4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 浦和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浦和店

ポーラ ザ ビューティ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-2-7 イチカワビル7 2F
  • JR『浦和』駅北口より徒歩7分 (北浦駅・南浦和駅から1駅でアクセス〇)

になさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:05.0

トライアルでしたが、これまで受けてきたどこのエステよりも接客が丁寧で、とても信頼できると感じました。
    施術の合間のトークも楽しかったのですが、施術が始まるとすぐに心地よく眠りにつきました。
    施術後肌がワントーン明るくなり、大満足です!
    さっそく契約し、次回以降も大変楽しみです。

【シミくすみ徹底ケア】美白美容液ホワイトショット連動 60分¥11000→6050

POLA THE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

このたびはポーラ浦和店にご来店いただきありがとう
    ございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
    大変うれしく、感激致しました。
    私もにな様とのトークが楽しく、あっという間の
    ひとときでした。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• すぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:23:10.0

肌診断の結果を聞いて、おススメを参考にオプション等を選んでいます。
    毎回、心地よい雰囲気の中で丁寧な施術と担当の方との会話を楽しみに通っています。
    癒しの時間は本当に大切だなといつも思いながら、必ず次回の予約をとっています~

[投稿日] 2024-04-18 22:24:29.0

1ヶ月以上空いてしまって久しぶりのエステでした。
    毛穴の汚れや瞼の重みが気になったのでディープクレンズと目元のオプションをつけて、いつもの石膏パックをやっていただきました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが、仕上がりもとても満足です。
    BAミルクのセットを購入したので、朝晩のお手入れの仕上げに大好きな香りに包まれると思うと楽しみです。

口コミ専用入り口

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:11.0

施術を受けた後の肌の調子がとても良いです。
    今回もリラックスできました!

ユッキー様
    エステ後はお肌が明るくモチモチになりましたね!

• セリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:21.0

いつも癒されます

セリちゃん様

お母様もご一緒に来てくださり感謝です♪

• daiayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:09.0

今月は肌の乾燥や赤みが気になっていたのですが、エステが終わったあと鏡を見ると、赤みがなくなり、肌も触ってみるとぷるぷるで潤いが戻ってきていました!
    エステの後にはいつも色々と肌の悩み相談をしていますが、今回もアドバイスをいくつかもらったので、早速実行したいと思います!

daisy様
    とてもお肌が乾燥されていたようで、少し赤みが出ていらっしゃいましたね。エステ後はとても潤って赤みもなくなり、ご満足されたご様子で安心いたしました。今は季節の変わり目で、お肌が揺らぎやすいので、ローション、ミルクをたっぷりと付けてくださいませ。また来月のご来店心よりお待ちしております。

• tinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:12.0

気持ちよくていつもマッサージで眠ってしまいます。
    今回はグランラグゼのエステでツヤ肌にもなりました。

tink様
    今月はPOLA最高峰のグランラグゼエステを施術させていただきました。エステ後は一段とお肌がふっくらされてツヤツヤになられましたね!とてもご満足されたご様子で、私もとっても嬉しいです。また来月のご来店を心よりお待ちしております。

• natsukitsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:03:08.0

定期的に顔のエステをお願いしています。とても心地良くリラックスできるのでお話ししながら毎回眠ってしまうのですが、起きると顔も頭もスッキリしています。顔のトーンが明るくなりお肌がもちもちした手触りになるので感動です!AI診断でお肌の状態を見てもらうのも楽しみのひとつです。

口コミ専用入り口

• あったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:04.0

ハイグレードコースをトライアルしました。
    丁寧なマッサージと、グランラグゼのマスクでフェイスラインが上がり、ハリが出ました。
    首から肩にかけてのマッサージも気持ちよかったです。
    お世話になりました。

あったん様
    今回のエステは、BAグランラグゼキャンペーンのハイグレードエステをトライアル価格で施術させていただきました。
    エステ後は、いつもより一段とフェイスラインのハリが出ていらっしゃいましたね。首肩マッサージがとても気持ち良かったとのことで、ありがとうございました。
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

• 山田花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:04.0

ほうれい線が気になりエステに通い始めました。エステは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても優しく、通いやすかったです。また、エステに通い始めてから化粧のりがすごく良くなりました。肩や頭のマッサージもエステの中でしてくださるのですが、それもとても気持ちよく、リラクゼーションとしても大満足できました。

山田花子様

口コミありがとうございます!
    初めてのエステにポーラをお選びくださりありがとうございました♪

お仕事帰りに来てくださるので、エステ中にリラックスしていただくことはもちろん、疲れた首肩ヘッドをしっかりほぐしてまいりました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

また、お母様へエステのプレゼントをご購入してくださいましてありがとうございました。お母様も喜んでいただけてとても素敵なプレゼントになりましたね♪

• じゅのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:29.0

トライアルがとても気持ち良かったので、エステ契約しました。先日1回目を受けましたが、首肩のマッサージはもちろん
    の事、お肌もしっとりもちもちの仕上がりで大変満足です。
    これから自分へのご褒美に、月1ペースで通いたいと思っています。

じゅのり様
    エステ後は本当にお肌が変わりますよね!!
    ご満足いただけていて嬉しいです。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:34:48.0

毎月楽しみにしています。
    スタッフ皆さん親切ですし、担当の方とのおしゃべりも楽しく、
    エステも気持ち良くてリラックス出来ます。
    ポーラ大好きで、肌の調子もとても良いです。

POLA THE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

こちらこそいつもいろいろお話させて頂き
    とても楽しい時間でございます!
    お仕事も育児も頑張っていらっしゃるので、
    楽しみな時間になってくださっていれば嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:01.0

終わったあと肌がツルツルになる。
    マッサージの強さがちょうどいい。

みほ様
    エステ後はお肌が生まれ変わりますよね!
    首と肩もかなり凝り固まっていましたので、次回もしっかりケアさせていただきますね。

• いろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:00.0

エステの技術はもちろん素晴らしいですが、
    ホスピタリティあふれる対応で、
    心も安らぐ時間を過ごすことができる
    おすすめのサロンです。

いろ様

口コミありがとうございます!
    長くエステに通ってくださり、いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    心も身体もお肌もメンテナンスさせていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

• ちばっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:27:07.0

毎回、イマーシブエステをお願いしているのですが、今回、初めてグランラグゼ(ハイグレード)のイマーシブエステを体験しました。(トライアルキャンペーン?で施術料が少しお安くなっていたので)
    バックに流れる音楽(ジャングルの音や波の音)や香りがいつものイマーシブ(ディープ)とは異なり、私にとっては、こちらの方が好みでした。
    グランラグゼのエステということもあり、フェイシャルの美容効果はもちろんですが、やはり全身の癒し効果が絶大ですね。
    お値段的に毎回の施術は厳しいですが、時々はお願いしようと思います。

ちばっち様
    今回のエステは、BAグランラグゼエステに音と香りのイマーシブエステを追加して施術させていただきました。とてもご満足されたご様子で、グランラグゼイマーシブの香りも気に入って下さったとのこでした。エステ後は、いつもより一段とハリが出ていらっしゃいましたね。
    またどうそよろしくお願いいたします。

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:00:09.0

今回は、6回のコースの2回目でしたが前回同様にとても心地よい時間を過ごすことができました。
    顔だけでなく全身も軽くほぐしていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。

たけのこ様
    コース2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    本日はお肌が乾燥されていてので、マッサージクリームを多めに使い、マスクもお肌に優しいものをお選びいたしました。エステ後は、とてもしっとりしてご満足いただけたようで良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:13.0

いつも楽しくお話しさせていただいた後、エステでも癒されています。
    最近は目元が気になるので、アイゾーンのオプションをつけると目が開きやすくぱっちりした気がします。
    パソコン疲れもこれでリフレッシュできました。

ひろちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    今回は、オプションのBAアイゾーンケアをさせていただきました。施術後は目元がパッチリされて明るい印象になられましたね。目のお疲れもリフレッシュされたとのことで、またお仕事頑張ってくださいませ。
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:41.0

施術後ハリが出て、フェイスラインのたるみがなくなりました♪リラックスでき精神的にも効用があります!

たぬ様
    お子様の卒業式に向けて、本日はBAグランラグゼエステをさせていただきました。施術後のフェイスラインにとてもご満足されたご様子とリラックスもされたとのこと。本当にありがとうございました。次回は入学式の前にお待ちしております。

• ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:11.0

丁寧に説明していただきました。
    今回は施術などなかったので、エステについては詳しくわからないのですが、今度エステを受けてみたいとは思いました。

【業界最先端POLAのAIによる肌分析】45分~60分 無料

erika様
    アペックスの肌分析でのご来店ありがとうございました。
    AIによるお肌の分析からのerika様のお肌のデーターのご説明をさせて頂きました。
    次回はエステのご来店を心よりお待ちしております。

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:50.0

毎回リラックスできるので、時間がとても早く感じます。

POLA THE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

溜まった疲れをお取りして、お肌もしっかりケアさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 22:14:13.0

今回はグランラグゼエステを選びました。
    香りも施術も気持ち良すぎて爆睡。目覚めて仕上がりに驚きです!目元ぱっちり、ほうれい線が消えフェイスラインもすっきり!
    いつも幸せな時間と結果を本当にありがとうございます(^^)

ひろこさん様
    今回のエステはPOLAのBAグランラグゼエステを施術させていただきました。仕上がりにとてもご満足いただけたご様子で、私も嬉しくなりました。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• NIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:26.0

自分へのご褒美として1~2ヶ月毎にお世話になっています。
    いつもリラックス出来て施術後はお肌のトーンも明るくなり、大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

NI様
    シミが気になっていらっしゃるとのことだったので、今回はホワイトショットのオプションを入れてさせて頂きました。施術後はワントーン明るくなられて、とてもご満足させたご様子で、また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちばっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:57.0

今回もイマーシブエステをお願いしました。
    アロマやバックミュージックも素敵です。
    私はいつもデコルテの仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ちばっち様
    今回は、当店限定メニューのイマーシブエステをやらせて頂きました。いつものエステに特別な香りと特別な音楽でより没入出来るメニューとなっております。イマーシブエステにはデコルテマスクが付いているので、デコルテのお仕上がりにより満足されたのではないでしょうか。ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:31.0

肌チェックもしていただき、自分の肌にあわせたエステが選択できました。寝てしまいましたが、しっかりハリが出て満足です。

みっちゃん様
    エステ前にアペックスの肌プランニングをさせて頂き、AIによる分析結果から導き出されたエステメニューを施術させて頂きました。お仕上がりに満足されたご様子で、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:47.0

お店は清潔感があり、施術や説明も丁寧に行ってくださりました。ありがとうございました。
    エステ独特なアロマの香りなどもなく、気持ちいい時間を過ごすことができました。

【パーソナルケア】AI肌分析+お肌に合わせた美容液・マスク60分¥11550→

たけのこ様
    先日はトライアルエステでのご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    カウンセリングの時、お肌の乾燥が気になっているとのことでしたので、アペックスの肌プランニングの結果から潤いたっぷりのマスクで施術させて頂きました。エステ後はお肌がしっとり明るくなられましたね。エステの香りもとてもご満足されたご様子で安心いたしました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• すうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:37.0

久しぶりのエステ。大満足でした。
    やはりポーラさんのエステは素晴らしいですね。

人気NO.1【首から持ち上がるハリ艶肌】BA連動本格エイジングケア70分¥14300→

すう様
    この度は当店のトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからすう様をキレイにさせていただきます!!

• yunicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:02.0

オールハンドのマッサージが気持ちよく、リラックスできます。エステ後はお肌も明るくなります。毎回肌チェックがありアドバイスを頂けるので、お手入れの意識が上がりました。

yunico様
    これからもyunico様のお肌をキレイにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• レナママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:10.0

ワンランク上のエステを体験。目の下のクマと疲れも取れて、とてもリラックス出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

レナママ様
    ご来店ありがとうございます。
    今回は、いつもよりワンランクアップのBAグランラグゼのハイグレードエステをさせて頂きました。ご満足頂いたご様子でとても嬉しいです。これからもレナママ様のお悩みやお疲れが取れるように心を込めてお手入れさせて頂きます。また来月お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:49.0

簡単なマッサージをしてくださることもあり、いつも気持ち良く爆睡しています。
    寝てスッキリして目が覚めたらお肌も綺麗になっていて言うことなしです。
    どちらかというと敏感肌ですが、今までに炎症などが起きたこともないので、そういう点ではとても安心しています。

えみ様

口コミありがとうございます。
    エステ後はお肌も心も身体もスッキリとして、ご満足いただけて嬉しいです。
    えみ様は敏感肌ですが、お肌に合わせたパーソナルエステがとても合っていますね。

[投稿日] 2024-02-10 18:38:29.0

いつも気持ちよくて寝てしまうのですが、今回は起きて堪能しました笑。
    目元のオプションをつけていつも以上にスッキリ!
    リンクルショットも購入し、目元のシワ対策も続けたいと思います。

ひろこさん様
    気持ちよく寝てしまわれるとのことで、とてもリラックスして頂けているご様子で嬉しいです。
    今回リンクルショットのグランドサイズをご購入頂きありがとうございます。これからもひろこさん様のお悩みが改善されるように心を込めてお手入れさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 浦和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー