今回も時間をかけていただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。左背中側のコリがとれ、可動域上がりました!エステの後のピラティスの動きがとてもよかったです。ストレッチの動きも戻ってきました。日々日々、力を入れずに過ごしたいですが、どうしてもグッとこらえたり、固まってしまいます。でも施術が終わるころにはすっかりリラックスして、身体だけではなく、心からほぐれていくようです。ありがとうございます。
痩身・小顔専門店 エスぺランス-ESPERANCE- 大塚・池袋からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
可動域が上がったのですね(*^-^*)
ピラティス分かりやすいですね!お身体よくなって嬉しいです。
今回のようにEMSをいれてストレッチ要素も入れていければと思います!
12月に向けてお身体一緒に作っていきましょう(*^-^*)
また次回ご来店お待ちしております!
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
11:00~21:00(最終受付19:30)
定期的に通っていますが、毎回しっかり効果を実感できるのでリピートしています。
特に背中から脚にかけて丁寧に流してもらうと、施術後は全身がふわっと軽くなり、姿勢まで自然と整う感じがします。通い続けるうちに以前気になっていた腰まわりや脚のむくみもスッキリしてきました。
その日の体調や疲れに合わせて微調整してくれるので安心です。リラックス要素もあるので、毎回楽しみに通っています!
体がスッキリしました!
続けないといけないと思うので、頑張ります。
店長おすすめ◆上半身60分◆落ちにくい二の腕/お腹浮き輪肉/背中ハミ肉撃退!
たちつ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
お身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!
モチベーションって本当に維持するのが難しいので、
一緒にサポートして進んでいけたらと思っております。
1人ではないです!!
また次回ご来店お待ちしております!
口コミをいただきましてありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても親身に対応してくださり、気になる箇所も安心して相談できました。
力加減もちょうど良く、凝り固まっていた身体がしっかりほぐれて、むくみも改善。
帰り道は身体が軽く感じられました。
1番人気/全身90分★三段腹にサヨナラ!◆自己流では落ちない脂肪を撃退
ちゃぴ様
先日は数あるサロンの中から来店いただき、ありがとうございました。
お身体がほぐれて、むくみも改善されたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
帰り道に体が軽くなって本当に良かったです。
また次回もさらにご実感いただけるようしっかりケアさせていただきます!
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵なお話もお聞きできて、嬉しかったです(*^-^*)
また次回もしっかりお身体のライン作りしていきましょうね♪
ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミをいただき、嬉しいです(^^)
11:00~21:00(最終受付19:30)
長くカラダを診ていただいていますが「いつもより右肩が○○ですね」 など不調の度合いにも細かく気づいていただけます。おなじ50分、70分のコースでも 万遍なく均等に施術するのではなく、選択と集中して施術していただけるので助かっています。
いちさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
いちさんのお身体は生活が変わると変化が出やすく、
こまめにメンテナンスいただいているので気が付くことができます!
コミュニケーションをとりながら毎回ベストな内容を選んで施術させていただいてます(*^-^*)
これからも一緒にお身体作っていきましょう♪
素敵な口コミをありがとうございました!
また次回ご来店おまちしております(^^)
11:00~21:00(最終受付19:30)
久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただき身体がスッキリしました。
アットホームな雰囲気で居心地もいいです。
まみ様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
スッキリしたとの口コミありがとうございます♪
お背中とても張っていらっしゃいました。
またお疲れを感じたらすぐにいらしてくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
エスペランス
帰国中にて利用。
初来店でしたが、接客、技術共に最高でした。
◆ボディ用◆《来店後相談して内容を決めたい方/60分~OK》予約枠確定用
みい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
帰国中の短いお時間でしたが、サロンを見つけてくださり、
お会いできて嬉しかったです。
また帰国された際にお身体のメンテナンスでいらっしゃってください。
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
口コミをくださり、ありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
今回も丁寧にほぐして流していただき、ありがとうございました。背中のコリも半年ほどかけてほぼ消失。いつもは整体もかかりますが、今回は整体にはかからず、日々のストレッチとハイパーナイフで完治したと思います。ちょっとした自信も持てました。体の調子が保てる、痛みがない生活というのはそれだけでQOLが上がります。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そうですね、お背中の固いコリがなくなってましたね!
一緒に撃退した感じがして嬉しかったです。
毎日お忙しい中での日々の意識の持ち方など、いつもお聞きしていると、
私も意識が上がります!
これからまた寒い季節になりますので、しっかりケアさせていただきます!
また次回ご来店お待ちしております(*^-^*)
口コミをいただき、ありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
モニター価格でのレモンボトル施術でした。モニターを受けるのは初めてだったので、こんなにちゃんとしてもらえるとは思っていませんでした。オイルマッサージがとても気持ちよく、顔周りだけでなく首肩周辺もスッキリしました。ビフォーアフターの画像を見せていただき、変化に驚きました。とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
◆モニター5名様限定◆脂肪分解レモンボトル60分/もたつきフェイスライン解消
もえの様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
施術後、お顔の輪郭が変わっていましたね(*^-^*)
顔周りと肩首周辺も変化を実感されたとのことで、とても嬉しいです!
モニターのご協力もいただき、ありがとうございました。
またイベントなどの前のケアでもOKです!
ご来店お待ちしております!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
11:00~21:00(最終受付19:30)
今回も丁寧な施術をありがとうございました。半年ほど抱えていた左背中の鉄板もようやく少しずつほぐれてきました。エステに継続して通うことでよくなる部分、日常生活で意識できることがありますね。継続して通っている安心感も大事ですね。すぐに劇的に何かがよくなっていく年齢ではありませんが、だからといってあきらめるでなく、しがみつくでもなく、これからも心地よい変化を積み重ねていけたらと思います。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
わーわ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
左背中の鉄板!!徐々にほぐれてきましたね!
長かったですね(*_*)
わーわーさんのお身体を見ると
継続して続けてメンテナンスすることの大切さを
私も感じます。
日々の生活も意識して生活されているのがわかります!
これから寒くなってくるので、より大切になってきますね。
12月には一大イベントもありますので、ペースも上げていければと思います!!
また次回ご来店お待ちしております!
口コミをいただきまして、ありがとうございました(^^)
11:00~21:00(最終受付19:30)
痩身と言うよりリラクゼーション目的で伺いましたが、凝り固まった身体がかなりほぐれました!
むくみも改善され帰り道は身体が軽くなりました。
有難うございました。
産後太りが中々戻らない方/全身60分★下がってしまった代謝を燃焼モードに!
まいまい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
コリがほぐれてむくみが改善されたとのこと、とても嬉しいです。
ハイパーナイフは皮下4cmまで熱が届くので、効果を早くご実感いただけます!
お忙しいなか、口コミをいただきありがとうございました!
また次回ご来店お待ちしております(^ ^)
11:00~21:00(最終受付19:30)
スタッフの方も親しみやすく、技術力も高く満足しました。
えり様
先日は数あるサロンの中からエスペランスにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もえり様に寄り添えるサロンになりたいと思っています。
また次回ご来店お待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
他にもエンダモロジーのサロンにも通っていますが、ほぐしの深さは圧倒的にこちらのサロンです。
施術後は全身の脂肪が目覚めて「いつ使われても行けます!」とスタンバっている感覚になります。
いちさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
普段からご自身のお身体のことを気にかけて色々な努力をされているので、
マシンの反応もとってもよいです!脂肪が早く目覚めるのもわかります(笑)
次回もしっかりほぐしていきますね♪
お忙しいなか、素敵な口コミをいただきありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
11:00~21:00(最終受付19:30)
しばらく行けてない間にお腹周りが非常にマズい感じに肥えてきたので慌てて予約。
主に中半身をメインにハイパーナイフやキャビテーションをしていただきました。
おかげさまで少しスッキリしました。
なるべく間を空けずに通って結果を出したいと思います。
なおち様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
今回もハイパーナイフと吸引、キャビテーションでしっかり温めながらほぐしていきました!
お腹は特に念入りに、横向きでもかけさせていただきました!
スッキリ感がご実感いただけて嬉しいです♪
次回もすぐにお待ちしております☆
口コミをいただきありがとうございました♪
その都度気になる部分を聞いて下さるので有り難いです。
もも様
口コミありがとうございます★
今回もハイパーナイフとセルライトケア(吸引ローラー)
を組み合わせて温めながら、ほぐしていきました。
9月に入ったとは言え暑い日は続き、半袖やノースリーブがまだまだ活躍しそうですよね。気になるところも日によって変わると思うので、その都度お伝えいただければと思います♪
次回のご来店を楽しみに待ちしております!
11:00~21:00(最終受付19:30)
脚のむくみがとにかくひどかったのですが、終わった後は重い感じがなくなり、脚が軽くなりました。
ローラーはセルライトがあったので少し痛いところもあったのですが、様子を見ながら強さを調節してもらえたので良かったです。
ビフォーアフターで写真を撮ってもらえたので効果がより実感出来ました!
次回の変化も楽しみです!
◆下半身60分◆むくみでパンパンの方◆触ると分かる凸凹脂肪は危険レベル9
ゆー様
嬉しい口コミをありがとうございました♪
脚のむくみが取れてスッキリしましたね!セルライトが多いところは、痛みが強く感じると思いますが、ほぐれてくると徐々に気持ち良いくらいになると思います…!
お写真での変化もご実感いただけて、よかったです(^^)
とても雰囲気のいい空間でくつろいで施術できました。
[2部位60分]脂肪冷却痩身4パッドで脂肪細胞にダメージ/ノーリバウンドへ◎
ゆぃ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
施術中おくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
パット式の脂肪冷却はあらゆるところに装着できるので、
色々とアレンジさせていただければと思います!!
ご希望がございましたら、ご相談いただけたらと思います(^^)
お忙しいなか、口コミをいただきましてありがとうございました!
またご来店お待ちしております☆
11:00~21:00
今回もとっても良かったです!
体重が少し落ちていて、これから夏に向けて頑張ろうと思えました!
特に水分をたくさんとっているからなのか、浮腫がとにかく気になっていたので、今回もしっかり吸引して頂きました。まだ重だるさは残っていますが、スッキリしました!
hitomi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
体重にも変化が出てきて嬉しいです!
浮腫みにくい身体を一緒に作っていきましょう♪
前の日にたくさん食べたのと、今週仕事がかなり激務だったのもあり、全身疲れと浮腫がひどかったのですが、しっかり吸引で流していただきました。
肩まわりはかなりつまっていたので、しっかりやっていただき、終わった後鏡をみたら、体がうすくなっていました!
施術後に変化がわかるので嬉しいです!またお願いします!
machiko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
かなり浮腫んでいらっしゃったのもあり、終わった後の変化が分かりやすかったですね♪
変化が嬉しい!といっていただけて、とても嬉しいです(^^)
冷房でかなりお身体も冷えてきますので、
しっかりあたためて排出できるお身体にもっていきます!
また次回ご来店お待ちしております!
口コミをいただきまして、ありがとうございました!
11:00~21:00
夏に向けてサイズダウンしたいと思い来店しました。
仕事で飲み会が増えて、お腹まわりが洋服着た時にきつく、むくみもありましたが、終わった後はすごくスッキリしてました。
肩凝りもすごいあるので、機械でやってもらうと疲れも取れます。
ダイエットのモチベーションも上がったのでこれからの変化が楽しみです!
人気NO.1★ハイパーナイフ上半身60分★二の腕/お腹浮き輪肉/背中ハミ肉撃退!
machiko様
お洋服を着た時のきつい感じがなくなったー!と最後に盛り上がりましたね(^^)
お疲れも取れたと言っていただけてとても嬉しいです♪
そうなんです!
お身体の流れが整ってくると、肩凝りなども良くなってくるんです!
夏のイベントに向けて一緒に頑張りましょうね(^^)
口コミをいただき、ありがとうございました!
また次回ご来店お待ちしております!!
11:00~21:00
とても話しやすい方で、1つ1つ強さを確認していただき、施術してもらいました!
気持ちいい時もあれば、老廃物が詰まってるところは痛みもありでした。
終わってみると身体に変化を感じ、軽くなってました。
色々試してみたいのがあるので、また通わせていただきます。
あみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
終わった後のお身体の変化と、軽くなったと感じていただけたとのこと、
とても嬉しいです(*^-^*)
また、話しやすかったと言っていただけて良かったです!
やはり、痛いところは「老廃物」や「セルライト」がたまっている部分になります。
3~5回で「あれ、あんまり痛くないかも!」と変化がでてくる方が多いので、
しっかりお身体の流れを作っていきましょう!
またお身体に合わせて他のメニューもご案内させていただきますね(*^-^*)
次回もご来店お待ちしております!
11:00~21:00
全身の施術を受けてきました。
スタッフの方の対応も良くて、リラックス出来、身体がスッキリしました。
次回も全身のコースを受けたいと思います。
ゆー様
リラックスしてお身体の変化もご体感いただけたとのこと、
とても嬉しいです(^^♪
毎日暑いですが、お身体全体が冷えて滞ってしまう季節ですので、
まずは、しっかりお身体の流れを整え老廃物を排出する力をつけていきましょう!
次回も全身でケアさせていただきます(*^-^*)
しっかりと結果を出していくため、一緒にお手伝いさせていただきます!
また次回ご来店お待ちしております♪
11:00~21:00(最終受付19:30)
初めての痩身エステでしたが、本当に大満足です!
施術前は少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私の悩みに合わせたアドバイスをいただけたので安心して施術に臨むことができました。
施術中は痛みが少なく、心地よい力加減でリラックスできました。特に気になっていたお腹周りが終わった後にはスッキリして、サイズダウンを実感しました!むくみも軽減されて、体が軽くなったような感覚です。
また行きたいと思える素敵なお店です!自分磨きを頑張りたい方にはぜひおすすめです!
hitomi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
初めての痩身ということで、ご不安なところもあったと思いますが、
リラックスしていただけて良かったです。
長い期間気になっていたお腹に変化が出て喜んでいただけて、
とても嬉しいです!これから一緒にhitomi様の体作りをお手伝いさせていただきます(*^-^*)
お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!
また次回ご来店お待ちしております♪
11:00~21:00(最終受付19:30)
なかなか時間が作れず約1ヶ月ぶりの来店となりました。
寝不足や食事の不摂生からだと思うのですが、体が重く特にお腹周りがやばいと思っての来店でした。
背術後は体がスッキリしました。
仕事もプライベートも少し落ち着いて来たのでなるべく日にちを開けずにまた伺い、太りにくい体にしていけたらなと思います。
なおち様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
お忙しかったとおっしゃっていた通り、お身体もお疲れでした。
施術後お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
このあと、お腹周り集中してケアしていきましょう!!
「太りにくいお身体に」を一緒にお手伝いさせていただければと思います。
また次回ご来店をお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
エリ様
集中して間をあけずにご来店いただいているので、
回を重ねるごとにお身体の流れが上がってきているのが分かりますね(*^-^*)
セルライトが少なくなってきました!
また近々ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
久しぶりに行きましたが、丁寧に施術いただき、スッキリしました!
くみこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
これから薄着の季節になりますので、
気になる部分を集中的にしっかりケアしていきましょう!
一緒に頑張ります♪
近々またご来店お待ちしております(^^♪
11:00~21:00(最終受付19:30)
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
mii 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ハイパーナイフは
「身体のラインを整える」
のも得意ですが、
細胞自体が摩擦熱でどんどん熱を作るので、
脂肪が燃焼しやすくなったり、
滞ったお身体の流れを整えたり、
「痩せやすい身体の基礎を作る」
のも得意なマシンになります!
ご都合よいお日にちがございましたら、
スポットなどでもまたご来店お待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!
11:00~21:00(最終受付19:30)
担当して下さった方がとても丁寧で、施術の仕上がりにも満足です。
しつこい勧誘がなく、こちらの要望に沿った対応でまたお世話になりたいと思いました。
らんこ様
数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけだとのことで、良かったです!
また気になるところをケアしたい時など、
スポットでぜひご来店お待ちしております(^^)
11:00~21:00(最終受付19:30)
首から背中(左側)にかけて数週間前から寝違えたような痛みが続いているのですが、ハイパーナイフで丁寧にじっくりとあたため、流してていただいて楽になりました。脂肪や老廃物はガシガシとやってくださるので、最高です。終わりにはすっかり健康になった気分です。年齢とともに輪郭が緩んで、たるんできているので、ちゃんと熱を入れて流さないとだめですね。食事のとり方など、健康小話などできることも楽しみのひとつです。ありがとうございました。
わーわ様
今回は背中のハリがすごかったですね。。
ガシガシさせていただきました!笑
いつも意識高くお手入れされているわーわー様。
お尻やお身体のラインなどこれからもしっかりケアさせていただきます(^^)
お話もいつも楽しく、情報教えていただいたりありがとうございます!
口コミをいただき嬉しいです(^^)
また次回ご来店お待ちしております!!
11:00~21:00(最終受付19:30)
エスぺランス 大塚 池袋(ESPERANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー