3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリゾート(Asian resort)   >

Asian resort

アジアンリゾート

• 大阪府岸和田市下松町4丁目5-30
  • JR阪和線下松駅 徒歩3分【駐車場有】府道30号線(13号線)沿い

[投稿日] 2024-04-11 19:12:21.0

沢山歩いた後で足裏が疲れていたので、今回は強めに押していただいて、とても気持ちよかったです!太もも等も張っているとおっしゃっていたので、バランスを整えていただく為、次は全身をお願いしようと思います。

ALL MENU 10% OFF

もっすぃー様
    いつもアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

歩き疲れると足つぼメニュー受けたくなりますよね!
    強めでも大丈夫と仰っていたので、ビックリしました笑
    気持ちよく受けてもらえたようで本当に良かったです(o^^o)
    強弱はもちろん、施術箇所のご要望もありましたら遠慮なく仰って下さいね★

次回は、SPECIAL SET MENU 150分でご予約頂いておりましたね!
    今週末も歩く予定とのことで、またしっかり解させて頂きます(^-^)
    寒暖差もありますので、体調崩されないようご自愛くださいね~
    もっすぃー様のまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:53.0

接客も丁寧で、雰囲気も良く、リラックスできました。また行きたいです。

【ご新規様★限定】全身アロマ60分+ドライヘッド10分 6300円→4800円

しほ様
    先日はアジアンリゾートをご利用いただき、誠に有難うございます!
    口コミまでご投稿下さり、とても嬉しく思っております♪

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    首・肩まわりが特に凝り固まっておりましたね。。
    しっかりめの施術で所々痛そうでしたが、その後お身体は大丈夫でしたか?
    また思い出した際にでも肩回したり、ストレッチで筋肉を緩めてあげてくださいね~

早速ご予約いただき、ありがとうございます(o^^o)
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Asian resort 椎名

• とみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:22.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれ、安心して受けることができました。
    丁寧な施術と的確なアドバイスなど、全てにおいて満足でき、日頃の疲れを癒す事ができました。
    また、利用したいと思っています。

【期間限定】Chocola Aroma 全身トリートメント 80分 6600円

とみぃ様
    先日はアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思います。
    安心して受けることができたのと事で、ホッとしております(*^^*)
    肩まわりもゴリゴリでしたが、全体的にお疲れでしたね。。
    癒しの時間をお過ごし頂けたようで、本当に良かったです★
    左側の臀部~足が特に張っていて左右差も目立っておりましたので、お身体のケアや使い方などを意識されてみてくださいね!

またお疲れが溜まりましたら、ぜひ癒されにお越し頂けたら幸いです♪
    とみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• 蓮さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:26:06.0

ずっと行ってみたかったサロンで今回クーポン利用で使わせていただきました。早めに自分が場所についてしまったのですが、お店の方がまだ出勤されていなかったのはちょっとびっくりしてしまいました。なので接客サービスは普通にさせていただきました。ほかはとても親切で、アロマのブレンドのことやオイルの話しなど、丁寧に説明してくれお疲れの部位についても細かく確認してくださいました。施術最初はお話しをしてくださって、このままずっとお話が?と思ってましましたが、自然と終わってくださり、リラックスさせてくださって、あっという間に終わってしまいました。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気★No.1】全身アロマ+ドライヘッド 100分 8900円→7400円

蓮様
    先日は、アジアンリゾートをご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミまで戴き、とても嬉しく思っております♪

初めてのサロンで緊張や不安もあるなか、
    出勤が遅く、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    楽しみにご来店下さったのに、不信感を与えるようなお迎えとなり深く反省しております。
    スタッフの体調管理に配慮して決めて下さった勤務時間ですが、お客様のご迷惑になる事がないよう、改善し努めて参ります。

カウンセリングで伺ったお悩みと、お身体に触れてみて気になったことやライフスタイルによるお疲れの影響がないかお伺いさせて頂くこともあります。内容によっては脱線することも多々ありますが、気をつけて参ります(>_<)
    施術中は静かにリラックスされたい等ご要望がある際は、ぜひ遠慮なくお伝え下さいませ!

至らない点も多いなか、また機会あれば利用したいと仰って頂き、寛大なお心遣いに感謝しております( ; ; )
    ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう精進して参ります。

季節の変わり目で体調を崩されないよう、ご自愛くださいね!
    蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• R.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:20:21.0

予約時とは違いますがChocola Aromaの
    全身&ドライヘッド120分の施術を受けました。

少し咳が続いているので気管支にいい
    スッキリオイルを考えていたのですが
    期間限定のChocolaも気になっていると
    スタッフさんに伝えたところ
    「今日は寒いのでスッキリにすると清涼感が
    出てしまうかも…」とのアドバイスをもらって
    チョコミント風のオイルにしました。

施術に関しては毎回満足しています。

スタッフさんの心遣いも嬉しいです。
    施術後にアドバイスをくれたり
    すごく癒しと楽しい時間が過ごせてます。

Chocolaオイルは毎年、楽しみにしてるので
    来月もまた伺いたいと思います(o・ω・o)
    いつもありがとうございます!!

【癒しのひととき】全身アロマトリートメント 120分 10800円→8800円

R.N様
    いつもアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思います♪

メニュー変更、ご提案を受けて下さりありがとうございました!
    お悩みの症状を伺い、私もスッキリブレンドが良いかなと思いました。
    ただブレンドに含まれているペパーミントの精油が少し清涼感あるので、当日の気温だと肌寒く感じそうだなとも思いました。。
    昨年もご利用頂いたChocola Aromaのメニューにするか迷っていたと伺い、解決です!笑
    保湿力の高いカカオバターを使用してるので、通常のオイルよりは寒さを感じにくくなりますし、代謝を上げて巡りも良くできるのでオススメさせて頂きました!
    何よりチョコミントの香りが好きって仰っていたので、本当に良かったです!

病み上がりで大変お疲れだったと思うので、お施術の間しんどくなっていないか心配しておりましたが、癒しの時間を過ごして頂けた様でホッとしてます(*^^*)

月末にかけて大変お忙しくなるかと思いますが、無理しないようご自愛くださいね。
    来月もR.N様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• たなぽっどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:57:32.0

スタッフの方のお心遣いと、ほどよい力加減にとても癒されました。明日からまた頑張れそうです。ありがとう!

たなぽっど様
    先日はアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

忙しい日々を過ごされて、心身ともにお疲れだったかと思います。。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたようで、ホッとしました(*^^*)

追われる毎日で息が詰まりそうになることもあると思いますが、
    頑張りすぎないように、深呼吸する時間も作ってみてくださいね!

またお疲れが溜まりましたら、癒されにお越しいただけたら幸いです。
    たなぽっど様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-02-15 19:21:31.0

いつもと同じようにお喋りをしながら楽しくマッサージを受けたり、一言も話さず気持ちいい感覚に集中できる時間もありつつでそれもいいなと思い、今回はいつもより少し時間が長かったので良いとこ取りをした気分でした。痛いとかが無くても、気持ちいいのでまた行かせていただきますね。

【贅沢★全身ケア】SPECIAL SET MENU 計150分 13500円→11000円

また口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

いつもより長めの組み合わせメニューでしたね!!
    お疲れに合わせてそれぞれの手技でアプローチできましたので、またお時間ある際やご自身へのご褒美にご利用頂けたら幸いです(*^^*)

そして、いつも楽しくお話いただき本当にありがとうございます★
    お声のトーンやお身体の温度の変化でお休みされたいのかと勝手に判断してしまいましたが、、気持ちいい感覚に集中できたとのことで良かったです(^^♪

慢性的に悩まれていた肩コリや腰痛が良くなってきて、心から嬉しく思います!!
    定期的なお身体のメンテナンスも大切ですが、気分転換に遊びに来ていただくのも大歓迎です♪

水分をあまり取られない印象があるので、マッサージ後やお身体を動かした日は少しでも多めに水分補給されると疲れも溜まりにくいかと思います!
    寒暖差の激しい日々が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいね!
    もっすぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 03:32:53.0

いつも最高の癒しをありがとうございます♪
    またお願いいたします♪

ALL MENU 10% OFF

口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

癒しの時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです★
    毎度驚かされることばかりですが、どうか身体壊さないように、、
    ご自愛くださいね(>_<)

またお疲れ溜まりましたら、癒されに是非お越しくださいませ♪
    ジェロ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2024-01-28 21:05:03.0

ひどい肩こりに悩んでいたのですが、オイルで痛気持ちいいくらいでゴリゴリと施術していただいたので、とても肩が楽になりました!またよろしくお願いします。

もっすぃー様
    また口コミ投稿も戴き、とても嬉しく思っております♪

変わらず肩こり凄いですね。。
    前回よりはお身体も解れやすくなっておりましたね!!
    久々にアロマトリートメントで受けて頂いて、強さ加減大丈夫だったかなーと心配しておりましたが、肩が楽になったとのことで本当に嬉しく思います(*^^*)

また当日の気分やお身体の悩みに合わせてメニュー変更や組み合わせも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね★

[投稿日] 2024-01-14 20:49:35.0

酷い肩こりと慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、どちらもマッサージしていただき、落ち着きました。足裏マッサージもとても気持ちよくて疲れていなくてもついお願いしてしまうメニューの1つとなっています!いつもありがとうございます。

【復刻★クーポン】ポカぽか温まるリラクゼーション♪計120分 9700円→8500円

口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

大変お忙しくされていた様で、お疲れが溜まっておりましたね。。
    慢性的な腰のお疲れに肩こりも落ち着いた様で、ホッとしました★
    足つぼメニュー気に入って下さって、とても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れに合わせてメニューの時間配分も致しますので、お気軽にご相談くださいね♪

足の冷えやむくみも目立っておりましたので、お身体冷やされないようにご自愛くださいね!

Asian resort 椎名

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:47.0

たまにの贅沢に利用しています。本当に気持ちよくてあっという間の時間です。次もまたよろしくお願いします。

【20%Off】全身130分☆癒しMIXコース 12380円→9900円【女性staff担当】

ゆっきん様
    いつもアジアンリゾートをご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

かなりお疲れが溜まっていた様で、130分あっという間でしたね。。
    全体的にむくみも強く張っておりましたが、特に肩周りが手強かったです!
    しっかり解させていただきましたで、その後お痛みないか心配しておりましたが、、
    気持ちよく受けて頂けたようで、本当に良かったです(*^_^*)

寒くなって筋肉が収縮しやすくなっておりますので、お身体冷やされないようにご自愛くださいね!
    また贅沢されたい時は、是非アジアンリゾートをご利用頂けたら幸いです♪
    ゆっきん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:51:40.0

いつもはアロマともみほぐしのセットメニューで施術していただいてましたが、今回初めてもみほぐしをしっかりしていただけるメニューをお願いした所本当に体がすっきりして楽になりました(^o^)

膝下もオイルでしっかりマッサージしていただき
    足つぼの力加減もちょうどよくてどの部位もすごく気持ちよかったです(^o^)
    いつも期待以上の仕上がりにすごく感謝しており、また仕事も頑張ろうと思えます(^o^)
    メニューも豊富ですので、今後もいろいろ試してみてマッサージとスタッフ様の最高の接客に癒やされに行かせていただきます(^o^)

60分以上MENU【10%Off】もみほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド ect.

じゅり様
    口コミまでご投稿下さり、とても嬉しく思っております♪

もう長いことアロマメインのセットメニューでご利用いただいておりましたので、いつもと違うご予約いただいて少しビックリしておりました!
    お身体の歪みや筋肉の捻れもあって、お背中とても張っておりましたね。。
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです★
    ストレッチや調整がしっかりできたので、またお疲れに合わせてメニューご相談頂けたら幸いです!足つぼ長め等もまた遠慮なく仰って下さいね~

いつも嬉しいお言葉を下さり、とても励みになっております!本当にありがとうございます♪
    ハードワークでお疲れ溜まりやすいかと思いますが、どうか無理しずないようにご自愛くださいね!!
    また、じゅり様のお疲れを癒せるよう精一杯がんばります(o^^o)

今月のご来店も心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• ひろぽんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:14:29.0

とても良いセラピストさんでした。
    また行かせて頂きます。

【15%Off】全身アロマ★ヘッド付  100分8710円→7400円【女性staff担当】

ひろぽんず様
    先日は、数あるサロンの中からアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます!

色々リラクゼーションをご利用されているひろぽんず様に、
    高評価な口コミまで戴き、とても嬉しく思っております(^^*)
    お疲れが溜まっていたようですので、しっかりめに施術させていただきました☆
    その後、お身体はいかがでしょうか?

冷え込んでますので、お身体冷やされないようご自愛くださいね!
    お疲れが溜まりきる前にお越し頂けたら幸いです!
    またのご利用、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-10-13 20:14:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    終わったあとは、めっちゃスッキリして身体が軽いです♪
    またお願いします☆

ジェロ様
    口コミまで戴き、とても嬉しくおもっております★

今回も足のむくみがすごかったですね、、
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです(^^*)
    いつも楽しくお話して頂き、ありがとうございます♪

またお疲れが溜まりきるまえにお越し頂けたら幸いです。
    ジェロ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• APOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:11.0

落ち着いた雰囲気のお部屋。
    心地よいアロマの香り。
    癒されながらマッサージを受けました。
    すごく気持ちよかったです。
    リラックスできて、プチ贅沢な気分に浸れました。

APO様
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

久々のご来店で、大変お疲れが溜まっておりましたね。。
    少しでも癒しの時間を過ごして頂けたようで、本当に良かったです(^^*)
    大変なお仕事をされているとは思いますが、
    素敵なお話も頂き、ほっこり致しました(o^^o)

膝の痛みがとてとお辛そうですが、ご無理のないようご自愛くださいね!
    APO様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:21:32.0

めっちゃスッキリしました☆
    いつもありがとうございます♪♪

ジェロ様
    いつもアジアンリゾートをご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

足のむくみも相変わらずでしたが、、
    寝不足とのことで、大変お疲れでしたね。。
    いつものようにお話してしまい反省しております。
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです(^^*)

頑張り過ぎないよう、ご自愛くださいね!!
    またお疲れが溜まりきる前にお越しいただけたら幸いです(^^)
    ジェロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

Asian resort 椎名

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:37.0

久しぶりに施術していただきました。
    オイルを選ぶ時に前回のを覚えてくださってて尚且つ新しい提案もあり今回も良い香りに癒されて至福の時間でした。
    室内温度や力の加減を良いタイミングで確認をとってくださるので安心して全身を任せられます。
    こんな贅沢して良いのか!?と思ってしまうので何か頑張った時に自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

しず様

また口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

久しぶりのご来店で、お疲れも溜まっておりましたね~
    呼吸器科の不調もあったようで、、大変だったかと思います。。
    症状にあったアロマ精油をご提案するのはもちろんですが、香りは好み苦手があるとおもいますので、しず様に合ったブレンドをご提供できて本当に良かったです!!

リラクゼーションをご利用いただく上で、ストレスなくお過ごし頂けるよう配慮しております。
    安心して身を任せられるのお言葉を頂き、とても励みになります!ありがとうございます♪
    温度や力加減、もっとこうしてほしいな~等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

頑張った自分へのご褒美に是非アジアンリゾートをご利用頂けたら幸いです♪
    しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Asian resort 椎名

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:17.0

お医者さんかな?というくらい歪みや凝りを当ててくれて本当に丁寧にほぐしてくださりました。

[投稿日] 2023-08-11 18:57:33.0

旅行の際に沢山歩いて足裏が疲れていたので、足裏を中心にマッサージして頂いたのですが最高でした。またよろしくお願いします。

もっすぃー様

また口コミをご投稿下さり、とても嬉しく思っております♪

旅行でたくさん歩かれた様で、大変お疲れでしたね。
    慣れない履物で歩かれたとのことで、さらに負担もあったかと。。
    少しでも足の疲れが和らぐように、足つぼ多めにさせて頂きました★

色々楽しくお話させて頂いたなかで、ホームケアの効果で腰痛がマシになっていると伺い、自分の事のようにとても嬉しく思いました!無理なく続けてもらえたら幸いです(^^*)

新しい家族が増え、癒しの時間も増えたと思いますが、
    お疲れが溜まりましたら、是非またお越しくださいませ♪
    もっすぃー様のご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-07-15 06:16:33.0

アロマではなく指圧マッサージの方が腰痛などに効くのでは…?と思い今回は指圧マッサージにしたのですが、身体の歪みを戻してもらい痛みが大分マシになりました!足裏のツボのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

もっすぃー様

また口コミをご投稿下さり、とても嬉しく思っております♪

今回は、もみほぐしメインのMIXメニューでしたね!!
    アロマトリートメントとは違ったアプローチができましたので、お身体の歪みを整えやすかったです☆腰のお痛みが和らいだ様で本当に良かったです(^^*)
    足も張っておりましたので、足つぼ痛くなかったかな~と心配しておりましたが、気持ち良く受けて頂けた様で安心いたしました♪

お仕事柄、足腰への負担も多いかと思いますが、、
    ぜひホームケアも無理なく続けてみてくださいね~(*^^*)
    お疲れが溜まりきる前にまたご利用頂けたら幸いです!
    もっすぃー様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• ユカリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:30:19.0

体の様々な情報を丁寧に観察しながら、私に合った施術をして頂けたと思います。満足の90分間でした。

[投稿日] 2023-06-29 21:51:25.0

滞り過ぎて撫でるだけでも痛いですというお話をさせて頂いたのですが、気持ちい寄りの痛気持ちく、関節のズレや重心の寄りの癖も教えて下さいました。終わった後体感できるくらい体が楽になりました。ありがとうございました!アロマの香りも葉っぱみたいな匂いは苦手なのですが、種類がたくさんあり、自分でもブレンドできるとのことで自分好みのがあり、とてもよかったです!

もっすぃー様

先日はアジアンリゾートをご利用頂き、誠に有難うございます!
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

事前に撫でる位の圧でも痛いと教えて頂きましたので、特に太もも辺りは気をつける事ができました!せっかくのリラクゼーションですので、痛いだけの施術でなく痛気持ち良く受けてもらえたようで安心致しました☆
    お身体の歪み等もですが、全体的に張っていてお辛そうでしたので、楽になって本当に良かったです(*^^*)

アロマのお香りはその日の体調や気分によっても感じ方変わることがありますので、またお疲れに合わせてお選び頂けたら幸いです♪苦手なハーブ系もフローラルや柑橘系のアロマ精油と調合する事で好みの香りに変わることもありますので、お気軽にご相談下さいませ~

寒暖差もありますので、体調崩されないようご自愛くださいね!

[投稿日] 2023-04-23 14:12:55.0

とても癒されましたぁー
    またお願いします♪

また口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

癒しの時間を過ごして頂けたようで、ホントに良かったです(*^^*)
    近況の変化にも驚きましたが、変わらず明るく前向きに過ごされているジェロ様にとても勇気を頂きました!いつも、楽しく色々とお話して下さり感謝しております♪
    ご紹介下さった所へお邪魔して参りましたので、またお話できたら嬉しいです(*´艸`)

寒暖差で体調を崩されないよう、どうかご自愛くださいね!
    ジェロ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

Asian resort 椎名

• ふみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:19:08.0

いつもは、全身オイルマッサージでしたが、初めてもみほぐしと足のオイルマッサージ、ヘッドマッサージの組み合わせで受けてみました。腰痛と右膝の痛みがありましたが、帰るころには痛みが消えて体が軽く感じました。翌日の揉み返しもなく時間長めのこの組み合わせもいいなーと感じました。

ふみさん 様

いつもアジアンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております!

いつもより長めのお時間と違うメニューご予約でしたので、少しビックリしました!
    全身もみほぐし&足つぼ&快眠ヘッド 130分メニュー気に入って頂けたようで良かったです♪
    アロマトリートメントとは違ったアプローチができましたので、お身体のバランスを整えやすかったです!
    ピンポイントにじっくり解させて頂いたので、お痛みないか心配しておりましたが、、
    もみ返しもなく腰やお膝の痛みが消え軽くなられたようで、本当に良かったです(o^^o)

お疲れの箇所や症状など、ご気分に合わせてまたご利用頂けたら幸いです★
    施術メニュー迷われましたら、お気軽にご相談下さいね~

お仕事の環境も変わり、大変な毎日を過ごされていると思います。。
    どうか無理のないよう、ご自愛くださいね!!

ふみさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-03-19 17:50:36.0

ほんとーーーにいつもありがとうございます♪
    いつも癒されて、自分の体もっと大切にしなきゃなって思っていつも帰ります笑
    またお願いします♪

また口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

今回も大変お疲れでしたね。。
    ピークにおツラい時に、ご予約がお取りできなかったようで、、
    残念で、大変申し訳なく思っております(><)
    少しでも癒しの時間をお過ごしいただけたようで、本当に良かったです!!

なかなか自分の時間を作るのが難しいなか、ホームケアや定期的にリラクゼーションをご利用いただいてるのは、ご自身を大切にされていると思いますよ(^^)
    それでも大変な毎日を過ごされていると思いますので、あまり頑張りすぎないようにご自愛くださいね!

お疲れが溜まりきる前にご利用いただけたら幸いです。

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:57:48.0

足つぼとリラクゼーションメニューで、すっきりしました!また利用したい。

60分以上のMENU【10%Off】もみほぐし60分 3700円/アロマ60分 4700円 ect.

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:14:57.0

めちゃくちゃ丁寧でよかったです!
    また行かせてもらいます!

aa様

先日はアジアンリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

足のむくみも強かったが、特に上半身がゴリゴリでしたね。
    施術箇所によって痛いところもあったようで、その後お身体はいかがでしょうか?

また来たいと思っていただけて、とても嬉しく思います☆
    花粉で呼吸器系がお辛そうでしたので、またアロマの香りで少しでも緩和できたら幸いです。

さっそく、ご予約いただき誠にありがとうございます!

aa様と彼氏様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• R.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:46:14.0

初めての口コミ投稿です。
    今回3回目の施術で全身130分☆癒しMIXコースを
    お願いしました。

とにかくオイル選びで悩んでしまうのですが
    親身になってアドバイスをしてくれたり
    施術も対応も丁寧で毎回、満足しています(*^O^*)
    施術後のドリンクも融通をきかせてくれたり
    私のグチも聞いてもらったりして…笑
    もみほぐし、オイル、足裏マッサージ、ヘッド
    130分が一瞬と感じるぐらい全て最高でした。

いろいろオイルエステに行きましたが、やっと
    自分にあったサロン、スタッフさんを見つけたので
    これからも、お願いしたいと思います!

R.N様

口コミご投稿までして下さり、とても嬉しく思っております♪

アロマの香り選ぶの悩みますよね~
    その日の気分で選んで頂くのはもちろんですが、アロマ精油にはそれぞれ違った効能もありますので、お悩みに合わせてブレンドするのもアロマの醍醐味だと思います(^^)
    R.N様と沢山お話ができて楽しかったです♪ハードワークでストレスもかなり溜まっていたと思うので、少しでも発散して頂けたのなら幸いです!

そして、当店やメニューを気に入って頂けて、とても嬉しく思っております☆
    私自身が受けたいと思う施術をギュッと詰め込んだメニューですので、もっとこうして欲しいなどあれば、お気軽にご要望をお伝え下さいね!!
    こちらこそ、よりご満足頂ける様に精進して参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致しますm(*_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:10.0

今回初めて、130分のMIXコースをお願いしました。
    はじめはもみほぐしをしてからオイルマッサージをして頂き、すごく贅沢なひと時を過ごすことができ癒やされました。
    いつも疲れているところをほぐして頂き、担当のスタッフ様の素晴らしい接客に本当に感謝しております。

今後ともどうぞよろしくおねがい致します!

じゅり様

いつもアジアンリゾートわご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎度ご丁寧に口コミまでご投稿戴き、心より感謝しておりますm(*_ _)m

初めてもみほぐしをさせて頂きましたので、気に入っていただけるか心配しておりましたが、、癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    今回は足の疲れも目立っておりましたので、ストレッチや足つぼ等もさせて頂けて本当に良かったです☆
    次回も同メニューでご予約いただき、ありがとうございます!
    当日のお身体の状態に合わせて、お疲れを癒せるよう精一杯がんばります!

寒くなってきてますので、体調崩されないようご自愛くださいね~
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:16:38.0

今回3回目で、毎回同じ女性のスタッフ様に担当して頂いていて大変満足しております!
    いつもすべて終了したあとに、体の気になるところやこっている箇所などを教えて頂けるので施術中は静かにリラックスでき、いつも癒やされます。
    スタッフ様も本当にしんせつでいつも時間いっぱいマッサージをして頂けるのでまた通いたいと思います。

【20%Off】全身アロマ★ヘッド付  100分8700円→6960円【女性staff担当】

じゅり様

また口コミもご投稿戴き、とても嬉しく思っております♪

リラックスして頂けたようで、本当に良かったです☆
    肩まわりは特に凝りやすい様ですが、初めてご利用頂いた時に比べてほぐれやすくなっておりますね(*^^*)
    じゅり様に頂いたお言葉の数々がとても励みになっております。いつも、ありがとうございます!
    お疲れを癒せるよう、また頑張ろうっと思って頂けるよう、これからもお力になれたら幸いです。

次回のご予約いただき、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

アジアンリゾート(Asian resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー