3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マウロア 西宮北口(Mauloa)   >

Mauloa 西宮北口

マウロア ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市甲風園1-7-9 ワークステージ2 2F
  • 9:30~営業★阪急西宮北口北西出口徒歩1分★まつげパーマ/眉毛/アイブロウワックス
  • みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:17.0

目安時間よりもいつも早く仕上がりますが、取れやすいこともなく、カウンセリングも的確にして下さります。いつもありがとうございます。

【4月平日限定】フラットラッシュ100本+持続UPコーティング オフ無料¥7650

☆みゆ様☆

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも凄く長くモチました!とおっしゃって頂けてとても嬉しい気持ちです(*^^*)◎
    今回は前回とデザインを変えてお仕上げしておりますので、
    お目元の雰囲気も変わったと思います◎
    またモチなど様子を見ていただけたらと思います♪

次回は新店舗でのご案内になります。
    少しご自宅からの距離にご不便をおかけしてしまいますが、
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

マウロア サヤカ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:43:48.0

今回もとてもよかったです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします。

m様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します☆

マウロア モモコ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:30.0

今回はリペアしてもらいました!
    とても綺麗に復活して満足です。
    スピーディーで、技術者も確かで、いつもお世話になっております。

☆ゆう様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回もエクステの状態も良かったので、
    リペアメニューで元の本数に戻させていただきました◎
    いつも綺麗にお手入れをして下さりありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    マウロア サヤカ

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:47.0

今回もとてもよかったです。

☆r様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    次回は新店舗でのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 19:59:31.0

隙間を埋めて綺麗に仕上げて頂いて有り難うございます。まつげ美容液を頑張ってつけてケアしていきますね。次回も又宜しくお願いします(*^^*)

tantan様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

少し短いまつ毛もごさいましたので、まつ毛美容液でのケアで伸ばしていただけたらと思います(*^^*)

マウロア モモコ

• ヒデミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:03:54.0

初めてのまつげパーマで色々不安でしたが、とても丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうごさいました。奥二重に重たい瞼なのでこのままどこまでキープ出来るのかまだわかりませんが、また次回もお願いしたいと思う仕上がりでした。

【上まつげパーマ】(ラッシュリフト)+3step高保湿TR付き¥4500

☆ヒデミン様☆

先日は数あるサロン様の中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

初めてのまつ毛パーマでご不安があったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたことや、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております◎

これからも快適なパーマ生活を楽しく送って頂けるように
    お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので、
    些細な事でも大丈夫です、お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
    マウロア サヤカ

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:02:04.0

毎回寄り添ってパワー調整をしていただいているので安心でき通っています。

☆Chihiro様☆

日頃よりご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりの全身脱毛で、夏前のケアが楽になれば幸いです☆

また、アレルギー症状が治りましたらお顔の脱毛も可能かと思いますので、その際はぜひご相談ください^ ^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:58:55.0

今回も丁寧に仕上げてくださったので嬉しいです。

☆りな様☆

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回もパーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が少し短い所がありましたので、
    まつ毛美容液でケアをして頂くとまた伸びてくると思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

マウロア サヤカ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:57:45.0

初めてのまつ毛パーマ、何をどう説明したら良いのかと心配していましたが、丁寧な対応で緊張することなく過ごすことができました。
    それと、眉毛も整えていただいたおかげで、朝の準備が早く済み、うれしい(^^)/の一言です。ありがとうございました。

【春に向けて】上まつげパーマ(保湿TR)+美眉アイブロウワックス¥11000→¥8900

はっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマでしたが緊張なくお過ごし頂けたようで、私も安心致しました♪

眉とお目元が綺麗に整うと朝のメイクが楽になるのはもちろん気分も上がりますよね☆
    次回のご予約もさっそくお取りいただいてありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

マウロア モモコ

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:34:15.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    時間のない中、施術していただきありがとうございました。

【ワンホンマツエク】バインドロック×ボリュームラッシュで魅せるデザイン★

☆すみ様☆

前回よりまつ毛が伸びている所もあり、
    前回より本数増やす事ができました◎
    ゴールデンウィークのご予定前にしっかりメンテナンスが出来て良かったです(^ ^)

マウロア サヤカ

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:31:01.0

アイブロウで何度か行かせて頂いてます。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    他のサロンと違いここのWax脱毛はとても持ちがよく
    助かっています!!
    今後もよろしくお願いします。

mii様

日頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の美眉アイブロウワックスは、うぶ毛や古い角質も除去ができるのでセルフケアと比べると、とても美しくキレイな状態が長持ちします^ ^
    今後もmii様の美容ケアをお手伝いさせて頂けますと嬉しく思います☆

• ななきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:34:32.0

デザインも仕上がりもとても綺麗で良かったです、ありがとうございました!
    まつ毛の状態(施術前後)を写真に撮ってカルテとして記録してくださり、それをLINE見られるのも良いなと思いました!

【モチ×ぱっちり】フラットラッシュ120本+持続UPコーティング オフ無料¥5600

ななきち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カルテも普段ご自身では見ることのできない角度から見れるので、まつ毛の状態が分かりやすいですよね☆

次回も心よりお待ちしております♪
    マウロア モモコ

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 23:16:30.0

美容液で爛れて短くなった自睫毛にも綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。
    いつも無理ばかりお願いしてます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆マコ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)

今回もイベント前にまつ毛のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます♪
    なるべくまつ毛に負担が無いようにお付けさせていただいております◎
    お肌に合う美容液探し大変だと思いますが、お肌の様子を見て塗ってあげて下さい(^ ^)☆

マウロア サヤカ

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:13.0

希望通りのまつ毛パーマに仕上がって満足してます。ありがとうございました♪

kiki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

左右差が気になられておりましたが、両目ともしっかりと上がって私も安心致しました(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

口コミありがとうございました!

マウロア モモコ

• まやもささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:28:02.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。

【メリハリ】ボリュームラッシュ60束+フラットラッシュ60本 オフ無料¥6900

☆まやもさ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます◎
    これからもご満足頂けるサービスを心がけてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 16:53:56.0

今回はデザインを少し変えてみました。とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。どうも有り難うございました。

tantan様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回デザインを中央長めにさせていただき、いつもと違った雰囲気になったかと思います◎
    また様子を見ていただいて次回お伺いさせていただきます☆

口コミありがとうございました!

マウロア モモコ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:29:22.0

脱毛でこちらのサロンにお世話になっています。施術、接客共に丁寧で満足しています。まだ数回ですが、部位によっては毛が伸びるスピードが遅くなっていると効果も感じています。

【美肌脱毛】《パーツ》コース お持ちの方専用(お顔/vio/うなじなど)

☆さっちゃん様☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

脱毛することでストレスフリーな生活をお過ごし頂けると幸いです^ ^
    特に女性はセルフシェービングや、デリケートゾーンの不快感を軽減できると嬉しいですよね♪

次回もさっちゃん様のご来店をお待ちしております☆嬉しい口コミありがとうございました!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:22:17.0

今回も丁寧に下述していただきました。
    いつも、持ちもよくて満足です!またお伺いします!

☆miyu様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎
    またお目元のデザインで気になる事があればいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

マウロア サヤカ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:07:29.0

キレイなまつげにしていただきました。

【まつパ×マツエク】デザイン選べるまつ毛パーマ+バインドロック20束¥6480

☆あお様☆

先日ほご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    バインドロックはモチが良くリピートされる方が多いので、
    モチが良いと嬉しいです◎またご感想お聞かせください^ ^

マウロア サヤカ

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:56.0

2回目だったのですが、変わらずとても気に入りました!
    逆まつげがひどいのですぐ逆まつげ復活しちゃうけど、またまつパしたら全然痛くないし、目が盛れてとても満足です^^

うーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

2回目のまつ毛パーマも上下ともにしっかりとあたりましたね(*^^*)
    継続していただくとだんだんとモチも変わってくると思います☆

マウロア モモコ

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:05.0

ご丁寧に説明して頂き仕上がりも満足しています。
    また次回も通いたいと思いました。

【圧巻持続力×濃さ】バインドロック100束(200本)+コーティング¥10030→¥6480

りー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    気にされていたモチなどもまた様子を見ていただき、次回お話しお伺いさせていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マウロア モモコ

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:09:29.0

今回も綺麗な仕上がりでした。

☆r様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    3週間前のパーマがまだ残っていていましたので、
    少しずつパーマの持ちも良くなってきております◎
    また次回までにお目元よ様子を見て頂けたら嬉しいです(^ ^)

マウロア サヤカ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:52:07.0

いつも通りの素敵な仕上がりです。
    もちもよくとても助かってます。

☆まー様☆

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)♪
    今回もハイブリッドラッシュでデザインさせて頂きました◎
    季節の変わり目はまつ毛のコンディションも変わってきますので、
    まつ毛美容液のケアもして頂くと、モチも良くなると思います☆

次回は移転先の新店舗でお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-01 21:22:27.0

今回も綺麗に付け足ししていただいて有り難うございました。次回の付け替えめも宜しくお願いします。

tantan様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回まつ毛の短い箇所にもお付けしておりますので、扱い方にご注意頂けたらと思います(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

マウロア モモコ

• はるちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:17:37.0

いつも綺麗にしていただいています。

☆はるちこ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

まつ毛もしっかり長さがあり綺麗な状態でした(^ ^)◎

マウロア サヤカ

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:42:24.0

初めてのマツエクで少し緊張気味で来店したのですが、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。仕上がりを見て自分では無いくらいの出来上がりに感動!これからもお願いしたいです。

【モチ×ぱっちり】フラットラッシュ100本+持続UPコーティング オフ無料¥4980

ミッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステでしたので、派手になりすぎないようにミッキー様のお目元に合わせてデザインさせていただきました(^^)
    扱い方などわからない点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

マウロア モモコ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:45:34.0

今回は、フルオフでバインドロックで100束程度付けていただきました。早くて綺麗に仕上げてもらえてうれしいです。

☆ゆう様☆

定期的にオフもしてくださっているので、まつ毛の状態とても良かったです◎
    まつ毛の状態が良ければ、次回はリペアメニューでも良いかもですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

マウロア サヤカ

• ピノキオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 16:42:00.0

今回もお世話になりました。いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

☆ピノキオ様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もハイブリッドラッシュのブラウンカラーでデザインさせて頂きました◎
    ブラウンカラーは季節問わず楽しんでいただけるので
    いつも気に入って下さり嬉しいです(^ ^)♪
    早く花粉の季節が治るといいですね…。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

マウロア サヤカ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:33:18.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で仕上がりもよく、満足しています。

【上下まつげパーマ】(ラッシュリフト)+3step高保湿TR ¥6900→¥5500

みき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインも豊富に揃えておりますので、色々試していただくのもオススメです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マウロア モモコ

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:55.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆すみ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

いつも定期的にメンテナスにお越しいただいていますので、
    まつ毛の状態をしっかり確認する事ができ、
    今の状態にあったメンテナンスのご案内がしやすいです◎

また来月も楽しみにお待ちしております☆

マウロア サヤカ

マウロア 西宮北口(Mauloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー