2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. ミエル(Miel)   >

美骨・美顔サロン Miel

ビコツ・ビガンサロンミエル

• 整体・カイロ
  • 兵庫県明石市大久保町駅前1-13-28 1F
  • JR大久保駅:北側出口より徒歩30秒★明石市で整体・リンパ・フェイシャルならMiel★
  • はくぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:55:16.0

大変満足です。次回も予約しました。

溜め込んだむくみ・疲労に一撃!滝汗で病みつき 【デトックスリンパ】¥9800

はくぼん様

この度は数あるサロンより、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変満足して頂けたとお聞きでき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)

お身体のお悩みが解決できますよう、全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-04 10:51:46.0

毎回、新しい気付きがあってスタッフさんに教えて頂いています。
    長く生きているのですが笑、まだまだ知らないことが多いです。
    最近は体調も落ち着いてきて、少し崩れても戻りやすいです。
    いつも頑張って施術して下さるスタッフさん、ありがとうございます。

うさぎ様

いつもお身体のメンテナンスをお任せ頂けることに
    とても感謝しております(^^)

日々、お食事の管理やホームケアなどに気をつけていらっしゃるうさぎ様のお姿が、すごく素敵だと思います!
    今後もお身体のことについてしっかりお伝えできるよう、努めてまいります!

体調も落ち着いてきていらっしゃるようで安心致しました!

少しでもいい状態を保てられるよう、次回も全力でお手入れさせて頂きますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-03 00:41:35.0

背中のリンパマッサージをして頂きましたが、毎回しっかりと圧をかけてリンパを流して頂けるので大満足です。
    首や肩も少しずつ回るようになったり、身体の突っ張り感が減ってきました。
    あちこちの痛みを年のせいにして諦めていましたがメンテナンス次第で変わるんだなと実感しています。
    驚くほどの力でしっかりとリンパを流して頂けるので安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。

KAA 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お背中のお手入れをスタートしてから
    腰の突っ張り感がなくなられたとお聞きでき
    非常に嬉しく思っております!

定期的にお時間を作って下さり
    ご来店ありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう今後も全力でお手入れ
    させて頂きます☆

口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

miel橋本

• くりくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:06:55.0

とても丁寧に説明してくださいました!施術も気持ちよかったです!なにより効果がすごくわかってビックリしました!!
    改善したいな!と思いました(^^)ありがとうございました!

浮腫み・バランス【小顔矯正+リンパ(肩・首・肩甲骨)+ヘッド】¥7800

くりくた様

先日は貴重なお休みに、ご来店下さり
    担当させて頂きました橋本でございます。

ガッツリほぐす、っといったお手入れは
    お久しぶりだったかと思いますが
    お体のダルさ等は大丈夫でしょうか?!
    今回はお顔の歪みメインなお手入れでしたが
    次回はリフトアップメインのお手入れで
    ご案内させて頂きますね♪

くりくた様のお悩みが少しでも多く改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    ご不明な点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-26 18:50:29.0

今回は、いつものメニューに加えてヘッドマッサージもして頂きました。
    こんなに凝っていたんだ。とビックリしましたが、終わった後はスッキリしました。
    スタッフさんは、小柄なのに力があって私の身体の悪い箇所を瞬時に見分けて施術してくれます。
    とても信頼できるスタッフさんです。

うさぎ様

いつも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)

頭皮もかなり凝っていらっしゃいましたね。
    肩首の筋肉、お顔の筋肉とも繋がっている部分ですので、頭皮をほぐすことでスッキリするだけでなく、
    リフトアップにも効果的でございます!

今後も安心してお身体のメンテナンスをお任せ頂けますよう、全力で努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 17:21:40.0

今回もとてもスッキリさせて頂きました。
    長時間 本当にありがとうございました!
    背中など自分の手が届かないので ついつい放置していましたが凝りやリンパを流すことの重要性を実感しています。
    肩凝りや首、背中の突っ張り感なども少しずつ解消されてきました。
    どのスタッフの方も身体の仕組みについて とても勉強されているので安心して施術を受ける事ができます。
    長年溜まりに溜まった凝りや歪みが少しずつ解消されるように期待です。
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

KKA様

この度は、全身のお手入れをお任せ頂き、ありがとうございました(^^)

背中の凝りは姿勢にも関係しますが、自律神経の乱れにも影響が出てくるので、ほぐすことはとても大切です!

つっぱり感が少しずつ解消されたとお聞かせ頂き、安心致しました^ ^

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心より楽しみお待ちしております♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 16:32:57.0

身体の歪みを矯正することが、いかに大切かを実感しています。
    長年の癖から凝り固まった歪みを元に戻すのは、時間がかかりますが、気がついた時からでも遅くないんだなと思っています。
    姿勢や身体の使い方にかなり気をつけていても、毎回の変化があります。
    その都度、スタッフさんに調整、施術して頂いて体調も安定してきました。
    整体とエステの融合は素晴らしいと思います。

うさぎ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    体調が安定してきたと嬉しいお言葉をお聞きし、安心致しました!

お食事やホームケアを頑張っていらっしゃるので、ご来店の度にうさぎ様のお体に変化が出ている事を実感でき、私のモチベーションにも繋がっております^ ^

長年の癖を取り除くためにはお時間が必要ですが、今後もお身体が今よりもっと良い状態にもっていけるよう、全力でサポートさせて頂きますね!!

またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

Miel小林

• ai...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:39:37.0

いつもお世話になってます。
    いつも店内はいい香りがして、綺麗な店内です。
    施術を受けるとスッキリして、最近は腋窩を入れてもらって痛気持ち良くてさらにスッキリします。
    いつもありがとうございます(^^)

ai...様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    腋窩リンパ、気に入っていただけてよかったです☆
    オーダーメイドでお任せいただいてるので、ご希望や状態に合わせて数種類のケアをチョイスさせていただきますので、今後も気になる箇所やお悩みなど、どんどんお聞かせくださいね(^_-)
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• うたこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:37:56.0

毎月こちらでこのお手入れを受けることを日々の励みにしています♪お手入れの内容しかり、こちらの悩みについてもいろんなアプローチを丁寧に説明してくださり、いつも嬉しく思います。これからもスタッフの方々のように、もっときれいを目指して通い続けたいです!

産毛除去で毛穴レス&リフトアップ!【美肌フェイシャルWax xxx脱毛】 ¥7800

うたこまる様

毎月のサロンケアだけでなく、日々のお家でのお手入れもしっかり頑張られているのが、
    お肌を見る度に伝わってまいります☆
    コツコツ美容は裏切りません!今後もその時のお肌や心、お体に合わせたお手入れ方法やサロンケアでどんどんきれい目指しましょう!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-11 12:40:55.0

元々、肩凝りや背中の張りが酷くて辛かったのですが、定期的に通うようになって、かなり楽になりました。
    こちらのサロンは、ただのエステではなく歪みを矯正して下さるので効果が出やすいと思います。
    血流が良くなったせいか、浮腫みも取れて特に何もしないのに痩せてきました。
    スタッフさんのアドバイスで途中から、腸もみもして頂くようになりました。
    私は便秘もないので、特に気にしていなかったのですが、その効果を実感しています。
    年齢と共に内臓も下垂していることに気づき、腸もみして頂いたあとは、元の位置に収まります笑
    いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。

うさぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

お身体の土台となる骨の歪みから凝りはどんどんひどくなっていきます。
    そこから姿勢が崩れ、内臓の位置も変わっていきますのでお身体に不調が次々と出てきてしまいます!
    歪みを取り除き、リンパをしっかり流すことがとても大切だと考えております!

今後もお身体の不調やお悩みがどこからの影響なのか、その都度お身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますね☆

また何かご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Miel小林

• おじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:36:09.0

とにかくその日に行ける所で。と思って急遽予約させていただきました。
    ガッチガチの身体にも関わらずとても丁寧にしていただき、大満足です。
    次回以降のコースの説明はありましたが、無理な勧誘もなく
    安心して利用できると思います。
    また利用させていただきたいと思いました。

おじゅ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご自身でもご自覚がある程の凝りレベルでしたね!笑
    お仕事上、冷えやすく、お疲れも溜まりやすいかと
    思いますのでその際は、
    いつでもご来店お待ちしております!

ご丁寧に嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    ご都合が合えば、またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

miel橋本

• 林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:44:29.0

施術前と施術後の違いが凄くてびっくりしました!
    ただ値段が高くてずっと通うのは難しいと思いました。

歪み・疲労・スタイルを土台ケアで根本改善【美容整体スタンダード】 ¥7800

林檎様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店へのご予約、ご来店ありがとうございました!
    ご出産され、生活環境も変わり、ストレスもすごく溜まっている状況の中でご来店下さった事に
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    初回のビフォーアフターより更に満足して頂ける結果が出るよう
    全力でお手入れさせて頂きたいと思っております☆

次回のご来店もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-07 12:42:38.0

年と共にたるみが酷くなり首肩ともにガチガチになってきてたので初めてこちらのサロンに伺いましたが結果としては大満足でした。
    スタッフの方もとても話しやすく、身体のことについても わかりやすく説明して頂いたので すごく勉強されてるんだなと思いました。
    担当の方の手が心配になるほどでしたが凝り固まったリンパもしっかり流して頂き首と肩のラインがスッキリしました。
    盛り上がった肩はてっきり脂肪か筋肉だと思っていましたが大きな間違いだったようです。
    首もいつもより回るようになって本当に行ってよかったです。
    まだまだ身体中凝り固まっているので少しずつ全身がほぐれていけばいいなと思います。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

KAA様

先日は数多くあるサロンの中から当店へのご予約、ありがとうございました♪

驚く程の、凝りレベルでしたが、、スッキリして下さり
    更にお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    KAA様もとてもお話ししやすく、すごく楽しいお時間を
    過ごさせていただきました☆
    こちらこそ本当にありがとうございました!

私の手は本当に何のダメージも受けておりませんので
    ご安心下さいませ♪笑
    お手入れ後のご連絡でもお気遣い頂きありがとうございます♪
    もっともっとスッキリするようにガッツリお手入れ
    させて頂きますので、お任せ下さい♪

今回は、お顔のお手入れでしたが
    お体も色々お悩みがあるとの事でしたので
    またご提案させて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

miel橋本

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:41:10.0

リフレッシュとリラックスにいつもお世話になっています。全身リンパでは、凝っている部分も教えて頂けるので、自分の気付かないことも知れて、とても嬉しいです。
    癒しのリンパ時間と楽しいお話タイムと、今回もすごく心が満たされた時間でした。いつもありがとうございます。

キラキラ様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    キラキラ様にとってMielでのお時間が癒しの時間と言っていただけて、本当に嬉しすぎます☆
    体も心も常に繋がっておりますので、お忙しいからこそのメンテナンス!その意味をしっかり自覚されてるキラキラ様とお話できる時間は私にとっても癒しのお時間です!
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました(^^)/

Miel 宮原

• うたこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:29.0

こちらの商品でスキンケアもするようになってから肌のゆらぎを感じることはなくなりましたが、体調によって肌の疲れを感じるときはあります。そんなときは丁寧なサロンケアを受けることで肌の蘇りをいつも以上に感じます!今回も施術後2日目からすっかり元気になりました。いつもありがとうございます!

うたこまる様
    毎月欠かさずお手入れに足を運んで頂き、ありがとうございます(^^)
    どうしても体調などで、お肌状態は日々変わりますが、
    サロンケアでしっかりリセットする事でお家でのスキンケアの浸透性が変わってきます♪
    お肌を育てるには様々な美容成分が必要ではありますが、その前に土台を整える事の重要性を身をもって実感していただけた事が、嬉しいです♪
    日々変わるお肌、年齢と共に減少していく肌成分。老化を止めることはできないですが、老化に逆らう事は可能です!今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    口コミありがとうございました!

Miel 宮原

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:00.0

いつもお世話になっています。今回もとても丁寧に施術して頂き、大満足です。サロンの雰囲気や、楽しいお話タイム、行く前と行った後と気分が全然違います。自分へのご褒美に、癒しのひとときに、また今月もよろしくお願いいたします。

キラキラ様

こちらこそ、いつもお時間を作って下さり
    ご来店ありがとうございます!
    キラキラ様との楽しいお話は、すごくお勉強にもなります♪
    毎日お忙しく、お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    癒しのひとときと言うお言葉を頂けて
    すごく嬉しいです☆
    今後もよりリラックスできる環境作りにも
    力を入れていきたいと思っております♪

[投稿日] 2023-05-11 17:42:26.0

ストレスが多い生活の中で、こちらに通うのが私の唯一の癒しになっています。
    いつも、その日の体調を見て丁寧に施術して下さって感謝しています。
    毎回、帰る時には心も身体も軽くなって元気になれます。

うさぎ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)

うさぎ様の癒しとなって頂けているようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

今後もお身体の状態に合わせて、心もお身体もリフレッシュできますよう、全力でお手入れさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ミエル(Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー