5. グレーシイズビューティー エステサロン(Graces beauty)   >

Graces beauty エステサロン

グレーシイズビューティーエステサロン

• 東京都足立区竹の塚6-9-2 リバティ竹ノ塚駅前301号室
  • 東武伊勢崎線竹の塚駅 徒歩2分

• プクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:23:11.0

大変久しぶりですが、母親がはじめてお世話になりました。
    以前と変わらず、明るく話しやすく、ものすごく感じのよいおもてなしでした!
    医学的知識も豊富な上、技術力もおありで母親も大満足でした!
    是非是非またお邪魔させてください!
    ほんとうにありがとうございました!!

プク様

先日は、お母様とご来店いただきありがとうございます。
    プク様と久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
    大切なお母様のお手入れを信頼して任せていただき、
    エステシャンをしていて本当によかったと思いました。
    これからも日々精進して頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                    店長中筋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:17.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが
    満足のいく仕上がりと楽しいお喋りも
    出来て美味しいお茶とお菓子のおもてなしで
    とても、居心地が良すぎました。
    本当、ありがとうございました。

ゆき様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変にありがたい口コミまでいただきありがとうございます。
    久しぶりのエステということでしたが、ご自宅でのケアをちゃんとされているので
    手触りなどとても良い状態でした。
    たくさんお話ができて、楽しかったです。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

店長中筋

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:20:33.0

美容や健康に対する豊富な知識、優しく丁寧な施術とサービスで、いつもこのお値段で良いのかしら?と思う程です。お肌が柔らかく潤い大満足で、とても幸せな時間です。

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また大変にうれしい口コミまでいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
    ひろちゃん様のきれいのお手伝いができて、いつも楽しくて、
    こちらこそ幸せなお時間をいただいて、いつもありがとうございます。
    ひろちゃん様の日々のお手入れが丁寧にできているからこそ、
    フェイシャル後の仕上がりがとても良いのだと思います。
    これからも、もっともっと美容や健康について学び、
    ご一緒にキレイのお手伝いができることが楽しみです。

店長中筋

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:27:08.0

疲れきったゴリゴリの身体が、だいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

なおちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変にうれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    とくに肩・首回りが固く、コリが強かったので、
    少しでも楽になられて本当に良かったです。
    アロマオイルでリンパをながすことで、毒素を排出し、
    体の流れがよくなり、代謝が上がり、自律神経に働きかけます。
    免疫力も上がりますので、この季節の変わり目に、風邪ひくことなく乗り切りましょう。
    いつも、本当にありがとうございます。
                                                    店長 中筋

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:02.0

フェイシャルはこんなに優しく扱っていいの?というくらい優しく、フェイシャルなのにデコルテから首までしっかりケアしていただきました。リンパをきちんと流してくださっているのでフェイスラインはすっきりしていて何だか感動しました。翌日のお肌の潤いが違います。お値段以上の施術を受けれるお店だと思います。いろいろお手入れのアドバイスを頂けて、またケアをお願いしたいと思います。

くり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    また大変にうれしい口コミをいただき、ありがとうございます
    フェイシャルの施術は、お顔だけでなくデコルテや首・肩回りのリンパを流すことで
    仕上がりが違ってくるかと思います
    お顔はとにかく優しいタッチの施術で、デコルテ、首・肩周りはしっかりとリンパを流すことを
    心がけております
    くり様のお肌はとてもきめが細かく、手触りもよく、もって生まれたお肌の質が素晴らしいです
    ぜひ、くり様とまたお会いする日を楽しみにお待ちしております
    お暑い日が続きますので、熱中症などになりませんよう、お体をご自愛してくださいね

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 23:41:59.0

いつもは、フェイシャルですが
    今回体が辛すぎてオイルトリートメントにしました。辛いところを感じとっていただきしっかりほぐしてもらいました。
    もみ返しもなく次の日から体が軽かったです。ありがとうございました。

たか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    肩回りが本当にカチカチでした
    首肩まわりがあまりに固いと、血流が悪くなり、頭痛やめまいの原因に
    なってしまうこともあるので、ぜひちょっとした合間に
    ながらストレッチをしてみてくださいね
    少しでも体が楽になられて本当によかったです

今年も一年ありがとうございました
    さらなる美を追求するべく、精進をかさねてまいりますので
    来年もよろしくおねがいいたします
    よいお年をおむかえください

店長中筋

グレーシイズビューティー エステサロン(Graces beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー