5. サンリラクゼーション 秦野店   >

サンリラクゼーション 秦野店

サンリラクゼーション ハダノテン

• 神奈川県秦野市尾尻944-20
  • 小田急線 秦野駅南口徒歩1分

Michinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:20:04.0

パソコン作業で疲れる目・肩・首がとってもほぐれていい気分~。
    もうマッサージがじんわり効く気持ちよさがあって、特に首周辺のマッサージは最高に気持ちよかったです~。

つい自分で揉みほぐしたくなる凝り固まった感じも無くなりましたし、これでまた明日から頑張れそうです。

【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠じっくりコース75分¥8820→¥7930

「Michin」様
    お仕事でお疲れのところをしっかりほぐせて良かったです。
    これからも精一杯頑張りますので、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:26.0

雰囲気も良くて、丁寧にやって貰い満足しました。
    時間が60分コ-スだったのでつぎは90分コ-スでやってもらいたいです。

初回限定☆人気!【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,660→¥5,360

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:06.0

パソコン作業で疲れた体に効きました。すっきり快眠じっくりコースという名前通りの内容です。
    個人的に嬉しかったのは腕もほぐしていただけたこと。キーボード入力で意外と疲れる部分なんです。
    目の重たい感じがスッキリしたのも嬉しいところですね。意外と首肩周辺のほぐしが目に効きました。

【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠じっくりコース75分¥9570→¥8610

「M」様
    パソコン作業でお疲れのところをしっかりほぐせて良かったです。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:51.0

今回、初めて施術をしていただきました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術コースの説明やアロマを選ぶ際も実際に香りを確かめていただいたりと、とても分かりやすく丁寧だと思いました。担当の方が男性でしたので、力も強くとても痛気持ち良かったです。また、行ってみたいと思います。

祝☆17周年【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠コース60分¥7660→¥6890

「あゆ」様
    その後調子はいかがでしょうか?揉み返しなど出ていないでしょうか?
    これからもお役に立てるよう頑張りますので、お疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 05:41:22.0

とっても気持ちよかったです、癒される、楽しい話しありがとうございます。いつ来ても大満足です!何回でも通いたいです!

☆初回30%off☆! お得な足定番《フットリフレ45分》 5890円→4120円に!

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

Loida様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    Loida様の日々の疲れを癒し寄り添えるよう精進してまいります!
    こちらこそいつも楽しい話しありがとうございます!

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:58.0

冬限定のあったか柚眠コースが最高でした!
    体が癒されたのは勿論のことながら、冬の寒さを忘れさせてくれる内側からポカポカ来る温かさで体の芯までリラックスしました。
    これが柚子の血行促進効果なのでしょうか?
    気分もスッキリいい気分で体もポカポカなマッサージに感謝!
    冬限定なのが惜しいくらいです。

☆冬限定☆ゆず肌・血行促進・冷え予防!「あったか柚眠90」11970円→10770円

「幸」様
    ゆっくりリラックスでき、気分もスッキリされてよかったです!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしておりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 01:15:24.0

いつも、癒してもらいとても嬉しいです。マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいます~頑張って起きようとしますが、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、足が軽くなりとても良かったです。今回はお若い女性に担当してもらい、実はこの日仕事終わりで体調もあまり良くなくて、熱っぽかったです、まさかマッサージを受けたら治るなんて想像つかづ、ただただ足が痛いから予約をしました。終わった時さっきまでの、気持ち悪さ、ダルサがキセキみたいに無くなり、とってもポカポカしてスッキリしていました、とても感謝しています!本当また、何回でも通いたいです。ありがとうございました。

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

Loida様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    このようなお言葉を頂けるととても励みになります!
    術後、体調が優れたようで嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お身体がお辛い時はいつでもお待ちしております。

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:18:14.0

1万円以内でできる全身マッサージの中だとトップクラスの気持ちよさと充実感かもしれません。

こちらの話を聞いた上で施術に反映してくれますし、力加減も場所によって調整してくれてます。
    私はふくらはぎ付近を強い力で揉まれるのが苦手なので、心地よく感じる程度に調整してくれて助かりました。
    雰囲気と心地いい力加減も相まって、ウトウトしてしまう気持ちよさ。中々味わえないリラックス空間でした。

何かの記念という事で元々9000円のところを8100円に割引してもらえたのもタイミングが良かったみたいです。

祝☆16周年記念!【お仕事お疲れ全身ケア】限定ボディケア75分¥9000→¥8100

「Nana」様
    リラックスが出来たこと、とても嬉しく思います。
    お力になれるよう精一杯頑張りますので、お辛い時はいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 19:46:07.0

もう、何回か来ていますが、最高に気持ちよくて寝てしまうくらいです!また、是非行きたいです!よろしくお願いします!!

「Loida」様
    ゆったりお過ごしいただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:21:28.0

日頃の長時間のパソコン業務で頭痛、肩凝り、腰痛色々と体に異常をきたし、悲鳴。スッキリ快眠コースを選択施術に伺いました。翌日、揉み返しがあるものの、以降スッキリ。
    頭痛も肩凝り、腰痛さえも不思議なくらいに楽になりました。良い年末年始が過ごせそうです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

祝☆16周年【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠コース60分¥7660→¥6890

「よし」様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    揉み返しが出てしまったこと申し訳ありません。次回からより一層お力加減などを気を付けてまいります。
    年末年始をゆっくりお過ごし下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:12.0

いつもありがとうございます。頭痛、肩凝り、腰痛が出始め
    体が悲鳴あげてからお願いするので、
    かなり大変だと思いますが、またよろしくお願いします。

「よし」様
    これからもお力になれるように精一杯頑張りますので、お辛い時はいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:02:26.0

短い時間でしたが肩周りがスッキリしました!力加減もちょうど良く、凝っている場所をしっかりほぐして下さり気持ちよかったです。また行きたいと思います。

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

まぁ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    肩周りがとても凝っていてお辛そうでしたが、楽になって頂けて良かったです。
    暖かいコメントを頂けると、とても励みになります。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• yukidamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:11.0

寝違えて首肩が痛かったので、急に予約しで伺いました。
    仕切りはほぼ無い感じなのですが、静かな方しか居なかったので気持ちよく過ごせました。マッサージはとても気持ちよかったです!また伺います。

☆初回30%off☆!☆人気セット《ボディ45分+リフレ30分》9330円→6530円に!

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

yukidam様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    暖かいコメントもとても励みになります。
    今後もご満足頂けるよう、努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:03.0

店内とてもキレイでスタッフさんの対応もとても良かったです。心も体もリフレッシュ出来ました。

☆初回30%off☆!☆ お得な定番《ボディケア60分》7200円→5040円に!

「しょこたん」様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュできてよかったです!
    これからもお役に立てるように精一杯頑張りますので、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:16:59.0

今回のスタッフは、とても上手なマッサージで身体が軽くなりました。担当者が選べたらいいのにと思います。
    後半で来店したお客さんがとてもうるさくて、つらかったです。
    ハキハキとしっかりしたお話がとぎれなく続いていました。
    そのお客さんをマッサージしていたスタッフは、小さな声で、そうですか、そうですね。とかなり控えめに返事をされていたのですが。
    普通のマッサージ屋さんより多少高くてもリラックスを求めてリラクという名前がついているお店を選んで来ているので
    お客さんにも最低限の必要な会話だけにしてもらえるようにしてもらいたいです。
    他にお客さんがいないのなら別だとは思いますが。
    せっかく贅沢な気持ちになれるお気に入りのお店だったので、残念です。

「ゆりな」様
    ご利用ありがとうございます。
    この度は、リラックスいただける環境を最後まで提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと対策を検討させていただき、より良い空間づくりをできるよう努力してまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:31:40.0

何もリラックス出来なかった。そのことで緊張してると思われ(お姉さんが言っていた)背中中心のマッサージになり、足はしてくれないまま時間が終わった。
    始まる前に全身コースの確認があったにも関わらず、勝手にコースを変えられて心より残念に思った。終わった時に足をしてくれないのか確認したら、延長料金を支払えばやるとのこと。
    勝手にコースを変えるのはおかしい。何もリラックスできず、勝手にコース変えられ、お金払うのも馬鹿馬鹿しく、2度と行かない。

☆初回30%off☆!☆ お得な定番《ボディケア60分》6600円→4620円に!

「けろ」様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えることができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを含め、説明と同意を的確に出来ていなかったことを深く反省いたします。今後しっかりと全体に落とし込んで見直しと向上に努めていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。本当に申し訳ございませんでした。

• おナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:56:20.0

90分のゆったり秋民コースは体に染みわたる気持ちよさ。
    90分が短く感じてしまうくらいの染みわたる気持ちよさは何も考えずに身を任せてしまえるほどでした。
    後半はウトウトしている私を察して、静かに会話ほぼ無しの施術をしてくれました。
    お気遣いありがとうございました。

☆秋☆自律神経を整え疲れ解消!【ゆったり秋眠コース90】 10,670円⇒9,600円

「おナミ」様
    ゆっくりリラックスできてよかったです!
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:18:09.0

急な予約でしたが、すごく丁寧にしていただきました。すっごくほぐれて楽になりました。なかなかこちらから言いづらい力加減もこまめに聞いてくださりこうして欲しいなど言えました。また担当していただきたいです。

祝☆15周年【パソコン疲れ、目・首・肩】すっきり快眠コース60分¥7060→¥6350

「yumi」様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体が楽になってよかったです!
    これからもお役に立てるように精一杯頑張りますので、お身体がお辛い時は時、いつでもご来店ください。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:12:15.0

首、肩こり、頭痛、猫背に悩まされていました。
    体のメンテナンスはとっても必要だなと改めて感じました。初めて伺いましたか、癒しの空間演出施術含め、これからもお願いしたいと感じました。よろしくお願いします。

☆初回30%off☆お得なお試しセット《ボディ30+リフレ30》6930円→4850円に!

「ヨッシー」様
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、ヨッシー様のお身体が楽になるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:11:49.0

だいぶ楽になりました。

初回限定☆人気!【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,060→¥4,940

「ことちゃん」さま
    お身体が楽になって良かったです!
    またお力になれるよう精一杯頑張りますので、お辛い時はいつでもお越しください!

• ウッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:14:07.0

日々の家事で疲れた体に染みわたるような優しい施術。

マッサージグッズには出せない人の手ならではのじんわり優しくほぐされていく感覚は最高ですね~。
    至高の90分でした。

【家事・育児・お仕事、頑張るお体に】限定ボディ&リフレ90分¥10390→¥9550

「ウッキー」様
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はいつでも癒されに来て下さい。
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-31 09:42:20.0

担当スタッフさんにはお世話になっており、技術的に全く問題ありません。ただし、電話対応された女性は支店名を間違えて対応しており、更に私のホットペッパーのアカウント情報に文句を言ってきて、訂正する様指示されました。あまりにも横柄なので、それをスタッフさんに伝えましたが、反省している様子ありませんでした。もう少し社員教育して頂きたいです。

K様
    この度はお電話対応の不手際にて、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は再度対応のオペレーション練習を徹底させ、意識向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• kekekeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:45.0

これはいい!ただ90分間目を閉じていただけじゃ得られない目もとのスッキリさ。首と肩もじっくりほぐしてもらった影響があるんでしょうねー。
    体全体がリラックスし、血行がよくなったような気持ちよさがあります。

祝☆15周年【すっきり・目・首肩】すっきり快眠【極み】90分10360円→9320円

「kekeke」様
    お目もとがスッキリされて良かったです!
    次回も精一杯頑張りますので、お身体がお辛い時やゆっくりお休みになりたい時はいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:28:32.0

肩こりと腰痛に長いこと悩まされ、最近は朝起きた時に背中まで痛くなり困ってました…。
    こちらのお店は初めてで緊張しましたが受付の女性スタッフの方がとても優しい雰囲気でホッとしました。
    施術の方も担当スタッフさんがわかりやすく説明してくれましたし、施術中も私に合う力加減を探してくれて安心しました。気持ち良くて後半うとうとしてました…。
    私の肩こりや腰痛は根強いようでまたお世話になることになると思いますが、施術前よりは大分楽です。腰の方も立っても座っても痛かったのが今日は然程でもなく…。嬉しかったのでまたお願いしたいです。

サンリラクゼーション 秦野店からの返信コメント

「さき」様、ご来店ありがとうございました!
    肩腰が少し楽になれてよかったです!
    お仕事などお忙しいと思いますが、お身体おつらい時はいつでもお越しくださいませ!
    これからも、少しでもお体が楽になるお手伝い、そして癒しを感じていただける空間づくりができるよう努力してまいります。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:08:47.0

担当の方のお名前をきちんと確認しなかったんですが、男性の方で、凄い良かったです。
    今回初めてリラックス&デトックス120分をお願いしましたが、足や手をオイルでマッサージして下り全身のマッサージも本当に良かった。
    二日たった体もスッキリしています。
    中々、行く時間がないですが、次回もお願いする際は今回担当してくれた方が担当だといいです。

期間限定!全身・疲労回復!【リラックス&デトックス120】13630円→11980円

「ママ」様
    ご来店ありがとうございます!
    お体スッキリできてよかったです!!
    お忙しいと思いますが、おつらい時はいつでもお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 工藤綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 00:46:38.0

事前の説明等丁寧にしていただいて非常に安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった後体が非常にスッキリして心地よかったです、また利用させていただきます。

「工藤綾」様
    ご来店誠にありがとうございました!
    スッキリできて良かったです!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:19.0

調子の悪いところを触って分かってくれるので、
    お任せしていれば、そこにつながる道筋をほぐしてくれ
    とても楽になります。
    力任せでの施術でないので揉み返しもありません

【お仕事頑張った自分に!】限定じっくりボディケア90分¥9,900→¥8,910

「りこ」様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、りこ様のお身体が楽になるよう精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たきたーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:29:04.0

体がポカポカあったかくて、体中の疲れが流れ出たような感覚になりました。体がふわ~っと軽いです。
    30%オフでお得にマッサージを受けられるという部分だけで飛びついてみて正解でしたね。正直これなら割引無しでもまたして欲しいと思いますもん。
    もし次回行くときはオプション付きでお願いしようかな~。

☆初回30%off☆!☆人気セット《ボディ45分+リフレ30分》8580円→6000円に!

「たきたーき」様
    お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    次回も、より満足していただけるよう頑張りますので、お身体がお辛い時、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• Lilysさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:16.0

先日はありがとうございました。9年ぶりくらいに伺いましたが若くて可愛らしい女性スタッフさんにとても癒やされ、施術も丁寧で力加減なども確認してくれたり、細やかな気遣いと心遣いが伝わってきて、とてもリラックス&リフレッシュできました。他のお客さんのいびきが途中聞こえてきて少しだけ不快感はありましたが仕方ないと思い、音楽に耳を傾けました(笑)また次回お願いする時も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆初回30%off☆ 人気贅沢セット《快眠+リフレ90分》10690円→7480円に!

「Lilys」様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    リラックス&リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!

次回もよりLilys様に満足していただきたいと思いますので お身体がお辛い時、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:37.0

凄く丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

「あき」様
    お身体が軽くなり良かったです!
    次回もお力になれる様に精一杯頑張ります!

サンリラクゼーション 秦野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー