3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クリスタルマーメイド(Crystal-Mermaid)   >

Crystal Mermaid

クリスタルマーメイド

• 静岡県静岡市葵区両替町1ー5ー7 チサンマンション両替町光進両替町ビル801
  • 静岡伊勢丹裏/新静岡駅から徒歩10分
  • ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:25:03.0

首までケアしていただきとても有難いです。
    お肌のケアについての知識をいろいろ教えていただいたのでこれから気をつけていきたいなと思いました。

終わったあとはお肌がモチモチで感動しました!!
    ありがとうございました(*´ `*)

【しみ・シワ・たるみ改善!光フォトシャワー 40分5000円

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:29:09.0

元々肌状態がかなり悪かったですが、こちらに通い始めてニキビも出来にくくなり全体的に良くなってたきた感じがあります。
    これからも定期的に通い続けて、更に良くなっていくのが楽しみです。

【ダウンタイムなし!エルモサハーブ(グリーン2g)】傷痕ニキビケア 凸

D様

いつもクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございます(*'▽')

ニキビ肌の方は改善に根気と時間がかかります。

D様は頑張って通ってくださりどんどんお肌が改善していくのがうかがえて

拝見するのが楽しみです(*´▽`*)

これからも美肌になるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしていますね♪

クリスタルマーメイド

• リンミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:12:12.0

初めて伺いましたが雰囲気、施術、料金共に大満足でした。
    肌がモチモチになります(笑)
    定期的に行きたくなりました。

人気NO1【ごっそり毛穴汚れ洗浄】イオンジェル+ビタミンC導入+毛穴洗浄

リンミナ様

この度はクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございましたヽ(^。^)ノ

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもモチモチでいられるようなお肌になれるよう日頃からのホームケアも大切なので

ご自身ができる事から頑張ってください♪ できないケアはクリスタルマーメイドにお任せ

ください。

リンミナ様のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:02.0

今回初めて来店しましたが、施術後の感想として大変満足しました。エステには行きたいけど、勧誘や高い商品を勧められた経験があり、億劫なところもあったのですが、そういったこともなく、料金も良心的に思いました。リフトアップが良かったのか、施術後は顔がほんとにスッキリしていました。肌を触った感じも柔らかく、大変満足しました。なかなか行けないのですが、またお願いしたいです。

ちあき様

この度はクリスタルマーメイドをご利用いたありがとうございましたヽ(^。^)ノ

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しです。

お肌が乾燥してゴワゴワしてきたりザラザラ感が出てきましたらまたお気楽に当店に

お越しください(^^♪

クリスタルマーメイド

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:00:54.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気や香りがとても安心・落ち着く感じで緊張もすぐにほぐれました。お肌がツルツルもちもちになって大満足です!ありがとうございました。

ゆき様

この度は数あるサロンの中からクリスタルマーメイドをご利用頂きありがとうございました。

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです♪

ホームケアではできない定期的なケアをサロンでしていただく事で美肌にみちびきます。

お肌にごわつきが出てきたり乾燥が気になり出しましたらサロンにお越しください♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

クリスタルマーメイド

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 07:49:53.0

今回4回目のエルモサハーブでしたが、長く悩まされてきた顎下の赤みが徐々に薄れてきました。顔のトーンも明るくなった感じがします。定期的に通いたいと思っています。

mei様

グリーンハーブは抗菌作用、抗炎症作用の高いハーブや浄化作用の高い

モリンガをブレンドしていますので、しっかりと代謝を上げているターンオーバーを促進します。

定期的なケアでさらに美肌にしていきましょう(*´▽`*)

mei様のまたのご来店をお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• Mieeeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:31:52.0

2回目の毛穴洗浄をしてきました!
    リフトアップもして頂き、満足です!
    こんなにも顔の輪郭が変わるとは思ってなかったので
    嬉しかったです!
    次回も楽しみにしてます。

Mieeey様

クリスタルマーメイドへ2度目のご来店ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

数を重ねることにお肌が綺麗になられていくのを実感していただくよう

Mieeey様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです(*´▽`*)

ノーファンデを目標にしましょうね♪

[投稿日] 2022-07-25 19:14:12.0

ハーブ3回目、ブラックは初でした。グリーンも良いですが、ブラックの仕上がりにも大満足。お肌がツルピカ、生き生きしていました。私の肌がアンチエイジに特化したハーブに喜んでいるようでした。笑笑
    ひたすらハーブ受けたいです。いつもお姉さんとの会話にも癒されます。ありがとうございます!

【ダウンタイムなし!エルモサハーブ(ブラック※2g)】しみ.しわ.たるみケア

mifu様

mifu様のお肌がご来店されることに美肌になられていくのが感じられ

私も大変嬉しいです♪

さらにmifu様が仕上りにご満足されるよう努めまいります。

次回のご来店待ち遠しいです(*´▽`*)

楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 00:23:06.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気と何よりスタッフさんの気さくな感じにホッとしました。
    施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまいました。終わってすぐに肌の質とトーンが変わったのが分かりました。
    また、夜普段通りのスキンケアしましたが、化粧品などの入りがいつもと違うなと感じました!また利用したいです!

みー様

ご自宅ではできないケアを定期的にしていただければもっと美肌になれます(^^♪

化粧水の入りが足りないと思われたり乾燥が気になり出しましたらまたお気楽にお越しください。

みー様のご来店楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:08:22.0

担当して頂いた方がとても感じが良く、思ったよりも早い時間で脱毛が終わりました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

≪メンズ脱毛≫効果実感の早いスピードひげ脱毛 30分 4000円→2000円

スズキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

早く脱毛が終了できますように頑張って通ってくださね。

スズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• ばろすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:33:27.0

肌が綺麗になりました。
    美容の話も色々教えて頂けて良かったです。

ばろすと様

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

ばろすと様は施術前もとても美肌でしたのでさらに仕上りにご満足されるようこれからも

結果が出るサロンでいれるよう頑張ります。

ホームケアではできないお肌の定期的なケアはとても大切なのでまたお越しいただけたら

嬉しいです。

ばろすと様のご来店も心よりお待ちもうしあげます。

クリスタルマーメイド

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:56:13.0

今回も丁寧に施術して頂いて満足してます。
    次回3回目のハーブも楽しみです。
    宜しくお願いします。

【ダウンタイムなし!エルモサハーブ(ブラック※2g)】しわたるみシミケア

せん様

ハーブトリートメントを間を空けずに通って頂いているので日を経つごとに

効果が倍増され目に見えて効果が出ていますね。

私もせん様のお肌の変化を拝見するのが毎回楽しみです。

次は3回目です。 肌内部のハリが強化され皮膚組織の柔軟化によりシミ、シワが低減

されていきます(*´▽`*)

次回もせん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

クリスタルマーメイド

• ヤスニョリータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:56:08.0

いつも居心地のよい空間で今回も脱毛をさせて頂きました。サービスもして頂いてありがとうございました(^^)d

≪脱毛≫VIO 痛みの少ない&効果実感の早いスピードVIO脱毛 4000円

ヤスニョリータ様

お店でくつろいで施術を受けて頂き大変嬉しく思います。

次回もヤスニョリータ様のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:36:52.0

終わった瞬間から効果を実感してその日に帰ってから元々言われてた通りに夜少し赤くなりましたが次の日メイクをした時に昨日までと全然メイクノリが違っててびっくりしました。早く次にやってもらうのが楽しみです!

【ダウンタイムなしエルモサハーブ(グリーン※2g)】傷痕・ニキケア・凸

みずき様

次回2回目のハーブトリートメントですね。

1回目で肌の基盤を整え

2回目で肌内部の温度、代謝をあげ細胞を活性

3回目皮膚組織の柔軟化により肌を再生へと動き出しますのでシワの低減や
     これまでにない透明感が実感いただけますので楽しみにしていてくださいヽ(^。^)ノ♪

次回みずき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 20:51:54.0

ハーブ(グリーン)2回目を受けました。肌が日に日に艶々になっていってます。早く3回目受けたいです。鼻の毛穴も、かなり小さくなってきました。驚きの効果です。ブラックもどんな感じに仕上がるか楽しみです。

mifu様

いつもクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございますヽ(^。^)ノ

次回は3回目のハーブトリートメントですね♪

1回目で肌の基盤を整え2回目で肌内部の温度、代謝をあげ細胞を活性、
     三回目皮膚組織の柔軟化により肌を再生へと動き出しますのでシワの低減や

次回mifu様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:31:15.0

まず担当の方がとても綺麗で雰囲気も良いです。
    肝心の効果でも、小顔になり大満足です。
    これからも通います。

りょう様

2度目のご来店ありがとうございますヽ(^。^)ノ
      そして嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルは定期的なケアとご自身のホームケアがとても大事です。
      毎日のストレスや紫外線によるダメージなどで徐々に肌が老化を早めていますので
      ケアをされている方とされていない方の差は数年先に確実に出ます。
      ですから月一回のエステでのスペシャルケア頑張って通ってください(*´▽`*)

これからも りょう様の美肌のサポートさせて頂きます。

またのご来店おまちしております。

クリスタルマーメイド

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:43:51.0

翌日、肌が確実につるんとしたのが実感できました。また続けてお願いしたいと思います。

D様

エルモサハーブトリートメント施術後実感していただき大変嬉しく思います♪

このハーブトリートメントはただ補充するエステではなくお肌を土台から改善、再生し、

理想的な素肌美にされていくエステです。

まだハーブトリートメントスタートしたばかりです。これからどんどん肌細胞組織が活性化され

お肌が変化していきますの頑張って通ってください。

D様の綺麗を精一杯サポートをさせていただきますヽ(^。^)ノ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:13:56.0

もう10年以上気になっていた、おしりの黒ずみをお手入れしていただきました。

before、afterの写真を撮ってスマホに送っていただけるので、しっかり見返すことができます。やっぱり比べてみると少し薄くなっています。

おススメ【おしり黒ずみ除去】極上スクラブ&9種のオーガニックオイル

みーこ様

いつもクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございます。ヽ(^。^)ノ

今回はお尻の黒ずみ除去を施術されましたね♪

長年にわたってできてしまった黒ずみですので少し時間がかかりますが頑張って通ってください。

私もみーこ様のサポート精一杯頑張らせていただきます(*'▽')

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• Mieeeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:38:10.0

いろんな美容に関する質問に答えてもらったり、
    心地よい丁寧な施術をして頂きました!
    肌の調子が良くなりました!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【ほうれい線改善】3種の肌別美容!毛穴洗浄+プラセンタ導入15000円→8000円

Mieeey様

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

当店ではホームケアではできないスペシャルなメンテナンスをさせていただきます。

これから Mieeey様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クリスタルマーメイド

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:34:40.0

お店に通い始めてから、本当にニキビが出来にくくなり、びっくりしました。
    勧誘も全然なく、無理なく通えるのでこちらのお店に出会えて本当に良かったです!
    またお願いします^^

【剥離&ダウンタイムなし!エルモサハーブ(ブラック※1g)】しみしわ改善

yuri様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*´▽`*)

これからも技術力や施術に使用する美容液など力を入れてお店の向上に努めてまいります。

yuri様の綺麗のサポート頑張ります(^^♪

yuri様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 21:29:11.0

念願のハーブでした。顔がむずむずしたりすることもなく、翌日、その翌日になるほど顔がつるんとしてきました。前後の写真だけでも違いがわかるほど顔がスッキリ。2回目、3回目も予約できたので、今後の変化がとても楽しみです!

【ダウンタイムなし!エルモサハーブ(グリーン2g)】傷痕ニキビ改善 凸

mifu様

ハーブトリートメントは細胞レベルから肌本来の1番良い状態に細胞を育て整えていきます。
      これからの変化が楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

クリスタルマーメイド

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:25:34.0

ずっと毛穴汚れが気になっていました。施術中はとてもリラックスできました。仕上がりはお肌がツヤツヤになって満足^^ 1番気になってた鼻の毛穴もスッキリしましたが、なにより顎のザラつきがなくなったのに驚きました!顎はそこまで気になってなかったのですが、まさか施術後にここまでの変化が出るとは思ってなかったので衝撃でした!
    お値段もお手頃なので定期的に通えたらと思ってます。またお願いします!

まりえ様

施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

毎日のストレスや紫外線によるダメージなどで徐々に肌のターンオーバーが遅くなります。
     定期的なケアは大切なのでお時間が取れる際は是非お試し下さい。

まりえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• にいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:47:12.0

前回に引き続き、大変満足しています。

毎度感じるのですが、施術前と後では素人目から見ても明らかに肌の状態の変化がわかるので、感心します。

また、急なメニューの追加にも柔軟にご対応くださり、嬉しいです!

【はり/つや改善】驚きのぷるつや肌!生コラーゲン導入フェイシャル60分9800円

にい様

2度目のご来店ありがとうございます。
     そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもにい様にご満足いただけるよう努めてまいりますヽ(^。^)ノ
     次回はなるべく間を空けずに頑張って通ってください♪

クリスタルマーメイド

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:35:21.0

2回目ですが、本当にいろいろなことを教えていただけます。肌の調子もよくなり、化粧水や乳液が浸透しやすい肌になっているのを実感しています。美容に対する考え方が変わりました。ありがとうございます。

小太郎様

2度目のご来店ありがとうございます。
    小太郎様の美意識が向上されてとても嬉しく思います。

エステはスペシャルケアとして定期的のいらしていただくことは必要ですが
    毎日のホームケアはとても大切ですので怠わらずに続けてくださいヽ(^。^)ノ

次回も小太郎様のお肌の変化を楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 08:52:24.0

ダウンタイムがなく、安心して施術をうけることができました。
    今度2gで予約したので、変化が楽しみです。

もちろん最低限の説明はしていただいていますが、エステによくある施術前のお肌や機械についての長い説明や、施術後のコースや次回予約の勧誘はありません(次回予約は自分の意思で、数日後にしました)。
    きちんと時間通りに終わるので、隙間時間に行きやすいと思います。

【剥離&ダウンタイムなしエルモサハーブ(グリーン※1g)】毛穴ニキビ改善

みーこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

このハーブトリートメントは剥離させるのではなくお肌を土台から整えてくれます。
     重ねてケアされる事で、より綺麗にトラブルの起きにくい肌になっていきます。
     みーこ様のこれからのお肌の変化が楽しみです。ヽ(^。^)ノ

次回2gハーブトリートメント心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 08:26:13.0

光フェイシャルを受けました。定期的に通っていますが、急な予約にも快くご対応いただいて、本当に感謝です。施術を受けた後、肌が喜んでいるのが分かります。トーンもとても明るくなりました!

mifu様

そしてお気遣い頂きありがとうございます(´;ω;`)

次回ハーブトリートメントをスタートするmifu様のお肌の変化がとても楽しみです♪

mifu様のお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:09.0

初めてエステに来て色々不安の中最初から最後まで丁寧に様々なことを教えて頂きとても満足しました。毛穴がとても綺麗になり目立たなくなって嬉しかったです。最後に飲み物とお菓子も貰い良い時間を過ごすことが出来ました。

ゆゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
     効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

毎日のストレスや紫外線によるダメージなどで徐々に肌にダメージを与えターンオーバーが
     遅くなリ古い角質が溜まってしまいます。お肌がザラザラになる前のケアがとても大事ですので
     また毛穴洗浄にいらしてください。

ゆゆ様のご来店楽しみにお待ちしていますが。

クリスタルマーメイド

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:54:23.0

2回目の来店で初めてハーブ体験しました。
    前回に続き丁寧な施術に満足しています。
    引き続き通ってみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【ダウンタイムなしエルモサハーブ(グリーン※2g)】傷痕・ニキビ・凸

せん様

二度目のご来店ありがとうございます。
     そして ハーブトリートメントご体験くださりありがとうございます。

ハーブトリートメントは継続していく事で、よりお肌が若くなりどんどん綺麗になります。
     せん様の若さのサポートを頑張らせて頂きますヽ(^。^)ノ

次回2回目のハーブトリートメント楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:46:27.0

とてもスピーディーで15分ぐらいで終わったと思います。詐術終わりにお茶とお茶菓子を出して下さり、ゆっくりさせてもらいました(*^^*)
    空いた時間に通おうと思います♪

≪脱毛≫選べる4ヶ所!早い効果実感スペシャル脱毛 60分 3500円

うっちゃん様

この度はクリスタルマーメイドにご来店いただきありがとうございました。
    その後効果はいかがでしょうか?次回ご来店の際に効果を拝見するのが楽しみです(*´▽`*)
    なるべく間を空けずに施術されると効果が早く出ますので頑張って通ってください。

クリスタルマーメイド

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:58:00.0

初めて了利用させて頂きました。
    緊張していましたが、エステの施術が気持ちよくてリラックスできました。また、美容の知識も沢山教えて下さり、今後に活かしていきたいと思いました。

エステに関しては、施術が終わった後に、肌のトーンが
    1~2トーン上がっていたのと、何度触りなくなるような
    肌の質感で、驚きと嬉しさで感動しました。
    また、自分のご褒美に通わせて頂こうと思いました!

【しみシワたるみ肌質改善】光フォト+ヒト幹細胞+EMS 90分25000円→9800円

れいか様

この度は数あるサロンの中からクリスタルマーメイドをご利用いただきありがとうございましたヽ(^。^)ノ
     リラックスして施術を受けていただきさらに施術後すぐに実感していただけてとても嬉しいです。

毎日受ける紫外線やストレスでお肌は老化をしてターンオーバーが乱れてしまいます。
     今回のトリートメントでお肌の状態を正常化に整えましたのでマイナスのお肌になってしまう前に
     トリートメントにいらしてください♪

次回もれいか様のお越しを楽しみにお待ちしております。

クリスタルマーメイド

クリスタルマーメイド(Crystal-Mermaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー