、施術時間共に満足です。そしてなかなか落ちないところが気に入ってます。スタッフの皆さんとても気さくな方ばかりで、肌悩みやプライベートな事も話せるお店です。これからも通い続けたいと思います。

【マツエク】ナチュラル★シングル¥4000、ボリューム¥6000

ずっと長い間当店に通っていただき、さらに施術にご満足いただきとても嬉しいです。
    有難うございます。
    いつも色々お話しさせていただいて、楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。
    楽しすぎてお話しし足りないくらいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ふうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 02:26:51.0

子供と一緒に来店させて頂いたのですが
    皆さん本当に優しくて膝の上で
    抱っこしながらだったのにも関わらず
    全く嫌な顔もせず笑顔で
    子供とも接してくれました;  ;
    爪が弱くなってて不安でしたが
    親身になって相談にも乗ってくださり
    ネイルも本当に可愛くて丁寧で大満足です!

【ネイル】マグネット/ミラー/インクから選べる★ハンドorフットネイル¥5500

★ふう様★

先日は初ご来店ありがとうございました\(^o^)/

お子さんめちゃくちゃ可愛かったですー(*^^*)
    人見知りがあられたのでもうちょっと
    個性的すぎるうちのスタッフ達に
    慣れてくれると良さそうですよね♪♪笑

ほんとに爪も弱くなられてたのでこれから
    フィルインして強くしていけたらなと思います★

また是非お子様も一緒にお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-09 10:24:31.0

フットネイルで来店しました。前回と同じネイリストさんでしたが、今回も私の希望のカラーとイメージから一緒にデザインを考えてもらい、大満足の仕上がりになりました!もちろんネイル中は楽しく会話してあっと言う前の時間でした^_^いつもありがとうございます♪

江藤クーポン☆フットネイル定額デザイン♪¥5000オフ別

★みゃあ様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    チェック柄めちゃ可愛かったですねー(>_<)
    真っ直ぐ直線を書く練習もっとしないと!!笑
    いつも色々と暖かい目で見守ってくださって
    ありがとうございます笑笑
    またお話しながらネイル出来るの楽しみにしてまーす(∩´∀`∩)♪

江藤☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:37:58.0

初めて利用しました。スタッフさんが気さくで色選びやデザインについて詳しく丁寧に相談にのっていただきました。

ネイルしてもらってから自分の手を見るたびに気持ちが上がります。

★まろん様★

先日はご来店頂きありがとうございましたー!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    ネイルするとホント日々のモチベーション、
    上がりますよねぇ~♪♪
    ナチュラルなカラーにラメのデザインも入れましたけど
    上品な感じで、とてもお似合いでした(*^^*)
    私も後日、右手ラメグラにしちゃいました笑
    色んなお話も出来て楽しかったです☆
    次回のネイルまろん様に似合いそうなデザイン
    私も考えときますね(^-^)/
    なんだかんだでフレンチになりそうな予感ですけども笑笑
    またお会い出来るの楽しみしてます♪

[投稿日] 2023-10-04 15:55:41.0

写真を見せそれ通りに作ってもらいました!細かいアートも相談しながらアレンジも加えて可愛く仕上げて頂きました!
    今回も満足です!ありがとうございした!またお願いします!

江藤担当☆激得クーポンアートし放題¥6000♪オフ別

★さくら様★

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございますー!!
    可愛かったですよねぇ~あのデザイン(*´ω`*)
    クマちゃんメインかと思いきや、アイスがメインとゆー笑笑
    さくら様とお話もめちゃめちゃ楽しかったです♪
    もっともっと色んなネイル出来るように腕磨いときます!!
    またお会い出来るの楽しみにしてまーす\(^o^)/

江藤☆

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:58:18.0

いつも気さくに話しかけて下さるのでリラックスして楽しく通えてます(^^)
    また伺います♪

★ヨッシー様★

毎月御来店ありがとうございます(*^^*)

ヨッシー様とのお話私もいつも楽しみにしてます♪♪

また来月もお待ちしておりますね\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございました★★
    もっとご満足頂けるよう頑張ります!!!

下川

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:50:38.0

ベースのカラー決めからとても親切に一緒に考えて下さり可愛いハロウィンカラーしてもらいました♪デザインも大好きなペットをすごく可愛く描いてもらえて大満足してます。
    店内の雰囲気もいいし清潔でした。
    また次もお願いしたいと思います♪

★おけい様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて描くアートだったのでおけい様の大事な大事なペットちゃん
    うまく書けるか自信はなかったのですが
    満足して頂けて本当によかったです(о´∀`о)♪
    指の先端まーるい感じ、可愛いかったですよねー☆
    変顔のお話、たまに思い出して笑っちゃってます笑笑
    楽しくお話しながらまたネイル出来たら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

江藤☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 04:47:45.0

いきなり予約しお伺いしたのにも関わらずこちらの要望にも柔軟に対応してもらい、色から形全て理想のネイルになり毎日眺めてるくらいとても満足してます!!
    アットホームで施術中時間を気にする事なくとっても楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

人気No.1【ハンドネイル】種類豊富なサンプル★定額ハンドネイル★¥5500~!

★A様★

先日は遠くから御来店頂き誠にありがとうございました!!♪

他店さんのサロンで自爪がとてもボロボロになってらっしゃったので
    フィルインで自爪を育てていきましょうね(´;ω;`)

毎日眺めてるって可愛い(///∇///)
    当店に来ていただけてほんと良かったです♪♪

また色々お話しましょうねー\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました★

下川

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:48:05.0

2回目に伺いました。予約も前日にしたのに、当日の朝から連絡をいただけて、安心できました。次回もいつまでに来た方が安いですよ!っていうアドバイスまでいただいたので、その通りに来店したいと思います笑
    いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。

【マツエク】リペア60分付け放題★シングル¥4600、ボリューム¥7000

★愛様★

今回もまた当店を選んで頂き、さらに嬉しい口コミまで
    ありがとうございます\(^o^)/

ネイルもしたいとの事でしたのでお時間相談で
    朝からお電話させて頂いたのですが、
    間に合って良かったですー(*^^*)

次も5週以内にまたお会いしましょう★笑

ありがとうございました♪♪

下川

• kurtさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:53.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。今回もまつ毛の生え変わりで左右バラバラでしたがキレイな仕上がりにしてもらってばらつきが気になりませんでした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして有難うございます
    まつ毛が多くて長いのでバラつくと気になりますね
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• おまつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:34.0

職業上普段はハンドネイルができないのですが、育休中にせっかくならハンドネイルをしたいと思い、行きました!
    今後もできるかわからないので調べてきた数種類のデザインを贅沢に全部入れたくて相談してみました。わたしのわがままに時間かけてデザインを考えてくださって、アドバイスいただきながら素敵なネイルになりました!!
    目に入る度にワクワクします!またお願いしたいです。

★おまつ様★

先日はネイルでの初ご来店ありがとうございましたー\(^o^)/

なかなかネイルが出来ない中、育休中というせっかく出来る機会に
    育児の大変さを今回のネイルで少しでも元気が出るように
    頑張りましたよー(´∀`)!!笑

したいデザインがありすぎて2人で迷いましたね、、、笑
    もう自己満だしね!って事で全部入れる事になりましたが、
    結果とっても可愛いネイルになったと思います♪♪

次はどんなデザインするか楽しみです( ̄▽ ̄) ニヤニヤ

旅行楽しんで下さい~★

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-09-10 10:03:26.0

派手過ぎず、地味過ぎず、そしてテンションの上がる仕上がりにいつも満足しています。
    話題にも花が咲きあっという間の時間でした。ありがとうございます。

ペコリン様★

先日もご来店いただきありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
    こちらこそいつも楽しくさせていただいております♪♪
    また次は秋になるのでどんな感じにするか楽しみですね(^^)
    口コミまで誠にありがとうございました\(^^)/
    またのご来店お待ちしております~★

• アロマアロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:19.0

初めて伺いましたが、かなり理想に近い色にしていただきました!手が綺麗に見える様にしたいとだけは考えてその他曖昧な形だったのですが、どうしたいか一緒に考えてくださりとっても可愛いく仕上げていただき大満足です!
    時間がかり大変申し訳なかったのですが、気持ちよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

★アロマアロマ様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしいクチコミありがとうございます!!( ; ; )
    理想なカラーに近く出来てたならよかったですー♪♪
    どーにかこーにかくすませましたもんね!!笑
    秋っぽさと清潔感ある感じの素敵な色合いのデザインでしたねー♪♪
    ベースがアロマアロマ様に合ってるといいですけどねー(>_<)
    もしやっぱりすぐ取れててしまう感じでしたら
    次回相談しながらまたネイル出来たらなと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(о´∀`о)♪

江藤☆

• きりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 09:57:24.0

担当の方とのおしゃべりも楽しいしまつげも綺麗に上げてくださって大満足です!またお願いします!

またのご来店とても嬉しいです^ ^
    有難うございました
    手の怪我に驚きましたが元気に仕事を頑張っていらっしゃるので安心しました
    次回は完治でのご来店をとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-04 06:24:33.0

ハンドネイルで来店しました。素敵なデザインばかりで今回も迷いましたが、担当のネイリストさんが、私の雑なイメージから、カラー提案と配置もサクサクと決めてくれて、上品で秋の要素も入ったオフィスネイルに仕上がりました!いつもありがとうございます♪

★みゃあ様★

今回もはるばる宮崎県から御来店本当にありがとうございます!(;_;)♪♪

常連様なのでみゃあ様の好きなイメージが分かってきたからこそ
    ご提案させて頂いたネイルが気に入って頂けて嬉しいです★

オール5という高評価もありがとうございます\(^o^)/
    評価が低くならないように私下川頑張ります!!笑

また来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:12.0

フットネイルで来店しました。毎度ですが、リーズナブルかつクオリティーの高いデザインと丁寧な仕上がり!今回は初めてのスタッフさんにやってもらいましたが、話しも弾んでとても楽しかったです。アットホームな雰囲気で毎回癒されてます^_^

江藤担当☆サンプルから選べるデザインフットネイルオフ別¥4400♪

★みゃあ様★

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)★
    うれしい口コミもありがとうございますー♪
    クレオパトラネイル最高でしたね!!笑
    こちらもみゃあ様に会うと毎度癒されております(´>∀<`)♪
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

江藤☆

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:47:06.0

2回目のフットネイルでお世話になりました。いつも丁寧にしてくれるので安心してお任せすることができました。
    持ち込みのデザインでしたが、とても満足の仕上がりです。

【フットネイル】90分アートし放題★初回、期間内の再来オフ込み★¥8000

きらきら様★

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    一気に秋な感じになって最高に素敵でしたね♪♪
    満足していただけてとても良かったです(><)
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:03:02.0

お店の雰囲気も良くて担当してくれた人も話しやすくてとても居心地がいいお店です!
    フットネイルも想像してた以上に可愛くしてくれたので大満足です!

★シュリ様★
    年に1回の貴重なフットネイルさせてもらって
    ありがとうございました(*´ω`*)★
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    気にいってもらってよかったですー♪
    めちゃめちゃ似合ってました(∩´∀`∩)
    お祭り楽しんでくださいね♪
    また会えるの楽しみにしてます\(^o^)/

☆江藤☆

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:09.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます(^^♪
    いつも沢山ワガママを言って申し訳ないです。
    今回はパーツひとつも付けてないから逆に違和感があります(笑)

またよろしくお願いいたします☆

わた様★

いつもご来店いただきありがとうございます!♪
    とんでもないです(><)毎度楽しくさせてもらっております★
    いつも盛りっ盛りですもんね~笑今回のは今回でチョイス可愛いかったです(≧∀≦)
    こちらこそよろしくお願い致します!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミまでありがとうございました(><)

[投稿日] 2023-08-13 08:52:09.0

ハンドとフットネイルをお揃い色で素敵にしていただきました。
    フットは久しぶりで下処理を丁寧にしていただいた為
    とても綺麗で人から見られても
    恥ずかしくない自慢したくなる様な仕上がりに満足しています。

★ペコリン様★

いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    そして毎回嬉しい口コミまで、、、(;_;)♪♪
    励みになります!!★

今回はハンドとフットお揃いのカラーにされたので
    統一感のあるネイルになってよかったです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-11 09:16:35.0

いつもお世話になっています。今回もハンドネイルでおじゃましました(^^)いつもながらお値段以上のクオリティーデザインで大満足!カラーチェンジでオフィスでもOKな上品かつ華やかな指先にしてもらいました♪もちろん会話も弾んであっという間の時間でしたー

【ハンドネイル】種類豊富なサンプルデザイン★定額ハンドネイル★¥5500~

★みゃあ様★

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉でとっても嬉しいです\(^o^)/
    これからも喜んでいただけるように頑張ります★

そしてこちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪♪
    スタッフ一同次回は誰が施術するか逆指名したい程です!笑

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-10 12:45:28.0

今回も可愛い仕上がりにしてもらいました!
    本来ならサンプルから選んでやってもらう感じでしたが、殆ど写真で見せた希望のデザインにしてもらいました!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

さくら様★

先日もご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    気に入って頂けたようで本当良かったです~♪
    会話含めいつも楽しくさせていただいてます(><)
    また次回お会いするのを楽しみしております♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

田中

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:05.0

頭がスッキリなりました♪

【ヘッドマッサージ】松尾担当★美容液でのドライマッサージ★¥2200

ふく様、コメントありがとうございます!
    ヘッドマッサージでスッキリされて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-29 11:17:16.0

今回はマグネットネイルをして頂きました!
    希望の色を写真で見せましたが、それ通りの色でとても可愛く仕上がり、とても満足です!

さくら様★

先日もご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    アシメカラーで色のチョイスがまた最高でした~!!
    口コミまでありがとうございます(><)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

田中

• きりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:31.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足してます、
    スタッフの方も優しくて気さくな方でとても楽しくお話しさせていただきました。またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】アイラッシュリフトカール★¥4500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして有難うございました
    また、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです
    朝早いお仕事で早起き大変とは思いますが頑張って下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-06-26 15:57:52.0

いつも素早く丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきましてありがとうございます

★ペコリン様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回お話楽しく施術させていただいてます♪♪
    グラデーションは伸びても分かりずらくていいですよね\(^o^)/
    またお待ちしております(*^^*)

下川

• ななちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:12:19.0

人生初めてのマツエクで最初緊張してたけど
    すごく親切に丁寧に対応して頂いて安心感もあり
    とても可愛くして頂きました!!!
    数日後に予定があるとお伝えしたらなら可愛くならないとねなど言っていただいてお話もたくさんして楽しかったです!
    あっという間に終わり鏡見た瞬間嬉しくて可愛くて最高でした!またこちらでお願いしようと思い次回も楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

初めてのマツエクに当店を選んでいただきまして有難うございました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    大切な日を楽しくお過ごしになられましたでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

リリールレーブ(LiLy Le Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー