3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. クリスタルマーメイド(Crystal-Mermaid)   >

Crystal Mermaid

クリスタルマーメイド

• 静岡県静岡市葵区両替町1ー5ー7 チサンマンション両替町光進両替町ビル801
  • 静岡伊勢丹裏/新静岡駅から徒歩10分
  • れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:58:00.0

初めて了利用させて頂きました。
    緊張していましたが、エステの施術が気持ちよくてリラックスできました。また、美容の知識も沢山教えて下さり、今後に活かしていきたいと思いました。

エステに関しては、施術が終わった後に、肌のトーンが
    1~2トーン上がっていたのと、何度触りなくなるような
    肌の質感で、驚きと嬉しさで感動しました。
    また、自分のご褒美に通わせて頂こうと思いました!

【しみシワたるみ肌質改善】光フォト+ヒト幹細胞+EMS 90分25000円→9800円

れいか様

この度は数あるサロンの中からクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございましたヽ(^。^)ノ
     リラックスして施術を受けていただきさらに施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

毎日受ける紫外線やストレスでお肌は老化をしてターンオーバーが乱れてしまいます。
     今回のトリートメントでお肌の状態を正常化に整えましたのでマイナスのお肌になってしまう前に
     トリートメントにいらしてください♪

次回もれいか様のお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:34:49.0

初めてハーブをやりました。
    施術中も常に何か(マッサージ等)してくれ、放ったらかし時間がなく、他のエステとは比べものにならないくらい良いです(^^)ハーブもすぐに目に見えてシミが薄くなりビックリしました。

【剥離&ダウンタイムなしエルモサハーブ(グリーン※1g)】毛穴ニキビ改善

yuri様

クリスタルマーメイド再度ご来店いただきありがとうございます。
     大変嬉しい口コミ、そしてお心遣いも頂き感謝申し上げますヽ(^。^)ノ

初めてのハーブトリートメントをされて喜んでいただけて嬉しいです。
     当店では自信をもっておススメできる結果が出る施術です。
     yuri様のお肌が更に美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きます。

次回ハーブトリートメント2回目楽しみにお待ちしております(^^♪

クリスタルマーメイド

• ヤスニョリータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:43.0

いつも気持ち良い対応で効果も抜群です。
    ありがとうございます。(*^^*)

≪脱毛≫VIO 痛みの少ない&効果実感の早いスピードVIO脱毛 4000円

ヤスニョリータ様

いつもクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございます。

脱毛もあと少しで終了ですねヽ(^。^)ノ
     ヤスニョリータ様が定期的にしっかりと通われた結果です(*´▽`*)

最後までサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

クリスタルマーメイド

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:53:40.0

丁寧に施術していただき、ザラザラした毛穴汚れがとれ、肌トーンアップしてすごくなめらかになりました。
    お茶もお菓子もとても美味しくて雰囲気もとても良かったです。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

人気NO1【ごっそり毛穴汚れ洗浄】イオンジェル+ビタミンC導入+毛穴洗浄

ル様

この度はクリスタルマーメイドにご来店いただきありがとうございました。
     また、交通機関のトラブルにもかかわらずご来店いただき心より感謝申し上げます。

気にされていた毛穴の汚れが解消されて良かったです♪

定期的にケアしていただければさらに素肌美になれるかと思います。
     頑張ってご来店くださると嬉しいです。
     ル様の綺麗をお手伝いをさせていただければ幸いです(*´▽`*)

お肌のざらつきが気になられましたらトリートメントにいらしてください♪

ル様のご来店楽しみにお待ちしています。

クリスタルマーメイド

• ましばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:10:10.0

気さくで明るく出迎えてくださり、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。肌の状態をよく見てくださり、適切なアドバイスもしてもらえました。
    終わった直後は肌はすごくもちもちしていてこの状態をずっと保ちたいと思いました。

施術後のお茶とお菓子ありがとうございます。

ましば様

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです♪

ましば様は日頃から紫外線によるダメージを受けやすい環境におられるので
    月一回のエステでのスペシャルをオススメします。

お肌の状態を気に掛けていただきトリートメントにいらしてください♪

ましば様のまたのご来店楽しみにお持ちしております。

クリスタルマーメイド

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:02:43.0

初めての来店でとても緊張しましたが
    スタッフの方がとても気さくに対応してくれました。
    また丁寧に施術してくれてとても満足しています。
    次回ハーブも試してみようと思います。
    宜しくお願いします。

せん様

この度はクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございました。
     嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回施術されたエステは肌のハリ、潤い、ターンオーバーの正常化など従来の美容の限界を
    超えた効果が期待できます。
    ハーブトリートメントはさらにお肌を若返りさせてくれるトリートメントですので楽しみにしてください。

これからもせん様の若さを保つお手伝いをさせていただければ嬉しいですヽ(^。^)ノ

またのご来店楽しみにお待ちしています。

クリスタルマーメイド

• 餃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:16.0

気さくなスタッフさんが明るく出迎えてくださり、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。肌の状態をよく見てくださり、適切なアドバイスもしてもらえました。
    終わった直後は肌の弱いところが反応して赤くなっていましたが、翌日には白く明るくなっていました!続けると美肌になれそうです。
    終わりのお茶とお菓子のサービスが嬉しかったです。

【はり/つや,ぷるつや肌】生コラーゲン導入+毛穴洗浄+ビタミンC導入5000円

餃子様

この度はクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございましたヽ(^。^)ノ

嬉しい口コミもありがとうございます。

頬の部分には弱った組織や崩壊した組織の活性、栄養、補給を目指した
     ヒト幹細胞培養上清液を導入した土台美容を目的としたトリートメントをオススメします。
     是非一度お試しください。

餃子様のお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

クリスタルマーメイド(Crystal-Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー