3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリールレーブ(LiLy Le Reve)   >

LiLy Le Reve【リリールレーブ】

リリールレーブ

• 熊本県熊本市中央区出水5-11-31 1F
  • 出水ふれあい通りから入り、湧心館高校近くです♪
  • ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:46.0

初めてのフットケアをしていただきましたが、めちゃめちゃ丁寧でとても感動しました
    ガサガサだった足裏がツルツルになりました
    帰ってから何度も足裏を触っています
    ネイルも素敵にしてもらえてテンション上がりました
    またお願いいたします
    本当に有難うございました

【フット】足裏角質・ネイルケアコース★¥5500

• ひーちゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:17:27.0

子供がまだ小さく中々サロンが見つからない中、ベビーカーOKで非常に助かりました。スタッフさんも優しく子供を抱っこしてくれて育児の合間の息抜きになります。お子さんがいらっしゃる方ばかりなので話も合いますし、ネイルもこの形が取れにくいとか教えてくれました。もちもいいです☆
    私みたいに中々行けないと感じてるママさんはココおすすめです!!
    マツエクも抱っこしながらできるみたいなので今後お願いしたいと思います。

【ネイル】マグネット/ミラー/インクから選べる★ハンドorフットネイル¥5500

LiLy Le Reve【リリールレーブ】からの返信コメント

ひーちゃ。様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店を見つけて下さりそう思って頂けて本当に良かったです!!子供が小さいうちのサロンってなかなか難しいですよね(*_*)
    こちらこそ毎度癒しをいただいております~(><)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!\(^^)/
    またのお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:56:25.0

カウンセリングもしっかり聞いて頂き、可愛く仕上げてもらってとても満足出来ました!
    接客も良く施術中暇になることなくずっと会話が弾んでとても楽しかったです!

★さくら様★

先日はご紹介で初ご来店ありがとうございました♪♪

ご満足頂けて良かったですー\(^o^)/
    可愛いネイルになりましたもんね(*^^*)

私もお話楽しかったです♪♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます★

オール5の高評価な口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 08:29:41.0

バンドネイルで来店しました。いつもながら可愛いデザインで良心的なお値段(^-^)カラーチェンジも大丈夫なところが助かっています♪次はどれにするかな~といつも楽しみです!もちろん担当の方も毎回楽しくてあっという間の時間でした^ ^

【ハンドネイル】種類豊富なサンプルデザイン★定額ハンドネイル★¥5500~

ミャア様★

いつもご利用いただきありがとうございます(о´∀`о)
    カラーのチョイスが最高で可愛いでした♪
    こちらこそ今回も楽しくさせていただきました~!
    またお会いするのが楽しみです( ̄^ ̄)ゞ
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-18 22:39:12.0

ハンドとフットネイルをお揃いのカラーで施術していただきました。
    その仕上がりに心躍るんです。ストレスもなくなり、本当に癒されます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はフットとハンドお揃いカラーとてもオカワでした!\(^o^)/
    サンダルが楽しみですね★毎度そう言っていただきとてもやり甲斐感じております(><)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

田中

• tapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:21:01.0

カウンセリングからしっかり意見を聞いて下さっていろんなアドバイスをして下さいました。仕上がりはとてもナチュラルでとても良かったです。私みたいに長さより量を求める人は少ないかもしれませんがとても丁寧に仕上げて下さいました。とても良かったです。次回も長さは短く、量を増やしてより自まつげに近い感じにしたいです。頭のマッサージもとっても良かったです。強め気持ち良かったです。お名前を忘れてしまって申し訳ないです。次回もよろしくお願いいたします

Jrアイリスト担当マツエク★ナチュラル60本(J・Cカールのみ)長さと太さ選択可

tap様、先日はありがとうございました(*^^*)
    クチコミも嬉しいです!
    まだ未熟ではありますが、tap様のご希望に添える様、精進していきます。
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    また是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-16 18:40:25.0

フットネイル2回目です。今回はホワイトベースにイエローのインクネイルで目玉焼きみたいな可愛い仕上がりに(*゚▽゚*)いつもなから良きセンスのネイルになりました。会話も盛り上がり、とても楽しい時間でした♪サンダルの出番が楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!★
    本当ジュワッと目玉焼きで可愛かったですね( ´ ▽ ` )♪
    毎度会話楽しませてもらってます\(^o^)/
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    また次お会いするのを楽しみにしてます!!

田中

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:19:33.0

こちらで初めての施術でした。Jrアイリストさんということで、破格の料金でした。ですが、仕上がりもよく、接客も素晴らしかったです。施術中に何度も気をつかってくださり、声をかけてくださるのが嬉しかったです。

レイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お時間オーバーしていたのにも関わらずクチコミして頂いて嬉しいです。
    もっと手早く出来るよう精進して参りますので成長を見守って頂ければ幸いです。
    是非またよろしくお願い致します。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:14.0

持ち込みのデザインでお願いしましたが、とてもていねいで、デザイン通りに仕上げていただきました。
    とても満足です。

【フットネイル】90分アートし放題★初回、期間内の再来オフ込み★¥8000

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とってもかわいい持ち込みデザインお似合いでした*\(^o^)/*
    ご満足していただいて本当良かったです!!★
    嬉しい口コミまでありがとうございました(><)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:20:24.0

何度か行かせてもらってます。色々提案しながら2人で楽しみながらネイルしてます。
    色や柄など定額プランですが色々話し合って楽しい時間を過ごせてます。

★なおちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

なおちゃん様は定額ネイルでいつも色選びから
    私もいつも楽しみながらさせて頂いております♪♪

商品もいつも気に入って頂き色々使ってもらえて
    嬉しいです(*^^*)

また次回の定額ネイルのサンプルお楽しみにされてて下さい★

嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

下川

• おけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:55:23.0

ヘッドマッサージ受けました。施術中も気持ちよかったですが終わった後に視界がクリアになってびっくり。吐き気をもよおす程眼精疲労や首の痛みに悩んでいるのですが軽減したのを実感しました。定期的に受けたいです!

【ヘッドマッサージ】松尾担当★美容液でのドライマッサージ★¥2200

おけい様、先日はヘッドマッサージ喜んで頂けて嬉しいです!
    短い時間ではありましたが癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    お話しもとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-04-15 19:41:00.0

最近はワンカラーでグラデーション仕様でお願いしています。上品な仕上がりで自分も満足していますが、それ以上に周囲の反応が本当に良いんです。それがまた嬉しくてネイルを見るたびに癒されています。

ペコリン様★

いつもご利用いただきありがとうございます!!♪
    グラデーション仕様にすると伸びも気になりにくくなりいいですよね(о´∀`о)
    毎度気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(><)
    口コミまで誠にありがとうございました★

田中

• なみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:23:06.0

初めて行きましたが、仕上がりはまつ毛がしっかり上がって、綺麗で満足してます!!スタッフさんも,丁寧で優しかったです!楽しい時間でした!また行こうと思いますー!!

【次世代まつ毛パーマ】アイラッシュリフトカール★¥4500

御満足頂けて嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します!

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:44:36.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、施術前のカウンセリングからお手入れの説明まですごく丁寧にして頂き安心できました!施術自体も仕上がりもとても良かったです♪スタッフさんとのお話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました(^^)ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ】アイラッシュリフトカール★¥4000

★N様★

先日は初めてのまつげパーマに当店を
    選んで頂きありがとうございました(*^^*)

とても喜んで頂けて私も嬉しいです♪♪

同級生という事もあり盛り上がりましたね(笑)★

また是非お待ちしておりますー\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-03-31 08:27:39.0

全開はワンカラーだったので今回はデザインネイルをしていただきました。あまり派手なネイルは会社的に難しいのですが、今回は、気に入ったデザインを色を変更して仕上げてもらいました。パッと見上品なデザインと色ですが、光が当たるとオーロラにキラキラ光って、仕込まれてるネイルて感じで大満足です。担当のネイリストさんのセンス抜群です!

みゃあ様

ひゃ~もう本当に嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    ミャア様チョイスのカラーで更に素敵なデザインになりました♪
    仕上がり気に入って下さりとても良かったです(*^^*)
    また楽しいお話含め次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-31 07:51:47.0

久しぶりのフットネイルでした。どれにするか迷ってましたが、担当のネイリストはさんがとても丁寧に教えてくれて、春らしい足元になりました。会話も楽しくてあっという間に出来上がり♪次は何色にするか楽しみです^_^

みゃあ様
    先日は手と足両方でありがとうございました♪
    一気に暖かくなってきていよいよお足元も出番ですね(≧∀≦)
    サーモンピンクでパールな感じの仕上がりになり可愛くてお似合いでした!!
    口コミまでありがとうございました(><)

• kurtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:50:16.0

いつも相談に乗ってくださってキレイにあげてもらってます。まつ毛が多いのですが、他のサロンだとすぐ落ちてしまいますが、リリーさんであげてもらうと長持ちします。

【まつ毛パーマ】松尾担当限定★ヘッドマッサージ付き★¥3900

kurtさんありがとうございます!!
    お仕上がりに満足頂けたようで嬉しいですっ!
    また是非よろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:57:47.0

ヘッドスパに惹かれて予約しました。
    とっても気持ちよくて、まつげパーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かな様ありがとうございました!
    短い時間のマッサージではありましたが喜んで頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-16 22:03:11.0

サロンにウキウキ気分で行くと
    楽しいお喋りと満足のいく仕上がりで
    そのままウキウキ気分で帰路に着きます。
    本当に感謝しています。

ペコリン様
    いつも口コミまで誠にありがとうございます(>_<)
    こちらこそ毎度楽しく施術させていただいております♪
    そのようにしてネイルが毎月の楽しみになって下さってる様でとても嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

田中

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:15:13.0

まつげパーマをお願いしてクルッときれいなカールにしてもらいました♪ ヘッドマッサージも気持ちよく眠くなりました!スタッフさんありがとうございました♪

ありさ様、口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!!

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:52:48.0

丁寧にオフしていただいて、デザインも要望きいてもらってめちゃくちゃ可愛かったです☆
    そしてお値段も安い!!!(笑)店員さんも可愛くて面白くて施術中楽しかったです!またお伺いします!!

ぴちゃん様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    めちゃめちゃに似合ってました~★
    可愛くて楽しかったのはこちらこそでございます(><)
    ぜひまたお待ちしております!!口コミまでありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-05 10:33:45.0

初めてのマツゲパーマで来店しました。
    奥二重の私にピッタリのカールで、髪質を参考にパーマ液も調整してもらえました^_^
    仕上がりは、いう事なしの100点!目力かなりアップ、目を開けた時のマツゲのカール度合いも完璧で大満足(*^^*)
    パーマの待ち時間には、担当の方の気持ち良いヘッドマッサージ、リフトアップ効果のある美容液も使ってもらい終わった後は5歳は若返りました笑
    また、次もお願いしたい大満足の時間でした♪

みゃあ様、先日はありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(感涙)
    是非ともまたよろしくお願い致します!

• テープさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:19.0

お値段に惹かれて伺いました。
    こちらの希望どおり、ばっちりに仕上げて頂き、鏡を見て思わず「わーっ♪」と言いました
    お値段以上で大満足です

テープ様、先日はありがとうございました!
    そうなんです!鏡を見て頂いた時のリアクションがたまらないです
    今後も精進していきますので是非ともまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-04 13:14:19.0

久しぶりのネイルで、久しぶりにおじゃましました。
    ワンカラーでしたが、担当の方が私の希望に合わせてカラーを提案してくれて、とても可愛くて春らしい色のネイルになりました^ ^とても丁寧に仕上げてもらって、手元が一気に若返りました!またよろしくお願いします(^∇^)

【ハンドネイル】1カラーorラメグラデ★初回、期間内の再来オフ込み★¥4800

みゃあ様★
    先日はありがとうございました(^^)
    久々のネイル、お気に召していただき良かったです♪
    お爪するだけでかなりモチベーションもあがりますよね(>_<)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

田中

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:02:23.0

個室空間でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧に説明と施術をしてくださり、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    難敵なまつ毛とも戦って頂いて感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ

ととろ様、コメントありがとうございます(_ _)
    ヘッドマッサージ喜んで頂けて嬉しいですっ!
    その後パーマの御具合はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたら幸いです

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:24:46.0

仕上がりが最高によすぎる!!
    リピート確定です!

先日は御来店ありがとうございました★

とても高評価で嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ是非またお待ちしております(*^^*)

宮田

[投稿日] 2023-02-18 08:45:10.0

サロンの雰囲気
    スタッフの方々のお人柄が好きで
    毎月定期的に通っています。
    毎回行事に合ったネイルをお願いしていますが
    思い通りの仕上げにしていただいて
    ハッピーな気持ちでサロンを後にしています。
    その後の周囲の人からの褒め言葉が
    またまたハッピーな気持ちにさせてくれます。

【フットネイル】1カラー★初回、期間内の再来のオフ込み★¥5000

ペコリン様★

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそその言葉でいつもハッピーな気持ちにさせてもらっております!(><)
    お足元も春色仕様になりとてもおカワでした♪
    この度も素敵な口コミありがとうございました!!
    田中

• Izさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:38.0

今回久しぶりにネイルをしました!
    いつも要望通りに仕上げてくださいます。
    またまたネイルにハマりそうです、、、笑
    マロちゃんにも癒されました!笑

★Iz様★

ほんと久しぶりのネイルでしたね~\(^o^)/
    なかなか会えなくて寂しかったですよ(;_;)
    またハマりましょ~♪♪

マロちゃんもIz様大好きなので来てあげてください(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございました★

下川

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:06:17.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません( ;  ; )
    まつ毛パーマの仕上がり、とっても綺麗で大満足でした♪
    施術中のお話も楽しく、また次回もお願いしたいなと思っています!

【福クーポン】1月限定松尾担当まつ毛パーマ★ヘッドマッサージ付き★¥2023!

ともさん様、クチコミありがとうございます!
    そして先日はありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいですっ(嬉泣)
    是非またよろしくお願い致します!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:28:05.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました!!
    前、友達の練習でまつ毛パーマをしましたが、その時とは違い、しっかりカールがついて感動しました。

毎日のメイクも、ビューラーいらずで楽になりました。
    まつ毛パーマしたのは、娘だけ気づいてくれました(笑)
    たくさん、お話もできて刺激を受けました。
    また、機会があればお願いしたいと思います!

ちぃちゃん様、先日はありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    娘さんさすが女の子ですね(笑)
    是非またよろしくお願い致します。

リリールレーブ(LiLy Le Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー