5. ピュア(pure)   >

【むくみ・疲れ顔改善】自然療法リンパサロン pure

ピュア

• 東京都荒川区東日暮里1-9-14 ディナスティーア三ノ輪701
  • 三ノ輪駅3分★明治通りジョナサンすぐの黄色いマンション 迷ったら→09024811582

まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:14:34.0

加齢と共に気になり出した顔のリフトアップの施術をまたしていただきました♪首コリ、肩コリも緩和して頂いて施術後は上半身がスッキリしてリフトアップも感じれます!
    自撮り写真での顔のたるみが気にならなくなりました!
    またよろしくお願いします♪

【むくみ・疲れ顔改善】自然療法リンパサロン pureからの返信コメント

まっきー様

この度はご来店頂きありがとうございます。また、素敵な口コミ感想も投稿頂きましてありがとうございます。
    肩こりや首こりがスッキリと解消され、顔もリフトアップして頂けて何よりです。自撮りも更に楽しんで頂けますよう結果が出る施術をいたします。
    次回もまたさらにリフトアップしていきましょう。次回のご来店を楽しみにしています。

【むくみ・疲れ顔改善】
    自然療法リンパサロンpure
    佐々木清美

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:10.0

今回は、シミ取りもお願いしました。痛いかと思っていましたが、そんなに…全然痛くなくて低周波が気持ちよかったです。シミが取れるか楽しみです。

[投稿日] 2024-04-02 19:07:38.0

毎月通って12年目になります。
    50代になってしまったけど、絶対に12年前よりも、むしろ小顔に若くなってると自負しています!

営業職なのですが、特にお客様が1番よく見ています。ツヤツヤだね、と褒められたりするとモチベーションも上がり、仕事も上手くいくように思います。

ツヤを出すと運気も上がる、人も呼ぶ、っていいますよね、
    これからも、私を神々しくツヤツヤにして下さい笑笑

[投稿日] 2024-04-01 23:32:13.0

マーメイドセルトリートメントを受けました。
    おでこにニキビ、施術前の数日前に潰したニキビがあったのですが、それがいつの間にか気にならなくなりました。笑
    あれ?どこいった??となるくらい、自然に消えました…!!!もちもち感も寺族しますし、施術中は気持ち良すぎて、顔・頭・腕のほぐれ具合が…!!!

[投稿日] 2024-03-17 19:15:17.0

痛いのが仕方ないと思っていたピーリングですが
    今回痛みなく、ここまで効果が出るとはビックリです!
    その日の夜もそうですが
    翌日も、まぁ~よく化粧水を吸う事吸う事。
    何回も化粧水を手に取りプレスしました。
    あれから何日か経ち、今日もすっごい北風でしたが、それほど影響もなく帰ってすぐに鏡を見ましたが乾燥もくすみも気にならない程でした。
    手触りは明らかに以前と違いゆで卵に塗ってる感覚でした。
    ツヤはもちろんあります。
    朝はもちろんの事、夕方になっても気にならない乾燥でした。
    メイクのりはスゴイです。
    凹凸がないせいか、いつもの量のBBを手に取りましたが手に残ってティッシュで拭き取る程でした。
    とにかくスゴイです。

• なめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:52.0

ゴリゴリに固まった首とふくらはぎが柔らかいパン生地みたくなって大満足です!
    くびれも復活、むくみまくって肥大した太ももが人生相談をしている間に細くなってて感動です!笑

[投稿日] 2024-03-08 20:43:21.0

今回も気持ちよかったです。通い始めてから約1年たったようです。毎回記録を取ってくれているので肌がきれいになってるのがわかりました。コンデイションに対応してくれたり、アドバイスもしてくれるのでとっても頼りになります!まだまだやめられないかもです。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:36.0

40代半ばになり顔のたるみが気になり、自宅から近く、良い口コミが多いこちらに伺いました。カウンセリングで、今気になっている部分の細かいヒアリングがあり、どの施術が良いか相談して決めました。施術の前に、今日の施術の流れと料金の説明があり、施錠中もいま何をしているのか言っていただけるのでとても安心しました。伺う前は肩こりが酷かったけど、帰る時はスッキリしてました。顔のたるみも日頃のケアについて教えてもらったので、自分でもがんばります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:49.0

今回は初めてのエクソソーム導入のフェイシャルコースをお願いしました。
    敏感肌なのですがきちんと説明していただき安心して受けることができました。
    仕上がりはぷるぷるもちもちで肌がとても柔らかくなりました。
    またヘッドマッサージも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:41.0

ここに通って3年くらいになりますが、最近年齢問わず女性からスタイル褒められる事が多くなりました。
    同性から褒められると、本当に体型が変わって来たんだなと思います。(自分でも実感してますが、毎日見てるのでbeforeの変化が分からず…笑)

6年ぶりにお仕事で会った美魔女なお姉様に「若返って更にキレイになってる!そのスタイルと美の秘訣は!?」と詰め寄られたときは嬉しかったです!笑

これからも私の健康とスタイル維持をよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-07 19:12:55.0

今回は美肌菌ピーリング&ヒト幹エクソソーム導入コースを施術しました!
    今までのピーリングと違い刺激が全くなく、いつがピーリングかわからない程でした。
    仕上がりもとてもよく、肌の張りが今までにない仕上がりでした。
    肌質もよく、化粧水を塗る時などはゆで卵に化粧水を塗っている感じでした。
    日が経っても化粧水がどんどん吸収されていき、夕方鏡を見てもあまり乾燥した感じはありませんでした。
    肌のくすみも取れとても気に入っています!

[投稿日] 2024-02-04 18:22:39.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました!
    いつ行っても雰囲気がよく、うとうと夢の中へ後半はいき、終始リラックスしたままで過ごせました。
    部屋の温度やマットと温度にも気遣っていただき、心地よい暖かさでした。
    もちろん施術の力加減も最高で、首が回りやすくなったり、終わった後の体との軽さを体験できました、

[投稿日] 2024-02-02 18:48:48.0

今回もフェイスのマッサージは気持ちよかったです。
    このコースを続けるようになってから、乾燥をそれほど感じなくなりました。肌感も柔らかくなっているのを実感しています。毛穴もちいさくなるのを期待してますが…。

[投稿日] 2024-01-29 22:30:34.0

今回は、新しいフェイシャルコースを受けました♪
    美肌菌ピーリング、生ヒト幹50%導入のコース。

乾燥する毎日、目元の小じわなど気になっていたし、ツヤ肌という言葉に惹かれて!
    いい成分をたっぷり入れてもらって、贅沢なコースに、肌が喜んでくれてるのを、施術中に感じるようでした!

終わった後、鏡みるともうそれはツヤツヤ、輝くようでした。小じわもピーンとして、翌日が特にツヤツヤを実感出来て、気分も上がり、仕事へのモチベも上がりました!

またこのコースをリピートしたいと思います!友達にも、オススメしました!

• summerseaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:31.0

とても久しぶりだったのでもう肌はカサカサボロボロの状態で。。新しい「美肌菌ピーリング×生ヒト幹エクソソーム導入コース」を試させてもらいました!

とにかく気持ちいい!
    そしてぷるぷるな肌触りに!
    一日経った今も施術前と比べて顔の肌が柔らかい気がします。

毎回贅沢な時間を過ごさせてもらえて精神的にもリフレッシュできる私のパワースポットです

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:22.0

むくんでいた脚がかなりスッキリして、疲れも解消されました!リンパも流してバストとヒップのラインも整えてもらったところ、スキニーを穿いたら「お尻が上がってる!胸もあるしスタイルいい!」と言われました!
    また褒められボディをお願いいたします!笑

[投稿日] 2024-01-11 22:05:22.0

今回もピーリングからのフェイシャルでした。
    毎回思うのですが、人生の中で今が一番肌が綺麗だと。
    気付けば毛穴はほぼ無くなっています。
    イチゴ鼻も改善されています。
    この施術の組み合わせは、毛穴全開だった私にとっては、もう辞められない施術になっています。
    乾燥してる中、自転車で移動する仕事をしていますが自宅へ帰り、鏡を見ても朝とさほど変わりない肌を見て笑みがこぼれます。
    本年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-26 19:18:31.0

年末、勝負の前には特に念入りにお手入れしてもらっています!

ここぞという時、顔がツヤツヤでハリがあると成功する気がします。通い続けて10年、50歳になってしまったのですが、
    年々若くなってると言われるし、先日は娘ほどの年齢のこから50歳って言ったら、40歳くらいかと思った!と言われました!
    お世辞もあるかもだけど、とても嬉しいプレゼントでした!
    これからも年齢に反比例する健康美を目指して通いますね!

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:47:32.0

スムーズな施術でした。
    こちらの準備が整った事がわかるように呼び鈴やベルとかでお知らせできると待ってる無駄な時間が減るかな~と勝手に思ってます。

• なめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:52.0

今回は比較的元気な内に行けたので、
    いつもの首肩のほぐしに加えてウエストラインをすっきり&バストの形も整えてもらい、ヒップと脚も綺麗にボディメイク!
    おかげで「スタイルいい!」と褒められました☆
    が、脚が細くなり手持ちのスキニーが全部緩くなりました笑
    本当にいつもありがとうございます!

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:18.0

19歳人生初のエステを受けました!
    いちばん効果を感じたのはトーンアップしたことでした。白玉の様な艶肌になってとても嬉しかったです。
    さらに、デコルテまでトーンアップしました!

1回で効果を感じられたのでこれからも続けたいと思いました。

あいか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    19歳、人生初にpureをお選び頂きありがとうございます!
    施術前は、少しお肌に赤みが見られましたが施術後は赤みも落ち着き透明感が出て、真っ白な美白素肌へと変わりました。翌日はメイクも楽だったとのご報告も嬉しかったです。
    また定期的に通いたいとのことで、益々ツヤツヤ美肌を一緒に目指しましょう!

• ノラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:37.0

1ヶ月以上空いてしまいましたが、終わった後は肩が軽くなり、首と肩凝りからの頭痛が和らぎました!
    岩のように硬くなっていたふくらはぎも、パン生地くらい柔らかくなりました(^ω^)
    今回はオプションで足裏リフレも追加し、身体の老廃物が全部出たようなスッキリ感…!
    そして血流が良くなったからか、寝付きも良くなりました!また楽しみにしてます!

ノラ 様

定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    ふくらはぎが大変お疲れでしたので、ふわふわにしました。立ち仕事やイレギュラーな仕事のお疲れが見えました。ご来店予定よりも2週間、時間が空いたせいもあり、首肩が凝り固まって呼吸が浅くなっていたようです。ふくらはぎの施術は、眠りにもとてもよいので、しっかり施術いたしました。
    次回すぐのご予約を頂きましたので、またそこで体調や眠りも調整いたします(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-29 17:24:46.0

後輩の結婚式に参加する予定があり、少し綺麗にしたいと思い、いつものボディマッサージに加え、マーメイドセルトリートメントのフェイシャルをお願いしました!
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    ほぼ全身だったため、普段なかなかやらない腕、手のひらをやっていただき、こんな所痛いんだと新たな発見があり
    つつ、とっても気持ちよかったです!
    身体が楽になるのはもちろん、顔もツヤツヤで目が一回り大きく見えるようになりました。トーンも明るくなったような気がします。
    またよろしくお願い致します!

ゆう 様

先日の結婚式の前にフェイシャルもご希望頂き、マーメイドセルトリートメントを追加して頂きありがとうございます。
    マーメイドセルトリートメントは、ゆう様にとても合っていましたね。ツヤツヤで目が大きく、嬉しいですね!
    今回は腕も施術させて頂きました。ご満足頂けて嬉しいです。
    家事、子育て、仕事の疲れをリフレッシュして頂けたらと思います。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-27 20:34:07.0

毎月楽しみに、自分へのご褒美に通っています!

50歳になり、年齢をいうのが抵抗ありますが
    最近は、年齢を言うことで、びっくりされて、自分よりも若い女性に、
    肌ツヤがいいですね!と言われて、すごく嬉しくて、

これも通い続けたお陰です。
    50歳になったのはイヤだけど、
    歳と反比例してどんどん若くなっていくってのも良いのかな!って、

最近はそれを目指して通い続けようと思います!

うり 様

オープン当初から、必ず月に一度お越し頂いており、永く通って頂きありがとうございます。

うり様のお肌、年々綺麗になり、輪郭も美しく引き締まってきていますね!特に最近ではツヤも増して、健康的な美しさが魅力的です。うり様がお肌を褒められるのは、私もとても嬉しいです。
    継続していくと、綺麗に維持できます(^-^)
    また次回のご来店を楽しみにしています。

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:25.0

とっても心地良いです。乾燥する時期になってきたのですが、通うようになっていつもより乾燥がひどくないと感じます。引き続きお願いしたいです。

さとさん 様

いつも2時間かけてのご来店頂き、また時間がない中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

ピーリングにより、角質が綺麗になり、水分を吸う肌質に変わってきています。さらに綺麗になりますので、引き続きご来店お待ちしています。

また次回、お気をつけてお越しくださいませ(^_^)

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:16:47.0

月1でもう10年通っています!
    営業職なので、人様にお会いする機会が多いので、なるべく薄いメイクとツヤを意識しています。

先日私よりも、10歳若いお客様から、透明感とツヤがありますね!と言われて、すごく嬉しくて、ついこのサロンをおススメしました!

その方も肌荒れになやんでいたけど、私だって最初は毛穴、吹き出物、厚化粧で、
    でもここまで変われるんだよ!ってお伝えしました。

何歳でも変われるんだ!!ってその方の顔が明るくなっていました!

40代、50代、60代、70代、ちゃんとお手入れしてあげれば、変われる!希望がありますね!

うり 様

月に一度通って頂いて、10年が経過しました。長く通って頂きありがとうございます。
    素肌をきれいにしてバリア力を上げて、ますますすべすべのナチュラル美肌になっています(^_^)
    メイクは薄くても、素肌綺麗だとナチュラルメイクも映えますね。

またさらに美しさを磨いて仕事もプライベートも楽しい時間を増やしましょう。

• ノラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:45:35.0

首と肩が限界だったのがスッキリ!
    今回はイベントに向けて脚とウエストを細くお尻を丸く、二の腕スッキリ胸を上げて…!と、かなり無謀なワガママをお願いしましたが笑
    全て仕上げていただき、次の日履いたスキニーがゆるくなるくらい効果ありました!
    しかも「ウエスト細い!痩せた?」と早速言われて感動…!
    これからも私の体を仕上げてください!!

ノラ 様

この度はこのような素敵な口コミ感想を頂き、ありがとうございます!
    大事なイベントのため、ご要望に沿えますよよう、施術させて頂きました。翌日履いたスキニーがゆるゆるで、『ウエスト細い!痩せた?』と聞かれたとのご報告、とても嬉しく読ませていただきました(^-^)

ベッドでゆっくりくつろいで寝ていている間に美しく、あっと驚くボディに仕上げますので引き続きよろしくお願い致します。
    次回も、楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-13 13:58:40.0

今回はピーリング。毎回思うのですが確実にシミが薄くなってきました。もうすぐ消えてしまうのでは?と思ってます。
    ピーリングの後は化粧水の入りもよく、スーッと潤ってくる感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

まきりん 様

素敵な口コミと2週間に1回のご来店、ありがとうございます。
    眉下のシミがかなり薄くなってきており、艶感でもうだいぶ見えなくなってきましたね!
    まきりん様のお肌に、ピーリングがマッチしたようでピーリング始めてからの肌質がとてもツルツルになってきました。クレンジングと仕上げの時に、それを感じています。
    また水分を吸ってくれるお肌に変化してきました。

次回の肌質の変化も楽しみです。

[投稿日] 2023-10-06 18:38:43.0

今回はよもぎ蒸しもお願いしました。
    夏の冷房で冷えていたのでよもぎ蒸しであったまった感じです。
    フェイシャルの方も安定の手技で気持ちよかったです。回数券が今回でラストでしたがこれから乾燥の季節になるので、続けていきたいなと思います。

さとさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます定期的にケアができていましたので、お肌のハリ、ツヤ、滑らかさをキープできています。
    乾燥の季節はお肌が水分を吸ってくれるように整えておくと、乾燥にも強く保湿力もアップします。

引き続き、続けて行きたいとのことで、ご予約も頂きましてありがとうございます。次回も楽しみにしております。

• まんが猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:18:03.0

今回はちょっと早めですが撮影前に太ったので、体を細くキレイに仕上げてもらいました!おかげでスタイルいいねと褒められました。笑
    ウエストも前ももの張りも細くなり、かなりスッキリしました!またお願いいたします!

まんが猫 様

3週間に一度のご来店ありがとうございます!
    スタイルいいと褒められると嬉しいですね(^_^) 今回は太ももとウエストの美ラインを意識してトリートメントいたしました。
    まんが猫様が寝ているうちに美ボディに仕上げてみました。
    また、細かいご要望を教えて頂き全力でトリートメント致します! 次回のご来店を楽しみにしています。

ピュア(pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー