最近、仕事でストレスがあり元気が出ない日が続いてましたが、施術を受けながら話を聞いて貰い、心も体も癒されました。
サロンへ足を運ぶ度に新しいサプリや化粧品、美容情報が満載で毎回ワクワクします。
み~な様。
定期的なご来店と、心も体も癒されました。と、
素敵な口コミいただき、ありがとうございます。
ストレスから解放される、リセット空間・お時間が過ごせますよう。
これからも努力してまいります。
美と健康はほんとに猛スピードで情報や商品が溢れますが、ワクワクしていただけますように☆
学びと発信を続けていきたいと思います☆
これからもよろしくお願いいたします。
初よもぎ蒸しでした!汗ダラダラになるかと思いきや予想に反して...自分の代謝がこんなに落ちているんだと衝撃でした!!これから色んな意味で身体の機能アップを目指して代謝をあげるダメによもぎ蒸しを続けてみたいと思います!じんわりと暖かくて気持ちいいのでリラックスにもいいです!
とんた様
よもぎ蒸しメニューでのご来店・口コミありがとうございました。
冷え性の方にはしっかり温めと、よもぎ蒸しの前にしっかり水分摂っていただくことをおすすめさせてもらっています。
滝汗出るかな~と水分少なめだったかもしれませんね!
定期的に入っていただくことで体は変わってきますので★
次回はもう少し水分摂っていただき、スタートしてみましょうね。
よもぎ蒸しは自律神経も整い、ほんとにオススメです^_^
またのご来店を楽しみにしております♪
新たなメニューのよもぎ蒸しにチャレンジ!ヨモギの香りに癒されながら想像していたよりも汗が出て芯から温まりました。よもぎ蒸しからのリンパマッサージで悪い物が流れたのか?帰宅後、1時間ほど爆睡していました。冷え性なので定期的によもぎ蒸しも取り入れたいと思います。
み~な様。
はじめての『よもぎ蒸し』ありがとうございました☆
当サロンのよもぎ蒸しは、座器からこだわり、黄土・座器から遠赤外線効果もあり
滝汗効果はバツグンです。
芯から暖まり、その後のボディトリートメントとのセットメニューは
自律神経の整いにもおすすめのセットになります。
またのご来店、お待ちしております♪
先日はお世話になりました。
とてもからだが軽くなりました。
耳リフレのシールのおかげで睡眠の質も上がったようです。
【溜まった疲れをスッキリ】全身ボディトリートメント60分+耳リフレ付¥6600
myukumi様。
ご来店いただき、口コミもいただき☆
耳リフレでのお仕上げに貼らさせていただいてます、シールではケア後にお耳が痛くなったりは大丈夫でしたか?
睡眠の質☆とても大切ですね。
セロトニンという幸せホルモンは10歳がピークと言いますので、これからも睡眠の質も大切に。
深呼吸も心がけてみてください☆
またのご来店をお待ちしております^_^
3週間に一度のリフレタイム。デスクワークが多く重い荷物を左肩にかけるので、肩がバキバキで肩甲骨周りもガチガチ。オイルマッサージで丁寧に流して貰った後は腕の上げ下ろしが楽になり、首の可動域も広がり視力まで良くなった気がします。毎月のラピス時間があるから健康を維持できています。
み~な様。
3週間に1度、定期的なケアにlapis.を選んでいただきありがとうございます。
デスクワークは腕の疲労・眼精疲労・ブルーライト浴びたりと、それだけで首への負担があるのに更に!重たいお荷物まで。
定期的にご来店いただけることで以前の凝り方とは違ってると感じております。
首の可動域も広がって視界のスッキリ感まで感じていただけたんですね☆
効果を感じていただけることがほんとにうれしいです。
み~な様からもいろんなこと教えていただき、定期的にお会いできることが私の楽しみでもあります♪♪
これからもよろしくお願いいたします。
生コラーゲンパックをしました。お肌の透明感が上がって感激でした。
先生のお人柄も素敵です。美容にすごく詳しく、事細かに説明してくださいました。
ご自分で美容オタクと仰ってましたので、また色々教えてもらいたいです。
癒しの場とゆうより 施術やお話を楽しみに遊びに行くって感じです。
定期的に通いたいです。
かくぶー様。
初ご来店で口コミもいただき、ありがとうございます☆
お人柄も素敵ですと、お褒めの言葉もとっても嬉しく励みになります♪
お友だちのところへ行く感覚で行けるサロン。
と言われることもあるlapis.へ、またお話も楽しみに来ていただけると嬉しいです☆
サロンでは沢山のお取り扱い商品もありますが、お気軽に何でも聞いてくださいね♪
ちょうどいい圧で体がほぐれました。
フェイシャルもお肌が明るくなっているのがわかってよかったです。
【全身美肌ケア♪】全身トリートメント60分+フェイシャル30分¥7700→¥7150
ゆゆき様。
口コミ評点高評価。
ありがとうございます☆
当サロンでも人気のセットメニューでご来店いただき、お肌のトーンアップも感じていただきとっても嬉しいです☆
これからもオイルトリートメント。オールハンドケアで癒せるよう日々努力してまいります☆
振替休暇を利用して、全身のもみほぐしと、今回は追加で利き腕側のケアを堪能させていただきました。
全身各所のツボにしっかり届いていると感じられる施術と、元気をもらえるポジティブなトークのベストマッチで、平日の午後から至福のひと時を過ごすことができて大満足です。
サロンに通いだしてから早や半年ですが、以前は溜まりがちだった仕事や運動の疲れが確実に減ってきていると実感でき、日々を機嫌良く過ごせるようになってきています。
やすとも様
貴重な休暇をlapis.で過ごしていただき、沢山あるサロン様の中から選んでいただける喜びと、素敵な口コミに感謝が溢れます。
以前は溜まりがちだったお仕事や運動の疲れが減ってると感じていただき、日々のパフォーマンスまで上がってることに嬉しく思います。
今日よりも明日☆
明日よりも明後日☆☆☆が素敵に過ごせますように、私も全力で向き合わせていただきたいと思います^_^
今回は新たなメニュー、初Waxでした!!産毛、毛穴スッキリガッツリ取れて、夜の洗顔とスキンケアでの手触りにうぉーっ!!と感動しました!そしてそして、なんと言っても翌日の化粧ノリ!!ピタッと密着して、崩れもなし!!メイクの上からの手触りもなんとも言えない!やみつきです!!
とんた様☆
毎月のお手入れをいろんなメニューを選んでいただき、毎回それぞれの感動と効果を感じていただけて嬉しいです♪
普段目には見えていないような小さな産毛から、毛穴汚れまでしっかりキャッチ!
してくれるスキンケアワックス☆
今まで感じたことのないツルツル感だったと思います。
翌日の日焼け止め・ファンデーションの密着感がいいということは、外敵からもしっかり守られる☆スキンケアの浸透力も増し増しの潤い肌になれますね♪
次回お手入れ日を楽しみにしております^_^
久しぶりのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
最後は沢山汗をかいてすっきりしました!
みいちゃん様
よもぎ蒸しにご来店いただき、口コミもありがとうございます☆
高知県もやっと少しずつ、フェムケアが増えてきました。
みいちゃん様がご来店くださり
黄土よもぎ蒸しで探していただけたこと、とっても嬉しかったです。
黄土の座器は遠赤外線が出たり、カビが生えなかったりと清潔な座器となっております。
昔から冷えは万病のもとと言われ
現代人は冷えから便秘症の方も多くいらっしゃいます。
体温が1℃上がると免疫力は5倍~6倍になるとも言われるので
是非また定期的によもぎ蒸しにご来店ください☆
いつもお世話になってます。今回はボディとフェイシャルでした。ボディのリンパマッサージで体の老廃物も流れ、フェイシャル後は顔色が明るくなりました。
ラピスさんオススメの基礎化粧品を使って、日に日にシミが薄くくすみが無くなっていくのが分かります。
私には無くてはならないサロンさんです。
み~な様
いつもお世話になっております☆
お肌のシミが日に日に薄く感じていただけているようで
内面がお肌に現れるとも言われますので
良くなっている☆は体内から健康になってきてる。
という現れでもあると思います^_^
引き続き水分もしっかりと摂っていただき☆
内側から健康美に☆☆☆
またのご来店を楽しみにしております。
お肌の相談にのっていただき、ありがとうございます。
お手入れ頑張ります。
やすよさん
定期的なご来店と、口コミいただきありがとうございます☆
肌悩みは私も尽きませんが。
また何でも聞いていただけたらと思います☆
お手入れ楽しんでくださいね♪
毎月お世話になってます!
毎回、肌のトーンアップや柔らかさ、スッキリ感の効果が実感でき大好きだしそれを維持出来るようホームケアにも力が入ります!
いつも楽しくお話出来て、時間もあっという間に過ぎてしまって、毎月通うのが私の楽しみ&癒しです笑
【潤い美肌×首肩コリケア】フェイシャル+上半身ケア60分 ¥5500→¥4950
とんた様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
毎月・毎回、効果を実感していただけて、ホームケアも楽しくしてくださっているようで
嬉しく思います☆
冬の乾燥から、春先の風や花粉等
引き続き乾燥感じる季節が続きます。
とにかく摩擦。
に気をつけて、やさし~くお手入れしてくださいね^_^
ほんとにいつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますね。
ゆっくりお茶しながらお話しして帰られる日も使ってくださいね☆
ボディは身体の不調に合わせてケアしてくださって、ケア後は身体がスッキリ元気になりました。
フェイシャルはワックス脱毛も追加しましたが、とっても丁寧にしてくださり、肌がツルツルになりました。また、お願いしたいです!
tiby様
ステキな口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
ボディケア後の揉み返しなど出ていないようで良かったです。
今回ワックス脱毛もご希望していただき☆
ツルツルのトーンアップ美肌に仕上がり私も嬉しかったです☆
ボディもお肌も、お悩みに合わせたメニューと施術が可能となっております。
ご来店後のボディお時間追加等も10分\1,100~可能となってますので
お気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております☆
寒くなって肩と首がガチガチに凝っていましたが、オイルのリンパマッサージで流してほぐしていただきスッキリ軽くなりました。頭までほぐしてくれるので顔色まで明るくなり、リフトアップしていました。
ラピスさんオススメの化粧品を使い続けているので、日に日に頬のシミが薄くなりトーンが明るくなっていくのが分かります。私にとってラピスさんは、月一回の心と体とお肌のメンテナンスをしてくれる大切なサロンさんです。
み~な様
定期的なご来店と、いつもステキな口コミをいただきありがとうございます。
お会いするたびに、ほんとに綺麗になられていて
私の方が感動しております☆
月一の
『心と 体と お肌のメンテナンス』
ステキな言葉です☆
これからも皆さまの健康を第一にキレイのお手伝いさせていただけたらと思ってます☆
お肌の乾燥が気になっており、生コラーゲンフェイシャルを受けさせて頂きました。
施術はオールハンドでとても気持ちよく、仕上がりのツヤにビックリしました!!
何度かエステは受けた事がありますが、こんなに気持ちよかったのは初めてです^^
来店は初めてでしたが、担当者様の人柄に惹かれました!
沢山お話してくださり、ありがとうございました。
また色んな施術を受けてみたいです、今後もどうぞよろしくお願い致します!
【当店人気NO1★潤い美肌】faith生コラーゲンフェイシャル30分¥3300→¥3000
milk様
沢山あるサロン様の中から、lapis.を選んでいただき
口コミもいただきありがとうございました。
機械エステが流行ってるこの時代に、オールハンド。
オールハンドだからこそ、お肌の状態がわかったり
細かい部分まで行き届く、結果重視のlapis.のフェイシャルエステで
仕上がりにも満足していただけたようで、とっても嬉しく思います☆
沢山お話もでき、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
お肌のお悩み・お体のケアも是非お任せください^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
よもぎ蒸し、芯まであたたまりました。
薬草もこだわりの薬草ブレンドで、心地よい香りに包まれ、心身共に癒されました。
体を蒸され、プロラボウォーターとチャーガ茶のおかげもあり、利尿作用もバッチリでした。
定期的にお願いしたいと思います。
黄土よもぎ蒸し《スタンダード》\12月キャンペーン/30分¥3,850
ジーン31様。
初のよもぎ蒸し☆
こだわりの無農薬薬草を使用しており
オススメの漢方になります☆
冷えは万病のもと。と聞きますね
汗もよくかくし、冷えてません!
という方も、二の腕の内側・お尻!触ってみて冷たくないですか??
冷たかった方、隠れ冷え性かもしれませんよ!
是非、芯から温めて健康体になりましょう♪
やすよさん。
定期的なご来店ありがとうございます☆
いつも満足☆
とっても嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております☆
何回も通わせてもらってるサロンです。
マッサージは気持ち良く揉み返し等もなく本当に気持ちよくスッキリします。耳リフレでは不調箇所も当てられてビックリでした!丁寧にいつも施術してくださり信頼出来て効果もあるサロンなのでリピート確定のお店です☆ミ
Y様。
いつもありがとうございます☆
ボディケアの揉み返し等が無くスッキリ!
という最高の褒め言葉、嬉しいです♪
気持ちいい!だけでなく、
その後の持続も意識してケアさせていただいております。
また、不調になる前に!
ケアにご来店いただけると嬉しいです☆
今回は自分のご褒美にたっぷりと120分のコースにしました。
途中から気持ち良くて寝てました!笑
とっても癒され大満足な時間でした^_^
【贅沢コース★ヘッドケア付き】全身ボティオイルケア90分+フェイシャル30分
ミサ様。
ご褒美に☆
lapis.を選んでいただき、ありがとうございます。
貴重なお休みのお時間を
120分も私にいただけて、それはもちろん全力でケアしちゃいます^ ^
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
みなさんお仕事も違ければ、体の筋肉量
使う癖み~んな違いますので、それぞれにケア内容は変えさせていただいておりますが
気になるところ・こうしてもらいたいなどもお気軽にお伝えくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
人生初めての顔の髭脱毛をお願いしました。
サロンは2回目でもあり、1回目で大変満足したので不安もなくお願いできました。丁寧に説明して頂き安心して施術しました。脱毛は全然痛みもなかったです。
脱毛後も顔のケアも充分して頂きとても良い時間でした。
今後も継続していこうと思っています。ありがとうございました。
もっさん様。
脱毛したいなぁ~
でも、どこのサロンがいいのかな~
不安もあったと思いますが、lapis.をお選びいただきほんとに嬉しいです。
あらゆる脱毛サロン脱毛器がありますが、lapis.でご使用してます
ルネッサンスUOMO。
国内30機器のみに許された
エステティック機器認証取得の安全性の高い国産機器となっております。
そして、何よりも!!
ダンディモード搭載機器。
メンズ脱毛に痛みが出にくい機器となってますので
引き続き安心してご来店ください。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!ここに来た翌日は肌の調子が良く、大切な日の前の日に予約したりします。それくらい頼りにしているお店です。様々なエステが流行っておりますが、1番大切なのは『継続して通えるか』だと思っています。エステと聞くと少しお高くて躊躇しますが、こちらはリーズナブル且つ高い技術での施術ですので、お値段以上の効果が得られます。そして何よりお話上手、聞き上手なので心も満たされます(^^)
りささん☆
ご来店ありがとうございました。
そして、丁寧な口コミもいただきありがとうございます☆
お肌の調子も良く!感じてもらえて本当に嬉しいです。
大切な日の前日。
もしかしたら、栄養素が入りすぎてトラブルになっちゃうかもしれない。
そんな大切な前日に当サロンのフェイシャルメニューを選んでいただけてたこと。
当日、綺麗な状態で過ごせていることに嬉しく思いました☆
リーズナブル。
ありがとうございます☆
決して安売りサロンではなく。
ママが通えるサロンメニューとして
ご準備させていただいておりますので
内容はしっかり!
成分ご使用化粧品も高価で効果な物を
使わせていただいております^_-☆
お値段以上の効果☆
お話し上手・聞き上手☆
心まで満たされてる☆
最高の褒め言葉をいただきありがとうございます☆☆☆
これからも安心して通っていただけますよう
学び続け、お客様に寄り添えるサロンづくり
頑張っていきたいと思います♪
月イチくらいのペースになりましたが、今回も60分間の全身もみほぐしの施術でお世話になりました。
腰や肩、背中などの疲れを感じやすい部位に加え、足の裏や頭、耳といった全身のツボが集まっている部分までくまなくメンテナンスしてもらえるので、施術後、お店を出た時の爽快感は格別です。
「未病」という言葉もありますが、実際に身体に痛みが出てしまってからだと、回復に時間を要するものです。歳を重ねたり身体や心などに軋みが出てきやすい時期に、安心してボディケアをお任せできるサロンやスタッフさんを知っておくことは、男女問わずもはや必須なのかもしれません。
ご褒美にスイーツを食べるような感覚で、これからも定期的に通わせていただきます。
やすとも様。
いつもいつも丁寧でわかりやすく。
つい、読みながらうなずいてしまう内容に感激です。
「未病」という言葉が、ほんとに現代人に多いと言われており、病気!まではいかないけど、どこか不調。という方が溢れていると聞きます。
予防医学・予防美学☆
何かあってからではなく、その前に!
解決できる方法が見つかればその先の未来は明るいですよね☆
lapis.はお悩み解決サロンとしてオープンしたサロンになります。
私がまだピチピチの20代の頃ですが、
自分の周りを見た時に、お悩み・愚痴に溢れてる環境に気付きました。
一度きりの人生を笑って過ごせる人が増えてほしい!
ただその思いから。でした。
同じメニューでご来店でも、その都度体の状態も違います。
カウンセリングさせていただきながら、ケアの箇所が少しずつ違うと思いますが
リラックスしていただけるいいなぁ☆と思います。
現在もまだまだお勉強中ですが、ご褒美にlapis.へお立ち寄りいただけると喜びます^_^
これからもよろしくお願いいたします☆
身体を整えてもらい、すごくスッキリしました!
寝てしまうぐらい気持ちよくて、良い空間でした☆
やー様☆
口コミいただき、ありがとうございます☆
整える!とても大切ですね☆
最後のリラックスタイムが何よりも
整った結果☆と思います^_^
耳リフレのセットメニューは整えた後も、チタンシールで不調箇所へのケアに働きかけてくれるのでオススメです。
その他メニューでのご予約場合にも、耳リフレ付きで!
とメッセージ入れてもらえると\1,100~ご対応可能となっておりますので、お気軽にお伝えください。
またのご来店をお待ちしております☆☆☆
今回も毎度のフェイスケア&ボディケア!!
頬も上がるし、肌も柔らかくなるし最高!
もう病みつきで毎月お世話になってます!!笑
そして安定のメンタルケアもしてもらいました笑
私にはもうなくてはならないサロンです!
【潤い美肌×フットケア】フェイシャル+フットケア60分 ¥5500→¥4950
とんた様☆
定期的にご来店いただき、口コミもありがとうございます♪
もう病みつき!!
そう言っていただき!!!
感動です~。
メンタルケアはとんた様ご自身の思考チェンジ出来ている証拠だと思います☆
素晴らしいですね♪
切り替えるタイミングが速いか遅いか。
だけで、出来事引き寄せ、あらゆることが変わってくると聞きますね^_^
ストレスが溜まったと感じたとき、忙しいとき、慌ただしい師走。
そんな時こそ!!
立ち止まるタイミングで深呼吸です!!^_^
忙しくお疲れの時は呼吸が浅く、体の循環も悪くなってる時です。
深呼吸するだけで、リラックス効果、睡眠の質が上げられたり、メンタル安定に繋がったり☆です♪♪
また笑顔でお会いしましょう☆
楽しみにしております。
気持ちよくてあっという間の90分でした。落ち着く空間でとっても癒され、ぜひまたお願いしたいです。
【肩首こり・むくみ改善に】全身ボディトリートメント90分 ¥7700→¥7150
ありさ様☆
先日はご来店いただき、沢山あるサロン様の中からlapis.を選んでいただき
ありがとうございました☆
ボディトリートメント90分、私もあっという間のお時間でした。
90分という貴重なお時間をリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
120分コースも作ってほしいです!
というお声も頂いており、120分コース2024年よりスタート予定です。
ロングタイムはヘッドトリートメントが長めで、リラクにとてもオススメのメニューとなります。
是非、ご体験ください☆☆☆
エステの腕はもちろん、
基礎化粧品も、肌悩みに合ったものを提案してくれるのですごくありがたいです。
使い方も丁寧に説明してくれます。
肌が綺麗になったと最近良く言われるし、自分でも思います。
よしこ様☆
口コミ☆ありがとうございます♪
ほんとに!!
会うたびお肌が艶々なめらか肌になっていて、嬉しく思います☆
暖冬!といわれる今年の冬も、しっかり空気が乾燥してきましたね!
お部屋の乾燥は人体から水分が蒸発していくといわれます。
寝る前にコップ一杯!
寝起きに一杯!
のお水で水分補給も取り入れながら、お肌の乾燥を守りましょう^_^
今のケアが3ヶ月後!
次の季節に!
関係してきます☆
潤い肌で冬を乗り越えましょう♪
またのご来店も☆
楽しみにしております^_^
この年になり健康を今まで以上に気にかけてるなか、お肌も衰えを感じてきました。
メンズエステは初めてで緊張していたのですが、察知して
頂いてとても気さくにお話しをしてくれたのでリラックスしてエステできました。
施術はリラックスしたなかできたので、すごく満足のいく
内容でした。恥ずかしながら肌がツルツルになりご褒美、もしくは定期的にケアをしたいと思っています。
【メンズエステ】 faith生コラーゲン ¥5,500→¥4,950
もっさん様☆
先日はご来店いただき、初めてのご来店にもかかわらず口コミまでいただき。
健康に気をつけるようになったとお話ししてくださり、私もサロンワークの中で1番気をつけていること!皆さまに口うるさくお伝えさせていただいてることでもあり。
とにかく健康第一。
と思っているので、とても嬉しく思いました☆
当サロンのフェイシャルエステはオールハンドにこだわり、パック中にデコルテ~ベッドまで流させていただきます。施術後はつるつる艶々に「ちょっと恥ずかしいです。」という男性もいらっしゃいますが、キレイ=清潔感にも繋がるのでおすすめです。
お肌のシワは5年かけて出てきます。
頭皮が1ミリたるむとお顔は1センチ下がると言われます。
入浴でのシャンプー時もいつもより長めにマッサージ!という日も作ってみてください♪
またのご来店を楽しみにしております。
やすよさん。
いつも満足してくださっていて、とても嬉しいです☆
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております^_^
あっというまの90分!
ボディトリートメント中は悩み相談をしたり、新しい情報を教えて貰ったり、心も体も癒されてリフレッシュできる時間でした。3週間に一度のペースで通う様にしてから疲れや体の強張りが随分楽になりました。ラピスさん無しでは私の肌と健康は保てないくらい無くてはならないサロンさん、担当スタッフさんです。
み~な様☆
ステキな口コミをいただき、ありがとうございます。
3週間に1度の定期的なご来店になってから、ほんとにボディの張ってた箇所の改善・疲れの蓄積等良くなってると感じてます☆
知らず知らずとストレスを感じてたり、日頃の無意識な動作から癖になり、同じ箇所の疲労感になりがちだったり。
不調感じてからのケアには、よくなるまでお時間も必要となりますので、これからも定期的なご来店がおすすめです☆☆☆
セルフケア方法もお伝えさせていただきながら、これからも快適ライフになりますよう時々お手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
ラピス(lapis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー