5. リラク 小石川後楽園店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コイシカワコウラクエンテン

• 東京都文京区小石川3-27-16 ダイエー小石川店ビル1F
  • 後楽園駅より徒歩6分 春日駅より徒歩5分
    3.9
    4.1
    3.8
    3.5
  • ひろぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:14:01.0

首、肩中心にしていただきました。
    施術後とても身体が軽くなったので、また利用します。

【新規限定】ボディケア 90分  9,900円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小石川後楽園店【リラク】からの返信コメント

ひろぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!

大分お身体のお疲れ溜まっていましたね^^;
    またお話聞かせてください!
    お疲れ溜めないように定期的にほぐしてあげてくださいね(^^)

またご来店の際にはひろぽん様のお疲れに合わせて
    コース相談させていただければと思います!!
    ひろぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku小石川後楽園店 石倉

• れごにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 09:46:22.0

溜まっていた疲れが解れました。また行こうと思います。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分  7,260円→

れごにゃ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

少しでもれごにゃ様のお身体が楽になったのなら嬉しいです(^O^)
    久々のほぐしだったということもあり全身お疲れだったので、
    ぜひ定期的にメンテナンスしてあげてください!!

次回はお身体全体に加え、足まわりも重点的に施術させていただけたらと思います!!
    その日のお疲れの箇所によってコース内容を相談させてくださね^^

またぜひいらしてくださいね(^^)♪

れごにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku小石川後楽園店 緑川

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:31:10.0

安定感抜群

• かーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:50:06.0

首肩周りから肩甲骨の凝りが酷く伺いました。上半身中心にヘッドマッサージも追加でお願いしてたっぷり70分施術して頂きすっきりしました。また伺います。

かーか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

そのように仰っていただけて嬉しいです!!

久しぶりのほぐしだったので頭から首肩、肩甲骨回りとお疲れでしたね^^;
    定期的にメンテナンスしてあげてください!

またかーか様のお疲れに合わせてコース相談させていただければと思います!
    かーか様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

Re.Ra.Ku小石川後楽園店 石倉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 10:02:29.0

初めて利用させていただきました。まずは入念に体のどの部分に疲労や凝りが溜まっているのか、ヒアリングしてくれたので、自分に合わせた詐術をしてくれると分かり安心感があったのが良かったです。普通のマッサージというよりは、整体っぽさも少しありました。個人的にはもう少しマッサージ感と指圧が強いと嬉しかったですが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気NO1☆疲労撃退!】ボディケアorフットケア 60分 6600円→5280円

• 白湯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:51:36.0

天国でした
    オプションをつけないつもりでしたが
    あまりの気持ち良さに
    あれもこれもと追加してしまいました
    ハンドマッサージのクリームを
    つけてもらった時
    なんじゃこりゃ!と驚くぐらい
    気持ちよかったです
    マッサージ後は、体全体がとても楽になりました

白湯様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

毎日の頑張りがお疲れとしてお身体にしっかり出ていたと思いますので、しっかり休めるときに休んであげてください(;_:)

久々のほぐしだったということもあり全身本当にお疲れが強かったので、ぜひ定期的にメンテナンスしてあげてください!
    お身体全体に加え、腕や頭周りもだいぶお疲れでしたので、またお疲れの箇所によってコース内容を相談させていただければと思います!またぜひいらしてくださいね(^^)♪

白湯様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 中村

• ちょこぴぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:32:38.0

施術して頂いた担当の方がとても親切で、痛い部分や辛い所を、丁寧に確認して頂き、施術の仕方もきちんと説明して頂きました。施術もとても上手でした。おかげさまで、体調もとても良くなりました。またよろしくお願いします。

【目の疲れも気になる方に】ボディケア40分×アイヘッド20分 7260円→5680円

ちょこぴぃ様
    この度は当店のご利用と口コミへの投稿、誠にありがとうございます
    返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした
    ちょこぴぃ様からお褒めの感想を頂けて心より嬉しく思います
    今後もちょこぴぃ様に喜んで頂けるように精進して参りますのでちょこぴぃ様のまたのご来店をお待ちしております

峯村

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:57:50.0

日頃のデスクワーク疲れをとりたく、当日探していたところ、運良く見つけて来店しました。

さまざまな店舗を利用してきましたが、リラクさんは丁寧でとても良かったです。

力の強さや、事前の柔軟チェック(簡単なものです)など、長期で身体の疲れが改善できるようなアプローチをして下さいます。

終わった後も、身体の状態に合わせて自宅でできるストレッチを教えてくださいました。

個室ではないですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、いい時間を過ごせました。また利用したいです。

mm様

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

毎日のお仕事の頑張りがお疲れとしてお身体にしっかり出ていたと思いますので、しっかり休めるときに休んであげてください(;_:)

自覚があった箇所はもちろん、全身本当にお疲れだったなと思います。
    ボディケア60分以上のコースにしていただけると、体勢を変えて横向きで首や肩周りをうつ伏せとは違う方向からほぐせるのでmm様にとってもおすすめです(^^)
    お伝えさせていただいたストレッチもやっていただけると幸いです。

mm様のまたのご来店、スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 中村

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:38:36.0

以前、他のお店で男性の強いマッサージで嫌な思いをしたので、こちらのお店を利用するのは初めてでしたので女性希望で施術してもらいました。ソフトな施術でしたが体がかるくなり、次の日も揉み返しもなく快適に過ごせました。また利用させていただきます。

がんちゃん様
    返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした
    がんちゃん様からお褒めの言葉を頂く事が出来て心から嬉しく思います!
    そして揉み返しがなく安心しました・・・(^^)
    今後もがんちゃん様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    またのご利用を心からお待ちしております

峯村

• らーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:16:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    セルフストレッチの方法も教えてもらい、実践しています。ありがとうございました!

【目の疲れも気になる方に】ボディケア60分×アイヘッド20分 8800円→7480円

らー様
    返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません
    らー様から嬉しい評価を頂く事が出来て心から嬉しく思います
    今後も らー様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております!

峯村

• ささき、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:10:50.0

凝りや張っている部分を丁寧にほぐしていただき疲れを取ることができました。

お話もさせていただきましたがお仕事の話などとても感銘を受けました。久しぶりにお伺いできてとてもよかったです。ありがとうございました!

【手・腕周りのお疲れに】ボディケア40分+オイルハンドケア20分 合計60分

ささき、様

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

たくさんお話も聞かせていただきありがとうございました!
    いつも逆に私の方がパワーいただいています(^^)

当店に足を運んでいただけて本当に嬉しかったです…!

ささき、様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 中村

• かまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:02:29.0

施術は心地よく体の可動域が広がって、とても良かった。
    自分のコリ状況や家でできるストレッチの方法を丁寧に教えて下さり、とても満足です。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:14:36.0

初めて行きました。
    産後慣れない育児でとても疲れてたのですが、
    久しぶりにゆっくりできました。
    施術も丁寧で、身体も気持ちもスッキリしました!
    また伺います!

す様

この度はRe.Ra.Ku小石川後楽園店へのご来店、そして口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    す様がゆっくり出来たようで良かったです(^^♪
    中々お忙しいとは思いますが、かなりお疲れが溜まっていた様子なので完全に疲れきってしまう前にまた来ていただけたら幸いです!

峯村

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:42:29.0

初めての利用で、担当してくれた方は、物腰柔らかで丁寧な説明をしてくれましたし、施術後はスッキリして気持ちがよかったです。
    仕切りがブラインドのみなので、周りのお客さんと担当者の会話の声が少し気になりましたが、全体的にはよかったと思います。

【お時間のあまりない方に!】ボディケアorフットケア 40分 5060円→3480円

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:48:49.0

飛び込みで行って受けました。脚の硬さが結構問題でしっかりやっていただきました。冬に足湯はとても良くて相性は良いと思います。しばらくは足メインになりそうですがリラックスして出来るのは助かります。

ヒロ様

この度はご来店並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!!
    お足元が少しでも楽になっていただけたようで何よりです!!!
    また冬になるとお足元が冷えやすくなると思うのでぜひフットケアを始めお身体をケアしてくださいね。
    ヒロ様の大切なお身体ですので「疲れる前のボディケア」をオススメ致します。

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

緑川

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:35:09.0

施術後とても身体が楽になりました。
    普段気をつけた方が良い事など、アドバイスも頂けたので、試してみたいと思います。

tommy様
    この度はRa.Ku小石川後楽園店のご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    tommy様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので、tommy様のまたのご来店をお待ちしております。

Ra.Ku小石川後楽園店 峯村

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:03.0

90分の初回ボディケアとフットのコースと、現地でプラス10分のヘッドケアをつけました。
    12時50分の予約で45分に入店、問診記入して着替えて、ベッドに案内が55分。終了は14時31分でした。
    分単位のサービスを行うのであれば、スタート時間は施術スタートからカウントして欲しいです。また、記入に時間が必要なら事前に何分前に入店のお知らせはどこかに連絡事項として書いてあったのでしょうか。 ちなみに、終了時に他のお客さんはゼロでしたので、立て込んでいるわけではなかったと思っています。また、都度、オプションの勧めが煩わしく、男性にはそんなに勧めないので初回か女性だとするのでしょうか。(フットのアロマ追加や、ヘッド時のホットマスク、ヘッドの延長と三回ほど。)まあまあなコースを選択してるのにここはオプション営業が煩わしく感じました。レシートがない事に後に気づきましたが、ペイペイの支払いであっても発行するべきではないのでしょうか。施術は一生懸命やっていただいたかと思いますが、そこまでトータル改善できるかをうたうほどの内容でもないかなと。最初の問診に体質改善のため施術中に話をするとあったので会話してましたが、正直不要。

【ボディケア×フットケア組合せ】じっくり90分コース☆ 9900円→7980円

• とりいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:57:05.0

会話をしながらリラックスした雰囲気を作って頂き、気になる箇所を中心にしっかり施術してもらいました。行く前は腰がかなり張っていたのですが、帰る頃にはかなり良くなっており満足です。
    またお願いしたいと思います。

【平日17時まで入店限定】ボディケア70分7700円→6800円

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:47:05.0

凄く癒されました。
    マッサージはもちろん、接客もソフトで、マッサージが苦手でしたが癖になりそうです。
    本当にありがとうございました

のりこ様

この度は当店のご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    のりこ様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、
    のりこ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

峯村

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:09:02.0

久々のマッサージでしたが、本当に気持ち良く、体だけでなく心もスッキリしました!
    対応もとても優しく丁寧で、初めてのお店でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました☆

ちっぷ様
    この度は当店のご利用と口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    かなり久々のフットケアということでしたが、スッキリして頂けたようで良かったです。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、
    ちっぷ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

峯村

• 親分さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:07:01.0

担当スタッフの施術は、私の要望通りであり
    とても感謝しています。
    また、次の機会も同じように施術して
    くださることを期待しています。

9~10月限定!肩くびストレッチで上半身のお疲れを撃退コース!60分♪

親分様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    またうれしいお言葉の投稿もありがとうございます!

先日ご来店の際に気になっていた背中や腰の辛さはいかがでしょうか?
    なるべくまた期間を開けずにほぐす事で
    筋肉がさらに緩んでくれるので
    ぜひお時間を見つけてまたメンテナンスお願いします!!

親分様が笑顔で過ごせるような、お手伝いが出来たら光栄です^^
    どうか、ご自身を大切になさってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

緑川

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:41:35.0

担当の方も親切で施術も満足したので、また来店したいと思います。

ちー様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にメンテナンスしてあげてください!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 渡部

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:11:45.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気が良かったです。
    施術後は身体が軽くなった気がして、スッキリしました。

なー様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも楽になったなら私も嬉しいです^^

お仕事に一生懸命取り組んでいる姿勢や、なー様のお話を聞くと私も頑張ろうとより一層思います!

なー様を担当させていただいている時間は私にとってかなりあっという間でした。

普段からお身体を使うお仕事だとはおもうので、
    あまり無理はせずお疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

緑川

• かーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:51:27.0

辛かった右肩から肩甲骨にかけて丁寧にほぐして頂き楽になりました。またよろしくお願いします、

かーか様

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

久々のほぐしということもあり、全身にお疲れが溜まっていたなと思います。
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひほぐしてあげてくださいね(^^♪

これからも、 かーか様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

かーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店

• 親分さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:42.0

初めて担当スタッフさんに施術を受けましたが、私の事前の要望通り肩や背中を中心に丁寧に施術を受けることができ、大変満足しております。また、普段の生活の上で、下半身を中心に歩くこと等で健康を維持できることを教えて頂き
    歩くことの大切さも実感でき、とても参考になりましたした。また、是非次の機会もお願いしたいと考えております。

親分様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、肩甲骨周辺や上半身を重点的にほぐさせていただきましたが、
    その他にも足のお疲れや腕のお疲れも気になりましたので、
    次回はオプションなどを組み込んでお時間長めにとっていただけるといいかなと思います!

特に肩甲骨周りのお疲れは、一度のほぐしでつらさを完全になくすことは難しいので、
    ぜひまた近いうちにほぐしてあげる時間をとっていただけると良いのかなと思います。

これからも、親分様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

緑川

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:23:03.0

始めて伺いました。
    全体的に疲れているところに、背中と腰を痛め辛い状態でしたが、通常モードに戻してもらえました。
    ストレッチも教えて頂き、暫く続けてみようと思っています。

youka様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

大分お辛い状態から通常モードに戻す事ができて
    自分も嬉しいです!(^^)

久しぶりのほぐしだったと思うので
    通常モードがより長く続けられるように
    定期的にほぐしていく習慣を一緒につけていきたいです(^^♪
    ストレッチ共に一緒に頑張りましょう!

これからも、youka様のお身体のケアやメンテナンスの
    お手伝いさせてください(^^)

Re.Ra.Ku小石川後楽園店  石倉

• shoasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:05:42.0

店内は清潔感があり、施術に関しても、会話の距離感も良く大変満足です。ありがとうございました。

shoasu様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今は寒暖差が激しい時期なのでお疲れが溜まりやすいので、
    是非また会社帰りやゴルフ後などに当店を利用して頂ければ幸いです(^^♪
    shoasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

峯村

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:57:10.0

急な予約でしたが、すぐにご対応いただけてとても嬉しかったです!疲れてる箇所を重点的にほぐしてくださったので、体がとても楽になりました!シュワシュワのヘッドスパがとても涼しく夏にぴったりだなと感じました!

ゆうか様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

今は冬限定で目元や頭周りを温めながらほぐす、ほっとアイヘッドケアのキャンペーンもやっていて、ゆうか様にもかなりおすすめになっています。ぜひ試してみてくださいね(^^)

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 中村

• なずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:39:49.0

とても丁寧な施術して頂きありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から
    Re.Ra.Ku小石川後楽園店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しいです!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くスッキリできたようで良かったです♪

継続的にほぐすのがなかなか難しいかとは思いますが、
    お疲れを溜めこまないようにおお仕事も頑張ってください!

リラックスも時には必要ですのでいつでもなずちゃん様のご来店お待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

緑川

• 雪うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:14.0

本当に久しぶりのボディマッサージ。気持ち良すぎて、あっと言う間に時間が過ぎました。朝から続いていた頭痛が嘘のように治り1日気分良く過ごせました。店内の雰囲気も良く、担当の方も気さくでとても感じが良く安心して過ごせました。出先で出会ったお店なので、通う事が出来なくて本当に残念です。また機会があれば是非寄らせて頂きます。

先日は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku小石川後楽園店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

雪うさぎ様の担当をさせていただいて、
    日頃からお忙しいのが、お身体の状態からよく分かりました…
    毎日本当にお疲れさまです!
    ぜひお疲れが溜まる前にお身体のケアをして頂けたらと思います!!

お身体あってのお仕事だと思いますので、また近くにお越しの際はぜひほぐしにいらしてください^^

雪うさぎ様のご来店、心よりお待ちしております!!!

緑川

リラク 小石川後楽園店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー