入店から退店まで笑顔でとても丁寧な接客でした!
施術に関しては、やって頂く箇所が全部ピンポイントに凝っている所を捉えていて、終始気持ちが良く感動しました。。
またぜひお願いしたいなと思います^ ^
☆初回30%off☆お得なお試しセット《ボディ30+リフレ30》7530円→5270円に!
なぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
今後も笑顔と丁寧な接客を心掛けてまいります^^
何年も前から同じスタッフさんにお願いしています。安心してお任せ出来る方です。体がスッキリしました。最近忙しくて通えてなかったのですが、また定期的に通おうと思います。
玄関を入るとせせらぎの音が流れ 癒しの空間。
隣が学童保育の為かドタバタと音が聞こえました。
半個室の施術室のため 施術している方と目が合うことがありました。サイドは仕切られていますが通路側はオープンなのでパーテーションがあると尚良かったかなと思います。
肩周り、首、頭、目の辺りを施術してもらいました。
肩周りはとても心地よかったのですが、首はツボに入っていないのか 未消化な感じでした。なかなか首がほぐれないので 首から頭にかけては少し残念でしたが、肩周りや頭、目の周りは気持ちよかったです。
最後のお抹茶は器も本格的で飲みやすかったです。
お会計にスマート決済があるといいなと思いました。
娘からの誕プレで、癒されました。ありがとうございました。
初回限定☆人気!【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,660→¥5,360
チャミ様、先日はご来店ありがとうございました。
癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ご指摘いただいた点、誠にありがとうございます。ぜひ今後の改善に役立てていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
入った瞬間から笑顔で接客して下さり安心出来ました。
久しぶりのマッサージでとても体が軽くなりました。
担当して頂いた方とても優しい笑顔と雰囲気で癒されました!
また時間があれば行きたいです。
ありがとうございました^_^
はちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
全身とても凝っていらしたので、楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います!
首のこりを丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。
また行かせていただきます!
みらい様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体が楽になったとのこと、お役に立てて大変嬉しいです。
次回もお力になれるよう努めてまいります。
17周年記念で安く体験できるということで、癒されに行ってきました。
穏やかな空間でゆったりと過ごせ、日頃の疲れがスッと取れたような気がします。
アクセスも良いので、また行きたいです。
祝☆17周年記念!【お仕事お疲れ全身ケア】限定ボディケア75分¥9000→¥8100
「美南」様
お疲れが取れたこと、とても嬉しく思います!
次回も、より満足していただけるよう頑張りますので、お身体がお辛い時、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
接客接遇は丁寧で親切、とても紳士的で良い方でした。
サービスも行き届き、内装や照明、ブース等もとても
清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。
次回はもう少し強度高めでお願いします!
☆初回30%off☆!☆ お得な定番《ボディケア60分》7200円→5040円に!
「つ」様
先日はご来店まことにありがとうございました!
リラックスしていただけたこと、とてもうれしく思います!
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
夏の暑さに負けないようがんばってしまったのでホッとしてがっくりする前に伺いました。もう何年も通っていますがどのかたもみなさん上手で体も心もほぐれます。今回のセラピストさんもツボにはいりまくりで大変痛気持ち良かったです。ぎゅーっと固まっていたからだも開いて呼吸も楽になりました。コリもほぐれました。ありがとうございます。施術後いただいたアップルティーも美味しかったです。
ケイ様、当店をご愛顧頂きありがとうございます。
いつも温かいお言葉を掛けてくださり、ありがとうございます!
お身体がとても凝っていらしたのでお疲れが楽になったようでなによりです!
寒さでお体も疲れてくる頃だと思いますのでまたお身体を癒しにいらしてください。
とっても良かったです。辛い肩コリは一回だとそこまでの改善は難しいけど、足裏やふくらはぎは軽くなりました。またよろしくお願いします。
☆初回30%off☆ 人気贅沢セット《快眠+リフレ90分》11590円→8110円に!
玄米茶さま、先日はご来店ありがとうございました!
お脚元が軽くなり良かったです!
次回もお力になれる様に精一杯頑張ります!
パソコン仕事で凝った一筋縄ではいかない首肩を丁寧に揉みほぐしてくれました。首も首回りも大切な箇所ですから、人の手で優しくほぐしていただけるのは利用する側としても安心できます。
目の疲労感もかなり和らぐのが地味に助かります。パソコン疲れにすっきり快眠じっくりコース、中々相性良さそうですね。
【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠じっくりコース75分¥9570→¥8610
「メleイ」様
その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!
スタッフさんが優しく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!強さもちょうどよかったです!
また時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
「しょこら4」様
リラックスできたこと嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお越しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
17周年記念のお仕事お疲れ全身ケアというものに興味を惹かれて。時間は75分でした。
施術は十分に心地よくリラックスできました。初利用につき緊張していた部分はあったのですけど、施術が始まって少しした頃には緊張も解け、うつ伏せの時にはもう目を瞑ってくつろがせていただきました。
お仕事お疲れ全身ケアという名前通り、接客から何まで労りの心を感じることができたいいコースでした。中々の満足度です。
「Ezumi」様
ゆっくりリラックスできてよかったです。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。
あまりにも体が限界で当日予約で施術していただきました。
はじめてのところだったのでだいぶ緊張していたのですが、扉を開けたら優しい灯と柔らかな水音にほのかないい香りがして「あぁこの空気好きだなぁ」と感じました。
持病があることは事前にお伝えしていたのですが、施術前にきちんと話を聞いてもらえたのも安心しました。
いくつかリラクは体験したことがありますが、いつももう少し押して欲しいなぁ…と思っていたので今回はやや強めな施術をお願い。ほどよい強さでとても気持ちよかったです!
それとなんといっても手の温かさ!私の体が冷えていたのもあるとは思うのですが、担当スタッフさんの手がぽかぽかですっごく気持ちが良かったです!!
終わったあとは肩が下がって息もしやすく、だいぶ体が楽でした。揉み返しも大丈夫そうです◎
終始丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思っています。
しおん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
お身体がとても凝っていらしたので、楽になっていただけたようで、大変嬉しく思います!
次回も心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、スタッフの技術ともに最高でした。
継続的にお伺いしようと思います。
「じょー」様
ご満足いただけたこと嬉しく思います!
お身体がお辛い時はいつでもお越しください、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
いろんな担当者さんにお願いしていますが、どの方もとても気持ちよく施術してくださいます。
銀猫様
先日はお越しいただきありがとうございました!
このようなお言葉頂けるととても励みになります。
またデスクワークなどでお疲れたまりましたらいつでもお待ちしております!
ここ1~2年キャンペーン狙いで指名なしの施術を月1回ぐらい受けていました。どのスタッフのかたでも皆さん上手です。今回は以前ずっと指名させていただいていたスタッフのかたがたまたま担当に当たり大変嬉しかったです。(ラッキー☆☆☆)いつもながら安心・安定感のある施術で身も心も癒されました。ほんとうにつぼにジャストミートでほぐされ体が楽になりました。きっとスタッフさんの癒しの波動が出ているからだと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ケイさま、いつもご利用ありがとうございます。
光栄なお言葉、大変嬉しく思います!
これからも癒しをお届けできるよう日々精進いたします。
またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
全身マッサージは何も言う事が無いくらい上手ですし、何よりちょっとオシャレで落ち着いた施術室の中で受けるマッサージは高級感といいますか特別感といいますか、頑張った自分へのご褒美にすごく向いてると思いました!
17周年記念で限定ボディケアが約900円引きでお得になってたのもラッキーでした。
「Mei.S」様
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
施術のみならず、接客含め店舗全体で癒しを提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はいつでもお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
どの方も丁寧で技術レベルが高くいつも利用してます。ただレベルが高い分料金もやや高めのような。また利用させていただきます!
祝☆17周年記念!【家事・育児のご褒美!】ボディ&リフレ75分¥9,360→¥8,740
「はなちゃんz」様
変わらぬご愛顧、ご来店いつもありがとうございます!
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
指圧の強さも丁度よく、翌日の揉み返しも無く日頃の疲れが取れ、健やかに過ごせました。
継続的に利用しなければと改めて感じました。
祝☆17周年【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠コース60分¥7660→¥6890
ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
揉み返しが出ることもあるとの事でしたので心配しておりましたが、
その後は健やかに過ごせていただけたようで嬉しく思います。
このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
お身体がとてもお疲れでしたので、またいつでもお待ちしております!
雰囲気も良くて、丁寧にやって貰い満足しました。
時間が60分コ-スだったのでつぎは90分コ-スでやってもらいたいです。
ナツさま、先日はご来店ありがとうございました!
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
痛みやだるさが出ましたらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
パソコン作業で疲れた体に効きました。すっきり快眠じっくりコースという名前通りの内容です。
個人的に嬉しかったのは腕もほぐしていただけたこと。キーボード入力で意外と疲れる部分なんです。
目の重たい感じがスッキリしたのも嬉しいところですね。意外と首肩周辺のほぐしが目に効きました。
「M」様
パソコン作業でお疲れのところをしっかりほぐせて良かったです。
その後の調子はいかがでしょうか?
これからも精一杯頑張りますので、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!
今回、初めて施術をしていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術コースの説明やアロマを選ぶ際も実際に香りを確かめていただいたりと、とても分かりやすく丁寧だと思いました。担当の方が男性でしたので、力も強くとても痛気持ち良かったです。また、行ってみたいと思います。
「あゆ」様
その後調子はいかがでしょうか?揉み返しなど出ていないでしょうか?
これからもお役に立てるよう頑張りますので、お疲れの際はいつでもお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
とっても気持ちよかったです、癒される、楽しい話しありがとうございます。いつ来ても大満足です!何回でも通いたいです!
☆初回30%off☆! お得な足定番《フットリフレ45分》 5890円→4120円に!
Loida様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
Loida様の日々の疲れを癒し寄り添えるよう精進してまいります!
こちらこそいつも楽しい話しありがとうございます!
冬限定のあったか柚眠コースが最高でした!
体が癒されたのは勿論のことながら、冬の寒さを忘れさせてくれる内側からポカポカ来る温かさで体の芯までリラックスしました。
これが柚子の血行促進効果なのでしょうか?
気分もスッキリいい気分で体もポカポカなマッサージに感謝!
冬限定なのが惜しいくらいです。
☆冬限定☆ゆず肌・血行促進・冷え予防!「あったか柚眠90」11970円→10770円
「幸」様
ゆっくりリラックスでき、気分もスッキリされてよかったです!
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしておりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
いつも、癒してもらいとても嬉しいです。マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいます~頑張って起きようとしますが、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、足が軽くなりとても良かったです。今回はお若い女性に担当してもらい、実はこの日仕事終わりで体調もあまり良くなくて、熱っぽかったです、まさかマッサージを受けたら治るなんて想像つかづ、ただただ足が痛いから予約をしました。終わった時さっきまでの、気持ち悪さ、ダルサがキセキみたいに無くなり、とってもポカポカしてスッキリしていました、とても感謝しています!本当また、何回でも通いたいです。ありがとうございました。
Loida様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
術後、体調が優れたようで嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
お身体がお辛い時はいつでもお待ちしております。
1万円以内でできる全身マッサージの中だとトップクラスの気持ちよさと充実感かもしれません。
こちらの話を聞いた上で施術に反映してくれますし、力加減も場所によって調整してくれてます。
私はふくらはぎ付近を強い力で揉まれるのが苦手なので、心地よく感じる程度に調整してくれて助かりました。
雰囲気と心地いい力加減も相まって、ウトウトしてしまう気持ちよさ。中々味わえないリラックス空間でした。
何かの記念という事で元々9000円のところを8100円に割引してもらえたのもタイミングが良かったみたいです。
祝☆16周年記念!【お仕事お疲れ全身ケア】限定ボディケア75分¥9000→¥8100
「Nana」様
リラックスが出来たこと、とても嬉しく思います。
お力になれるよう精一杯頑張りますので、お辛い時はいつでもお越しください。
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
もう、何回か来ていますが、最高に気持ちよくて寝てしまうくらいです!また、是非行きたいです!よろしくお願いします!!
「Loida」様
ゆったりお過ごしいただけて何よりです!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております。
日頃の長時間のパソコン業務で頭痛、肩凝り、腰痛色々と体に異常をきたし、悲鳴。スッキリ快眠コースを選択施術に伺いました。翌日、揉み返しがあるものの、以降スッキリ。
頭痛も肩凝り、腰痛さえも不思議なくらいに楽になりました。良い年末年始が過ごせそうです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
祝☆16周年【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠コース60分¥7660→¥6890
「よし」様
先日もご来店いただきありがとうございました。
揉み返しが出てしまったこと申し訳ありません。次回からより一層お力加減などを気を付けてまいります。
年末年始をゆっくりお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。頭痛、肩凝り、腰痛が出始め
体が悲鳴あげてからお願いするので、
かなり大変だと思いますが、またよろしくお願いします。
「よし」様
これからもお力になれるように精一杯頑張りますので、お辛い時はいつでもお越しください。
ご来店心よりお待ちしております!
短い時間でしたが肩周りがスッキリしました!力加減もちょうど良く、凝っている場所をしっかりほぐして下さり気持ちよかったです。また行きたいと思います。
まぁ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
肩周りがとても凝っていてお辛そうでしたが、楽になって頂けて良かったです。
暖かいコメントを頂けると、とても励みになります。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
サンリラクゼーション 秦野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー