5. まつげエクステ専門店 ルーガ 志木(LEGA)   >

マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウルーガ

• 埼玉県志木市本町5-18-17 川島ビル2F
  • 東武東上線 志木駅 東口より徒歩3分 東京メトロ有楽町線 副都心線
  • もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:54.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリングで希望に沿った施術をしていただき、理想の仕上がりで大変満足しております。
    こちらの質問に対し的確に答えてくださりとても参考になりました。
    また次回もお願いいたします。

★認証店 《初回&2回目》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京ルーガからの返信コメント

も様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になる点などございませんでしたか?

今回パリジェンヌで施術させて頂きましたが当店パーマの種類沢山ございます
    気分で変えたいときなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    も様のご来店心よりお待ちしております☆

LEGA志木

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:14.0

初めての来店でしたが、親切な接客と丁寧かつスピーディーな施術で大満足です!
    またリピートさせていただきます!

★認証店 《初回&2回目》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

(^o^)様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

これからも技術面、接客面共にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております☆

LEGA志木

• わたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:12:51.0

綺麗にして頂きありがとうございます♪
    仕上がりがとても理想通りでした!
    モチも良くて毎回メイクするのが楽しみです
    今まで行ったサロンの中で1番満足しています^_^
    コーティング剤も使わせて頂きます!
    また来月も宜しくお願いします

【お得!!】韓国風ラッシュリフト+コーティング剤(2800円)お持ち帰り  ¥7500

わたり様

また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました♪
    今回最近流行りの束感仕上げでの施術で入らせて頂きました
    お持ち帰り頂きましたコーティング剤を塗ることで簡単に束感がだせます
    また束感を出したくない場合はお風呂上りからコーティング剤を塗らずにお過ごしください^^

コーティング剤は束感を出すだけでなくパーマのモチも良くなります
    こまめに塗るようにしてあげて下さい♪

出来る限りのご要望にお応え出来たらと思いますので
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください!!

また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪
    わたり様のご来店心よりお待ちしております☆

LEGA志木

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:46:44.0

先日は丁寧な接客からパリジェンヌの仕上がりも
    完璧に仕上げていただきありがとございます。
    数週間経ちましたが持ちが良く助かります!!

”認定店”【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6200

ぴょん様

たくさんのお褒めの言葉大変うれしくとても励みになります♪

その後の状態やアフターケアなどわからないことがあればお気軽にお申し付けください。
    これからも技術、接客の向上に努めて参ります!

また、乾燥の季節になりますとまつ毛にも負担がかかってしまいモチの原因となります
    コーティング剤などご使用頂き保湿をお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回ぴょん様のご来店心よりお待ちしております☆

LEGA志木

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:55:14.0

初めて伺いパリジェンヌをしてもらいました。
    自まつ毛の長さのバラつきはありますが
    左のまつ毛が変な癖ついてたりあちこち曲がっていて
    電話をして相談してもお直しはやってないとの事で
    今時お直しをやってない所も珍しいと思います。

きりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

きりん様のまつ毛は長さのバラつきがあり
    短いところですとロッドにギリギリ巻き付く程の長さでした。
    長いまつ毛に合わせてロッドをお決めする為
    短い毛はどうしても薬剤のかかりが弱くなってしまいます。
    その為バラつきが目立ってしまう場合がございます。
    なるべくお客様の理想に近づけるよう施術しておりますが
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。

また連続のパーマ施術はまつ毛に負担がかかりまつ毛がチリついたり
    切れてしまう可能性があります。
    その為安全面を考慮してお直しをお断りさせて頂いております。
    またご連絡が数日経っていることもあり
    お客様のお取り扱い方でもバラつきが出てしまう場合がある為
    今回はお直しをお断りさせていただきました。
    後日ですとご対応ができない為
    気になるところはその場でお伝えいただきますようお願い致します。
    カウンセリング時の注意事項にも記載しており同意していただいた上で
    施術を行っておりますのでご理解頂けると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LEGA志木店

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:55.0

まつげパーマをして頂きました。
    初めてのため上手いのかどうなのかはよく分かりませんが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛が根元からカールしている現状にも大変満足しています。

新規【ラッシュリフト】上のみ ”次世代まつ毛パーマ”(オフ無) ¥5000

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回ご案内させて頂いたラッシュリフト、
    色々なデザインでご案内ができますので
    少し変えたかったりしましたらご気軽にご相談下さい。

たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LEGA志木店

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:28:30.0

パリジェンヌで予約したのですが、まつ毛の真ん中あたりからカールがかかっていて、まつげの根本からしっかり上がっていない状態でした、、、。

雰囲気は落ち着いててとても良かったです。

かれん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またまつ毛の根元からあがっていないとの事で大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌは根元から80度となっております
    その時の状態や長さでも上がり方が変わってしまいます
    当店はまつ毛の長さに合わせてあげていくラッシュリフトもございます!
    ラッシュリフトであれば根元からしっかり上げるロッドもございますのでご相談ください☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:31.0

初めて伺いましたが、場所なども説明通りでわかりやすかったです!
    担当の方も色々説明していただけたり、最後にはアドバイスもいただきありがとうございまました。
    とても満足のいく仕上がりでした!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き丸みタイプで入らせて頂きました☆
    上がりやすいとの事で緩めに施術させて頂きましたがその後いかがですか?
    ワンサイズ緩くすることも可能ですので次回ご相談ください!
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

LEGA志木 OKAMURA

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:05.0

希望通りのカールになって満足です!
    どれぐらい持つか楽しみです。次回は上下まつパをお願いしたいと思います.*・゚

【韓国風束感仕上げ】 まつげパーマケラチンTR  ¥4500

こもも様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回丸みタイプで入らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    丸みタイプでもたくさんのロッドがございます^^
    強くも緩くも対応可能です!
    次回上下でのご来店心よりお待ちしております♪

LEGA志木 OKAMURA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:38:12.0

いつも同じスタッフさんには大変お世話になっております。
    仕上がり毎回綺麗です!いつも笑顔で対応してくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

上 【ラッシュリフト】”次世代パーマ”(オフ無し) ¥5200

ゆり様

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄に思います。

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木 中島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:34:52.0

手際よく仕上がりも良く満足です!

★認証店 《初回&2回目》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4000

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:52.0

電車を間違えてしまい10分ほど遅れて到着しました。自分のミスで遅れてしまったので、本数が少なくなるのはもちろん仕方ないと思っていたのですが遅刻の連絡をした時も到着した時も、とても親切に対応してくださいました。
    100本くらいかなと思っていたのですが、終わったら120本つけられました!と言ってくださって本当に感謝しかないです。友達からも目がぱっちりしたね!と言ってもらえました!本当にありがとうございました!

【韓国風仕上げ】 セーブルフラットラッシュマツエク120本 ¥4500

ともちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

ご予約状況によってはご希望の本数に添えない場合がございますので
    そちらだけご注意お願い致します(><)

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

LEGA志木 中島

• chocoparfaitさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:37.0

とても綺麗なサロンで、対応してくれた方もとても綺麗な方で親切でした。
    また伺わせていただきます。

【LEDまつエク】長持ち!次世代エクステ! フラットラッシュ100本 ¥5480

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:38:59.0

LEDエクステの取扱サロンが少なく、
    探していたところ今回見つけたのでお伺いしましたが
    お店の雰囲気も良くエクステの仕上がりも綺麗で
    今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【LEDまつエク】長持ち☆オイルクレンジングOK!フラットラッシュ120本¥5980

ay様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    LEDグルーは通常グルーより持ちがいいので
    是非またご利用してみてください☆

ay様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:42:00.0

とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで満足でした!
    悩みに寄り添っていただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★認証店 《初回&2回目》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5200

ちゃす様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちゃす様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:35:03.0

イベント前に伺いました。
    久しぶりのエクステでしたが、目を開けた瞬間違和感なくて驚きました!
    仕上がりもすごく綺麗に揃っていて、みんなに褒められました。

以前他のお店でつけた時は初日から取れ始めていましたが、今回は全く取れなくて快適です。
    いつもイベント時だけでしたが、すごく綺麗なので続けようと思います!

【韓国風仕上げ】 セーブルフラットラッシュマツエク120本 ¥5500

ゆみ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    当店ではお付け足しメニューもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ♪

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:48:27.0

とても仕上がりが綺麗で大変満足してます!
    店内もすごく綺麗でした。

色んなアドバイスもして頂きまた来たいと思いました!

りか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    デザインはいつでも変更できますのでまたご相談下さいませ♪
    これからも当店でお過ごししやすいよう店内美化に努めて参ります。

りか様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• なーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:19:50.0

初めて行きましたが今まで行ったサロンの中で1番理想通りの仕上がりとなり大満足です!
    カウンセリングも丁寧で安心してできました!
    また是非、行きたいです!

【韓国風束感仕上げ】 まつげパーマケラチンTR  ¥5000

なーちゃ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    デザイン変更も可能なのでその時の気分にあわせて
    またご相談くださいませ♪

なーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

LEGA志木

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:18:57.0

パリジェンヌとの違いをわかりやすく教えてくださり、初めてメーテルをやってみました!仕上がりも綺麗でイメージ通りで大満足です!また伺います^ ^

SNSで話題!! メーテルラッシュ ¥5500

えぬ様

えぬ様のお目元だとメーテルデザインもパリジェンヌデザインも
    どちらもお似合いだと思いますのでお好みでまたご相談ください(^^♪

えぬ様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:11:17.0

いつもパリジェンヌで2ヶ月に1回くらいいろんなお店を転々としてやってましたが、メーテルを勧めてもらって初めてやってみました!黒目上までは今まで通り立ち上がってて目尻は綺麗に流れててとても気に入りました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【12.13日来店限定】 パリジェンヌ or メーテルラッシュ ¥6200→¥5200

ほの様

この度はご来店頂きありがとうございました。

メーテルデザインほの様のお目元にとてもお似合いでした♪
    デザイン等変更できますのでまたお気軽にご相談ください☆

ほの様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:10:38.0

結婚式前のまつエクと眉のお手入れをお願いしました。
    初めてでしたがわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました!
    最後までお気遣いいただき、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    また機会があれば、ぜひこちらでお願いしたいです!

エリ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    エリ様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:01:34.0

最近よく見かけるメーテルラッシュリフトが気になり、今回初めてこちらのサロンを予約しました。
    よくわかっていなかったのですが、しっかりカウンセリングもして下さったので安心してお任せできましたし、結果大満足です!
    美容液もお勧めして下さったので、これから毎日頑張って塗ってまつ育しようと思います(^^)
    また次回もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

SNSで話題!! メーテルラッシュ ¥5500

りす様

この度はご来店頂きありがとうございました。

メーテルラッシュがお初めてということでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした♪
    短い毛が伸びてくるとお仕上がりが更に綺麗になりますので
    美容液頑張って続けてみてください☆

デザインやホームケアのご相談などございましたら
    またお気軽にお声がけ下さい♪
    りす様のまたのご来店お待ちしております。

LEGA志木

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:57:46.0

初めてまつ毛サロン利用してわからないことが沢山あったのですが、わからないことをひとつひとつ解決できたので良かったです。また利用したいです。

くろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラッシュリフトですと色々なデザインがございます☆
    またわからないことありましたらお気軽にご相談下さい。

くろ様またのご来店心よりお待ちしております。

LEGA志木店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:46.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    気付いたら寝てしまっていたほど痛みも少なく、
    理想の目元になれたので大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

【韓国風束感仕上げ】 ケラチンラッシュリフト  ¥5000

ま様

この度はご来店頂きありがとうございました!

施術前に普段薬剤しみやすいと伺っておりましたが
    痛みもなかったようで良かったです♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    デザインの変更とかもできますのでお好みでまたご相談ください。

ま様のまたのご利用お待ちしております♪

LEGA志木 中島

• tekeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:27.0

今回のまつげエクステは一番失敗しました

【韓国風束感仕上げ】 ケラチンラッシュリフト  ¥5000

teke様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご予約頂いたメニューがパーマメニューでしたので、そちらを確認したうえでご予約通りの施術をさせて頂きました。パーマ後エクステにされたいとのことで、できる範囲内でエクステお付けしましたが、
    パーマの上からお付けしているため、いつもとは見え方が変わってしまいます。

ご予約通りのパーマの施術をさせて頂きましたがご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

LEGA志木店

• あひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:52:28.0

仕上がりが綺麗で満足です お店の内装も素敵でした

★認定店★ パリジェンヌラッシュリフト 《アイシャンプー付》 ¥5200

あひる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回パリジェンヌがお初めてとのことでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また気になったタイミングでご来店頂ければと思います。
    その他ご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さい(^^
    あひる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LEGA志木店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

【9/13(水)来店限定】 パリジェンヌ & ラッシュリフト ¥6200→¥5200

なお様

こちらこそいつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

いつもまつ毛がしっかりといますね♪
    引き続きまつ毛のケアお願い致します^^

また気になったタイミングでご来店頂ければと思います。
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LRGA志木

• えじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:29:02.0

はじめてパリジェンヌで施術していただきました!
    仕上がりはとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいなと思いました!

★認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000

えじこ様
    この度はLEGA志木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご予約のパリジェンヌで施術させて頂き満足頂けたことすごく嬉しいです♪
    また当店はパリジェンヌ・ラッシュリフト・メーテルなど沢山の上げかたがございます
    その都度ご相談下さい^^
    えじこ様のご来店を心よりお待ちしております。

LEGA OKAMURA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:37:17.0

施術を受けてから1週間経ちますが、仕上がりがとても好きです!
    駅からのアクセスもよく、スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良かったので、また利用したいなと思います。
    今まで何件かのお店でまつげパーマをしましたが、1番可愛くてぱっちりした目になれた気がします!
    担当していただいたスタッフさんのお名前がわからないのですが、優しく落ち着いた雰囲気で対応していただきました!

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト  【5000円】

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^

お店の雰囲気やパーマのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪

いつも左右でカールのモチ具合が違うとのことで、今回調整してかけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^

LEGA志木店 gotou

• キョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:03.0

韓国風仕上げをお願いしたのですが、良くも悪くも普通のいつも通りのマツパって感じでした。しかし、仕上がりは良く満足です。ありがとうございました。

キョン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上げの際お伝えした通りSNSなどの写真での束間もクリアコーティングを使って束を作っています。
    お伝えしたコーティング後ピンセットでつまむと束間がより出ますので実践してみてください

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また今後も束間はコーティングありきの仕上がりになりますのでご了承ください。

なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪

まつげエクステ専門店 ルーガ 志木(LEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー