3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

癒しサロン 愛

イヤシサロン アイ

• 愛媛県松山市小坂5-4-16
  • 南環状線沿いイオン側「日産天山店」近く
  • まあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:10:34.0

とても気持ちよくて時間もあっという間に感じた。
    体もとても楽になりました!!
    痩せるためのアドバイスも話してくれるし
    落ち着く空間です!!
    これからも利用したいと思ってます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

疲れた時にお越し下さるので出来るだけしっかり解しリラックスしていただきたい思いで施術、接客しております。
    この様なコメントとても嬉しいです!(^^)!

ダイエットは私にとっても永遠のテーマですのでストレスにならない事や続けやすい事の情報を収取してます☆

私にも教えて下さいね(^'^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• Cher cheurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:02.0

丁寧に全身をほぐしてもらって、足のむくみもなくなり、全身の凝りがかなり軽減されました、

【新規様限定】アロママッサージ&ほぐしのMIXコース75分¥5000※再来+¥800

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます<(_ _)>

楽になったご様子が聞けてとても安堵いたしました。
    お話も沢山聞けたので次回の施術の参考にもなりありがたいです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-09-11 11:48:11.0

毎回一生懸命マッサージしていただき体が軽くなりました。熟睡出来ました。1週間頑張れます。ありがとうございました。 担当スタッフさんは内面も少し元気ないと汲み取って下さり明るい話をしてくれました。優しいです。また近々癒されに行きますね(^-^)

【疲れ解消】癒しのアロマオイルリンパドレナージュ≪全身≫120分 ¥11000

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

いつもより体が硬かったのでお疲れのご様子が伝わりました。
    楽になった口コミは私も元気になります。

やりがいになる口コミいつもありがとうございます<(_ _)>

次回も軽やかにお過ごし頂けるようにしっかりとトリートメントいたします!
    そして早く元気になって下さいね!(^^)!

[投稿日] 2023-08-31 11:43:24.0

仕事が忙しくなかなか時間が取れなかったので1ヶ月ぶりに伺いました。今回もあっという間の90分でした。ストレッチを取り入れて頂き参考になります。
    また早いタイミングで伺います。

【コリ改善&血流アップ】特殊オイルリンパトレナージュ90分 ¥12000→10000

癒しサロン 愛からの返信コメント

定期的に続けて下さっている事やストレッチも生活に取り入れて下さっているので体のラインが変わってきましたね☆

凝っているところも多くあるので次回もしっかりトリートメントいたします。

いつもお忙しい中口コミのご投稿誠に感謝いたします<(_ _)>

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:25.0

初めて行かせて頂いたので緊張しましたがとても気さくにお声をかけて頂き終始楽しく過ごさせて頂きました。

アロママッサージも力加減も良く、とても気持ちよかったです!
    色々な事を熱心に勉強されており色々教えて頂きました。早速、白湯から実践しています。
    またぜひ行かせて頂きたいです。有難うございました。

【アロマで癒される】オールハンドマッサージ≪全身≫90分 ¥6600

癒しサロン 愛からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます<(_ _)>
    冷たい物を多く摂取する季節ですので内側からのケアーも取り入れ一つでも多くのトラブルが減ると好いですね☆

不調が少なくなる事で心身共に快適に過ごしやすくなると思います。

また次回もお体の状態を教えて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:50.0

お誕生日クーポンでたまたま通い始めたのですが、むくみがとれて体重が2キロぐらい落ちたような気がします。
    いろいろな美容に関するアドバイスも頂けていつも行くのが楽しみです。
    他の施術も興味があるので試していきたいと思います。

【冷え改善&デトックス】西洋の最新よもぎ蒸し 30分¥2500

癒しサロン 愛からの返信コメント

この度は口コミのご投稿もいただきまして感謝申し上げます<(_ _)>
    最近スッキリしたご様子が見受けられとても嬉しく思います。

定期的に頑張って続けて下さった成果ですね♪

他メニューのご予約もありがとうございます。
    次回もミッフィー様のテンション上がる様に頑張ります!

次回のご利用も心からお待ちしております<(_ _)>

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:29:32.0

話も上手でマッサージと優しい笑顔に毎回癒されてます。ありがとう。

癒しサロン 愛からの返信コメント

ご要望にお応え出来ていれば幸いです♪

今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用いただけるよう配慮に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております<(_ _)>

• matuhideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:45:29.0

体全体をいつもこまめにほぐしてくれます。
    最高です^^
    またよろしくです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

口コミのご投稿もお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

物足りなさを感じさせないよう、ポイントを外さない、痛いけど心地よい施術を常に意識しております。

また疲れを感じましたらご来店ください。

次回のご利用心よりお待ちしております<(_ _)>

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:43.0

いつもはマッサージだけど、アロマを久しぶりにしてみたら体も温かくなって酷いコリもなくなりました。
    いろんなアドバイスも頂き良かったです。
    仕事もがんばれます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

定期的に続けて下さっているお蔭で解れやすくより早く温まったんだと思います(^'^)
    アドバイスも真剣に聞いて下さりありがとうございます。

活動的にお過ごしいただけるお手伝い次回も頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:50:45.0

今日誕生日クーポン最後の日だったから予約取ろうとしたら予約いっぱいで残念。

癒しサロン 愛からの返信コメント

ご予約のタイミングが合いにくく大変ご迷惑おかけしました。

期限があるコースに関しては少し早めにご予約頂きますと幸いです。

いつもメッセージクーポンのご利用やお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:32.0

ガチガチに疲れた体でしたけど、ほぐれてすごく楽になりました。次の日も揉み返しもなかったので良かったです。
    また行きたいです(^ ^)

【絶妙な力加減が人気】ほぐし80分 ¥5500

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>
    全身ガチガチだったので揉み返しなく楽になったご感想とても嬉しいです(^'^)

まだまだ凝っているところある様ですのでお疲れになられましたらどうぞお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:13.0

とても話しやすいし
    施術中はとても静かでリラックス出来て気持ちよかった!!
    ダイエットのアドバイスもしてもらえて
    おすすめの物とかも教えてくれて
    とても親切だった!!
    お金に余裕がない為頻繁には行けないが
    行ける時は行きたい!!

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中施術後のご意見もありがとうございます<(_ _)>

ダイエットは私にとっても永遠のテーマですので少しでも多くの情報をを集めてご自分のスタイルにして下さいね(^'^)

ストレスにならない様に頑張って下さい。

また次回のご来店お心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-14 10:57:13.0

今回も身体のメンテナンスの意味合いで伺いました。
    施術後は疲れが取れて帰ってからぐっすりと休む事ができました。いつもありがとうございます。また伺います。

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつもお選び下さるコースはお腹の流れをかなり整えるメニューですのでより活動的になっているのだと思います。

季節がらお腹に老廃物が溜まりやすい時期ですので頑張って続けて下さいね(^'^)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:50.0

少し体調悪かったんたですが身体ほぐれてリラックスして過ごせました。毎回ありがとうございます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

体調も優れない中遠方にも関わらずご来店下さり本ありがとうございます<(_ _)>

この時期は疲れやすく回復にも時間かかりますので食事の見直しや早目の就寝など体調を良くする事を多く取り入れて乗り切って下さいね☆

[投稿日] 2023-05-25 10:04:52.0

今回もお世話になりました。仕事で凝り固まった身体がウソのように軽くなりました。次回もツラくなる前に伺います。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    お辛い箇所が楽になったご様子でとても安堵いたしました☆

続けて下さる事で筋肉の体質改善に繋がりますので又是非お越し下さい♪♪♪

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かるくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:59:50.0

3度目の体験でしたがいつもとても丁寧に対応頂き本当にありがとうございます。
    肩こりや、腰の痛みなど慢性的な痛みがあるのですが施術後はとても身体が軽く感じました。
    色々とアドバイスも頂きありがたく思いますし、施術も心地よい時間で本当に時間があっという間に過ぎました。
    まだまだメンテナンスが必要みたいなのでこれからも定期的にお願い出来たらと思いますのでよろしくお願いします。
    いつも本当に癒しの空間と時間をありがとうございます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます<(_ _)>

当店の施術も気に入って下さり、癒しになっているとの事とても嬉しくやりがいに繋がります♪
    ありがとうございます<(_ _)>

筋肉が固く凝りやすい様ですので、楽な期間はまだ短いと思いますが、オイルなど調整してもっと楽になっていただく様に工夫していきますね☆

次回もどうぞよろしくお願いたします<(_ _)>

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:23:10.0

1回でめちゃくちゃラインが変わるのでいつも大事な時の前にお願いしています!

【ブライダル】駆け込みOK☆9Dハイフでボディ&フェイシャルケア 1回¥25000

癒しサロン 愛からの返信コメント

大切な日の前にいつも利用して頂きとても嬉しく思います(^'^)

その日が最高の日になる様に良い商品もどんどん取り入れ結果を出していきたいと思います♪

[投稿日] 2023-05-06 17:39:28.0

毎回、丁寧にマッサージしていただきので身体も楽になりますし話も楽しいのでリラックス出来てあっという間に時間過ぎます。これからもよろしくお願いします。

【スピーディー&綺麗】ワックス脱毛≪鼻毛≫ 1回¥1650→¥1100

癒しサロン 愛からの返信コメント

定期的にメンテナンスする事でお身体も柔らかく解れやすくなってきました(^'^)

自宅でも軽くストレッチして下さいね☆

次回もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:47.0

心と身体が
    楽になるサロンです。
    いわば、最後のとりでですね
    素晴らしい『技』に感動しますよ
    こんな、サロン中々ありません
    皆さんで長ーく応援しましょう
    以上です。
    個人的な意見どす~

癒しサロン 愛からの返信コメント

当店の施術も気に入って下さり応援メッセージも嬉しく思います。

心から感謝いたします。
    お客様に合った施術を心がけて更に技術も向上して参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:42:45.0

また行きます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつもご利用下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

また疲れた時は気軽にお越し下さい(^'^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-15 11:40:16.0

体が楽になり熟睡出来ました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さ誠にありがとうございました<(_ _)>

身体が柔らかくなってきているのも睡眠の質を変える事に繋がっていると思います♪
    良い習慣になってきて良かったです。

元気にご活動下さい。

次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ごくうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:38.0

マッサージしていただいたおかげで熟睡出来ました。お話も楽しくてあっという間に時間過ぎました。またよろしくお願い致します。

癒しサロン 愛からの返信コメント

遠方にも関わらず本当にありがとうございます。
    深い睡眠がとれて良かったです。

首も足も腰もと凝っている個所が多いので次回もしっかりと施術していきます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-01 16:12:12.0

約1年ぶりに伺いました。今回は初めてのオイルを使っての施術でした。身体全体の血流が良くなったのを実感でき、疲れが取れました。久しぶり過ぎてもみ返しが心配でしたが杞憂に終わりました。
    恐らくまた同じメニューでお願いするんだろうな。と思います。ありがとうございます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとyございます<(_ _)>

ごりごり過ぎて私も心配でしたが疲れがとれて良かったです!
    まだまだ気温差ある季節ですので血流良くして疲れにくいお身体にしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ごくうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:55.0

力加減も丁度良く丁寧にマッサージしていただき身体が軽くなりました。優しい感じの人柄でリラックス出来て心も軽くなりました!
    明日からまた頑張れます。
    予約して良かったぁ
    またよろしくお願い致します。

癒しサロン 愛からの返信コメント

楽になった口コミもありがとうございます。

緊張も解れたご様子で安心しました。
    次回も凝っている個所を中心にしっかりとお手入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-03-26 17:49:56.0

月1は担当スタッフさんのお顔と声を聞いたりみたり、
    美味しい手作りのチョコを食べさせてもらって元気とパワーをもらっています。めっちゃ美味しいです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

当店にご来店下さる事で少しでも元気になって下さりとての嬉しく思います☆
    やせるチョコ!(^^)!簡単ですのでお家でも試してみて下さい(^'^)

いつも口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• とんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:53:57.0

何度かお世話になっています。慢性的な首、肩凝りと腰痛があるのですが、その時の身体のコンディションを確認しながら施術してもらえるので安心して任せられます。力加減も接客もとても気持ちが良くて癒されます。これからは定期的に通ってメンテナンスしていきたいなと思います。当日予約で夜間の予約にも関わらず、快く対応して頂き本当にありがとうございました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

久しぶりのご来店でもあり揉み返しが気になっていました。気持ちよく癒されたとの事でとても安心いたしました。

安心してメンテナンスに通って下さるお気持ちに更に寄り添い結果をだして参りたいと思います。

空きがあれば気になさらないで気軽にお越し下さい☆

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• yumeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:56:24.0

初めてでしたが、予約時のこちらの要望に対応していただきありがとうございました。
    今悩んでいる事にもアドバイスをいただき、早速やってみようと思います。
    たくさん汗が出てスッキリしました。
    また予約させていただきます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが沢山のお話しをして下さりお伝えもしやすくとても楽しかったです。

次回も沢山デトックスして、スーパーフードのドリンクに期待してお悩み解決に少しでも繋がればと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-23 15:05:21.0

担当スタッフさんの声と接客の対応に、色々と経験をしてらっしゃる方だと、つくづく思います。もうワタシは癒しサロン愛のトリコになってしまいました。笑。
    月1は必ず行かないと、なぜかスッキリしないくらい、人を惹きつける魅力な大人の女性だと思っています。
    いつも疲れをとってくれて頑張れてます。脱毛の効果も2回だけの施術で納得のいくVIOに仕上がってます。
    またVIOとリンパの組み合わせのキャンペーンがあれば次3回目を受けてみたいです。
    定期的にこれからも引き続き通わせてください。
    末永く宜しくお願い致します。

癒しサロン 愛からの返信コメント

脱毛の仕上がりも順調で良かったです。
    お肌もスベスベで気持ちいいですよね♪

今後もレベル上げていきたいので乾燥には気を付けてお過ごし下さいね。

お料理やお掃除のお話し参考になっております(^'^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:09:11.0

筋トレにより筋肉がはっていた身体を魔法の手のごとく絶妙な力加減で施術していただきました。おかげで帰る頃には自分の身体ではないような軽い感覚になりがすごく楽になりました。心身共々リラックスできて夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます<(_ _)>

当店の施術を気に入って下さり本当に嬉しく思います。

今回もトレーニングしている個所を重点にトリートメントしました。

また施術時に教えて下さい(^'^)

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:08:18.0

星の数が足りませんね。
    フルマラソン後に予約して施術していただきました!
    1つ1つの技が的確で超回復致しました笑
    また日常の疲れが溜まる前に定期的に行きたいです^ ^
    本当にありがとうございました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました<(_ _)>

普段の凝りもあったので回復出来たかとても心配でした。
    お忙しい中、お喜びの口コミのご投稿どうもありがとうございます<(_ _)>

また是非お疲れの際はご利用下さい。

癒しサロン 愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー