3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラピス(lapis.)   >

lapis.【ラピス】

ラピス

• 高知県高知市神田2141-1キャメルシード503
  • エースワン神田店。真裏の茶色のマンションです。【駐車場3台】
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:55.0

Tゾーンのざらつきが気になってこちらへ来ました。
    施術後は触り心地がツルツルになって、肌のトーンも明るくなりました。満足です!
    美容情報もたくさん教えてくださりありがとうございました。

【当店人気NO1★潤い美肌】faith生コラーゲンフェイシャル30分¥3300→¥3000

さっちゃん様

お悩みのざらつきが改善され、トーンアップも感じていただき
    とっても嬉しく思います☆
    施術後の潤いと艶肌キレイでしたね。

ホームケアやオススメ商品・0円で出来るセルフケアなど
    これからもお得に受け取っていただけたら嬉しいです♪♪

口コミいただきありがとうございました☆

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:32:52.0

リピートで通わせてもらってます。
    マッサージも気持ち良く安心して受けられます!

身体の悩みを相談するとしっかり答えてくれ、施術してくれるので信頼出来るサロンだなーと思います!
    これからもよろしくお願いします★

ワキ脱毛1回/¥3850

Y様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    寒暖差や湿度にやられちゃうこの季節。
    しっかり水分補給もして、夏本番もバテない体づくりしましょう☆
    体がしんどいなぁ~って時は足首クルクルしたり、ストレッチなどで
    セルフケアもしてみてくださいね!

揉み返しの無い施術。
    もっともっと学んで、お悩み解決出来るように頑張ります☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:44:50.0

いつも大満足な施術です!どんな悩みでも耳を傾けて下さり、体も心もすっきりします。ここに通い出してから肌荒れ等怖いもの知らずです。また通いやすい価格なので、定期的に行かせていただいています。メニュー豊富なので、その時の悩みに応じて対応もいただけます。私の駆け込み寺なので正直、教えたくないですが...ほんとオススメ店です!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

いつも大満足していただけて。
    体も心もすっきり!
    なんてステキな口コミを。

お悩み解決サロン・ママでも通いやすい価格帯!
    lapis.オープンからのコンセプト通りの口コミがいただけて大感動でした。

これからも、お悩みにご対応していけますよう全力で頑張りますので☆
    またトータルビューティ・トータルケア☆させてくださいね♪

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:39:56.0

施術後すぐに効果を感じる事ができました。又、翌日の肌の調子もびっくりするくらい良かったです。色々アドバイスもして頂きありがとうございました。定期的に伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

まりあ様

口コミいただき、ありがとうございます。
    施術後のトーンアップと潤い、私も感動でした☆
    翌日のお肌の変化も感じていただけたのがとっても嬉しかったです♪

また、お手入れの日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-16 22:35:14.0

耳ツボの交換とリンパを流していただきました。血管が開かれるのがわかる感じです。耳ツボのおかげで腰痛も随分楽になっています。

【メンズOK】耳リフレ 10分/1100円

ジーン31様

いつもご来店と口コミもありがとうございます☆
    ケアの時も
    『足先まで血液が流れるのがわかる!
    あ~!ここ痛いけど。
    普通なら痛いともう来ませんよね!
    でも、後が良くなるの知ってるから来ちゃいます♪』
    などなど、感想込みでケアさせていただき
    私も嬉しいです☆

もっともっと腕磨いておきます♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:12:22.0

いつも大満足です。行くのを楽しみしてます!!

【肩首こり・むくみ改善に】全身ボディトリートメント90分 ¥7700

あんちゃん様

口コミいただき、ありがとうございます☆
    ご来店当初は『痛みを感じない日が来ますか?』
    というご感想だったのが
    『いつも大満足です。』
    と言っていただける日が来るなんて♪
    とっても嬉しいです。

また沢山お話ししましょう^_^
    楽しみにお待ちしております。

• ますこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:50:04.0

痛みもなく、仕上がり、接客ともに大満足です。またよろしくお願いします♪

セルフホワイトニング/3300円

ますこ様

セルフホワイトニングにご来店頂き、高評価と口コミもありがとうございます。
    歯の白さキープ出来ていて、とってもキレイになってますね☆
    歯の白さもとっても大切ですが、お口の中は体内とも繋がっている場所でもありますので、健康・口腔ケアとしても引き続き続けていただけると嬉しいです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ジーン31さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 23:45:54.0

耳ツボとリンパを流してもらう施術、ツボをダイレクトに触られていつも驚きます。
    リンパの流れをしっかり全身に感じられます。
    耳ツボも痛みの出る箇所に小さい粒をのせて
    テープでしっかりと貼ってもらう事で痛みを軽減し、体の不調も忘れられます。
    もう毎週通っていますが、本当に調子がいいです。
    私の日常には欠かせません。
    いつも本当にありがとうございます♪

【メンズOK】耳リフレ 20分/2200円

ジーン31様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    耳ツボ20分のケアで不調箇所のメンテナンスもご一緒にさせていただき、耳から不調箇所の見極めが毎回内臓の不調も当たったりで、ぎゃー!!となったり、大笑いしたりと毎週パワーを頂戴しております☆
    耳ツボシールがその後のツボへのアプローチ、メンテナンスに引き続きツボへ指令を与えてくれるので、痛くてたまらない!痒い!など無ければ1週間ほど貼っておいてくださいね。
    また沢山、美容と健康話もしましょう♪
    次回のご予約を心待ちに、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-26 00:50:28.0

足腰のリンパのつまりがいつも酷く、ゴッドハンドにがっつりおさえこまれてます。施術中に流れが良くなるのを毎回感じています。耳ツボもいつも的確、それが効くので、坐骨神経痛が和らいでます。コンスタントに通い始めて1年ちょい。継続は力なりです。整っていってます。
    V3シリーズのコスメやスキンケアも使ってますが、非常に気に入っています。お肌のトーンが代わり、日々のお手入れも頑張れています。趣味の都合で日光にあたる事が多いですが、潤っているので日焼けもなんのその。
    これからも怠けずに頑張ります。サロンに通うと本当に癒されます。

【メンズOK】耳リフレ 20分/2200円

ジーン31様☆

1年前の腰痛の酷さに、背中丸めて歩いてた頃が不思議なくらい変わりましたね☆
    当サロンに出逢う前からお手入れも良い商品も沢山経験あるジーン31様に褒めていただけること。
    とっても嬉しく思います♪
    確実にお肌が変わった!と実感できる肌結果商品と
    美と健康をゲットして、趣味でのご活躍も素晴らしく見習うところばかりです。
    痛みから解放され、お肌もピカピカ人生もキラキラで私も嬉しいです(*´∇`*)
    会うたびにパワーいただきありがとうございます♪
    これからも年齢は重ねていくけど、益々美しく、健康で過ごせますよう
    私も全力でケアさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• tibyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 07:04:31.0

気さくでとっても癒される時間でした

【たるみ肌が気になる方へ】フェイシャルスペシャルケア30分¥3850→¥3300

tibyさん。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は、沢山あるサロン様の中から当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました☆
    lapis.ではフェイシャル(パック中)にデコルテからヘッドまでほぐしケア付きですので
    お気軽に不調箇所お伝えいただけると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 21:06:53.0

定期的に耳ツボとリンパを流してもらってます。施術後に気になっていた痛みを忘れる事が多いです。本当にラクになっています。担当スタッフさんにお世話になってからは整骨院も行かなくなりました 笑
    これからも引き続きお世話になります。

いつもパワフルで元気ももらって帰れます。
    一度会ったらまた会いたくなります 笑笑

【メンズOK】耳リフレ 10分/1100円

ジーン31様

とってもステキな口コミを頂いてたのに、お返事がとても遅くなり。
    大変申し訳ありません。。。

定期的なご来店もありがとうございます。
    痛みや不調箇所があると、ストレスになりますよね!
    快適に過ごせるよう
    どんどんお勉強をしていきますので、またケアさせてください☆
    これから梅雨入りや暑い日が来ますので、寝る前!朝起きたら!
    コップ一杯のお水☆
    朝は寝起きに歯磨きか、うがいをしてからの水分・朝食がオススメです♪

いつも元気いただいてるのは私の方です(*´∇`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

• ケンハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:13:07.0

初めてでしたが、マッサージも上手でリンパの流れをほぐしてもらい、すっきりです。体のケアについても簡単に、できる事を教えてくれました!
    フェイシャルも丁寧に毛穴ケアもしてもらい、終わった後は小顔になった気がしました!
    すごく話やすく、施術も上手です。
    ありがとうございました(^○^)

セットでキレイに☆  90分/通常7700円→7150円

ケンハル様。

口コミいただきありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

これから冷える季節がやってまいります。
    末端の冷えには足首を温めてくださいね♪
    またお疲れになる前にケアにご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ジーン31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:04:26.0

いつも居心地良く癒されています。毎回大変満足です。
    お肌の調子もとても良いです。

[当店人気NO1]  faith生コラーゲン美肌フェイシャル30分/3300円→3000円

ジーン31様。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

毎日コツコツ美容でのお肌の変化には会うたび驚かされています。
    紫外線がおさまってきたかと思えば、次は乾燥がやってきますね。
    継続は力なりで、ローションパックは持続してお手入れ楽しんでください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ラピス(lapis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー