5. リラク 小石川後楽園店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コイシカワコウラクエンテン

• 東京都文京区小石川3-27-16 ダイエー小石川店ビル1F
  • 後楽園駅より徒歩6分 春日駅より徒歩5分
    3.9
    4.1
    3.8
    3.5
  • ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:34:29.0

気になるところを重点的に、バランスよくマッサージしてくれました。とてもリラックスできて、気持ちよかったです。終わった後の説明やアドバイスも丁寧で、とても良かったです。また行きたいです。

【目の疲れも気になる方に】ボディケア40分×アイヘッド20分 7260円→5680円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 小石川後楽園店【リラク】からの返信コメント

ち様
    この度はRe.Ra.Ku小石川後楽園店のご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ち様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    人間の持つ恒常性により、どうしても身体はガチガチの状態に戻ろうとしてしまうのでお疲れが溜まりきる前にまた利用して頂けたら幸いです

峯村

• MP69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:09:15.0

しっかり圧をかけて揉みほぐしていただきました。特に肩周りが軽くなりました。価格も良心的だと思います。料金体系がシンプルだと嬉しいです。

【人気NO1☆疲労撃退!】ボディケアorフットケア 60分 6600円→5280円

MP69様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

久々のほぐしということもあり、全身にお疲れが溜まっていたなと思います。
    また定期的にほぐす習慣を一緒につけていけたらなと思います(^^)
    お身体を最優先してあげたうえで、MP69様自身のお時間をぜひ確保してあげてください!
    くれぐれも無理はしすぎないでくださいね(^^)

料金体系やセットコースに関しては、分かりやすい説明や見やすいメニュー表の作成を心掛けていきたいと思います。貴重なご意見嬉しいです。ありがとうございます!

これからも、MP69様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.K小石川後楽園店 中村

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:54:24.0

全身の疲れを読み取ってマッサージだけではなくストレッチをしたり悪いところを丁寧に施術して下さいました。
    終わったあとのフォローやアドバイスも丁寧でとても良かったと思います。

あつし様

あつし様から大変嬉しいお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同、より精進してまいりますので、
    あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

峯村

• はごろもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:12:53.0

調子の悪いところを重点的にかつ力加減も要望を聞いてくれてよかったです。

【お時間のあまりない方に!】ボディケアorフットケア 40分 5060円→3480円

はごろも様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

だいぶ肩回りがお疲れでしたね。
    なかなか睡眠がとれないとおっしゃっていたので、とても心配です!!
    肩、肩甲骨周りのお疲れは、一度のほぐしでつらさを完全になくすことは難しいので、ぜひまた近いうちにほぐしにいらしていただけるといいかなと思います^^

子育て、あまり無理しないでくださいね!!
    はごろも様も休める時はゆっくり休んでください☆

ほごろも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小石川後楽園店 緑川

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:54:57.0

久しぶりにほぐしてもらいました。あたまもスッキリしました。たまには自分の時間を作らないとダメですね。また機会があったら行きたいです。

あき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです(^^)

全身にお疲れが溜まっていたので、お疲れが戻りきる前にまたほぐしてあげてくださいね。
    お身体を最優先してあげたうえで、あき様自身のお時間をぜひ確保してあげてください!
    くれぐれも無理はしすぎないでくださいね(^^)

これからも、あき様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

Re.Ra.Ku小石川後楽園店 中村

• あいりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:56.0

足裏のリフレクソロジーを、強くとお願いした所、強くて丁寧に対応して頂きました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

お仕事いつもお疲れ様です!!

是非お疲れを感じる前にまたご利用くださいね!!
    いつでも心よりお待ちしておリます。

緑川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 11:05:18.0

カウンセリングをした上で、現在の私にあったコースを受けさせてもらいました。
    体の疲れが取れて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!!!

ゆかさんのお身体にあったコースを提供でき、
    満足していただけたことすごくすごく嬉しいです^^

これから一緒にしっかりじっくりお身体のコンディションを整えていきましょう♪
    スタッフ一同ゆかさんのご来店をお待ちしております^^

緑川

• birdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:17:14.0

疲労撃退コース 40分を受けました。最初に呼吸合せをしてすーっとリラックス状態が深まりました。とても丁寧な施術で心地よかったです。
    隣の方達がずっとお話されていたので、もう少し静かな時間を過ごしたいと思いました。
    話の内容が明るい感じでしたのでそれはよかったですが、できれば、声は小さく、会話を少なめに調整いただくとありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!!

birdさんにリラックスしていただけてすごく嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心がけbirdさんのお身体にあったコース提案ができればなと思います!!!

また店内における雰囲気のご指摘もありがとうございます。
    スタッフ全員で少しでもリラックスできる環境づくりを心掛けていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

緑川

• ちえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:40:43.0

初めてのマッサージでしたが、丁寧でとても気持ち良かったです。1週間分の疲れが取れた気がしてとてもスッキリしました。またやりたいと思います
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!!

職業柄、足元にすごくお疲れがたまりやすいので、
    またお身体が限界を迎える前にお待ちしておりますね★

緑川

• にこにこぺあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:22:41.0

久しぶりの利用でした。時間制限のある中、最大限のアドバイスと高いスキルの施術で疲れがしっかり取れました。また利用させていただきたいと思います。

にこにこぺあ様

先日はRe.Ra.Ku小石川後楽園店のご利用と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉を頂くことができ心から嬉しく思います!
    にこにこぺあ様の場合かなり忙しいとのことでお疲れが溜まりやすいとは思いますが、
    ぜひ今回お伝えした腕のセルフケア+αを続けて頂けたら幸いです。
    今後もスタッフ一同より一層精進してまいりますので、
    にこにこぺあ様のまたご利用を心からお待ちしております

峯村

リラク 小石川後楽園店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー